2 Автор
Сделай уже что нибудь. Пойди уже куданибудь. Запишись уже на что нибудь.
Дали море советов...
А еще есть такая постановка вопроса: Не бывает слова не могу бывает слово не хочу. Хотя ты это и не отрицаешь... хоть что то. Но говорят что человек не не может измениться, а не хочет или лениться. Как в твоем случае, тогда о чем может идти речь?
Автор пока ты чего нибудь компромисного не сделаешь в своей жизни ты будешь похож на "фанатика" Который смотрит только туда куда ему вздумалось посмотреть и больше никуда по сторонам. Мало того что наверняка тебя что то заинтересует еще вокруг, так еще есть такое мнение что девушки не любят узко направленных людей. Тоесть должен быть БОГАТЫЙ внутренний мир. А у тебя пока он богатый но с маленьких букв потому что в нем нет места душам девушек. Потому что нет места для компромисов.
Пока это не измениться положение вещей так же останеться неизменным.
Вот автор одна из историй из моей жизни может чему то научит...
Когда то я любил только яркую и вызывающую одежду, но как то раз мне попалась девочка которая любила более класическую одежду. Она же в свою очередь знала о моих предпочтениях. Так вот я решил ее удивить как то взял отцовский костюм (тогда еще не было своего

) Примерил на удивление он оказался мне как раз не больше не меньше. Накрученые гелем ежи сменил на обычную прическу, напялил галстук, посмотрелся в зеркало выглядил очень прилично, но совсем не в своем обычном стиле. Поняв что пока я так одет мне нельзя особо дурачиться)) немного поразмыслив я решил показать ей что и я могу быть джетельменом. Роль удалась у меня на ура и это было для меня большим открытием, позже был приобритен костюм уже лично мне. Сейчас же мне нравиться такой расклад что не вольный костюм, а можно и в джинсах, с яркой рубашкой, вызывающей прической и например в очках цветных. В таком виде спокойно можно сходить и в театр, а можно отжигать на дискотеке.
Этот пример меня научил тому что не все что не нравиться в начале не понравиться потом. Что можно открыть для себя кое что новое, а можно открыть даже ту самую вещь которую мог искать... вот так.