Dreamdemon, в разделе "Обсуждение сайта и форума" очень быстро закрываются топики. Форумчане с гу-ру теперь здесь редкие гости, но все-таки они еще заходят на форум и когда хочется высказать свое мнение по теме часто оказывается, что она уже закрыта. Причина? Детская наивность модератора? Следить за порядком - вовсе НЕ означает мешать участникам форума общаться. Отправьте его изучать гуровский архив, там не было такого безобразия, может чему и научится.
Нижеприведенные реплики модератора на мой взгляд являются хамством, неуважением форумчан. Люди общаются, приходит какой-то засранец - высказывает свое мнение и обрывает разговор.
"что за тема туфтовая .... вообщем пора мне тоже вспомнить кто такие модераторы и с чем их едят.
ЗАКРЫТО. unnamed"
"а давайте я тему закрою. Один раз на этот вопрос ответили, и второй раз на ИмХо не требуется, если хотите поискать любви и справедливости, Велком в личку ДримДемону, не зачем трейд засорять"
"да правильно давайте еще Стаса поучим ....
тема не для этого трейда и собственно обсуждать тут нечего.
Закрыто"
"во всей теме не нашел ничего что отвечало бы концепции комнаты.
Закрыто"
Алексей, я тебе мысленно жму руку. Ты меня опередил на шаг.
Развивая тему, считаю, что топ должен закрываться только в том случае, если человек, открывший ее, дал на то согласие. Да и то, не всегда только этим стоит руководствоваться. Зачем вообще закрывать темы? Кому они мешают?
Тему разрешается закрывать тогда, когда автор получает все ответы на сабжевые вопросы.
Не имхо.
(Реактивный романтик)
Тему разрешается закрывать тогда, когда автор получает все ответы на сабжевые вопросы.
Не имхо.
В разделе о котором идет речь
обсуждаются насущные вопросы, проблемы форума. Такие топики вообще нельзя закрывать.
(ALEksey)
(Реактивный романтик)
Не имхо.
В разделе о котором идет речь
обсуждаются насущные вопросы, проблемы форума. Такие топики вообще нельзя закрывать.
Не в обиду будет сказано.
Но ALEKsey, вспомни средний возраст модерского состава на пикап-гуру. И посмотри какой здесь.
Вспомни, как отвечали модеры там, чему они учили, какие принципы пропагандировали.
И посмотри, что твориться в этом ключе здесь.
Я не буду озвучивать человека, но я ему полностью верю в том вопросе, зачем и для чего создан этот форум.
Преообразовывать его во что-то там более "для новичков полезное" у меня особого желания нет.
Я здесь в опале. Я это не скрываю.
Кстати, я помню, себя в 14 лет, когда начал "по бабам бегать". Помню себя в 17 лет, когда я свободен... Помню себя в 19, когда пришел на пикап-гуру. Я только тогда, когда уже почти целых 6 лет "гулял" начал задумывать, как сохранять отношения дольше чем на 2-3 месяца. И после почти года раздумий я пришел к очень логичному выводу. Достаточно просто поменять свое отношение к жизни. Быть настроеным на длительные отношения. Гулять с той, что гуляешь. Все делать для нее. Зыбыть про других (*). И решать возникающие проблемы.
Всё. Больше ничего не надо. Единственное, я сейчас точно этим заниматься не буду. Лет еще 7 точно (может больше, а может и меньше

)
И я каждый раз "катаюсь под столом", когда еще год назад зеленый новичок спрашивал, как ему начать, а теперь всем подряд раздает советы, как сохранить отношения.
Или кто-то другой... Да чего о них. На гуру, кстати, как я помню, очень не любили, когда новички начинали давать советы другим новичкам.
Но, еще раз повторю. Мне "открыли" глаза на цель создания данного форума. Так что, из пустого в порожнего.
P.S. Модеры - закрывайте тему. Все уже сказано, все уже обсуждено. ИМХО, добавления излишни. CLOSED.
happyman
27.6.2005, 18:39
Веди себя адекватно. То что ты здесь написАл очень хорошо, но не в тему топика совершенно.
Этот вопрос тоже поднимался уже среди модераторов.
Многие недовольны этим положением.Так что не расстраивайтесь,всё будет путем.
Причина? Детская наивность модератора?
Так по тому и модераторский состав такой. Со старого гуру редко заходят... Вспомните когда здесь последний раз бывали Зондер, Дрим, Санчос. А когда последний раз было собрание партии?
IMHO: форум деградирует.
Я, наверное, тупой. Но я, просто, не хочу молчать по этому поводу.
А все остальным. Хватит ссылаться на что-то где-то там... Что это уже было двадцать раз обсуждено, приняты соответствующие меры и изменения грядут.
Массы кипят, массы требуют изменений.
Хотите уйти от ответственности. Легко. Заткните рты тем, кто открыто высказывает недовольство. Присекайте подобную деятельность на корню. Закрывайте и удаляйте такие темы.
Или покажите народу те ваши "мифические" темы, где уже обсуждались подобные вопросы высшим собранием.
Покажите их народу. Без купюр. Все, как и кто что из вас по этому поводу отвечал, думал, предлагал.
Или все же, первый вариант куда более предпочтительней?
Гриди,не страдай фигней.Тебе нужно только зрелище.И это понятно,любому.Как маленький,честное слово.
И меры не приняты.Потому что пока нет админов.
И не надо делать из мухи слона,ок?Тоже блин революционер.
А за такие слова:
"Хотите уйти от ответственности. Легко. Заткните рты тем, кто открыто высказывает недовольство. Присекайте подобную деятельность на корню. Закрывайте и удаляйте такие темы."
Смотри,как бы тебя не попросили ответить.А то подначивать все горазды.
Так что ждём админов.
(Greedy)
Я, наверное, тупой. Но я, просто, не хочу молчать по этому поводу.
-

Сам себя разоблачил!
Интересно, кто кроме Креативного романтика (реактивного, турбулентного

) додумался посоветовать ахинею в продлении отношений. Лично я не советовал. Я вообще вёл ограниченное число тем, в которых люди задавали достаточно не специфические вопросы. И мало того, многие админы и модеры следили за этими ответами, и возражений не последовало. Это именно те темы, в которых люди собираются начать.
(Экстрем)
Гриди,не страдай фигней.Тебе нужно только зрелище.И это понятно,любому.Как маленький,честное слово.
Ты хочешь, чтобы я повторил, чего я хочу?
Хорошо. Я хочу изменений. Качественных изменений. Но в данной ситуации это уже будет более радикальный метод, чем изначально хотел я.
Чувствую, грядет реструктуризации по полной. Или не грядет. Или меня сечас просто забанят и на этом все закончится.
(Экстрем)
И меры не приняты.Потому что пока нет админов.
Вот. Вот об этом я и говорю. Вы сами не хотите ничего менять. Вопрос: почему? Вы понимаете как обстоят дела, но ждете, чтобы пришел большая дядя и сделал все правильно. Это ваша стандартная позиция по жизни?
(Экстрем)
Смотри,как бы тебя не попросили ответить.А то подначивать все горазды.
Так что ждём админов.
Ждем админов. А там видно будет.
Кстати, если еще помнишь, с чего я все это начал. А я начал с фразы:
(Greedy)
Стерплю любые административные меры.
(KiryaN)
Интересно, кто кроме Креативного романтика (реактивного, турбулентного

) додумался посоветовать ахинею в продлении отношений.
Речь в данном случае не о тебе. Речь об отношении модеров к подобным ответам. Ответил кто-то хрень. Да ну и ладно. Какая разница. Все равно, в теории мы не бум-бум. Точнее не так. В теории мы сильны. Даже очень хорошо подкованы. Это ваш несомненный плюс. Можно этим гордиться. Главное, просто, не стоять на месте, и начать активно практиковаться.
Дело в том, что без практики теряется самый главный момент. Что, где и когда надо применять. Просто, не все так просто, как кажется.
(KiryaN)
Лично я не советовал. Я вообще вёл ограниченное число тем, в которых люди задавали достаточно не специфические вопросы. И мало того, многие админы и модеры следили за этими ответами, и возражений не последовало. Это именно те темы, в которых люди собираются начать.
Ты сам говоришь о собственной некомпетентности в подобных вопросах. Я тут ничего больше добавить не могу.
P.S. Экстрем, лично к тебе у меня притензий ноль. Но это никак не меняет ситуацию вокруг тебя. Вот о чем я.
Гриди, так я никогда и не говорил что я мега пикапер или ЛТР-щик прожжёный. И все кто меня знает, те знают, что я просто в меру весёлый кекс, что я нравлюсь девушкам и не за пикаперские техники. Я их редко на ком пробовал применять. А советы даю исходя из здравого смысла - этого достаточно для совсем начинающих. Я иногда лажаю, выражая свои мысли, - не хорошо, но я не всегда могу отследить это. Пару раз вот не отследил.
А модераторский состав - он развивается потихоньку, просто ты был прав, мы начали совсем недавно. Я вот по сути дела меньше года назад.
Так еще раз,Гриди.Лично для тебя.
То что ты стерпишь любые меры,это все поняли.Не надо этим выражение кидаться и как бы тем самым показывая пальцем в администарцию.Типа они могут,они такие.
Мы ничего не меняем?Ждем больших дядей?Да.А как по другому?
Не сравний Х... с пальцем.Жизнь и форум две большие разницы.
Все вопросы уже решены.Кто-то не доволен,а?Не слышу?
Если тут кто-то не доволен,то высказывайтесь.Старые проблемы все решены и давно обговорены.Теперь осталось дождаться,пока с технической точки зрения это сделают.
Если есть вопросы и прочее,то излагай и так,как сделал Алексей.
А не размазывай старые обиды,по всем темам,включая эту.
(KiryaN)
...Я нравлюсь девушкам и не за пикаперские техники.
Ты сам не понимаешь, что ты пишешь.
Пикаперские техники - это не что-то от жизни оторванное. Это такое поведение, за которое девчонки вешаются на шею и ссут.
(KiryaN)
А модераторский состав - он развивается потихоньку, просто ты был прав, мы начали совсем недавно. Я вот по сути дела меньше года назад.
Модераторский состав назначается Администрацией. Назначается для того, чтобы модеры следили за чистотой, соответствием содержания, и поддержанием общей политики партии.
Сходи на любой крупный "форумный" проект. И посмотри, как и по каким принципам формируется модерский состав и для каких целей.
(Экстрем)
А не размазывай старые обиды,по всем темам,включая эту.
Я хотел. Тему закрыли. Начал в другой, со схожим содержанием. Тему закрыли. Мне продожать?
(Экстрем)
Старые проблемы все решены и давно обговорены
Дело не в старых проблемах. Дело в том, что данный форум для новичков - помойка. Им тут делать нечего.
(Greedy)
Я хотел. Тему закрыли. Начал в другой, со схожим содержанием. Тему закрыли. Мне продожать?
Это было,в прошлом.Сейчас я не вижу,что бы ты что-то излагал.Ты опять сцапался с Кирьяном.Это чистой воды флуд.
(Greedy)
Дело не в старых проблемах. Дело в том, что данный форум для новичков - помойка. Им тут делать нечего.
Помойка?Помнишь классический примем дверь? :roll:
(Экстрем)
Помойка?Помнишь классический примем дверь? :roll:
А на меня такие приемы действуют только в исполнении профессионалов

Только, кажется, я это уже говорил.
А второе, я уходить не хочу. Либо ты меня выгонишь, либо я возьму метлу и начну уборку по крупному

ГЫ.
(Экстрем)
(Greedy)
Это было,в прошлом.Сейчас я не вижу,что бы ты что-то излагал.Ты опять сцапался с Кирьяном.Это чистой воды флуд.
Это не флуд. Это обсуждение проблемы и околопроблемных моментов..
Флуд - это обсуждение бог знает чего, но только не того, что хоть как-тот касается проблемы.
А ведь как хорошо топик начали. с вопроса о деградации форума.ведь откровенно говоря полноценной жизнью живет только курилка...
Так по тому и модераторский состав такой. Со старого гуру редко заходят... Вспомните когда здесь последний раз бывали Зондер, Дрим, Санчос. А когда последний раз было собрание партии?
респект WOLF
а чем закончили-
Это было,в прошлом.Сейчас я не вижу,что бы ты что-то излагал.Ты опять сцапался с Кирьяном.Это чистой воды флуд
-флудом и личными обидами... :idea:
Гриди, если тебе девушки ссут на белы валенки, это здорово! :wink:

Но я как не любитель золотых дождиков.
Ты мне одно скажи, ты вот тут рассуждаешь про пикап, про то, какие мы тут хавнюки, а сам-то успешен в пикапе? Чего-то меня сомнения гложат и неспроста
Ну да бог с тобой, бери метлу, выметай, тут Ифрит очень кстати выступает за искоренение интернет-зависимости
И вообще, уверенность в себе чтука хорошая, но до фанатизма, имхо, доходить не должна. А то можно начать ананировать на зеркало. Гриди, ты пишешь, что я не понимаю, что пишу (собственно, ананируешь)... скорее всего ТЫ не понимаешь, что Я пишу ). Ты ведь не за смыслом написанного гонишься, а за красотой изложения скорее, по крайней мере за тобой такое постоянно заметно было. В общем пора бы признать, что ты проебал. Вместе со своими надуманными обидами и претензиями.
ЗЫ Посмотри на того же Ифрита, с ЖК, новичёк, а для нас остался всё тем же...
(Greedy)
(Экстрем)
(Greedy)
Это не флуд. Это обсуждение проблемы и околопроблемных моментов..
Флуд - это обсуждение бог знает чего, но только не того, что хоть как-тот касается проблемы.
И еще раз.
Проблемы все решены.
Вопросы?
(Selena)
А ведь как хорошо топик начали. с вопроса о деградации форума.ведь откровенно говоря полноценной жизнью живет только курилка...
респект WOLF
а чем закончили-
Это было,в прошлом.Сейчас я не вижу,что бы ты что-то излагал.Ты опять сцапался с Кирьяном.Это чистой воды флуд
-флудом и личными обидами... :idea:
Селена,эти разговоры идут еще с пикап-гу.И ничего,живем.
Не устраивает?Можешь начать сама оживление форума.Всё в твоим руках.
happyman
28.6.2005, 12:29
Пустые разговоры все это. Орать можно, требуя действий от других сколько угодно. А варианта все равно остается только 2: либо уходить с форума, если он тебе настолько непривлекателен, либо пытаться что-то изменить. НО не таким способом :wink:
зы Гриди, без обид, ты не станешь модератором. Если я не ошибаюсь тебя ставили модером давно на Гуру и сняли за неадекватное отношение к новичкам.
Аманэ Миса
28.6.2005, 12:46
(KiryaN)
Ты мне одно скажи, ты вот тут рассуждаешь про пикап, про то, какие мы тут хавнюки, а сам-то успешен в пикапе?
Да.
(KiryaN)
И вообще, уверенность в себе чтука хорошая, но до фанатизма, имхо, доходить не должна. А то можно начать ананировать на зеркало.
Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка...
Нет, когда я был маленький (лет 12-14) мне родители тоже говорили, что моя чрезмерная самоуверенность до добра не доведет.
В итоге, я живу как хочу, делаю что хочу, наслаждаюсь жизни и ниипет. У меня проблем нет. Точнее, я по ним не заморачиваюсь.
Появляется "проблема", которая мне мешает, я ее решаю. Пока что, довольно успешно справлялся почти со всеми возникающими передо мной проблемами.
(KiryaN)
Гриди, ты пишешь, что я не понимаю, что пишу (собственно, ананируешь)... скорее всего ТЫ не понимаешь, что Я пишу ).
Я пишу, что ты не понимаешь Пикап как таковой.
И без оскорблений.
(KiryaN)
Ты ведь не за смыслом написанного гонишься, а за красотой изложения скорее, по крайней мере за тобой такое постоянно заметно было.
Смысл... Смысл... Забудь это поганое слово.
(KiryaN)
В общем пора бы признать, что ты проебал. Вместе со своими надуманными обидами и претензиями.
Ты на оскорбления скатился, или считаешь, что действия всегда остаются без ответа?
(Happyman)
зы Гриди, без обид, ты не станешь модератором. Если я не ошибаюсь тебя ставили модером давно на Гуру и сняли за неадекватное отношение к новичкам.
Я помню, как меня пригласили в модеры, и как лишили. И я там не имел ничего против. Я даже не спорил с тем решением. Оно было правильным.
Но это было ДВА ГОДА НАЗАД.
SuperFly
28.6.2005, 12:52
(Selena)
Просто вы в помощь не заходите, а сейчас она мне нравиться... и в философии появляются интересные темы...
А то, что народу на сайт мало заходит, то это даже лучше, лишних не будет. Сейчас топы создают люди с реальными проблемами, которые целенаправленно ищут выхода из них.
ФОРУМ НЕ ЗАГНИВАЕТ!!! А то, что тут происходит - буря в стакане и желание одного "пользователя" опять получить модераторстово за счет Аннемда (афтор топа я не про тебя) )))
Ребят,хватит мериться письками.
Тем более в форуме,тут каждый может быть успешен и крут.
Гриди,а твои захватывающие,пьяные филдрепорты я до сих пор помню.
Аманэ Миса
28.6.2005, 13:02
Ужас. Нашли себе забаву. Открываем, закрываем, удаляем темы.
Положите руки на стол и ждем решение администрации
(Greedy)
Ужас. Нашли себе забаву. Открываем, закрываем, удаляем темы.
Положите руки на стол и ждем решение администрации
Успокойся.Положили и ждем.
Итак, хочу высказаться по поводу последних событий.
Во первых, я охренел, когда всю эту кашу увидел.
Во вторых. Многие упрекают Гриди в том, что он слишком нахраписто делает дела. Это действительно так. Заслужен ли бан? Абсолютно. Но, есть немаловажная деталь. Гриди в самом начале конфликта сказал, что будет действовать открыто и готов понести наказание. Что и произошло. Сначала его отправили в бан, а потом и аккаунт грохнули.
Далее, смотрю на вчерашние посты, закрываю левой рукой аватарки, представляю себя на месте админа и раздаю всем горчишники и баны. Так что, считаю решение Квинтета вполне логичным.
Считаю, что модераторы допустили непростительную ошибку. Их попытка уладить конфликт мирным путем была какой-то бледной. А как же гибкость общения, о которой все так кричат в своих советах новичкам?..
Теперь о целях всей заварухи. Много разговоров о том, что модератор это условная должность и что он должен только следить за порядком. Сразу кажу, что с порядком явные проблемы. Теперь о весе модераторства. Вполне очевидный факт, все новички, приходящие на форум находятся в плену звездочек и аватарок. Любому модератору дается сразу 100 очков вперед. Засим считаю, вполне логичным модераторами делать людей разбирающихся в вопросе. На форуме много ребят, которые рубят тему. И среди модераторов и среди простых смертных. (Сразу хочу оговориться, что мои локальные конфликты с кем-то на форуме не могут быть однозначным критерием того, кого я считаю копетентным, а кого нет). Гриди считаю одним из наиболее разбирающимся в теме, собственно, поэтому я и на его стороне. Не мне осуждать его за те способы, которыми он орудует.
ЗЫ Последнее. Вы сделали обалденный пиар Гриди. О такой раскрутке отдельно взятого пользователя можно только мечтать. При любом стечении обстоятельств, конфликт забудется так или иначе, а яркий образ Гриди останется.
Пишу сюда, потому что обсуждение бана какого-то лешего закрыто. Теперь, правда, вообще анонимно. Без приветов о тветов. Нехорошо. Или мы скоро в Гестапо играть будем?
SuperFly
28.6.2005, 14:25
(Гость)
ЗЫ Последнее. Вы сделали обалденный пиар Гриди. О такой раскрутке отдельно взятого пользователя можно только мечтать. При любом стечении обстоятельств, конфликт забудется так или иначе, а яркий образ Гриди останется.
А ваще так хорошо форум взбодрился...
это есть гут
(SuperFly)
А ваще так хорошо форум взбодрился...
О том и речь. Устраивая массовые облавы на пиковую даму, розу ветров и гриди, и гоня их ссаными тряпками форум лишается остроты дискуссии. Как и в отношениях: нет интриги-расставание не за горами. Уберете всех "неугодных", поваритесь в собственном соку, перетрете одни и те же темы по три раза и у вас появится ощущение, что все уже сказано и ничего не останется, как уйти самим.
Походу, Гриди проще дать, то, что он хочет, чем объяснить, почему нельзя. Вчера его вытурили в дверь, а он сегодня уже через окно пробрался. Кстати, хорошая проверка на настойчивость.
Гость.
Во-первых,аккаунт грохнули по прозьбе хозяина,если я не ошибаюсь.
Во-вторых,решение проблем.Я лично каждому кричал,в каждой теме.Что проблемы решены и решаются.
Но появлялся Гриди и начинал всех и вся поливать грязью.Ты ему поддакивал,наглым образом.
В вопросе Романтика,я тоже взялся быть отвественным и сразу об этом сообщил.Но и там успели полить грязью всех и вся.Спасибо милые люди.
А теперь возьми и посмотри темы с Гриди.Везде где он появлялся,всё сводилось к Кирьяну и личным обидкам.
Это нормально?И что бы заткнуть этот гейзер пакостей,я отправил его в бан.
Автор,этой темы.Именно этой.Получил свой ответ на вопрос и спокойно ждет админов и решения.
Гриди же и ежи вместе с ним,разводят туфту.
Просто удивляюсь этому.И чего вы добились?Чего?Того что Квинтент,сказал подождать админов?Ну молодцы ребята.А то что я это говорил,никто не слышал?Никто не читал?Или на тебя так же влияют звездочки и подписи?Сразу замолчать и подождать админов большой ум не позволял?
(Экстрем)
Гость.
Во-первых,аккаунт грохнули по прозьбе хозяина,если я не ошибаюсь.
Ты не ошибаешься.
Во-вторых,решение проблем.Я лично каждому кричал,в каждой теме.Что проблемы решены и решаются.
Именно
кричал. Дипломатия говорит негромко, но уверенно.
Но появлялся Гриди и начинал всех и вся поливать грязью.Ты ему поддакивал,наглым образом.
А я своих симпатий никогда не скрывал. Наглым образом--это уже снова переход на личности. Хочешь еще пободаться?
В вопросе Романтика,я тоже взялся быть отвественным и сразу об этом сообщил.Но и там успели полить грязью всех и вся.Спасибо милые люди.
Что касается романтика. Меня там удивило, что горчичник не получил VV, который открыто назвал романтика долбоебом. О чем и высказался.
А теперь возьми и посмотри темы с Гриди.Везде где он появлялся,всё сводилось к Кирьяну и личным обидкам.
Это нормально?И что бы заткнуть этот гейзер пакостей,я отправил его в бан.
Еще раз. Нормально или нет--судить не мне. И даже не тебе. Есть правила форума, которыми ты руковоствуешься. Попал под статью--изволь получить наказние. Ве остальное- в руках администрации.
Автор,этой темы.Именно этой.Получил свой ответ на вопрос и спокойно ждет админов и решения.
А вот мне как раз интересно, почему тот, кому тема была адресована в первую очередь, так ничего и не сказал. Вместо этого темы стали закоываться втихую. Эта тоже была сначала закрыта.
Гриди же и ежи вместе с ним,разводят туфту.
Просто удивляюсь этому.И чего вы добились?Чего?Того что Квинтент,сказал подождать админов?Ну молодцы ребята.А то что я это говорил,никто не слышал?Никто не читал?Или на тебя так же влияют звездочки и подписи?Сразу замолчать и подождать админов большой ум не позволял?
Исходя из элементарной логики, как раз на меня звездочки не влияют. Ты че, остановиться не можешь? Я тебя где-то оскорбил?
Гриди просил грохнуть не старый аккаунт, а новый!!!!!!! Где он написал одно сообщение!!!
А я грохать аккаунт даже не просил!!!!!
Стас-кого это я грязью поливал? пример конкретный.
Тра-та-та:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1791
И еще посмотри первое моё сообщение в этой теме.
Увидешь там крик?
И уважаемый,я остановился с этих самых сообщений.Раздувать сканадал начали всем известные личности.
SuperFly
28.6.2005, 16:18
(Гость)
О том и речь. Устраивая массовые облавы на пиковую даму, розу ветров и гриди, и гоня их ссаными тряпками форум лишается остроты дискуссии.
Я не самый активный участник КУРИЛКИ, но в других разделах никаких гонений нет! Модерируется все на 5!!!
Аманэ Миса
28.6.2005, 17:10
А Гриди сидит на заваленке, спокойно покуривает травку и ждет начальников.
Уважаемые модераторы. Ответьте мне на вопрос.
Почему высказывания форумчан (новичков и не только) о том, что пикап, вообще-то, не особо и нужен НИКАК не воспринимаются?
Причем, за такими высказываниями замечены и "уважаемые" здесь люди.
О какой политике партии вы тут говорите? Зачем носите название Пикап-Форум? Чему учите?
Или вам разрешили грязьку чистить, вы и чистите. А контент вас совершенно не волнует. Пущай себе говорят, нам то что, нам по фени, нам самим до понимания Пикапа...
Или я не прав?
Хорошо. Давайте продискутируем этот вопрос.
Нужны подтверждения моих слов? Пойдут цитаты. И цитаты будут с именами.
(Greedy)
Ну конечно,когда сначала пол форума загадил.Пора бы уже и посидеть. 8)
(Greedy)
Уважаемые модераторы. Ответьте мне на вопрос.
Почему высказывания форумчан (новичков и не только) о том, что пикап, вообще-то, не особо и нужен НИКАК не воспринимаются?
Причем, за такими высказываниями замечены и "уважаемые" здесь люди.
О какой политике партии вы тут говорите? Зачем носите название Пикап-Форум? Чему учите?
Или вам разрешили грязьку чистить, вы и чистите. А контент вас совершенно не волнует. Пущай себе говорят, нам то что, нам по фени, нам самим до понимания Пикапа...
Или я не прав?
Хорошо. Давайте продискутируем этот вопрос.
Нужны подтверждения моих слов? Пойдут цитаты. И цитаты будут с именами.
- а ты вот не ответил на такую тему. Аурик её создал. Это там где ты увлёкся поплёвываниями в морды. Так что не пизди пожалуйста, а отпишись там по делу. Я отписался.
Аманэ Миса
28.6.2005, 17:30
Экстрем. Твое поведение несколько странно.
Ты встал на защиту форума. Ты все сделал правильно. Но ведь ты сам пишешь, что проблемы есть, проблемы решаются. Но ты так же никого не посвещаешь в решения этих проблем.
Создается впечатление, что проблемы и решения проблем разведены по разным углам и никак не взаимодействуют.
С другой стороны. Я, конкретно, именно я, предлагал решение некоторых из проблем. Получил отказ. Я подождал. Ситуация не менялась. Я решил идти более радикальным путем. Решел потребовать предоставить сведения о тех шагах, которые уже приняты. Молчок.
Складывается впечатление, что никому ничего не надо.
Экстрем. Ты занял верную позицию. Но ты оказался один. Остальные либо отсиживаются, либо брузжут слюной в ответ. Это их не красит. И тем более, не соответствует тому, что они, в принципе, должны были бы в данной ситуации делать.
Опять же. Экстрем, ты хочешь, чтобы все вернулось назад? Снова все сидели в курилке, травились редкими креативами? Издевались над новичами? А ведь так и было. Стоило новичку написать какую-нибудь мессагу, как сразу сыполось от "выпей йаду", до "ты лох, не будь им и все будет путем". Сплошные трюизмы.
Или ты хочешь, чтобы современный пикапфорум чем-то походил на гуру в лучшие времена. Квалифицированные советы новичкам, теплая дружеская атмосфера. Душевная обстановка, при которой ты и сам можешь отдохнуть, пообщаться с друзьями. И новички могут действительно решить свои проблемы.
Естественно, неквалифицированные, флудерские и прочую чушь из помощи новичков надо удалять. Кстати, это и было на гуру.
Чего ты лично сам хочешь, Экстрем? Решать тебе.
А пока. Все равно мы все сидим под начальниками. И им решать, что, с кем и как делать. Нам остаеться только ждать.
Аманэ Миса
28.6.2005, 17:32
(KiryaN)
- а ты вот не ответил на такую тему. Аурик её создал. Это там где ты увлёкся поплёвываниями в морды. Так что не пизди пожалуйста, а отпишись там по делу. Я отписался.
За мат в адрес одного из пользователей (который сам материл всех и вся), я лишился модераторского поста на гуру. И это решение было правильным. Я не нашел тогда адекватной реакции на его поведение. Пошел у него на поводу и получил по заслугам.
Хочешь повторять мои ошибки? Вперед. У тебя очень хорошо получается.
(SuperFly)
(Гость)
О том и речь. Устраивая массовые облавы на пиковую даму, розу ветров и гриди, и гоня их ссаными тряпками форум лишается остроты дискуссии.
Я не самый активный участник КУРИЛКИ, но в других разделах никаких гонений нет! Модерируется все на 5!!!
- Флай, в этом всё и дело. Скандал дутый. Скандал основывается на личных доёбках мудака Гриди ко мне. Не более. Всё остальное наглый отход от темы, чтобы привлеч к нему внимание и отвлечь от истинных причин. Трёп на пустом месте.
Гость, Гриди рубит в пикапе? Да ты что? Ты плохо читал его посты. Не в них ли он радуется как ребёнок, когда запикапил бабу? Обыденным вещам так не радуются. И объясни мне ещё кое-что. Объясни мне, что же наш пикапер прослыл полнейшим лохом среди тех, с кем он успел пообщацца? Простое совпадение? Ну надо же, как печально. Бывает.
Greedy,я с первых постов написал что?
Да проблемы видны,принято решение.Осуществить его могут только админы,которые пока не появились.Я не в силах,что либо сделать.
А что началось?Спокойное ожидание?Нет,начались разборки.
Вот и приплыли.Теперь все сидят и ждут.А сразу видно не судьба было вести себя спокойно.
Кстати, за исключением единиц, таких как Суперфлай, например, тут сидят олухи. Почему? Потому что всех наебал один сельский лупень, вы вспомните причины всего этого! Вы помните?
А на самом деле всё просто. Просто Гриди хотел посмотреть, чего он стоит на этом форуме, тряхнуть мышцой. И посмотрел. А рассчитано всё на людскую невнимательность, на ВАШУ невнимательность. Вы тут рассуждаете про то, как несправедливы модеры, про то, какие гонения они устроили. А что на самом деле? На самом деле он выгонит любого, кто ему будет не угоден. Первого, кто не понравится. Кто следующий?
Нет никаких гонений. Нет никакой несправедливости. Банили и давали ЖК двум совершенно неадекватным людим, один из которых отправлялся в баню не в первый раз, а второй порол хуйню уже какую неделю. И кого вы будете слушать, мне интересно? Человека, который самоутверждается в интернете? Смешно! И стыдно, стыдно быть стадом баранов!
Ах, да! помните фразу мою, с чего всё начиналось? Про то что Гриди внимание хочет привлеч к своей персоне? Он его привлёк.
Ребята, хватить бычить ёпта. Давайте на пару-тройку дней отойдём от компа, расслабимся. Я тут подумал-хватит уже нагнетатью
Лучше быть такими
Чем такими :?: :?: :?:
надо остановиться.
Мой аккаунт удалили-пи*дец как послужило уроком.
После прочтения этого топика у меня назрел вопрос по поводу закрытия тем. Я, если честно, вообще не вижу смысла закрывать тему. Если проблемма решена и топик действительно себя исчерпал, то в него просто никто не станет писать, а я изо дня в день наблюдаю, как модеры закрывают темы, а рядом с ними появляются точно такие же. Всё IMHO, интересно мнение остальных.
Что касается пикапа, то ему посвящён раздел "Поговорим о пикапе" и частично "Помощь начинающим", а во всех остальных разделах обсуждаются совсем другие вещи и делать упор в своей аргументации на пикап не имеет смысла. Настоящих зубров - пикаперов среди нас совсем мало.
Аманэ Миса
28.6.2005, 20:19
KiryaN, очень интересные мнения, очень интересные.
Особенно от человека, который... Ладно, пожалуй, лучше я не буду