Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а вам никогда не хотелось кого-нить убить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Newman
Цитата(Shillien @ 22.7.2010, 10:10) *
Чувак, а что в милицию не звякнул? Вы все так отчаянно ругаете сброд, а сами отсижываетесь по квартиркам, видите что кого то бьют, насилуют перед вашими окнами - но молчите в тряпочку, а потом гордо рассказываете на форуме как всех их ненавидите дегенератов, гопников и в какой кошмарной стране вы живете.

Зы: к теме, даа.. сейчас определенно кого то хочется убить.

Да, 4увак, почему не пошел к ним и не предъявил им свое недовольство?
Голландец
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 23:44) *
Цитата(*Игорь* @ 22.7.2010, 1:03) *
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 21:22) *
Обидки надо оставлять слабым

Ты даун. Чувак спросил "вам хотелось убить?", люди ответили да или нет, и когда. Ты опять пытаешься выепнуться и показать свою возвышенность над убогими. Давай встретимся и поговорим, а там посмотрим, кто слаб, а кто нет.

А я ведь тебе даже вполне доброжелательно ответил.
Ну вот в тебе куча злости, что не есть гут. А какой смысл на кого-то злиться?

А вопрос конеш глубже. Это зло как раз которое порождает зло. Ну мне когда-то тоже хотелось, ну если не убить, то отомстить. Но от этого я решил избавляться, чего и всем советю.
И да, я тоже учасвовал в драках и получал тоже сполна. Но я потом делал выводы, хоть и оставались обидки. Обидки по сути якорь по НЛП. От таких якорей там как раз учат избавляться разными способами.

Все твои красивые словечки теории мгновенно разобьются об суровый кулак реальности, когда либо ты, либо тебя.
terrorist
Цитата(*Игорь* @ 22.7.2010, 16:10) *
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 23:44) *
Цитата(*Игорь* @ 22.7.2010, 1:03) *
Цитата(terrorist @ 21.7.2010, 21:22) *
Обидки надо оставлять слабым

Ты даун. Чувак спросил "вам хотелось убить?", люди ответили да или нет, и когда. Ты опять пытаешься выепнуться и показать свою возвышенность над убогими. Давай встретимся и поговорим, а там посмотрим, кто слаб, а кто нет.

А я ведь тебе даже вполне доброжелательно ответил.
Ну вот в тебе куча злости, что не есть гут. А какой смысл на кого-то злиться?

А вопрос конеш глубже. Это зло как раз которое порождает зло. Ну мне когда-то тоже хотелось, ну если не убить, то отомстить. Но от этого я решил избавляться, чего и всем советю.
И да, я тоже учасвовал в драках и получал тоже сполна. Но я потом делал выводы, хоть и оставались обидки. Обидки по сути якорь по НЛП. От таких якорей там как раз учат избавляться разными способами.

Все твои красивые словечки теории мгновенно разобьются об суровый кулак реальности, когда либо ты, либо тебя.

Где же тут теория? самая настоящая практика!
Ну а кто хочет поспорить, то могу сказать как в Бригаде. Кто к нам пером придет, тот от ствола и скопытится bm.gif И никаких иллюзий, все по честному.
terrorist
А ну и насчет реальности.
Вот тебе кто-то надавал, а на мне ты зло срываешь. Дык, о чем это говорит? Типа ты реалист?

Цитата(*Игорь* @ 20.7.2010, 15:11) *
"а вам никогда не хотелось кого-нить убить?"
Ну если ток в детстве, когда меня 10 парней пиздили в раздевалке полчаса. Сейчас уже ничего не может меня так вывести ab.gif Я добряшка.

Ога, так и прет добро! icon_lol.gif af.gif
4YBAK
Цитата(Shillien @ 22.7.2010, 8:10) *
Чувак, а что в милицию не звякнул?

а што бы это изменило? данных дегенератов я видел с расстояния 50 метров ровно 5 секунд, а далее они оказались за пределами поля зрения. разумееца, никого не запомнил.
и што сделает милиция? найдет 5 прохожих и спросит, не отрывали ли они номер? ну-ну.
4YBAK
Цитата(Newman @ 22.7.2010, 10:06) *
Чувак, а что в милицию не звякнул? Вы все так отчаянно ругаете сброд, а сами отсижываетесь по квартиркам, видите что кого то бьют, насилуют перед вашими окнами - но молчите в тряпочку, а потом гордо рассказываете на форуме как всех их ненавидите дегенератов, гопников и в какой кошмарной стране вы живете.

потому што тебя рядом не было. некому было подсказать.
Newman
Цитата(4YBAK @ 22.7.2010, 20:23) *

А что сам недогадливый?
terrorist
А что такие дерзкие? icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Newman @ 22.7.2010, 19:06) *
Цитата(4YBAK @ 22.7.2010, 20:23) *

А что сам недогадливый?

неа

Цитата(terrorist @ 22.7.2010, 19:22) *
А что такие дерзкие? icon_lol.gif

ыыы icon_lol.gif
Голландец
Цитата(terrorist @ 22.7.2010, 16:13) *
Вот тебе кто-то надавал, а на мне ты зло срываешь. Дык, о чем это говорит? Типа ты реалист?

Ну если ток в детстве, когда меня 10 парней пиздили в раздевалке полчаса. Сейчас уже ничего не может меня так вывести ab.gif Я добряшка.

Диссртацию напиши про мою агрессию, тогда может поверю, если аргументируешь всё хорошо.
terrorist
Цитата(*Игорь* @ 22.7.2010, 19:46) *
Цитата(terrorist @ 22.7.2010, 16:13) *

Диссртацию напиши про мою агрессию, тогда может поверю, если аргументируешь всё хорошо.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти ad.gif
Severus
Цитата(4YBAK @ 20.7.2010, 5:51) *
токо честно отвечайте rolleyes.gif
Мне сегодня впервые захотелось крови. 5:30 утра. Курю на балконе. По улице идут 5 парней, медленно, в развалочку. Обсуждают машины. Один подходит к чьей-то тачке и отрывает от нее номер, уносит с собой. Четверо других в диком позитиве.
Жили бы мы в нормальной стране, хозяин бы позвонил в гаи, ему назначили время, когда можно забрать номер. Сейчас же ему наверняка полдня в очереди сидеть, штоб подать заяву на восстановление утраченного номера, затем еще полдня сидеть в очереди, штоб забрать изготовленный номер...
Представив все это, мне захотелось взять винтовку и избавить наш мир от пятерых подонков...
А у вас че-нить подобное было?

Вот уже почти год меня все чаще навещают эта мысль и желание. I need a vacation©
Newman
Отвечаю за Леру:"Еще трындец, когда я иду по лестнице в короткой юбке, он типа идет сзади, и так по хозяйски прямо на ходу тычет пальцем под юбку, в самую, так сказать,суть, с радостным возгласом- "попал?"
убила бы."
Тари
Отвечаю честно.

Очччень хочется убить человека, который "смастерил" мой чудо раскладной диван)))
ИВЛ
Прочитал недавно в новостях, подростки 11-12 лет поймали котенка и ножом сняли кожу с задней части его туловища. Обнаружили его не сразу, он скончался как раз примерно в это самое время и спасти его не удалось. Пока он был еще живой в нем была куча личинок мух, некоторые проникли в брюшную полость и через мясо до лопаток. У него было заражение.

Вообще Абсолютная жесть в чистом проявлении. Хотел бы прибить этих подростков.
Newman
Цитата(ИВЛ @ 23.7.2010, 23:19) *
Прочитал недавно в новостях, подростки 11-12 лет поймали котенка и ножом сняли кожу с задней части его туловища. Обнаружили его не сразу, он скончался как раз примерно в это самое время и спасти его не удалось. Пока он был еще живой в нем была куча личинок мух, некоторые проникли в брюшную полость и через мясо до лопаток. У него было заражение.

Вообще Абсолютная жесть в чистом проявлении. Хотел бы прибить этих подростков.

Зачем убивать их, нужно с них также шкуру содрать и пусть мухи их хавают)))
Печенька
Ага вернулись к вопросу отцы и дети.
Может лучше их родителям шкуру посдирать??
ИВЛ
Да такие случаи и в нормальных семьях бывают, родители конечно отвечают за ребенка юридически, а на деле дети растут со своим характером и личностью блин это еще обсуждалось в теме юсупа. Я с ним спорил он считал что его дети будут такими как захочет он, а я считал что такими какими станут они сами :)

И объективных причин поведению я считаю нет никаких. Например один мальчик наигрался в сталкера а потом устроил драку, а другой ничего не устроил. Один посмотрел фильм какойнить и пошел вот кошек пинать, а второй не пошел. и так далее.
oteen
ну так нехер давать им(нам) в сталкера играть и разную порнуху смотреть...
ИВЛ
oteen

Ты так говоришь будто им (нам) ничего не запрещали в свое время :) всегда находились выходы и для просмотра той же порнухи даже в ту эпоху когда не только не было Интернета, но и пишущих приводов (в основном). Ограничения должны что-то за собой нести. Ребенка можно например заинтересовать чем-то другим. Но если весь класс фигачит в сталкера никакие доводы не помогут и решение фигачить как все обязательно будет найдено :)
Severus
Да все правильно ИВЛ говорит. Бывает, что даже в одной семье, где несколько детей, один вырастает нормальным, адекватным человеком, другой - полным гавнюком. Детей надо воспитывать, когда они поперек лавки лежат.
P.S. тех подростков надо было суток на 15 в камеру общего режима засунуть, как когда-то сделали с моими одноклассниками. Только эти придурки издевались над собакой. Им тоже было лет 11-13. Но наши законы очень гуманные. А зря...
P.P.S это было в другой стране.
givigudze
Не не подросткам этим шкуру содрать и всем их близким живым родственникам и друзьям и их учителем в школах и воспитательницам и участковому и Мэру того города где детям заняться не чем и евреев за все грехи и Американцам каждому. Я в первую очередь хочу убить себя потому что тех кто мне не нравиться и кого я бы убил очень много - всех их не убьёшь.
Newman
Цитата(givigudze @ 28.7.2010, 18:51) *
Не не подросткам этим шкуру содрать и всем их близким живым родственникам и друзьям и их учителем в школах и воспитательницам и участковому и Мэру того города где детям заняться не чем и евреев за все грехи и Американцам каждому. Я в первую очередь хочу убить себя потому что тех кто мне не нравиться и кого я бы убил очень много - всех их не убьёшь.

Какой кровожадный мальчик az.gif Молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.