Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она:"а у тебя есть девушка?" Зачем она это спрашив
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vetal
Всем привет!

Встречаюсь с ней чуть больше месяца. Встречаемся где-то раз в одну-две недели, то-есть виделись раза четыре.. Реакция на мою кинестетику очень положительная. Вроде-бы как есть контакт.

Вчера выдает:
Сидим, общаемся. Она: "у тебя есть девушка?". Я: "не скажу". Она: "значит, есть". Я говорю: "откуда сразу такой вывод?". Потом перевели тему. Через минут десять она: "колись!". Я начинаю колоться щетиной. Она (смеясь): "да не так колись, колись как ее зовут!". я(кошу под дурачка): "кого?". Она: "твою девушку". Я: "нет у меня никакой девушки!".

А теперь вопрос. Зачем она меня такое спрашивает? Ведь я же с ней гуляю, и хочу с ней ЛТР. И я считал, что она по чуть-чуть начинает становиться моей девушкой. Я не понимаю ее позиции. Обьясните пожалуйста, что она хотела этим сказать!

Всем заранее спасибо!
Аманэ Миса
Если мен моя новая подруга решает спросить, есть ли у меня девушка, то я всегда говорю, что есть. А если она просит назвать, кто она, то я всегда говорю, что это она.

Вот так вотъ.
NetMan
(Vetal)
Она: "у тебя есть девушка?"
Зачем она меня такое спрашивает?

Если спрашивает-значит заинтересовал.
На сайте писалось об этом :wink:
AlexS
Я б сказал что есть. На вопрос "кто" - ты. А вообще как-то странно у вас. ИМХО - если спрашивает, значит себя твоей девушкой не считает. Косяк. 4 свидания... пора б уже считать.
NetMan
(AlexS)
Я б сказал что есть. На вопрос "кто" - ты. А вообще как-то странно у вас. ИМХО - если спрашивает, значит себя твоей девушкой не считает. Косяк. 4 свидания... пора б уже считать.

Ты его толкаешь на пионерские грабли :wink:
(Ж)-У тебя есть девушка?
(М)-Да, это ты.
(Ж)-Я?? Когда это успела?

Лажа, согласись?

Автор-всё правильно делаешь, никаких слюней :twisted:
Истребитель
Лажа? Извините, не лажа! А вот такие неудобные ситуации,куда он попадает, это лажа.

Всё верно сказано. "Есть. Кто? Это ты." Просто. Если говорит когда успела говоришь а это тебя надо спросить! И так далее. Ежели она себя девушкой не считает НО такой вопрос спрашивает значит всё оч плохо =)) и уже не важно что он скажет! просто.
NetMan
ИМХО-несогласен.
Зачем говорить-"это ты?"
Respectable-Evil
(Креативный)
ИМХО-несогласен.
Зачем говорить-"это ты?"

Утверждение факта о котором она не знала. wink.gif
AlexS
(Креативный)
(AlexS)

Ты его толкаешь на пионерские грабли :wink:

Разъясни подробнее чем толкаю.
SuperFly
Один раз у меня спаршивали подобное, на что я ответил:
В смысле? Кроме тебя?
Больше она меня об этом не спрашивала ))))
AlexS
(SuperFly)
Один раз у меня спаршивали подобное, на что я ответил:
В смысле? Кроме тебя?
Больше она меня об этом не спрашивала ))))

biggrin.gif Респект.
Shadow
Не так часто сталкивался с подобными ...ситуациями ....отвечал по разному последний раз сказал что да разуметься .. ЕСТЬ ... и что я просто хочу с ней переспать ... она почему то не поверила ...гыыыы
Mickey
До меня тут все и так сказано, причем даже по различным ситуациям, в которых могут быть твои отношения с этой девушкой. Если у вас все так, как ты говоришь, то, скорее всего, ты заинтересовал девушку, она хочет знать есть ли у нее соперницы и т.п. Так что, думаю, тебе не стоит сильно париться по этому поводу, а если она тебе еще раз задаст этот вопрос, то здесь дали прекрасный совет-ответ на этот случай biggrin.gif
Homer
Простите, что залез в чужой топик, просто хочу спросить (но тоже в тему) : если Д спрашивает: "как ты ко мне относишся?", при этом называет меня самым лучшим, ласковым, белым, пушистым и пр. Говорит "ты мой самый лучший друг", в принципе со стороны похоже на ДОД, НО при этом обнимается (сама), ластититься. Попросила меня всегда быть таким как она назвала (см. выше). Вопрос - это хорошо, оч. хорошо, или это плохо??? и как реагировать. Еще раз простите, что не в своем топике.
ma voie vers la lumiere
(Vetal)
Сидим, общаемся. Она: "у тебя есть девушка?". Я: "не скажу". Она: "значит, есть". Я говорю: "откуда сразу такой вывод?". Потом перевели тему. Через минут десять она: "колись!". Я начинаю колоться щетиной. Она (смеясь): "да не так колись, колись как ее зовут!". я(кошу под дурачка): "кого?". Она: "твою девушку". Я: "нет у меня никакой девушки!".

се хорошо делал, только последняя твоя реплика могла быть: "<ее имя>" (той, которая спрашивала) - реакция была бы лучше. имхо.
just a Man
(Homer)
Простите, что залез в чужой топик, просто хочу спросить (но тоже в тему) : если Д спрашивает: "как ты ко мне относишся?", при этом называет меня самым лучшим, ласковым, белым, пушистым и пр. Говорит "ты мой самый лучший друг", в принципе со стороны похоже на ДОД, НО при этом обнимается (сама), ластититься. Попросила меня всегда быть таким как она назвала (см. выше). Вопрос - это хорошо, оч. хорошо, или это плохо??? и как реагировать. Еще раз простите, что не в своем топике.

А ты как чувствуешь?

Многие девушки, говоря о своём идеальном мужчине, говорят, что Он должен быть хорошим другом И хорошим любовником

Если у тебя в отношениях все в порядке, если вы больше чем друзья, то не заморачивайся! :wink:
Destroyer
А у тебя есть девушка ?
У меня много девушек с которыми я общаюсь и которым я симпатичен(Призыв девушки бороться за тебя)
Гость
(Destroyer)
А у тебя есть девушка ?
У меня много девушек с которыми я общаюсь и которым я симпатичен(Призыв девушки бороться за тебя)

Такое можно говорить только если ты на все 100% уверен в том, что выдержишь сравнительною конкурренцию сравнения со всеми ее ухажорами.
2 Автор. Все правильно сделал. Тебе тут сказали, как можно было сделать лучше, но это все мелочи. Главное то, что ты донес до нее информацию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.