Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос зелёного новичка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Tirgis
Танцы не под попсу? Ты ведь фентези увлекаешься. В Москве в трёх местах есть исторические танцы. Приходят толкинутые люди и танцуют под старую (15-17вв) музыку. Нравиться им. Соотношение м/ж -- 1/2(это где я ходил, в других местах девчёнок ещё больше). Уверен, в Питере такое тоже есть. По-моему это для тебя. И общаться научишься, и кинестетить помаленьку. Главное -- дома не сиди. smile.gif
Freeprog
(Истребитель)
конкретно? давай конкретно. завтра же оденься покрасивее, и днём иди гулять. в парк, по главным улицам... иди гулять! причешись, побрейся, попытайся послушать любимую музыку, настроиться, выпрямиться во весь рост итд. далее начинай ловить взгляды девушек. Если видишь что девушка на тебя немного загляделась - говори привет! Просто ПРИВЕТ! и всё.

Конкретно? Конкретно!

Ну что же, вектор ясен... Последний вопрос: где, кроме улиц искать девушек? В парках они все с подругами/родителями/парнями/в компаниях sad.gif
RaceR
На пляже.
в общественном транспорте.
в магазине.
в театре.
в кафе.
на работе smile.gif .
на чъём-нибудь дне рождения.
на концерте или массовом празднике.
на разных бизнес-тренингах и курсах.
etc.
..... . . . .

Вот самые ходовые места, про особенности пикапа в указанных местах есть статьи.
А в принципе, ты должен быть готов познакомиться везде и всегда.
Твоя цель сейчас - создать "поток людей и новых знакомств", чтоб было из кого выбирать.

З.Ы.
Я последнее своё знакомство "сделал" на научной конференции по проблемам экологии (сам я студент) - сошлись на теме "как это всё ужасно скучно, лучше бы на пляж пойти" smile.gif
DarkWanderer
Та же проблема... Та же ситуация... Была... Нужны танцы - you need hip-hop. Я, "ботаник" со стажем, научился за два похода на дискотеку. Если ты хоть когда-нибудь занимался боевыми искусствами, то это легко вдвойне. А вместо книг по флирту бери книги по этикету.
Klut
2афтар

1. какая нахрен конкретика??? ты ж не математику решаешь!!! ты с девушками общаешься??? ну скажум мы тебе скажи то то и то, скажешь, уверяю, через 5-10 мин к тебе вернётся та же проблема - "а что мне ей сказать??? :idea: "!!!
2. тебе нужна мотивация - бери любого друга/знакомого, идёте на улицу, показываешь ему девочку, даёшь ему 10/100/500/1000/10000 рублей/$/евро - чтобы было реально жалко потерять эти деньги. условие - ты должен подойти познакомиться к этой девушке biggrin.gif или (О, ужас!!!) он сожжёт сию деньгу!!! biggrin.gif ГЫ!
3. на компьютерах и роке тебя конкретно клинит. надо исправлять.
4. иди на танцы. не парься под попсу они или под что другое (помни что классика раньше была чем-то типа попсы ГЫ!!! biggrin.gif ). да и насчёт рока твоего поспорить можно. помни про свою цель
5. сосчитай сколько дней ты тут говоришь, учишь НЛП и т. д. - сколько девок ты упустил. biggrin.gif

короче мотай на ус!!!!
усё, я кочил :arrow: :arrow: :arrow:
Freeprog
(DarkWanderer)
Та же проблема... Та же ситуация... Была... Нужны танцы - you need hip-hop. Я, "ботаник" со стажем, научился за два похода на дискотеку. Если ты хоть когда-нибудь занимался боевыми искусствами, то это легко вдвойне. А вместо книг по флирту бери книги по этикету.

Этот отстой и слушать-то нереально... Да ещё танцевать... Не
Freeprog
(Klut)
2. тебе нужна мотивация - бери любого друга/знакомого, идёте на улицу, показываешь ему девочку, даёшь ему 10/100/500/1000/10000 рублей/$/евро - чтобы было реально жалко потерять эти деньги. условие - ты должен подойти познакомиться к этой девушке biggrin.gif или (О, ужас!!!) он сожжёт сию деньгу!!! biggrin.gif ГЫ!

Наслышан про такие методы... Может крыша у меня и поехала, но не настолько... Жечь деньги, неважно какие - маразм.
(Klut)
4. иди на танцы. не парься под попсу они или под что другое (помни что классика раньше была чем-то типа попсы ГЫ!!! biggrin.gif ). да и насчёт рока твоего поспорить можно. помни про свою цель

Не такая это цель, чтобы я изменял своим вкусам и пристрастиям.
Я люблю хэви. И не одна женщина в мире не стоит того, чтобы я ради неё стал слушать попсу.
CAHEK
если ты слушаешь метал-то для тебя должно быть легко знаомицца с представительницами прекрасной половины человечества,слушающими такую же музыку,тк легко подойти к Д и поинтерсоваться о данной группе,о жанре и вообще о метале в целом...

зы:что слухаешь и на чем кодишь? laugh.gif
ALEksey
Интересно, а на что ты готов пойти чтобы изменить себя?
Похоже ты ну просто ооооооооооооо-очень ленивый человек и привык от всего лечиться только волшебными таблетками.
MadMax
таблетки типа йад..... smile.gif
Kowalski
Не надо быть таким консервативным в плане музыки. Попытайся найти высококачественную музыку в других музыкальных направлениях, более сносных для женских ушей. Полазий мо музыкальным форумам, и отыщи более мягкую рок-музыку, чтобы и тебе нравилось, и у девушки ушки не вяли. Вот например Block Party или Superferryanimals, интересненько, вмеру попсово, в меру альтернативно. Я тебе не советую конкретно эту группу, просто я тоже слушал раньше только Hardrock, поэтому в плане музыки не находил ни с кем общего языка, а вот в таких группах как это я могу найти компромисс, и самому нравится, и у других ушки не вянут.
Klut
(Freeprog)
(DarkWanderer)

Этот отстой и слушать-то нереально... Да ещё танцевать... Не

вот тут ты перебрал, могу реально сказать то же и про твой хэви. о вкусах не спорят. надо быть меломаном. или просто терпимым. например, по твоему человек, предлагающий жечь церкви и кричаший об этом на каждом углу лучше религиозного фанатика? подумай об этом на досуге.
Klut
Klut писал(а):

2. тебе нужна мотивация - бери любого друга/знакомого, идёте на улицу, показываешь ему девочку, даёшь ему 10/100/500/1000/10000 рублей/$/евро - чтобы было реально жалко потерять эти деньги. условие - ты должен подойти познакомиться к этой девушке или (О, ужас!!!) он сожжёт сию деньгу!!! ГЫ!

Наслышан про такие методы... Может крыша у меня и поехала, но не настолько... Жечь деньги, неважно какие - маразм.

блин ты наслышан но мысль не понял. это МОТИВАЦИЯ!!!! слыхал такое слово??? ты обдумай с какой целью это!!! это ХОРОШИЙ ПИНОК ПОД ТВОЙ ЛЕНИВЫЙ ЗАД!!!!!! хотя я тебя не заставляю. не хош как хош :arrow:

Klut писал(а):

4. иди на танцы. не парься под попсу они или под что другое (помни что классика раньше была чем-то типа попсы ГЫ!!! ). да и насчёт рока твоего поспорить можно. помни про свою цель

Не такая это цель, чтобы я изменял своим вкусам и пристрастиям.
Я люблю хэви. И не одна женщина в мире не стоит того, чтобы я ради неё стал слушать попсу.

НЕ ТАКАЯ ЦЕЛЬ??? так чего же ты тут ноешь что жизнь кончена, кричишь о серьёзности проблемы!!! блин тебя попсу слушать никто не заставляет!! тебе советуют пойти на танцы (и это реально помогает - я уж 2 года занимаюсь, девочек трогаешь постоянно и везде, после этого ты их не только на танцах трогаешь а всегда и везде :wink: по привычке) танцев под хэви я не знаю - там только глупо прыгают=)) ожнако опять же не хош как хош. я кстати тоже в своё время слушал твой хэви, кричал везде что ария крутоя, iron maiden - вообще охренеть и т. д. это так к слову.
Respectable-Evil
2 Автор

Сделай уже что нибудь. Пойди уже куданибудь. Запишись уже на что нибудь.

Дали море советов...

А еще есть такая постановка вопроса: Не бывает слова не могу бывает слово не хочу. Хотя ты это и не отрицаешь... хоть что то. Но говорят что человек не не может измениться, а не хочет или лениться. Как в твоем случае, тогда о чем может идти речь?

Автор пока ты чего нибудь компромисного не сделаешь в своей жизни ты будешь похож на "фанатика" Который смотрит только туда куда ему вздумалось посмотреть и больше никуда по сторонам. Мало того что наверняка тебя что то заинтересует еще вокруг, так еще есть такое мнение что девушки не любят узко направленных людей. Тоесть должен быть БОГАТЫЙ внутренний мир. А у тебя пока он богатый но с маленьких букв потому что в нем нет места душам девушек. Потому что нет места для компромисов.

Пока это не измениться положение вещей так же останеться неизменным.

Вот автор одна из историй из моей жизни может чему то научит...

Когда то я любил только яркую и вызывающую одежду, но как то раз мне попалась девочка которая любила более класическую одежду. Она же в свою очередь знала о моих предпочтениях. Так вот я решил ее удивить как то взял отцовский костюм (тогда еще не было своегоsmile.gif) Примерил на удивление он оказался мне как раз не больше не меньше. Накрученые гелем ежи сменил на обычную прическу, напялил галстук, посмотрелся в зеркало выглядил очень прилично, но совсем не в своем обычном стиле. Поняв что пока я так одет мне нельзя особо дурачиться)) немного поразмыслив я решил показать ей что и я могу быть джетельменом. Роль удалась у меня на ура и это было для меня большим открытием, позже был приобритен костюм уже лично мне. Сейчас же мне нравиться такой расклад что не вольный костюм, а можно и в джинсах, с яркой рубашкой, вызывающей прической и например в очках цветных. В таком виде спокойно можно сходить и в театр, а можно отжигать на дискотеке.

Этот пример меня научил тому что не все что не нравиться в начале не понравиться потом. Что можно открыть для себя кое что новое, а можно открыть даже ту самую вещь которую мог искать... вот так.
Freeprog
[quote="Klut"][quote]Klut писал(а):

НЕ ТАКАЯ ЦЕЛЬ??? так чего же ты тут ноешь что жизнь кончена, кричишь о серьёзности проблемы!!! [/quote]
Гы smile.gif Это где это я кричал о серьёзности проблемы? smile.gif
Просто времени свободного дофигища, вот и решил его заполнить.
Freeprog
[quote=Respectable-Evil]2 Автор

Сделай уже что нибудь. Пойди уже куданибудь. Запишись уже на что нибудь.
[/quote]
Танцы, курсы иняза? Да ну нафиг... Ограничусь пока что вылазками в город каждый выходной (чего до прошлых выходных никогда ещё не делал), всяко лучше чем перед компом сидеть. Правда девушек чтоб они поодиночке были встречаю мало, наверно места не те. Буду искать smile.gif В метро их, конечно, до фига, но в таком скоплении народа мне пока что всё ещё стрёмно к ним подходить. Хотя это мне уже не кажется нереальным (как было раньше)

ЗЫЖ а сегодня я таки себя переборол, двум девушкам сказал "Привет". Мизер, конечно (хотя нет, не мизер, вообще ничто), но я так понимаю, главное начать. А там может и на чё-нить ещё решусь.

ЗЗЫЖ а вообще всем спасибо за в основном дельные советы. Теперь знаю в какую сторону копать.
[/quote]
Respectable-Evil
(Freeprog)
ЗЫЖ а сегодня я таки себя переборол, двум девушкам сказал "Привет". Мизер, конечно (хотя нет, не мизер, вообще ничто), но я так понимаю, главное начать. А там может и на чё-нить ещё решусь.

Вот это уже что то.

И еще простое правило для тебя если скажешь девушке привет и она говорит тебе привет и улыбаеться или просто улыбаеться, значит с ней спокойно можно начинать знакомиться так как она уже готова wink.gif

А еще есть интересная фишка которой можешь пользоваться...

Находишь понравившуюся девушку и говоришь типа: "девушка можно к вам с необычной просьбой? Я хочу что бы вы описали идеал своего мужчины, потому что вы мне очень понравились, а я знаю что часто похожие люди имеют приблизительно одинаковые предпочтения" Это кстати где то на сайте было... так вот почти все с радостью тебе помогут с идеалом, но суть то не в этом. Ты с ней знакомиться не собираешься, ты просто с ней разговариваешь. Во время разговора и будешь развиваться в плане общения с девушками и стесняться ее не чего и бояться накосячить тоже ведь вы поговорите и все даже телефона спрашивать не нужно smile.gif Так что можно задавать ей СОВСЕМ любые вопросы )) ВОт... с несколькими поговоришь уже разговор в норме будет. )) Вобщем развивай себя wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.