В моей жизни происходит какой-то бред! За мои 22 года у меня были разные отношения, но сейчас я ничего не понимаю… Познакомился с девушкой, она красавица и умница, мне безумно понравилась. И захотелось гораздо большего, чем стандартного перепихнулись и разбежались, да и давно уже не было серьезных отношений. Начали общаться, гулять вместе. Было видно, что ей реально интересно проводить со мной время, я мог привезти ее домой в 3, в 4 часа утра только потому, что мы всю ночь сидели и разговаривали где-нибудь на берегу реки
. Могли взяться за руки и часами гулять по городу. Так прошло где-то недели две.
На третьем свидании мы в первый раз поцеловались. За это время устроил ей пару крышесносов, она была счастлива, говорила, что для нее еще никто такого не делал. Но при этом немного холодновато себя вела – почти никогда сама меня не целовала, не обнимала, только отвечала на мои поцелуи. Хотя, может темперамент такой… Как-то раз я решил с ней поговорить об этом, спросил, ты не хочешь быть со мной, что то не так? В ответ услышал, что я глупый и если бы она хотела, то проводила бы время с кем-то другим, а не со мной, парней вокруг нее вьется куча, это я знаю

…
Неделю назад я решил приготовить для нее романтический ужин, приготовил все, украсил стол, цветы, свечи по всей квартире, музыка, на улице уже темно. В общем, романтика перла изо всех щелей

… Она просто офигела, когда зашла в квартиру, было видно, что ей все безумно нравится. Кстати, секса у нас еще не было, я решил не гнать лошадей. Несколько часов мы ужинали, но по большей части разговаривали. За это время она рассказала несколько таких вещей, которые не рассказывают неблизким людям… Это мне понравилось

. В какой-то момент были слабые попытки уехать домой, но было ясно, что ей самой этого не хочется и делается это для приличия

. В общем, вечер подходил к логическому завершению и я решил, что надо уже делом заняться – начал ее целовать и потихоньку раздевать. Абсолютно никакого сопротивления не встретил, но и «помощи» тоже не было

. Взял ее на руки, отнес в спальню.. Она уже полностью раздета, я начинаю ее ласкать, но блин, что то не так.. Она ни на что не реагирует. Отвечает на поцелуи и все. Думаю, ладно, посмотрим как ты сейчас запоешь, применяю весь свой арсенал, любая моя прошлая девушка уже была бы на седьмом небе от счастья и заходилась в стонах. От нее же за полчаса я не дождался ни единого, она ни разу не дернулась, просто лежала трупом и все. У меня уже у самого давно все упало и ничего не хотелось – ну это то же самое, если бы я свернул одеяло и ласкал его. Бред. Прекращаю, спрашиваю, малыш, что то не так? Тебе не нравится? В ответ слышу: нравится, но я не могу расслабиться, ты мне пока еще чужой, я к тебе не привыкла. Ложусь рядом, обнимаю. Немного поговорили, что ей нужно ко мне привыкнуть и уснули. Наутро я на работу, она домой. Сейчас общаемся так же, как и до того вечера. Я сказал ей, что не буду торопить события, давай сблизимся, получше узнаем друг друга. Ее это обрадовало. Через неделю планирую с ней вдвоем уехать на несколько дней на природу с палаткой

. Она не против

.
Так вот, камрады, собственно вопрос – что мне делать дальше? Как себя вести?