Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женские ответы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Боня
Цитата(SunClub @ 18.8.2010, 21:34) *
Alex: да поздно жалеть об этом. Ты сейчас всё говоришь и пытаешься меня задеть как–то, в отместку, потому что я сделал тебе больно. Пойми, пожалуйста, я был с тобой искренен, мне было порой просто волшебно и я никого не использовал. Тем не менее, твои слова меня уже не ранят, и в моих глазах, этими твоими фразами ты только показываешь свою неспособность понять, что это к лучшему, ты же сама об этом писала. И твои оскорбления меня не ранят нисколько, ты только сама падаешь в моих глазах. На самом деле я уверен что у тебя в душе сидит маленькая хорошая девочка, и ты обязательно найдешь то, что ищешь. Возможно действительно я иногда был неправ, за это, конечно, прости. Но поверь, я был честен, а если заблуждался — то в первую очередь перед самим собой. В любом случае, у нас с тобой было 2 хороших года, и ни у меня, ни у тебя нет повода поливать друг друга грязью. Я всё.
Оля: пошел на хуй
Alex: :)

Nuff said.

Имхо вырванный фрагмент текста вообще мало о чем говорит. То ,что могло быть до - может кардинально изменить восприятие этого фрагмента.

Другой вопрос, что по стилистике написанный фрагмент явно просится быть названным писаниной Данса. И дополнить коллекцию тем про "женщин", типа "Женские ответы", "Женское бытие", "Женская ленность" и тд. И все пока в иносказательной форме. М.б. уже расскажешь прямо, кто же из прекрасной половины человечества прошелся каблучками по твоим органам, то бишь сердцу, и растоптал в хлам все самое светлое, коего и так было немного?)
Сама Независимость
Alex:  Возможно действительно я иногда был неправ, за это, конечно, прости. Но поверь, я был честен, а если заблуждался — то в первую очередь перед самим собой.

Иногда был неправ, но при этом честен- это как?
Ходил налево, лапал других бап и не скрывал собственной гнусности?
-Нахуй!
az.gif
Директор Пляжа
Цитата(Боня @ 19.8.2010, 13:55) *
Другой вопрос, что по стилистике написанный фрагмент явно просится быть названным писаниной Данса. И дополнить коллекцию тем про "женщин", типа "Женские ответы", "Женское бытие", "Женская ленность" и тд. И все пока в иносказательной форме. М.б. уже расскажешь прямо, кто же из прекрасной половины человечества прошелся каблучками по твоим органам, то бишь сердцу, и растоптал в хлам все самое светлое, коего и так было немного?)
Джельтенмен не обсуждает свои проблемы и болезни.

Я давно предлагал устранить женщин, ввиду бесполезности их существования :) И неоднократно вел соответствующую пропаганду.
А в дальнейшем будет цикл постов про мужчин. Вы еще увидите, насколько я ненавижу мужской пол... :)

Директор Пляжа
Цитата(Drive Alienn @ 19.8.2010, 11:42) *
Не понятно откуда у Данса этот диалог. Не придумал ли он его сам аа?? :) *старательно копирует смаилики, сходит в рапорт*
Нет, я его честно спер с закрытого мужского сообщества шовинистов:) И параллельно запостил его от виртуала-девушки в закрытом женском сообществе. И еще в одном закрытом женском сообществе, где поменял местами девушку и парня. И наблюдал за реакцией.

А здесь уже так... в догоночку :)
Водар Паветра
Данс, реально, зайди на какой-нибудь другой форум и поменяй роли местами. Желательно на феменистский :) Давай проведём следственный эксперимент, и посмотрим на результаты: как девочки будут оправдывать прощальный диалог и извинения женщины и поливать говном мальчика шлющего на х..й...

Lera,
Откуда же такие подробности? Уж не ты ли была главной героиней сего диалога? :)
Директор Пляжа
Цитата(Водар Паветра @ 19.8.2010, 19:44) *
Данс, реально, зайди на какой-нибудь другой форум и поменяй роли местами. Желательно на феменистский :) Давай проведём следственный эксперимент, и посмотрим на результаты: как девочки будут оправдывать прощальный диалог и извинения женщины и поливать говном мальчика шлющего на х..й...

Займись, я сегодня уже устал :)
oteen
здесь мы видим нравственный уровень наших прихожанок, которые искренне считают, что послать нахуй человека в порядке вещей :)

имхо: в любой оскорбляющей ситуации, переписке, тем более через вирт, можно послать в игнор и не опускаться.
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 19.8.2010, 19:44) *
Lera,
Откуда же такие подробности? Уж не ты ли была главной героиней сего диалога? :)

Видете ли друг мой, дважды убитый фаллоимитатором, я была ранее и периодически по сей день являюсь героиней подобных диалогов. Посему, когда мужчина мямлет подобное, причины валяются на поверхности.

"Я был неправ, но оставался честен"- общепринятая формулировка наглой мужской демонстративной и публичной измены.

С прискорбием вынуждена Вас разочаровать-матом никого не посылаю, потому как могу убить взглядом.
Но и тех дам, кои используют мат как далекий и окончательный посыл мерзавца, не порицаю.
Король мечей
Какие-то девушки на этом форуме... Неудовлетворенные жизнью ag1.gif  

Цитата(Лера @ 20.8.2010, 9:35) *

"Я был неправ, но оставался честен"- общепринятая формулировка наглой мужской демонстративной и публичной измены.

А как это: "наглая демонстративная и публичная измена"? ai.gif
Печенька
Цитата(Король мечей @ 20.8.2010, 11:24) *

ak.gif ak.gif
ааа что помочь можешь??
Король мечей
Цитата(pe4enka @ 20.8.2010, 13:07) *
Цитата(Король мечей @ 20.8.2010, 11:24) *

ak.gif ak.gif
ааа что помочь можешь??

Милая Pe4enka! Я более чем уверен, что ты интересная и умная девочка и что всего, чего тебе не хватает - это капельки уверенности в себе ab.gif
Король мечей
Цитата(OLYssA @ 20.8.2010, 15:05) *
Цитата(Король мечей @ 20.8.2010, 16:59) *
Цитата(OLYssA @ 20.8.2010, 14:53) *

я смирилась, тут иначе нельзя. А в моем разделе порядок)

То есть ты считаешь, что если творится несправедливость, то надо ее поддерживать, а "моя хата с краю"? Да уж, вот пример двойных стандартов.

не знаешь. не говори) Я тут единственная и самая первая всегда отстаивала правила, но, времена меняются) Этот форум уже ничто не спасет. 

Модеры, отделите, пожалуйста, нашу дискуссию с Olyssa. Мы ушли в оффтопик, а прекращать разговор не хочется. 

Можно назвать тему "Двойные стандарты". Потому что обсуждение, действительно, интересное. 

Например, позиция "Моя хата с краю". Или "Я старалась изо всех сил, но не вышло. Поэтому я сама в белом, все плохие, и я буду вести себя так же".

Занятные позиции. Которые отчетливо отдают именно двойными стандартами.

Директор Пляжа
Я щас кому то тут шею намылю...
Печенька
Цитата(Король мечей @ 20.8.2010, 14:10) *

Нуу если ты давно сидишь на форуме, ты должен знать, что тут всем приходится отвечать за свой базар.
А не съезжать по-тихому.
Я тебе вопрос задала.
А то скажут громкую фразу)) а чо дальше обакаклся?)))
Оля.... двойные стандарты, что за фигня?
Король мечей
Цитата(pe4enka @ 20.8.2010, 16:58) *
Нуу если ты давно сидишь на форуме, ты должен знать, что тут всем приходится отвечать за свой базар.

Ай-ай-ай, совершенно не к лицу девушке общаться такими выражениями. Мы же на форуме, а не у подъезда на лавочке пиво пьем.

Я тебе вопрос задала.

Нет, ты попробовала надо мной поприкалываться.

И даже не смотря на это, на вопрос я ответил и написал, чего тебе не хватает:

Цитата(Король мечей @ 20.8.2010, 13:13) *
Цитата(pe4enka @ 20.8.2010, 13:07) *

ak.gif ak.gif
ааа что помочь можешь??

Милая Pe4enka! Я более чем уверен, что ты интересная и умная девочка и что всего, чего тебе не хватает - это капельки уверенности в себе ab.gif

Я не могу помочь никому, пока человек сам того не захочет.

Король мечей
А то скажут громкую фразу)) а чо дальше обакаклся?)))

"чо", "обкакался"... Вторая вещь, которую стоит изменить помимо уверенности в себе - отношение к незнакомцам.

говённый флуд потёрт, кроме особо приглянувшихся сообщений. которые, в принципе в тему тут ab.gif
всем по устному предупреждению за обсуждение модеров,их действий, возможных действий и т.д.
Печенька
Да нет же ты ошибаешься.
он злой, только к тем, кто думает он придет, громко пукнет и все сразу с понимаением закивают головами.
Нет друг мой, ты если имеешь что сказать, значит говори. Не разбираешься, не лезь с характеристиками и многозначительными тупыми фразачками.
Это тебе совет, так от доброй души.

И давая такие комментарии будь готов к тому, что вот так вот вильнуть задом и тихо слитьбся не получится.
Печенька
Муха
я убью тебя.
Блин злой - это форум icon_lol.gif, как писал наш многоуважаемый Король мечей, мол форум злой к новечкам icon_lol.gif
AXE
Alex: да поздно жалеть об этом. Ты сейчас всё говоришь и пытаешься меня задеть как–то, в отместку, потому что я сделал тебе больно. Пойми, пожалуйста, я был с тобой искренен, мне было порой просто волшебно и я никого не использовал. Тем не менее, твои слова меня уже не ранят, и в моих глазах, этими твоими фразами ты только показываешь свою неспособность понять, что это к лучшему, ты же сама об этом писала. И твои оскорбления меня не ранят нисколько, ты только сама падаешь в моих глазах. На самом деле я уверен что у тебя в душе сидит маленькая хорошая девочка, и ты обязательно найдешь то, что ищешь. Возможно действительно я иногда был неправ, за это, конечно, прости. Но поверь, я был честен, а если заблуждался — то в первую очередь перед самим собой. В любом случае, у нас с тобой было 2 хороших года, и ни у меня, ни у тебя нет повода поливать друг друга грязью. Я всё.
Оля: пошел на хуй
Alex: :)

На такую трезвую речь так могла ответить исключительно неадекватная шмара!

Но в данной конкретной ситуации так сказать нельзя, потому что диалог вырван из контекста. Возможно предыдущие его высказывания мало отличались (а возможно и сильно превосходили) по эмоциональной окраске и аморально-хамской направленности от ее слов. Давай нам всю лавстори!!! 

Автор, ты что, собственно, хотел узнать по этому отрывку?

AXE
Возникло ощущение, что по этим ее 3-м словам ты хочешь у всех остальных сформировать негативную оценку ко всему женскому полу, навязать свою больную идею, что все женщины суки и мрази (простите мою неполиткорректность).
Кстати, такой посыл прослеживается по многим твоим постам. Ты несчастен и одинок? Поделись своей историей - и "может судьба тебе поможет и ты не будешь больше отшельником любви" (с).
Директор Пляжа
Цитата(AXE @ 20.8.2010, 17:48) *
Возникло ощущение, что по этим ее 3-м словам ты хочешь у всех остальных сформировать негативную оценку ко всему женскому полу, навязать свою больную идею, что все женщины суки и мрази (простите мою неполиткорректность).
Кстати, такой посыл прослеживается по многим твоим постам. Ты несчастен и одинок? Поделись своей историей - и "может судьба тебе поможет и ты не будешь больше отшельником любви" (с).
Ты уже молился сегодня, сын мой?
AXE
Цитата(SunClub @ 21.8.2010, 10:39) *

Как много мне это уже сегодня людей говорило, царствие им небесное!

Король мечей
Цитата(pe4enka @ 20.8.2010, 17:24) *
Да нет же ты ошибаешься.
он злой, только к тем, кто думает он придет, громко пукнет и все сразу с понимаением закивают головами.
Нет друг мой, ты если имеешь что сказать, значит говори. Не разбираешься, не лезь с характеристиками и многозначительными тупыми фразачками.
Это тебе совет, так от доброй души.

И давая такие комментарии будь готов к тому, что вот так вот вильнуть задом и тихо слитьбся не получится.

Ну во-первых не говори мне, что мне делать. По интернету каждый может раскинуть пальцы веером и кинуть пару предъяв. В реале ты бы так не сделала, а если попробовала, то получила бы по заднице rolleyes.gif
А во-вторых, какую конкретно из моих фраз ты хочешь, чтобы я объяснил?
Директор Пляжа
Цитата(AXE @ 21.8.2010, 12:42) *
Цитата(SunClub @ 21.8.2010, 10:39) *

Как много мне это уже сегодня людей говорило, царствие им небесное!
Ок, подержи пожалуйста.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.