Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страсть из прошлого
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
AXE
Helena, то что раньше тебе тут говорили про мораль - это полная чушь. У тебя своя жизнь и если ты взаимно влюблена в человека, у которого есть семья - это не твои проблемы, а ПОЛНОСТЬЮ ЕГО. Потому что для него если не ты - будет другая. Лишь бы повод найти свалить от нелюбимой женщины и нежеланного ребенка. Я бы тебе посоветовал довериться чувствам...

Но с другой стороны твой возлюбленный - психически неуравновешенный человек. И вряд ли в ваших отношениях определяющим словом будет "комфорт". Другим словом для тебя ваши потенциальные отношения будут постоянным ежедневным мучением - его тотальным контролем, постоянными истериками, скандалами, ревностью и др.

Вряд ли ты об этом мечтаешь!

Сама Независимость
Цитата(Reineke_Lis @ 1.8.2010, 14:54) *
Блин, имей уважение к себе!
Пошли на хрен этого идиота, поставь в черные списки везде и забудь про него!

Да она кайфует от этого мучения, не видно разве? И продлевает удовольствие, как может.
Короче, они стоят друг друга.
ИВЛ
AXE

Цитата
Потому что твое сообщение не является следствием и выводом моих предыдущие постов.

Можно у тебя узнать про твой жизненный опыт? Хотелось бы услышать, чтобы понять насколько ты компетентен в этом вопросе.

Мы не в магистратуре, ты тут по личностным вопросам оспариваешь мнения судя по всему людей как раз компетентны, что уже ставит под сомнение твой опыт. А мой он совершенно отличен от твоего, поэтому и выводы у нас принципиально разные.

В свое время озадачившись вопросом стал тот самый опыт набирать, после серии удачных и неудачных отношенийх я озаботился причиной итогового разрыва. Естественно расскажу про удачные. Удачные это когда все было ок, но отношения сходили на нет сами собой либо по моей инициативе, либо по обоюдному согласию. Не было у меня ниразу, чтобы девушка прям сильно переживала по этому поводу или я сам, вот как-то так. В конечном итоге я задумался и стал анализировать ситуацию почему так. И пришел к выводу что мой путь не верен, я выбираю для себя совершенно не тех девушек идя, в основном, по пути сопротивления.

То есть, ты встречаешь девушку, она интересна, симпотична и ты начинаешь общаться с ней, на этом этапе есть взаимная симпатия, но девушка ждет, что же ты ей такого покажешь. И я показывал, что в результате приводило к отношениям, но это был путь завоевания основанный не на чем, на мимолетной симпатии. Из-за этого уходило время, мне приходилось подстраиваться, сглаживать шероховатости итд, а в итоге оказывалось, что и "приз" не нужен. Напоминает чью-то юмореску:

Стоит очередь и никто не знает зачем, зато там что-то дают.

Все эти девушки не попадали мне в карту и все что было интересного это изначальная симпатия, а я, уже тогда думал о будущем. То есть, я бы не стал встречаться с девушкой которую не видел бы своей женой в будущем и в них я этого не видел.

Проанализировав всю ситуацию я составил для себя порядок действий и приоритетов, по которым я бы мог определить все это. Но главным было то, чтобы избавить себя от бесполезной "войны" о которой ты говоришь и идти по пути меньшего сопротивления. Когда встречаешь девушки и видишь что это оно, а не просто говоришь какая она красивая, умная и интересная. Таких девушек я, в течении полу года нашел трех. У одной из них оказались какие-то заморочки по ходу выбора и действия (она как раз переживала разрыв отношений) поэтому я ее сразу отбросил. Вторая оказалась врушкой и врала про многое чтобы понравится. С третьей я встречаюсь уже 5 лет и собираюсь женится на ней.
Водар Паветра
Клод, а Клод...? Судя по твоим же словам, ты преуспеваешь в соблазнении, когда у вас происходит общение на базисе долговременных отношений, а не быстрого соблазнения. Думаю, что на данном этапе ты уже уяснил для себя, что рано или поздно девушка приходит к однозначному желанию оставить тебя в своей жизни на подольше, чем чуть-чуть. Думаю, ты легко можешь распознать, когда девушка , находясь в мире иллюзий и надежд, не совсем адекватно усваивает информацию по поводу твоего статуса в её жизни и расстановки акцентов в вашеих взимоотношений.

У меня лично почти всегда коротки связи подобного рода заканчивались желанием девушки перевести отношения на новый уровень.

В связи с чем, у меня вопрос из личного любопытства... Наученный опытом, я для себя понял, что вне зависимости от чёткого определения мной рамок и условий, заканчивается всё всегда одинаково - желанием большего. Не возникало ли у тебя чувства внутреннего дискомфорта , когда она в конце концов всё равно поднимает вопрос о ре-эвалюации ваших отношений? Или же не поднимает, но ты , там не менее, видишь, что она уже хочет, но решает не поднимать вопрос, ибо помнит, что ты всё чётко обозначил с самого начала... Мне вот ну никак не помогает то, что я "сразу предупредил".

Да, я видел твоё сообщение о том, что если девушка "западает" то ты сам отдаляешься от неё. Но в итоге ведь западают все, только другие "раскалываются" гораздо позже... Ничем ведь не отличаются ситуации кроме как что последние умеют сохранять образ, презентованый тебе при знакомстве.
KLOD
Цитата(Водар Паветра @ 3.8.2010, 20:00) *
Не возникало ли у тебя чувства внутреннего дискомфорта?
Возникало. Особенно в последнее время. У меня, вроде как появилась постоянная девушка. И, само собой, возник вопрос увеличения дистанции с остальными.

Цитата
заканчивается всё всегда одинаково - желанием большего.
Женщинам всегда мало. Это верно.

Технология удерживания дистанции примерно следующая. Когда ты чувствуешь желание большего, (намеки от девушки) - делаешь в этот момент "дальше". Не реагируешь на намеки и т.п.
Когда человек раскрывается, а от него при этом отворачиваются - это всегда заставляет его закрыться. Причем иной раз закрыться может настолько, что отношения серьезно охладеют - встречи станут редки, секс исчезнет. К этому нужно быть готовым. Но обычно, если ты делаешь это на ранних этапах "сближения" - конкретных разрывов не происходит.
Так одна девушка после нескольких первых ночей со мной - начала "какбы в шутку" намекать на переезд ко мне (от её мужа).
Где-то я скосил "под дурака", где-то отшутился. Ей стало понятно, что для меня это "не серьезно". В дальнейшем мы месяц встречались. Но секса все это время уже не было. Несколько раз она выбирала места для свиданий так, чтобы не было возможности заняться сексом. А Однажды приехав ко мне - сослалась на критические дни. Другой раз просто сказала, что "сегодня не хочет".
Я, в совю очередь, никак не выказывал негатива по этому поводу. Мы все равно прекрасно проводили время. А потом ей просто снова захотелось. И в дальнейшем больше не поднимался вопрос об "эволюции", а встречи стали носить регулярный характер. И подобных проверок более не было.

Цитата
Мне вот ну никак не помогает то, что я "сразу предупредил".
Я такими словами не пользуюсь. )) Женщины тонко все чувствуют.
Водар Паветра
Цитата
Я такими словами не пользуюсь. )) Женщины тонко все чувствуют.

я тоже особо не пользуюсь, потому я в ковычки и взял. это был саркастический оборот....
действительно тонко чувствуют.. так тонко, что порой создаётся впечатление, будто и не чувствуют вовсе, а осознаЮт.

Цитата
Так одна девушка после нескольких первых ночей со мной - начала "какбы в шутку" намекать на переезд ко мне (от её мужа).
Где-то я скосил "под дурака", где-то отшутился. Ей стало понятно, что для меня это "не серьезно". В дальнейшем мы месяц встречались. Но секса все это время уже не было. Несколько раз она выбирала места для свиданий так, чтобы не было возможности заняться сексом. А Однажды приехав ко мне - сослалась на критические дни. Другой раз просто сказала, что "сегодня не хочет".

да, знакомо... так называемый образ холодной стервозности. но предъявить тебе что-либо по существу у неё нечего. это не худший вариант её поведения, в принципе ;)
HeLena
Неделю назад он рассказал обо всем жене. Сегодня сидели втроем "пили чай". Пришел его друг, разрядил обстановку. Незнаю зачем он это сделал, но теперь точно знаю что не хочу продолжать отношения. Решила уехать.

Директор Пляжа
Про автора темы уже тут как то забыли, что Лена решила о себе напомнить :) Эта история наконец-то закончилась, хотя уже с первого сообщения Лены было понятно, что ничего там не выйдет.
Хорошо, что существуют другие парни. И другие истории.
Печенька
Цитата(HeLena @ 10.8.2010, 2:37) *
Неделю назад он рассказал обо всем жене. Сегодня сидели втроем "пили чай". Пришел его друг, разрядил обстановку. Незнаю зачем он это сделал, но теперь точно знаю что не хочу продолжать отношения. Решила уехать.

А на чем порешили сообща? в ходе разговора на троих?
HeLena
Толковой беседы не вышло. Он сделал это, чтобы она знала с кем он гуляет и спокойно к этому относилась. Она пыталась сдержать эмоции, но было видно что она будет за него держаться зубами. Друг перевел разговор на юмор и принес бутылочку. А я пыталась объяснить ей что ничего не хочу от ее мужа. Ночь прошла не гладко. Вообщем, нормальной беседы не произошло. Зато теперь я уверена что он не тот мужчина, я сильно разочаровалась в нем. (Он ударил при мне жену за то что она нагрубила мне). Сегодня я спокойно объяснила ему что наше общение заканчивается, он рыпается, против, угрожает. Но я решила, так сказать, сменить обстановку, либо по-хорошему расстаемся, либо - с глаз долой, я уезжаю.  

з. ы. У нас не было секса.

Печенька
Цитата(HeLena @ 10.8.2010, 22:00) *
з. ы. У нас не было секса.

Конечно нехорошо такое советовать ac.gif , но может попробуй его в сексе разочаровать.
Прикинься эдаким слюнявым бревном, к примеру, потом скажи люблю умираю и попроси тебе денег приличную сумму одолжить...он сам отвалит. Клянуся icon_lol.gif
Казак
Цитата(pe4enka @ 10.8.2010, 22:22) *
Конечно нехорошо такое советовать ac.gif , но может попробуй его в сексе разочаровать.
Прикинься эдаким слюнявым бревном, к примеру, потом скажи люблю умираю и попроси тебе денег приличную сумму одолжить...он сам отвалит. Клянуся icon_lol.gif

Печенька, а ты не думаешь, что может получиться совсем наоборот? ab.gif
Девушка же к нему неравнодушна.
В постели, даже без особых усилий со стороны мужчины, она скорее всего заведётся.
И, что самое важное - после секса с симпатичным ей мужчиной для неё будет всяко сложнее о нём забыть.
Печенька
Цитата(Казак @ 11.8.2010, 17:45) *
Печенька, а ты не думаешь, что может получиться совсем наоборот? ab.gif
Девушка же к нему неравнодушна.
В постели, даже без особых усилий со стороны мужчины, она скорее всего заведётся.
И, что самое важное - после секса с симпатичным ей мужчиной для неё будет всяко сложнее о нём забыть.

Не факт.
Тут не угадаешь.
Bacardi
Ещё прочитав первый пост, я понял какой самообман ты допускаешь, называя его харизматичным.

Я прожил в Азии много лет и могу сказать, что эти с виду горячие и понтовые парни внутри ПОЧТИ все трусы........ хотя, если *понтовые*, то все.

Идёт навстречу тебе ТАКАЯ куча, понты аж из трусов льются, ты отводишь одного, избиваешь и всё, его понты превращаются в слёзы. Не раз так было...

Ревность - это слабость, как уже писали здесь.

Ударить женщину, (да даже мужчину) - ещё какая слабость. Я не разу не бил женщин, но почти все мои подруги, в компании, увидев мой запрещяющий взгляд или услышав громко произнесённое её имя вслух, прекращяли тему.

А нарвалась ты на эту ситуацию, т.к. сама наверно завлекала его взглядом, раз он рядом живёт. Когда он заметил твои сигналы, то подошёл и начал играть роль уверенного мужика. Ты его множество раз могла отшить........но лучше найди себе мужика наконец, хоть какого, не жди принца!

Я выбрал этот путь - если нет красавиц и умниц вокруг, то не торможу и работаю над тем что есть. Вообще это очень важно и в жизни. *на половодье и рак рыба*- как то так вроде ag1.gif
HeLena
Спасибо. Я уже начинаю работать в другом направлении.

А спать я с ним теперь уже просто не хочу. Слишком много чести.

HeLena
Есть вещи о которых стыдно писать, но может кто-то избежит подобных ошибок. 

За это время мы подружились с его женой, оставив это для него в тайне. Созваниваемся и советуемся, когда его нет рядом. Она попросила меня, чтобы когда он придет я скинула ей смс, потому что она тоже хотела внезапно прийти и прижать его к стенке, чтобы он окончательно определился. Я была против, но согласилась. Он пришел внезапно, утром, я скинула ей смс, она пришла. Для него это была полная неожиданность. И  что вы думаете? Началось .... Он бил нас по очереди. Меня на кухне, её в прихожей. Не долго. Но это был первый раз когда на меня подняли руку. Меня родители никогда не били! Бил, её за то что пришла, меня за то что открыла. Он до сих пор не знает что мы с ней общаемся. Иначе он нас просто убьет. Вернее меня, её скорее всего нет. После этого он ее успокоил и выгнал. А меня собрался убивать. Позвонил другу, чтобы тот помог. И с непробиваемым лицом пол часа стирал свои опечатки пальцев у меня в квартире. У меня была жуткая истерика, я такого в своей жизни еще не испытывала. Я так никогда не плакала. Когда пришел его друг, я уже мысленно простилась со всеми. Я была готова, но слезы не кончались. Друг сказал что меня никто пальцем не тронет, но еще час они не могли меня успокоить. Корвалол, валерьянка.... Он понимает что нашим отношениям конец, и говорит что легче убить меня. Приходит он только чтобы меня увидить. Силой меня ничего делать не заставляет. Если шарахаюсь в сторону, то не трогает. Просто смотрит в глаза и говорит что любит. 

Когда уходил, сказал что оставит в покое на неделю, потом поговорим. А я спала после этого сутки. И поражаюсь тому откуда берутся у меня силы, откуда такая тяга к жизни. После того что я пережила я уже ни чего не боюсь. Кишка тонка меня убить! Теперь я буду принимать серьезные меры. Теперь я его не боюсь.

sergun
Что за жесть вы тут пишете, этот ваш хахаль, он чурбанчик что ли? вы напоминаете мне Екатерину Гусеву в фильме "Человек, который знал все". Когда главный герой спрашивает у неё(она ему жена) - "почему ты с ним, что в нем такого, чего нет во мне?", а она ему отвечает - "а ты можешь меня изнасиловать?", как только её этот любоовник не избивал, даже сигареты жег, а она и радовалась.
И если вам это не нравится. Неужели у вас нет друзей мужиков, которые смогут вам помочь, не говоря уже о родных - брат, муж сестры, свах свахи зятя и наконец отец. Если бы с моей дочерью так поступали, ох, не дай то бог. Или все они знают до чего вы САМИ довели, они предупреждали вас о последствиях, а теперь не хотят помогать? Ментов в конце концов, чурбанчики про них ведь правильно говорят, крутые до первых серьезных разборов.
Женщину бить это конечно слабость, совсем не мужик он, так просто хрен с писькой.
Печенька
Болтает, значит не убьет.
Серьезные не болтают, а этот так пустышка. Я таких дворнягами зову. Гавкать и бросаться на ноги, это все что они могут. Таких бояться не стоит. Бояться нужно молчаливых. С дворнягами метод борьбы есть и он простой. Когда на тебе нападает дворняга, нужно поднять с земли камень или палку, даже замахиваться не нужно, она не подойдет близко.

Палка в данном случае это друзья или ментовка.
Обозначь серьезность своих намерений, дай понять что это не истеричные вопли несдержанной девицы, а твердое намерение положить конец такому его поведению. Поверь, дворняга будет кидаться и лаять, пока камень в твоей руке не увидит. Попытаешься убежать, не обращать внимание, она кинется.
sergun
не ваша история?
http://lenta.ru/news/2010/08/20/djigit/
Сама Независимость
Цитата(sergun @ 20.8.2010, 11:50) *
не ваша история?
http://lenta.ru/news/2010/08/20/djigit/

класс! очень похоже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.