Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еду в гости)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 30.8.2010, 19:58) *
ты прикалываешься?

Я никогда не прикалываюсь. ah.gif
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 30.8.2010, 21:58) *
Цитата(OLYssA @ 30.8.2010, 19:58) *
ты прикалываешься?

Я никогда не прикалываюсь. ah.gif

на твоем языке это видимо "да"
ака Лис
Нет.
Olyssiya
а есть еще варианты? и почему обсуждаю тока я?
Выбирайте сами, а меня потом кто нить проводит))))
stuffin muffin
не знаю, почему обсуждаешь только ты - может врач поможет?
обсуждать тут собственно нечего - это и пугает.
Olyssiya
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 30.8.2010, 22:27) *
не знаю, почему обсуждаешь только ты - может врач поможет?
обсуждать тут собственно нечего - это и пугает.

да ну тебя( ну и фиг с вами, я найду куда сходить и чем в москве заняться
stuffin muffin
тема называется Еду в гости.
я живу на новопетровской д.3 - приноси еду в гости ab.gif
Olyssiya
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 30.8.2010, 22:46) *

ты меня уже к себе домой зазываешь? я под "гостями" вообще то город имела ввиду. И увидеть я хочу не только тебя)
stuffin muffin
Цитата(OLYssA @ 30.8.2010, 19:49) *
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 30.8.2010, 22:46) *

ты меня уже к себе домой зазываешь? я под "гостями" вообще то город имела ввиду. И увидеть я хочу не только тебя)

ты приноси еду - самой заходить вовсе не обязательно! ab.gif
stuffin muffin
Цитата(Боня @ 30.8.2010, 20:27) *
Шиллиен,

я с тобой не ссорюсь, я над тобой потешаюсь)) Ну, вполне могу признаться: даже скорее не над тобой, а над твоими перлами в отрыве от тебя. Они самодостаточны))

Боня потешается над Шилиен, Шилиен потешается над Боней, и только я - потешаюсь над вами обеими. ab.gif
Olyssiya
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 9:58) *
ты приноси еду - самой заходить вовсе не обязательно! ab.gif

Ну и хамло же ты

закройте тему
stuffin muffin
Олисса, ты не понимаешь шутки ab.gif живым людям нельзя находиться в моей комнате(ц) Шелдон Купер ab.gif
расслабься и получай удовольствие,Олисса. от тебя требуется быть в Москве к конкретной дате, а не донимать всех за месяц, местом, где мы соберёмся. мы собираемся кажду неделю, и, поверь, с этим проблем не будет. поэтому не удивляйся шуткам и стёбу в этой теме ab.gif
и будь проще - иначе я тебе подарю волосатого мужчину.
Olyssiya
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 11:16) *
Олисса, ты не понимаешь шутки ab.gif живым людям нельзя находиться в моей комнате(ц) Шелдон Купер ab.gif
расслабься и получай удовольствие,Олисса. от тебя требуется быть в Москве к конкретной дате, а не донимать всех за месяц, местом, где мы соберёмся. мы собираемся кажду неделю, и, поверь, с этим проблем не будет. поэтому не удивляйся шуткам и стёбу в этой теме ab.gif
и будь проще - иначе я тебе подарю волосатого мужчину.

знаешь, Леня, я к твоим шуткам не привыкла. И если создавать потом тему "я тут, давайте соберемся где нить через час" вряд ли кто то успеет. 
stuffin muffin
зачем же доводить до крайности? все и так знают, что ты приедешь. никто тебе не скажет где мы будем собираться и тем более мусолить с тобой эту тему. место будет хорошее - с большим выбором коктейлей. тебя это устроит?
к моим шуткам стоило бы уже привыкнуть. и почему ты не срёшься вместе с Шилиен и Боней? angry.gif
Olyssiya
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 31.8.2010, 11:23) *
зачем же доводить до крайности? все и так знают, что ты приедешь. никто тебе не скажет где мы будем собираться и тем более мусолить с тобой эту тему. место будет хорошее - с большим выбором коктейлей. тебя это устроит?

вполне) 

Цитата
к моим шуткам стоило бы уже привыкнуть. и почему ты не срёшься вместе с Шилиен и Боней? angry.gif

я седня добрая))) 
Makedonskiy
Словесный батл Бони и Шил уехал сюда.
ab.gif http://www.pickupforum.com/topic18779.html
Olyssiya
еще вопрос, есть желающие показать мне город и поводить за ручку по основным достопримечательностям? 
Директор Пляжа
Ой, я как то это пропустил:) Олисса, меня не будет, потому что я уеду в теплые края. Будешь наслаждаться обществом Ярика. И его молодого человека :)

А вообще ты меня оскорбила, я на тебя обижен... ты не заслужила моего появления.
Директор Пляжа
Цитата(Shillien @ 3.9.2010, 0:23) *
Ну тогда я тоже не приеду! Вот так вот! ao.gif
А ты что, собиралась?:) Я вот могу до 24 как раз. 25 у мну рейс рано утром, там физически не получается :)
Olyssiya
Цитата(Shillien @ 3.9.2010, 3:50) *
Я бы рада, да те дела, что нужно было сделать в России, решили на месяц отложить... думаю не больше, чем на месяц. Хотя кто знает ac.gif Хотя приехать безумно хочется.

Может это.. вы к нам?)))

я и так к вам, как обещала, ближе к Новому году) делай приглашение))))))) 
ollia
договорились)
Olyssiya
А давайте посчитаемся, сколько человек придет на сходку с моим участием, отписывайтесь тут. 

Число - 24.09.2010

Olyssiya
YA TUT! Davayte mutit shodku!
Olyssiya
А че, сходка то будет?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.