Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никак не могу попасть к ней домой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
AXE
"Некоторые номера обязательно нужно сохранять на телефоне, чтобы НИКОГДА не поднимать на них трубку" (с) башорг

Цитата(KLOD @ 16.8.2010, 15:23) *
Если девушка не отвечает или не перезванивает - это значит, что либо она не хочет этого делать, либо еще не видела сообщение. 

Дзынь! В яблочко!

AXE
Автор, твоя жизнь может быть характеризована фразой одного человека: "Назовем это полосой неудач... Но вообще это еб.ный пиз.ец!"
AXE
она: алло, я тут увидела пропущенные, ты мне звонил..............23 раза...
он: да, звонил.
она: ты наверное что-то очень важное хотел сказать?!
он: да, на 5 звонке у нас должно было начаться свидание... а на 22 оно закончилось!!!
она: а зачем тогда 23й раз звонил?
он: хотел сказать
она: что?
он: ПОШЛА ТЫ НА Х.Й!!!!   

ad.gif

balboa
Цитата(AXE @ 16.8.2010, 23:01) *
Автор, твоя жизнь может быть характеризована фразой одного человека: "Назовем это полосой неудач... Но вообще это еб.ный пиз.ец!"

Нуу раз ты такой удачливый, то я очень хотел бы посмотреть сможешь ли ты хотябы поцеловаться с девочкой такого уровня.....что то я сомневаюсь ag1.gif
Luke Skywalker
balboa, а, что у неё за уровень? Скинь мне фотки в личку или id в контакте ;)
доллар
Цитата(balboa @ 16.8.2010, 23:19) *
Цитата(AXE @ 16.8.2010, 23:01) *

Нуу раз ты такой удачливый, то я очень хотел бы посмотреть сможешь ли ты хотябы поцеловаться с девочкой такого уровня.....что то я сомневаюсь ag1.gif

вот ещё докозательство завышения её значимости.
balboa
Ничего подобного, очередная она как и все))
KLOD
Цитата(balboa @ 17.8.2010, 18:32) *
Ничего подобного, очередная она как и все))

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif клиника
balboa
Где ты клинику увидел? Нет чтоб норм советы дать, чушь порете одну
Luke Skywalker
Автор, лучше не раздражайте. Вам уже всё разжевали и дали кучу дельных советов. Вместого того, чтобы жалеть себя и трепаться, займитесь лучше делом.
AXE
Автор, про тебя анекдот:

Поручик Ржевский прибегает к гусарам и говорит:

- Пожалуйста, помогите - мне на бал идти дам обольщать, а я ниодной новой шутки не знаю. Вы всегда мне идеи подкидываете, может у вас есть очередной хит?

Гусары:

- Ну есть у нас одна свежая супер-шутка: "Идет мужик по дороге, а в руке несет яйца. Навстречу ему другой мужик и в руках несет дерн. И вот они подходят друг к другу, и тот, который несет яйца говорит: "дай дерну за яйца". В смысле в порядке обмена. Каламбур.

Поручик обрадовался, прибегает на бал, его дамы обступают и трещат:

- Поручик, расскажите нам что-нибудь новенькое - вы всегда нас качественно развлекаете, у вас всегда самые свежие шутки.

Поручик говорит:

- Ну есть у меня одна суперская шутка. Сам лично придумал.

Дамы:

- Ну рассказывайте, не тяните

Он:

- Идут навстречу друг другу 2 мужика. Один несет дерн...

Дамы:

- Поручик, дерн это не романтично, - давайте розы!

Поручик:

- Ну давайте розы. Так вот этот мужик несет розы, а навстречу идет мужик, который несет яйца.

Дамы:

- Поручик, ну что вы такой грубый... Давайте лучше не яйца, а фиалки

Поручик:

- Ну давайте фиалки. Так вот они идут навстречу друг другу. Один несет розы, а другой фиалки. И когда они сблизились, тот, который несет фиалки говорит: "Дай дерну за яйца. Каламбур!"

Статья пойдет тебе на пользу:

http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_20/

доллар
Цитата(balboa @ 17.8.2010, 22:16) *
Где ты клинику увидел? Нет чтоб норм советы дать, чушь порете одну

Толку то от советов. Лучший совет ты сам себе дашь. А наши советы ты не слушаешь ...
balboa
Слушаю, просто там один мистер начал клиникой называть мои посты, естественно не приятно!
KLOD
Цитата(balboa @ 17.8.2010, 22:16) *
Нет чтоб норм советы дать, чушь порете одну
Какой смысл тебе давать советы, если ты их игнорируешь? ты уже поговорил с родителями?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.