Есть одна девушка по имени Маша, сейчас мы типа вместе неделю. До этого я добивался её 5 месяцев. Теперь хочу бросить, но не просто так, а что бы она запомнила это на всю жизнь. Прошу помощи на счет идей, а то я всего одну хорошую предумал: разместить её фотки голой в интернете и повесить по всему её вузу адрес. Но может быть есть что нибудь получше так что жду ваших предложений. Зарание спасибо.
Ты ошибся адресом. Тебе в учереждение для душевно больных надо, яд пить. :cry: :evil:
ma voie vers la lumiere
29.6.2005, 20:38
за что так?
Нда. Не дай бог с тобой, автор, в одну сауну пойти.
ИМХО, тут и говорить не о чем. Стоит закрыть эту тему.
just a Man
29.6.2005, 20:50
Автор, ты хочешь причинить боль девушку за то, что 5 месяцев её добивался?
Ты считаешь так поступает настоящий мужик? Или реальный пацан.. или кто?
А я считаю, что так поступает слабый человек! Человек, который ни на что не способен! Человек, который хочет стать Суперкрутым за счет опускания других!
Короче гордость твоя как и честь - уйдет нах, вместе с этой девушкой!
Скажи, почему так сложно поддерживать с ней отношения? Или ты её так и не добился?! А хочешь свои детские обиды выплеснуть.
Хочешь быть мужиком - поступай как мужик! А не так как собираешся поступить ты!
SuperFly
29.6.2005, 20:57
Насмотрелись "Жестоких игр"...
Если не нравиться - бросай, но зачем еще говниться при этом. Ты действительно не по адресу.
Dreamdemon
29.6.2005, 21:01
Это не форум для маньяков и даже не для фанатов Американского пирога. Короче месть никогда ни к чему хорошему не ведет.
Во мля. Начал читать-думал исчо один романтос, щас будет спрашивать как красиво рассаться с девушкой

, а тут-голую фотку.
Ты о последствиях подумай :evil:
Хочешь расстаться-расставайся, ищи другуй. Нах поливать её грязью?
Она сцука, стерва, гадина, да? Тебе это не нравится?
Тогда нах добивался её 5 месяцев?
ИМХО-проблема в тебе.
Destroyer
29.6.2005, 22:35
Автор - ты дурак. Так даже самый страшный бабник не поступает,и так мужики не поступают.А дурачки вроде тебя,так что не дай бог тебе так расстаться-уважать друзья перестанут.
Тема закрыта-за притензиями в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.