Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите плиз! Тону!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
terrorist
Цитата(AXE @ 29.8.2010, 11:58) *
Цитата(Ромыч @ 28.8.2010, 21:09) *
А если я на ней женюсь? ДА! Женюсь!

Цитата(KLOD @ 28.8.2010, 23:01) *
А давно ты на наркотиках?

Цитата(AXE @ 20.8.2010, 21:03) *
"Когда ты влюблен - твой мозг активно производит вещество фенилэтиламин, природный наркотик, родственный амфетаминам и галлюциногенам. Именно поэтому тебе так хорошо с ней - ты реально "под кайфом". По той же причине разлука причиняет страдания.

Клод, ты стал какой-то подё.истый! Ладно один раз подколоть, но не все же время.

После такой "любви" потом случаются неполные семьи.
AXE
ag1.gif

Ты о чем вообще??????? Че за тупизм?

AXE
Если ОН предложит ЕЙ - ОНА тупо ЕГО пошлет. Боюсь тебя разочаровать, но свадьбы в его случае не будет. И поэтому неполной семьи.
terrorist
Цитата(AXE @ 29.8.2010, 12:26) *
ag1.gif

К сожалению, такой тупизм - правда жизни. Иногда бывает покруче чем в кино.

Цитата(AXE @ 29.8.2010, 12:28) *
Если ОН предложит ЕЙ - ОНА тупо ЕГО пошлет. Боюсь тебя разочаровать, но свадьбы в его случае не будет. И поэтому неполной семьи.

Санта-Барбару пересмотрелся? icon_lol.gif
AXE
Цитата(terrorist @ 29.8.2010, 13:00) *
Цитата(AXE @ 29.8.2010, 12:26) *
ag1.gif

К сожалению, такой тупизм - правда жизни. Иногда бывает покруче чем в кино.

icon_lol.gif

Да я в курсе как это бывает. Но к чему ты написал: "это правда жизни". Это и так понятно. Похныкать решил? Еще солнышко светит ярко, дождь мокрый, а снег холодный! Ужаснах! Как жить дальше?!?!?!?!
Если нечего умного сказать - лучше помолчи.
terrorist
Цитата(AXE @ 29.8.2010, 14:17) *
Да я в курсе как это бывает. Но к чему ты написал: "это правда жизни". Это и так понятно. Похныкать решил? Еще солнышко светит ярко, дождь мокрый, а снег холодный! Ужаснах! Как жить дальше?!?!?!?!
Если нечего умного сказать - лучше помолчи.

Че такой дерзкий icon_lol.gif
Парню надо крышу чинить, да и тебе тоже не мешало бы.
AXE
Цитата(terrorist @ 29.8.2010, 14:25) *

Спрошу об этом у своего доктора
Ромыч

[/quote]
Почему чинить? Думаете совсем протекла?

А млин! Не умею цитировать)))
AXE
Цитата(Ромыч @ 29.8.2010, 15:29) *
Почему чинить? Думаете совсем протекла?

Он не думает, его просто задело, что на его сопливый пафос кто-то написал жестко и прямолинейно. Такое бывает, но жизнь жестока. И ему захотелось написать что-то обидное в ответ. Научись не слушать все что пишут, а анализировать написанное и составлять свое мнение на этот счет.

P.S. только потом дошло, что не про меня верхняя цитата. Ну да ладно.
Автор, у тебя протекла. Серьезно. И от твоего желания и стремления психологически расти будет зависеть поправишь на сколько быстро ты ее поправишь. Очень много статей по настрою и книг ты найдешь на этом сайте и на ардорru (пишу по-русски, потому что английское слово при применении автоматически меняется на ардор, цензура блин!). Читай, анализируй, впитывай и расти без растишки!
AXE
Че за хрен творится...

на http://ardor.ru/
P.S. на сайте оказывается процветает монопольческий настрой - английское слово с верхней ссылки при применении автоматически меняется на ардор. Как по-английски, так и по-русски.

RK
Цитата(Ромыч @ 28.8.2010, 15:02) *
БЛИН!!! Я вот и спрашиваю! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???????????? А вы мне книжки советуете! 

"Элементарно, Ватсон!" (с)

Узнай, какие у девушки интересы, как она проводит свободное время: бальные танцы, т(п)еннис, фотография... Узнать можно через общих знакомых. Вы же в одном коллективе, так? Значит есть люди, которые общаются и с тобой и с ней. Узнавать о девушке ВСЕ не нужно. Достаточно узнать ОДИН ее интерес.

Итак, ты узнал хотя бы один из ее интересов. Затем подойди к ней и попроси профессиональный совет ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, попроси в чем-то помочь. Так между вами завяжется общение. Например, девушка ходит на бальные танцы. Подходи к ней и говори: "Привет. Мне сказали, ты занимаешься бальными танцами. Я как раз думаю заняться. Куда ты ходишь? Можно с тобой?" Дальше вы сможете несколько раз в неделю общаться вне класса. Более того, вы как минимум станете хорошими знакомыми и начнете общаться И В ШКОЛЕ!

Итак, ты вместе с девушкой ходишь на бальные танцы, много общаешься с девушкой и там и в школе. Дальше возможны два варианта. Либо ты нравишься девушке и она сама вешается тебе на шею, как у тебя было раньше с другими. Либо ты девушке интересен только как друг. Что же, в таком случае девушку можно попытаться соблазнить. Будет секс, будут и отношения. Как? Есть разные варианты. Дойди сначала до этой стадии.

ВАЖНОЕ замечание: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не говори девушке о своих чувствах, общайся с ней просто как друг. В противном случае девушка, скорее всего, отдалится от тебя и никакого общения не будет, ни на условных танцах, ни в школе.

Ромыч
ВОИН СВЕТА!!!!! СПАСИБО!!!! ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ, даже не нормальный А КЛАССНЫЙ САВЕТ!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!
RK
Хочешь еще один хороший совет? Пиши менее эмоционально, тебя будут воспринимать серьезнее.
Pandiani
Поработай над уверенностью в себе, не будь тряпкой, ты мужчина, скажи это себе, ты любишь, значит ты ее идеал в духовном смысле и ВЫ ее достойны!

Да и можешь потренироваться на других. Да это тебе поможет!! Зайди ardor.ru, seductionbase.com///  Найди книгу Guiseppe Notte.. И обдумай мой вопрос, если есть предложения конструктивные, пиши...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.