Полная версия этой страницы:
Выпишите рецепт
Да она мне немного противна. Она поступила подло. Я себя не на помойке нашел, чтобы меня жалели, и чтобы честно пытались меня полюбить. И да, мне жалко времени. Но еще больше я боюсь того, что у меня, не смотря ни на что, могут опять появиться чувства к ней, если она будет и дальше искать со мной контакт.
Цитата(Лера @ 23.7.2010, 11:12)

Цитата(Severus @ 23.7.2010, 10:51)

Вчера пишет мне в контакте "Привет!". Я удалил сообщение, не стал отвечать. Вот подскажите, что делать в таких ситуациях?? И зачем она мне опять пишет?? на что-то надеется?? или опять так развлекается??
Развлекается, дрянь такая!
Скорее всего девочка вообще далека от реала, виртуальное пространство её засосало навеки.
В реале теряется, а там самоутверждается.
Типа задрота в юбке.
В жизни её сексуальность задавлена комплексами, запретами, рамками, открыться и хоть как-то реализовать её она может лишь виртуально.
(И хочется и колется и мамка не велит)
Ты что ее знаешь?? Как точно описала-то!!!
Цитата(Лера @ 23.7.2010, 11:12)

Глубоко несчастная и закомплексованная девочка с большой кучей нереализованных сексуальных фантазий и такой же кучей комплексов. Эх, нет на неё нормального мачо!
Вся эта трусливость лечтся однозначно. Ну, вы в курсе.
Автор, полечи уже девицу, она же тебе еще и спасибо потом скажет!
Я не хочу тратить на нее свое время, когда были чувства, она мне наплевала в душу, теперь уже их нет. Да и я уже другую девочку встретил.
stuffin muffin
23.7.2010, 10:20
раз не хочешь - не трать. я не вижу никакой проблемы. ты принял решение, что эта девушка тебе не нужна. тратить на неё время ты не желаешь. "ах, я чувствую вину" - что за бред? ты взвесил все За и ПРОТИВ и ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ. чего тогда сиси мять?
Наверное ждал вот такого вот пинка.:)
stuffin muffin
23.7.2010, 10:26
вообще, в будущем так и руководствуйся. сядь на попу, взвесь все ЗА и ПРОТИВ и прими решение. и им руководствуйся. и уже не важно правильное оно или неправильное. ты - мужчина и ты формируешь свою реальность. ты решил - ты осуществил своё решение. сомневаться свойственно женщинам. и, в своих сомнениях, они всегда смотрят на нас.
Сама Независимость
23.7.2010, 10:35
Цитата(Severus @ 23.7.2010, 11:16)

Ты что ее знаешь?? Как точно описала-то!!!
Я сликом хорошо знаю людей. И все их слабости.
Если не хочешь тратить на неё время- отправляй в игнор. Делов-то!
terrorist
23.7.2010, 10:40
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 7:45)

оу, Террориста уже цитируют! ну, скоро в депутаты!

Оу, ну если муха в трико сказал, значит так и будет!
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 10:21)

ой, Макс, не бери в голову. эти рассуждения ради рассуждений без явной личной позиции, не несут никакой ценности. парням просто нравится толочь воду в ступе. что ж, у нас в стране демократия - пущай развлекаются

Дык, это ты любитель мировые проблемы решать на форуме. Бесполезно, он не для этих целей. Ну и твои оценки не уместны.
Лера, Рыцарь в советском трико, спасибо вам! Буду придерживаться этих взглядов на жизнь. Но дело в том, что до конца игнорить ее не получится - она мой препод. Вот поэтому и спросил, как правильно выходить из таких ситуаций. Но это уже не важно, суть уловил. Спасибо еще раз.
stuffin muffin
23.7.2010, 11:01
Цитата(terrorist @ 23.7.2010, 11:40)

Дык, это ты любитель мировые проблемы решать на форуме. Бесполезно, он не для этих целей. Ну и твои оценки не уместны.

да нет, я не "мировые проблемы решаю" в жопогрейках, а рассеиваю штампы, которые набиваются в ребят через СМИ. и на твоём месте, я бы тему компетентности не поднимал бы, ибо ты не создаёшь впечатление компетентного человека. юношеский гонор - не более. как и во всех остальных темах, в принципе.
terrorist
23.7.2010, 11:11
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 12:01)

Цитата(terrorist @ 23.7.2010, 11:40)

да нет, я не "мировые проблемы решаю" в жопогрейках, а рассеиваю штампы, которые набиваются в ребят через СМИ. и на твоём месте, я бы тему компетентности не поднимал бы, ибо ты не создаёшь впечатление компетентного человека. юношеский гонор - не более. как и во всех остальных темах, в принципе.
О как все серьезно. Не, я тут глобальных миссий не выполняю.
А про компетентность. Ну в ядерных отходах не разбираюсь, да. Да и не за чем это. А практические советы начинающим мои приходились кстати и в противовес тебе. И кто ты такой мне указывать на компетентность хоть в каком-либо вопросе? Эксперт всия руси, млин тоже мне. Не надо так напрягаться и все будет отлично

Лучше с тетками пообщаться, чем с бородатыми мухами, это конечно тоже верно.
stuffin muffin
23.7.2010, 11:30
эх, иди общайся, чудовище, кто тебе не даёт?
Luke Skywalker
23.7.2010, 11:36
Ребят, да прекращайте уже (: Сколько людей столько и мнений. Пускай даже, что у некоторых они абсолютно ложные, не правильные и т.д., но это его мнение и он считает его правильным.
Из двух спорящих - один дурак, другой - подлец.
Дурак тот - кто не знает, о чем спорит, но пітается что-то доказать.
А подлец тот - который наверняка знает, что прав, но продолжает спорить.
terrorist
23.7.2010, 23:37
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 12:30)

эх, иди общайся, чудовище, кто тебе не даёт?

ТЫ! Я только из-за тебя на этом форуме, ахахах, шутка если кто не понял
Ну сначала все такие работа, а оптом ебля, гребля и охота..
Цитата(Lyana @ 23.7.2010, 15:18)

Это ты к чему?
Severus, ты потом результаты огласи. А то народ волнуецо!
Terrorist, прости не совсем понял, результаты чего? Новых отношений?? Если да, то, конечно, оглашу:)
Печенька
24.7.2010, 15:39
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 23.7.2010, 11:26)

ты - мужчина и ты формируешь свою реальность. ты решил - ты осуществил своё решение. сомневаться свойственно женщинам. и, в своих сомнениях, они всегда смотрят на нас.
Ууух уже который раз замечаю, как точно Муха в цель попадает.
Вообще прихожу к выводу, что он идин из немногих людей на этом форуме, которые эбсолютли разбираются в женской психологии.
Автор
мужчина прежде всего должен уметь принимать решения. Решил, что это твоя девушка, эначит она твоя и без вариантов. Принял решение, что не твоя, все никаких метаний.
А девочки очень тяжело принимают решения и даже приняв его, чаще всего продолжают руководствоваться поведением мужчины. Вот и твоя девочка вроде и не любит, вроде и не хочет быть твоей, а глядя на тебя все-равно не может полностью уйти.
Ну да ей в кайф твое к ней отношение, вот она и балуется.
Ничего другого)
Цитата(terrorist @ 23.7.2010, 23:37)

Цитата(Lyana @ 23.7.2010, 15:18)

Это ты к чему?
это я о ваших рыцарско-террористических спорах, которые из-за частоты своей уже всем надоели.
У меня вот вопрос: а как вести себя с девушкой, которая еще ни с кем не встречалась? Ей 19-ть только исполнилось. Познакомился 2 недели назад на свадьбе. Через 4 дня нашел в контакте, стали переписываться. В минувшую среду подарил ей фотку ее в рамочке (я был фотографом на той свадьбе). Подарок понравился. Искренне поблагодарила. Сегодня поехали с ней на пляж. Болтали без умолку. Почти не кинестетил. Поехали с моими родителями, она даже не смутилась (по крайней мере внешне никак не показала этого). Проводил до дома, поблагодарила за вечер, я ее без слов полез целовать, она сначала опешила и напряглась немного, но я ее просто чуть посильнее придвинул к себе. Сдалась. Поцеловал, получилось в угол губ, она ответила. Сказали до встречи и все, я сел в машину и поехал домой. Через два часа прислала в контакте сообщение: Чем занимаешься?:) Ответил, но получилось, что уже в оффлайн. Я понимаю, что в моем поведении очень много неуверенности. Но девочка еще сама не знает, на сколько она красива (это правда, я пока еще не влюблен в нее, могу мозгом оценивать) и на сколько она проста и интересна в общении. Не хочется все испортить. Поэтому тут нужна особая стратегия.
Цитата(Severus @ 25.7.2010, 2:20)

У меня вот вопрос: а как вести себя с девушкой, которая еще ни с кем не встречалась? Ей 19-ть только исполнилось. Познакомился 2 недели назад на свадьбе. Через 4 дня нашел в контакте, стали переписываться. В минувшую среду подарил ей фотку ее в рамочке (я был фотографом на той свадьбе). Подарок понравился. Искренне поблагодарила. Сегодня поехали с ней на пляж. Болтали без умолку. Почти не кинестетил. Поехали с моими родителями, она даже не смутилась (по крайней мере внешне никак не показала этого). Проводил до дома, поблагодарила за вечер, я ее без слов полез целовать, она сначала опешила и напряглась немного, но я ее просто чуть посильнее придвинул к себе. Сдалась. Поцеловал, получилось в угол губ, она ответила. Сказали до встречи и все, я сел в машину и поехал домой. Через два часа прислала в контакте сообщение: Чем занимаешься?:) Ответил, но получилось, что уже в оффлайн. Я понимаю, что в моем поведении очень много неуверенности. Но девочка еще сама не знает, на сколько она красива (это правда, я пока еще не влюблен в нее, могу мозгом оценивать) и на сколько она проста и интересна в общении. Не хочется все испортить. Поэтому тут нужна особая стратегия.
так вы не целовались, а просто чмокнулись, в следующий раз целуй как хочешь, не стесняйся. Помни стеснение - это удел слабых самцов, а они в ДОДиках ходят.
Сама Независимость
26.7.2010, 12:43
Цитата(Severus @ 25.7.2010, 0:20)

Через два часа прислала в контакте сообщение: Чем занимаешься?:) Ответил, но получилось, что уже в оффлайн.
Пишет? Это хорошо!Она заинтересована и хочет продолжения общения.

... девочка еще сама не знает, на сколько она красива (это правда, я пока еще не влюблен в нее, могу мозгом оценивать) и на сколько она проста и интересна в общении. Не хочется все испортить. Поэтому тут нужна особая стратегия.
Если она проста в общении, то и не надо мудрить, сам будь проще, искреннее, и все получится.
"Особые стратегии" нужны в том случае, когда девочка пркрасно знает, насколько она красива, когда у неё куча воздыхателей и скверный характер.
Не перемудри, парень.
Ну пусть будет так. Просто я не хочу торопить события. У нее нет опыта отношений, поэтому она может просто испугаться, или не понять моих намерений. Конечно, надо быть уверенным. Вот поэтому-то я спрашиваю совета. Стоит ли вести себя с ней как с опытными девушками, или может быть тут есть какие-то нюансы?
Цитата(Лера @ 26.7.2010, 13:43)

Через два часа прислала в контакте сообщение: Чем занимаешься?:) Ответил, но получилось, что уже в оффлайн.
Пишет? Это хорошо!Она заинтересована и хочет продолжения общения.

... девочка еще сама не знает, на сколько она красива (это правда, я пока еще не влюблен в нее, могу мозгом оценивать) и на сколько она проста и интересна в общении. Не хочется все испортить. Поэтому тут нужна особая стратегия.
Если она проста в общении, то и не надо мудрить, сам будь проще, искреннее, и все получится.
"Особые стратегии" нужны в том случае, когда девочка пркрасно знает, насколько она красива, когда у неё куча воздыхателей и скверный характер.
Не перемудри, парень.
Постараюсь:)
То что у нее никого раньше не было - это круто! Тебе повезло, так как что бы ты не сделал, все будет для нее правильным, поскольку сравнивать не с чем, т.е. ты будешь эталоном. Поэтому расслабься и будь собой, не нужно никаких игр, можешь только ее испортить, если она действительно такая, как ты описал.
stuffin muffin
26.7.2010, 15:24
Цитата(Newman @ 26.7.2010, 16:02)

То что у нее никого раньше не было - это круто! Тебе повезло, так как что бы ты не сделал, все будет для нее правильным, поскольку сравнивать не с чем, т.е. ты будешь эталоном. Поэтому расслабься и будь собой, не нужно никаких игр, можешь только ее испортить, если она действительно такая, как ты описал.
совет неудачника. почему - подумай сам.
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 26.7.2010, 18:24)

Цитата(Newman @ 26.7.2010, 16:02)

совет неудачника. почему - подумай сам.
пусть такие как ты думают, любители посрать на всех и думать: ой какой я
КЛАССНЫЙ, вокруг все лузеры)
Чуть-чуть. Ну ты понял (: Fresh
stuffin muffin
26.7.2010, 21:43
вот, дорогие мои модераторы - результат влияния наших штатных задротов Ивыла и Гриди, которые по теме фрума ничего не пишут, но гавнятся - дай бог любой базарной бабе, на подрастающее поколение сердцеедов.
такие как я вообще не обращают внимание на ушлых типов. я просто добрый и отзывчивый
Ну, вот опять началось(((( Блин, не могу понять, что мне с собой сделать??? Все классно, вчера гуляли с ней до 2-ночи. Были поцелуи, да-да, Ньюман, настоящие. Как говорят в американских фильмах "поцелуи на 15 секунд":) Утром встал сегодня, мысли только ней. Начинаю заваливать вниманием, пишу, жду ответа. Мозгом понимаю, что так могу все испортить, но как побороть такую дурацкую черту как навязчивость???
Цитата(Severus @ 28.7.2010, 18:04)

Ну, вот опять началось(((( Блин, не могу понять, что мне с собой сделать??? Все классно, вчера гуляли с ней до 2-ночи. Были поцелуи, да-да, Ньюман, настоящие. Как говорят в американских фильмах "поцелуи на 15 секунд":) Утром встал сегодня, мысли только ней. Начинаю заваливать вниманием, пишу, жду ответа. Мозгом понимаю, что так могу все испортить, но как побороть такую дурацкую черту как навязчивость???
Ну что ж я рад за тебя))) От навязчивости избавиться просто - понизить ее значимость для себя, стать самодостаточным.(написал тебе, а сам с обеда места себе не нахожу, так как девушка с утра не отвечает на звонки и на смс)
Да нет, она отвечает на каждое сообщение, подробно. Сама интересуется как у меня дела и т.д. Просто зная себя могу сказать, что я могу ей так порядком надоесть.. Меня может, что называется, "понести".. Где она эта грань между "быть внимательным" и "быть навязчивым"??
Цитата(Severus @ 29.7.2010, 16:27)

Да нет, она отвечает на каждое сообщение, подробно. Сама интересуется как у меня дела и т.д. Просто зная себя могу сказать, что я могу ей так порядком надоесть.. Меня может, что называется, "понести".. Где она эта грань между "быть внимательным" и "быть навязчивым"??
Грань называется -чувство собственного достоинства. Если ее нет, то будешь навязчивым.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.