Цитата(4YBAK @ 3.8.2010, 2:37)

отлично щас потрындели, все весело и без напряга.
кароч, мой навык вникать "между слов" и чувствовать интонацию подсказал мне, што у нее есть парень в другом городе, к которому она скоро уезжает и ваще не факт, вернеца ли
собственно, поэтому она меня и тормозит. хочет оставить на запас, если с ее парнягой не сростеца. (там парень походу тоже времени зря не теряет, и далеко не факт, што ваще ждет ее)
вобщем, пока апщаца буду, а там как созреет - будем ипстись
ну и разумееца, буду разрабатывать других цып.
Не смахивает ли все это на провайдерское поведение, оправдание своих ограничивающих убеждений, зависимость от одобрения.
Прямо как три золотых кита ущербного пикапа: Делать, Оправдывать, Чтож она не понимает.
Ты уже много сделал, подожди еще чуток, всё образуется, и она вот вот все поймет и постучит к тебе в дверь, дождливым вечером, взайдет к тебе, со словами - "Возьми меня, мой король"
Может следует сменить свое отношение к подобным ситуациям, например Девушка не Овощ, её не нужно выращивать или ждать когда она созреет (поспеет). Например, что она такая же как и ты, у неё своя жизнь, свой мир какой-никакой, но она его очень ценит и не может поменять его на твой крутой мир, если она ничего в неё не видит интересного для себя - по-настоящему. А то что ты ей лепишь... ну лепишь да лепишь - прикольно. Подружись с ней!