Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Euro 2012
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Makedonskiy
Молодцы ваще!!!! Мы орали как бешенные!!!!
Elizium
Ееее! Поздравляю с победой!
Elizium
Цитата(Водар Паветра @ 8.6.2012, 23:08) *
Вперёд Россия!!!

Эх,Водар, когда же сборная Белоруссии попадет на Евро? :(
Водар Паветра
Цитата(Elizium @ 8.6.2012, 18:26) *

Я вообще думал в начале квалификационного раунда, что как раз-таки на Евро 2012 и попадёт, но потом они сдали позиции... Когда-нибудь попадёт, если с карты не пропадёт :) Кстати, неофициально она всё-таки попала и в Евро-2012, правда под другими красками:

http://www.foxcrawl.com/2012/06/07/photo-d...ced-by-belarus/
Makedonskiy
Мля, я пьяный. ac.gif
Но вчера было всё здорово!
Лёню назначили вскакивающим-со-стула-после-каждого-гола и он добросовестно исполнял эту роль.
stuffin muffin
ag1.gif
Dassa
вот вроде и результат есть, и игра местами была, а всё равно осталось впечатление как от товарняка...
сказать чтобы кто-то из 22 футболистов бился в этом мате - вообще никак нельзя.
Ну да ладно, 3 ока не пахнут, надеюсь сборная вкатится в турнир в следующих матчах
ака Лис
Да ладно тебе, Дасса, в кои-то веки на наших было приятно посмотреть)
Dassa
приятно на фоне мёртвых чехов...
Но ведь это далеко не тот уровень, превзойдя который можно на что-то рассчитывать на этом турнире.

Я до сих пор продолжаю верить в итоговый успех и если у сборной есть желание и ресурсы прибавить в матчах с более серьёзными соперниками - это прекрасно. Но по первому матчу у меня реально остались вопросы.
stuffin muffin
ПИТЕРСКИЕ СНОБЁ!!1111111 icon_lol.gif
Dassa
Дания приятно удивила, Голландия - неприятно...с другой стороны - нам же лучше
Водар Паветра
Цитата(stuffin muffin @ 9.6.2012, 15:50) *
Клод, я разделяю некоторые твои взгляды, но порой ты представляешься каким-то фанатиком или фетишистом) природа не терпит крайностей) успех всегда в гармонии.

Без провокаций, пожалуйста.

Про Россию - чехи, может, и мёртвые были, но уровень команды у чехов немалый, и победа о чём-то да и говорит (если честно, иногда закрадывались мысли, что Чеху, голкиперу челси, забашляли через Абрамовича, чтобы он особо не старался)...
Dassa
Уровень команды у чехов?
Там всего 2 игрока: Чех и Росицки...И оба прекрасно понимают, что нифига им не светит, отсюда и не выкладываются на 100%
Остальные представляют слабые команды по европейским меркам, как следствие достойного международного опыта у них нет.
Это не та сборная Чехии, где отлично смотрелись Недвед, Шмицер, Поборски, Колер, Янкуловски и иже с ними. Все представляли ведущие европейские клубы: Милан, Ювентус, Ливерпуль...
PoHuH
Цитата(Dassa @ 10.6.2012, 23:03) *
Там всего 2 игрока: Чех и Росицки...

в этом ты прав...был бы хоть "папаша" Коллер,вот тогда были бы еще шансы)
ака Лис
У чехов Барош тоже весьма опасен.
Некто
Цитата(Reineke_Lis @ 10.6.2012, 23:36) *
У чехов Барош тоже весьма опасен.

...когда-то был) Хотя, признаюсь, в последнее время не видел его в деле (не считая пятничной встречи).

С поляками будет во многом определйющий матч.
Elizium
Итальянцы меня сегодня порадовали игрой против Испании. Достойно держались.
Водар Паветра
Цитата(Elizium @ 10.6.2012, 18:55) *
Итальянцы меня сегодня порадовали игрой против Испании. Достойно держались.

Да, если честно, я хоть исимпатизирую Италии, реалистично не считал(ю), что их команда из себя представляет на данный момент - ветераны поуходили на пенсию, молодняк ещё не оформился... Но сыграли хорошо!
Водар Паветра

Кстати говоря, о беларусах в футболе. Евро - не Евро, а на олимпийских играх этим летом сможем весьма даже лицезреть сборную Беларуси. Причём точняк на мой день рождения состоится игра Беларуси со сборной Бразилии :) Замучаюсь делать 11 вуду-кукол для бразильских игроков :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Football_at_t...tournament#Draw
ака Лис
Скоро заруба с Польшей!)
Makedonskiy
Ну чё, наши засадили один мяч ab.gif
KLOD
Договрняк полюбому rolleyes.gif
Elizium
Ай ниочем была игра. Польшу можно было выигрывать.
Elizium
Цитата(Водар Паветра @ 11.6.2012, 18:36) *

Кстати говоря, о беларусах в футболе. Евро - не Евро, а на олимпийских играх этим летом сможем весьма даже лицезреть сборную Беларуси. Причём точняк на мой день рождения состоится игра Беларуси со сборной Бразилии :) Замучаюсь делать 11 вуду-кукол для бразильских игроков :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Football_at_t...tournament#Draw

Давай разделим, я половину сделаю :))

А зная наших, могут Бразилов и выйграть) Непредсказуемая команда)))
Водар Паветра
Ну здесь элемент интриги заключается в том, что играют парни до 21 года, т.е. ожидаемых результатов не будет как таковых, хотя если посмотреть реалистично, то я вслух ничего не скажу по этому поводу... :) Но сам факт, что туда попала Беларусь, а не куча других европейских команд, которые сейчас, например, на Евро-2012 выступают, говорит в пользу теории непредсказуемости.
Elizium
Ээ,ребята, забивать надо!
Elizium
Ой не,вы конечно извините, но с такой игрой на Евро делать нефиг.
Жаль :(
Водар Паветра
Цитата(Elizium @ 16.6.2012, 16:40) *
Ой не,вы конечно извините, но с такой игрой на Евро делать нефиг.

Я думаю, они это поняли и решили добровольно уйти :)
Некто
Ставлю на Германию
Водар Паветра
Италия!!! Италия!!! Италия!!! Ж)

Молодцы, классно играли и заслужили эту победу!

И хотя рациональность подсказывает мне, что немецкая машина побудит, и ей я симпатизирую в определённой степени, но болеть я буду за ИТАЛИЮ!!! Оле-оле-оле-оле!!! ИИИИТАЛИЯЯЯ, ИТАЛИИЯЯЯ!
Elizium
Цитата(Водар Паветра @ 25.6.2012, 1:10) *
Италия!!! Италия!!! Италия!!! Ж)

Молодцы, классно играли и заслужили эту победу!

И хотя рациональность подсказывает мне, что немецкая машина побудит, и ей я симпатизирую в определённой степени, но болеть я буду за ИТАЛИЮ!!! Оле-оле-оле-оле!!! ИИИИТАЛИЯЯЯ, ИТАЛИИЯЯЯ!

Да! Это было офигенно! Играли круто, Англичан переиграли.
Могут и немцев, Итальяны непредсказуемые))
Водар Паветра
Цитата(Elizium @ 25.6.2012, 7:48) *
Могут и немцев, Итальяны непредсказуемые))

С трудом в это верится, но буду душой и сердцем болеть за них!
RK
Германия, Германия, Германия юбер алес!!!
ака Лис
Ну из оставшихся пусть Германия всех порвет. Давно уже ничего не выигрывали, с 1996 года) А Испанцы поднадоели уже)
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 25.6.2012, 13:16) *
Ну из оставшихся пусть Германия всех порвет. Давно уже ничего не выигрывали, с 1996 года) А Испанцы поднадоели уже)

Спорим на пиво? :)
Elizium
Цитата(Reineke_Lis @ 25.6.2012, 21:16) *

Нет, не надо, чтобы она всех рвала))
Надеюсь, Итальянцы повторят подвиг 2006 года, когда обыграли немцев 2:0 и вышли в финал!
Elizium
Вот так вот высказался Соловьев...

ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 25.6.2012, 22:10) *
Цитата(Reineke_Lis @ 25.6.2012, 13:16) *

Спорим на пиво? :)

А ты на кого?)
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 25.6.2012, 15:12) *
А ты на кого?)

На Италию поставлю.. но! один к двум %) Если сдую - я тебе одно, если наоборот - ты мне два. Идёт?
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 26.6.2012, 3:08) *
Цитата(Reineke_Lis @ 25.6.2012, 15:12) *
А ты на кого?)

На Италию поставлю.. но! один к двум %) Если сдую - я тебе одно, если наоборот - ты мне два. Идёт?

Хитрый какой, итальянцы тоже крутые. Ну давай, пари принимается))
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 26.6.2012, 2:32) *

А если Испанцы или Португальцы выиграют, то... Друг другу покупаем пиво. Я тебе самое невкусное куплю в этом случае.
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 26.6.2012, 15:46) *
Цитата(Reineke_Lis @ 26.6.2012, 2:32) *

А если Испанцы или Португальцы выиграют, то... Друг другу покупаем пиво. Я тебе самое невкусное куплю в этом случае.

А я тебе - безалгокольное!
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 26.6.2012, 7:53) *
А я тебе - безалгокольное!

Ыыыы!
Elizium
Даааа!!! Италия впереед!!
Какой полуфинал то получился!!
ака Лис
Проклятые фрицы :(
Водар Паветра
Кстати, на немецком медийном пространстве два года назад, после ЧМ-2010 было много дебатов по поводу гомосексуальности немецкой сборной. Мол, играют хорошо, когда выигрывают и всё получаются, а когда надо проявить мужской характер, у команды опускаются руки и текут сопли. Чем не пример? :) Го, гетеросексуальные итальянские парни! :)

П.С.: (уже предчувствую вкус халявного пива)
ака Лис
Италия еще не выиграла)
Водар Паветра
я уже наделал 11 кукол вуду расцветки сборной испании....
RK
Гребанные сосисочники, могу проиграть из-за них 0,7 Джеймсона. Вся надежда на Италию!
ИВЛ
думаю испания натянет вашу италию 3:1 )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.