Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болят глаза?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
oteen
да ладно вам, леня из москвы, да ещё и манагер/инженёр(нет разницы) среднего звена, ему приходится быть таким, иначе придётся ему ехать в ёбург к алиссе и сопли жевать :)
stuffin muffin
закончили трёп.
Bacardi
О спасибо Муха. Вместо помощи, наагитировал 3 страницы текста, а мне пришлось прочитать твой трёп, в надежде увидеть дельный совет.
К врачу я ходил не раз. Сегодня тоже был - прописали очередные капли. Чувствую себя, как подопытный кролик. Вообще каждый врач, противоречит предыдущему, поэтому уже надоело их слушать. Каждый втоой врач вообще советует новое лекарство с чьей-то рекламной подачи. У них бизнес такой.
Монитор у меня ЖК 60гц - подругому не ставиться.Ноут. Но матрица думаю УГ, как и писали. Т.к. на настольных ЖК такого напряжения глаз не ощущал. Наверное придётся продавать ноут.
Да, написал на форуме пикаперов. А что? Тут у всех идеальные глаза или по форуму при помощи тапочка пишут.
stuffin muffin
Цитата(Bacardi @ 20.8.2010, 16:38) *
О спасибо Муха. Вместо помощи, наагитировал 3 страницы текста, а мне пришлось прочитать твой трёп, в надежде увидеть дельный совет.

это ПИКАПФОРУМ, а не форум окулистов. если тебе нужен совет от студентов и школьников, которых тут дофига - то пожалуйста.
Цитата(Bacardi @ 20.8.2010, 16:38) *
К врачу я ходил не раз. Сегодня тоже был - прописали очередные капли. Чувствую себя, как подопытный кролик. Вообще каждый врач, противоречит предыдущему, поэтому уже надоело их слушать. Каждый втоой врач вообще советует новое лекарство с чьей-то рекламной подачи. У них бизнес такой.
Монитор у меня ЖК 60гц - подругому не ставиться.Ноут. Но матрица думаю УГ, как и писали. Т.к. на настольных ЖК такого напряжения глаз не ощущал. Наверное придётся продавать ноут.
Да, написал на форуме пикаперов. А что? Тут у всех идеальные глаза или по форуму при помощи тапочка пишут.

меняй ноут. очевидно, что у тебя из-за развёрстки. 60 hz это очень мало. "нормально", когда глаз не устаёт 75hz + адекватное расстояние до монитора.но чем больше развёрстка, тем лучше.
а что касается трёпа, то привыкай, в теме, где есть Олисса это обыденность.
Тари
Я тебе уже писала. Проверь глазное дно. Боль в глазах может быть при повышенном внутричерепном давлении. При обследовании глазного дна, это можно определить, есть давление или нет.

Далее. Если это воспаление, то причиной может быть либо вирусная инфекция либо бактериальная. От сюда разные способы лечения

Если это аллергия, то тем более терапия совершенно другая.

Какой диагноз?
Bacardi
Глазное дно в норме.
Один говорил аллергия на солн свет. Другой - сосуды. И т.д. : отёчьность ..........конюктивит...........усталость.........д
авление...........переутомление........

Глазное дно в норме.
Один говорил аллергия на солн свет. Другой - сосуды. И т.д. : отёчьность ..........конюктивит...........усталость.........д
авление...........переутомление........
Тари
Если нет гнойного отделяемого из глаз, то антибактериальные мази не думаю, что нужны

Противоаллергические препараты назначали?

Накануне не простывал?
Bacardi

Bacardi
Гнойного отделения нет. Воспаления тоже нет - сказала врач. Пока назначили Кромогексал и очки от солнца с ультрофиолетовой защитой. Ещё какие-то масажные очки.....кароч они сами незнают. Все диагнозы толком необоснованы.

Во вторник пойду к другому окулисту. Мне кажется я буду бегать по врачам, пока энтузиазм не закончится. А потом плюну на это, хз=(

Тари
Цитата(Bacardi @ 20.8.2010, 18:17) *
Гнойного отделения нет. Воспаления тоже нет - сказала врач. Пока назначили Кромогексал и очки от солнца с ультрофиолетовой защитой. Ещё какие-то масажные очки.....кароч они сами незнают. Все диагнозы толком необоснованы.

Во вторник пойду к другому окулисту. Мне кажется я буду бегать по врачам, пока энтузиазм не закончится. А потом плюну на это, хз=(

Зачастую диагноз поставить очень сложно, т.к. симптомы разных заболеваний одинаковы, а причины разные. Скорей всего у тебя действительно аллергическая реакция. Спровоцировать её могли и ультрафиолетовые лучи и комп и вирусная инфекция...

Я думаю, если ты начнешь принимать противоаллергические препараты, то хуже не будет в любом случае
Bacardi
 Ничего мне не остается, как использовать всё, что прописывают и надеяться на излечение.

Спасибо за помошь! Немного спокойнее на душе стало. 

ИВЛ
Bacardi

Ноут то какой?) и сколько он у тебя, Вообще в течении месяца скорее всего привыкнешь, если нет, то будут болеть и дальше и тогда менять точно. Хинт №1 во всех ноутах одной ценовой категории используются одинаковые матрицы 3-5 штук. Хинт№2 выбор определенной модели ноутбука не означает выбор определенной матрицы, в рамках одной модели всегда используется разная матрица. Хинт№3 лучшие матрицы на эпл и корпоративных ноутбуков с ценой выше 40к (не мультимедийных, не игровых).

и забудьте навсегда ересь про 60 Гц на ЖК, уже 2010 год подходит к концу.

http://comp-doctor.ru/comp/comp_mon_razv.php

Цитата
В ЭЛТ-мониторах луч последовательно пробегает все строки экрана. В ЖК-мониторах весь кадр перерисовывается целиком. Именно поэтому требования к частоте смены кадров для ЭЛТ-мониторов значительно выше.

Цитата
Для жидкокристаллических мониторов частота кадров - параметр не столь критичный с точки зрения воздействия на зрение, как правило, частота в 60 герц воспринимается глазами вполне нормально. Более существенный параметр - время обновления пиксела, которое у наиболее распространенных моделей ЖК-мониторов колеблется от 16 до 50 миллисекунд, что, как нетрудно подсчитать, приблизительно соответствует частоте кадров 60 и 20 герц. То есть если ваша видеокарточка настроена на частоту кадров в 60 герц, то она успеет сменить 3 кадра, пока монитор, имеющий время обновления пиксела 50 миллисекунд, на это отреагирует.

Далее про время отклика идет, статья уже старая, более 16 мс сейчас уже мониторов нет, в основном 2-8 мс то есть, в разы лучше.

п.с. в отличии от ЭЛТ частоцу мерцания в ЖК задают лампы подстветки или новомодные светодиоды, их частота мерцания СОТНИ герц (150-400+).
Bacardi
Я ноутом пользуюсь последнее время очень редко. Врятли от монитора. Вот то, что работа в темноте и ночью, возможно, влияет гораздо больше. 

А глаза болят таким образом - глазное яблоко болит в верхней части. Часто переходит и в головную боль. Немогу долго концентрировать внимание - начинает всё мерцать, особенно на отдалённые обьекты и монитор.

Мне кажется это не аллергия, но доля влияния солнца есть. Яркий свет по любому будет раздражать больные глаза. Пока буду капать противоаллергенные капли, а в понедельник послушаю, что скажет другой специалист.

Olyssiya
Цитата(Bacardi @ 22.8.2010, 6:48) *
Я ноутом пользуюсь последнее время очень редко. Врятли от монитора. Вот то, что работа в темноте и ночью, возможно, влияет гораздо больше. 

А глаза болят таким образом - глазное яблоко болит в верхней части. Часто переходит и в головную боль. Немогу долго концентрировать внимание - начинает всё мерцать, особенно на отдалённые обьекты и монитор.

Мне кажется это не аллергия, но доля влияния солнца есть. Яркий свет по любому будет раздражать больные глаза. Пока буду капать противоаллергенные капли, а в понедельник послушаю, что скажет другой специалист.

а что у тебя с давлением, с сосудами? Нет проблем?

Bacardi
В том и дело, давление сколько проверял 80-120. Как у космонавта. Сосуды проверяли год назад, по этому же поводу( я уже больше года мучаюсь ai.gif ). Было все хорошо в целом, лишь лёгкие отклонения(как у всех типо - остеохондроз). Невропатолог написал так: *В лечении неврапотолога не нуждается!*. Мне сказал, что головные боли не из-за сосудов. Хотя другие врачи кричат, что: *90% вероятности - это сосуды*

Меня лишь очередная боль, толкает сходить к врачам в очередной раз. А толку от таких походов 0% ac.gif

Тари
Цитата(Bacardi @ 23.8.2010, 18:50) *
В том и дело, давление сколько проверял 80-120. Как у космонавта. Сосуды проверяли год назад, по этому же поводу( я уже больше года мучаюсь ai.gif ). Было все хорошо в целом, лишь лёгкие отклонения(как у всех типо - остеохондроз). Невропатолог написал так: *В лечении неврапотолога не нуждается!*. Мне сказал, что головные боли не из-за сосудов. Хотя другие врачи кричат, что: *90% вероятности - это сосуды*

Меня лишь очередная боль, толкает сходить к врачам в очередной раз. А толку от таких походов 0% ac.gif

Ты делал реоэнцефалографию и электроэнцефалографию?
Bacardi

Цитата(Тари @ 23.8.2010, 18:55) *

Реограф "рео-спектр". РЗГ. Незнаю к чему это относится.

Заключение лучше перепишу, потому что без врачебного сумашествия не разобрать. :

"Кровонаполнение повышено в КБ и ВББ. Тонус мелких сосудов снижен справа в КБ и ВББ, тонус крупных сосудов повышен, а мелких снижен слева в КБ и ВББ. Эластичность сосудов в норме. Венной отток в норме." *Подпись сумасшедшего врача* bm.gif

То плохо, то хорошо.....вот пойми их ac.gif

Тари
Цитата(Bacardi @ 23.8.2010, 19:02) *

Цитата(Тари @ 23.8.2010, 18:55) *

Реограф "рео-спектр". РЗГ. Незнаю к чему это относится.

Заключение лучше перепишу, потому что без врачебного сумашествия не разобрать. :

"Кровонаполнение повышено в КБ и ВББ. Тонус мелких сосудов снижен справа в КБ и ВББ, тонус крупных сосудов повышен, а мелких снижен слева в КБ и ВББ. Эластичность сосудов в норме. Венной отток в норме." *Подпись сумасшедшего врача* bm.gif

То плохо, то хорошо.....вот пойми их ac.gif

Понимать должны врачи, а твоя задача, спросить: Каков результат данного обследования, требуется ли лечение, может ли это быть причиной боли в глазах.

Завтра постараюсь написать объяснение твоему заключению

Еще раз спрошу. Электроэнцефалограмму делал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.