Общались по инету, я когда смотрел ее фотки, ничего особо красивого не замечал, возраст, думал, лет 17, а, может, и 18.. Было вчера первое свидание, шел, уверенный в себе, как ее увидел, приятно был удивлен, не ожидал, что в реале настолько хороша будет. По возрасту как раз на 17 выглядела, девушки порой очень быстро внешне взрослеют...
Короче, по ходу выяснилось, что ей 15, я так сильно притормозил. Погуляли, приятно время провели, но больше, чем за ручку по городу, дальше как-то не решился. Ей свидание понравилось, судя по тому, что руку мою не выпускала, я понравился тоже. До 9 вечера только погуляли, побежала домой скорее, а то мама заругает.
Вот сейчас с одной стороны жалею, что не поцеловал уже на первом, как-то неполностью в невербалику, кинестетику вложился из-за упомянутой выше открытия, а с другой стороны, меня за совращение )...
И ведь уезжает она через две недели далеко в другой город, живет там. Вообще, боюсь уже на нее запасть, уж очень хороша собой, кто знает, подскажите, плиз, как на втором свидании себя вести.