Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Они не приходят на свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Will
Люди, помогите разобраться в чем дело. Девушки уже в 10йраз не приходят на свидание. В чем дело? Когда я договариваюсь с ними о встрече они говорят что прийдут. А потом я стою и жду их как идиот. Разговор по телефону я строю коротко, лаконично, приветливым тоном. Последния случай меня вообще убил. Познакомился с девушкой в маршрутке. Очень симпатичной. Она мне позвонила, сказала, что у нее нет парня и спросила можно ли ей мне звонить. Я сказал, что позвоню ей. Позвонил, договорились о встрече, по разговору слышал что она была заинтересована во мне. На прощание она сказала что целует меня, я сказал что тоже ее целую и... Она не пришла....
Undeniable
Ну мало ли,что у нее случилось...Ты потом ей позвонил,спросил?
Respectable-Evil
10 не пришедших не проблема... вот 100 не пришедших. wink.gif

Общее положение такого что ты не заинтересовал собой ровно на столько, на сколько нужно девушке потратить на тебя свое время или отказаться от похода в мазин с подругой и.т.д.

Ты как знакомишься?

-бла бла бла мне некогда и вам тоже, но оставьте свой телефон что бы мы обязательно встретились!

или

-Бла бла бла, бла бла бла, бла бла бла, отлично мы не плохо провели сегодня время и если ты оставишь свой телефон то проведем его снова вместе wink.gif

Если ты первый суперфаст вариантом пользуешься то: Не заинтригивал. Но и не парься! Раз пользуешься им то ты можешь с кучей девок тока в один день познакомиться.

Если второй, то реально уже не заинтересовываешь собой, своим поведением итд...
Lokofan
Может это проверка. Ждешь 5 минут, потом звонишь и выясняешь в чем дело. Читай сайт, там все написано.
NetMan
Инфы мало.
Скинь сюда 1 диалог, разберём его подробно.
Лучше запиши в мр3.

Романтик, ты недооцениваешь остроту ситуации. Начинаем отсчёт до ЖК. Давай по существу в этом разделе. Раз. KiryaN
XioX
(Will)
... На прощание она сказала что целует меня, я сказал что тоже ее целую и...

А зачем ты сказал что тоже целуешь её?
Лучше бы спросил: "Куда ты меня целуешь? laugh.gif "

Скорее всего тут дело в банальной незаинтересованности со стороны девушки.

Не стоит уделять место эмоциям и всяким другим вещам по телефону, целует? дак путьс придёт и поцелует при встрече...

По меньше "телефонной активности", назначил встретился, и тут уже действуй, а не по телефону...
Klaid
бывают такие случаи когда девушка нежничает типа: я тебя целую, мой котеночек и тд.
так вот , необязательно отвечать тем же. даже полезней будет если не будешь с ней сюсюкаться.
единственная поправка конечно же на человека и ситуацию.
Destroyer
А хз знает что это такое.
Вообщем не знакомься с такими шаблонами,как сказал Respectable-Evil. Они потом малоэффективны.
ЛУЧШЕ:Сразу назначать свидание на вечер,ЛИБО продолжить знакомство подольше.Последний вариант очень эффективен,за 2-3 часа этого знакомства ты успеешь её заинтересовать собой,и что она придёт потом на свидание-зависит только от тебя.
Часто сам праповедою такую штуку:
-Алло,Вика? Привет.
-Привет!
-Ты любишь экстрим,делать безумные поступки?
-Да,иногда люблю,а что?
-Тогда,если хочешь сделать таковой,приходи в субботу на памятник такой-то в 4 часа дня.Пока,до встречи
-Пока,жду с нетерпением!!!

А потом организуешь крышеснос в магазине одежды.Как делать ? Читай на сайте главу крышесносов

Второй вариант диалога:
-Алло,Вика? Привет.
-Привет!
-У меня для тебя сюрприз,тебе он очень понравится!
-Какой сюрприз???
-Вообщем это тайна,узнаешь в субботу там-то во столько-то
-Я буду всю неделю биться в ожидании! Хорошо,до встречи!

Сюрприз любой-в виде самодельного подарка,в виде какой-нить безделушки. А можно просто сказать,что забыл его дома laugh.gif Тогда после свидания и домой свести можно laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вообщем автор понял-заинтересуй,и тогда они придут
Will
Ну в принципе идея понятна. Надо только больше практиковаться.
Вот пример диалога
-привет, узнаешь? Она
-Да привет, ты уже сдала все экзамены
-да, все сдала
-Я тоже уже все сдал и полностью свободен
-я буду 2 июля на дискотеке "такойто"
-ээээ... давай встретимся в воскресенье в 6 там-то, я в это время свободен
-эээ... давай, я тоже буду свободна. А где кнокретно?
-Ну эээ. ну там типа где дорога такая и все такое
-давай возле Валентина
-ну блин, а чо это такое
-Ну ты что не знаешь где это
-Ну да блин не знаю. Давай лучше возле газетного киоска. Там такой стоит красный.
-Давай.
-Все там встретимся. Ты точно будешь?
-Да.

Потом перезванивает
-Можно я возьму с собой подругу? она
-Ну ээээ, типа я хотел наедине. я
-Эээээ....
-Ну типа давай и все такое
-ага
-угу
-я тебя целую
-я тебя тоже целую

ну короче и все
Диалог немного упрощен и сокращен, но в общем смысл таков
Аманэ Миса
(Will)

- Конечно нельзя! Там всего два места.
или
- Если хочешь прогуляться с подругой, то я вам мешать не буду. Ok?
или
...
Вариантов тьма.
Но явно не
(Will)
-Ну ээээ, типа я хотел наедине.

Не говори девушке о своих желаниях, если не можешь тут же продемонстрировать их реализацию. А так же, старайся сначала делать, а потом говорить ей, что ты хочешь, тем самым, как бы, описывая свои действия.
Истребитель
чувак, сайт конечно чушь но прочитать стоит =) серьёзно. ты найдёшь там много слов про те правды жизни, которые кажутся на первый взгляд нелепыми. ВОт тебе разбор твоего общения

-привет, узнаешь? Она
-да, все сдала

на этом шаге предлагаешь себя. почему нельзя предлагать себя читай сайт

никаких э. уверенность в голосе побольше (Что то подсказываает мне что твоя интонация была типа "ну воот, а я встретиться хотел..."
почему это вредно и зачем уверенность читай сайт

опять. что за типа дорога? в шесть у газетного киоска. всё!

-давай возле Валентина
-ну блин, а чо это такое
-Ну да блин не знаю. Давай лучше возле газетного киоска. Там такой стоит красный.
-Давай.

она точно будет. я тоже так ошибался. этого не говори. просто говори всё пока, или до встречи. почему нельзя спрашивать "ты точно будешь" читай сайт.

-Да.
Elizium
(Will)
Ну в принципе идея понятна. Надо только больше практиковаться.
Вот пример диалога
-привет, узнаешь? Она
-да, все сдала
-давай возле Валентина
-ну блин, а чо это такое
-Давай.
-Да.

Потом перезванивает
-Ну ээээ, типа я хотел наедине. я
-Эээээ....
-Ну типа давай и все такое
-ага
-угу
-я тебя целую
-я тебя тоже целую

ну короче и все
Диалог немного упрощен и сокращен, но в общем смысл таков

Ну если ты "эээээ"на самом деле произносишь в трубку, то это не есть гуд.Ты либо Бивиса и Батхеда обсмотрелся, либо ещё что.От твоего голоса должна исходить уверенность.А то ты выглядишь как зелёный мальчишка, который и не знает что сказать толком.Планируй тогда заранее свой диалог.Меньше рассусоливай.Позвонил - спроси как дела для приличия, и назначай встречу в конкретном месте, ярком, запоминающимся, которе все знают, а не возле дороги там какой-то.На трассе чтоли? biggrin.gif Планируй времяпровождение с этой крошкой, а не так: - куда пойдём?? - Эээ...не знаю..."И никаких нах подруг!Она зовёт её для того, возможно, что не уверена, будет ли ей с тобой хорошо и не скучно.А то ты сразу прогнулся:"Эээ, давай с подругой"Т.е. всё равно, лишь только прийди.Назначай на другое время, когда она без подруги прийдёт.Не хочет - нах её.И очень хорошие вещи тебе Дестроер посоветовал, воспользуйся :wink:
Истребитель
рассказываю, как проверять, уверенно ли ты говоришь. проводи на досуге, я так корректирую свои действия. вот у тебя есть запись твоего разговора. или ты помнишь его.

настраиваешь себя. "Я полностью уверен в исходе этого дела, это так же естественно и стопроцентно, как то, что завтра утром взойдёт солнце а сегодня вечером будет закат". дальше думаешь. будь ты уверен на 100% в том, что ты с ней встретишься когда захочешь, стал бы ты говорить "Ты точно будешь?"... НЕТ!

далее. будь ты уверен в том, что встретишься с ней, как бы ты отреагировал на "Можно я возьму с собой подругу". я думаю вот так "Конечно НЕТ! Мы встречаемся с тобой вдвоём, только ты и я, и подруга нам не нужна." или как ещё. а ты ответил "Ну ээээ, типа я хотел наедине."

и так далее. я так проверяю свои диалоги с девушками и изменяю то, что ещё осталось от меня неуверенного. помогает!
Respectable-Evil
Да чушь это все smile.gif Звонишь и уже все должен знать лучше самого себя где когда и что. Не подготовлен? Не знаешь? не звони тогда.

Если какие то разнагласия предлагаешь другой день и все.
Tirgis
Всегда имеет смысл спланировать свой разговор заранее.
*
(Alucart)
Всегда имеет смысл спланировать свой разговор заранее.
- нет, это наоборот плохо, доказательством является то, что нельзя предугадать поведение девушки и её ответы. Лучше экспромт. И интереснее. smile.gif
Истребитель
респект, такими указаниямим новички ничего делать не будут ибо они всегда не уверены...
*
(Истребитель)
респект, такими указаниямим новички ничего делать не будут ибо они всегда не уверены...
- пусть пробуют. Рано или поздно, они поймут, что выбора нет. Если человек не умеет просто разговаривать с другим человеком- какие нахер девушки могут быть? Пусть сначала учится разговаривать, как - написано на сайте.

Не, спланировать конечно можно, например вспомнить, что ты знаешь об этой девушке, наметить темы. Не не более детально, иначе пойдут косяки. Главное - не следовать жёстко своему плану.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.