Полная версия этой страницы:
Euro 2012
Водар Паветра
4.9.2010, 3:26
Может быть рановато открываю тему, но я уже начал следить за отборочными играми :)
France - Belarus 0-1
Читайте также сегодня в номере:
Кипр с Португалией 4:4,
англия разбушевалась
голланды вымещают злобу на мальчиках для биться
обе ирландские команды играют хорошо.
чуть ниже вы можете наблюдать FFFFFUUUU-реакцию игрока французской сборной на пропущенный мяч:
Такой матч был,приятно смотреть было,как наша сборная играла! Выйграть Французов у них дома - это нечто!
Директор Дурдома
5.9.2010, 14:01
Игра нашей сборной снова не воодушевила...опять как-то беззубо,реализация хромает,сыграть 2-0 с андорой,стыдно как-то да еще и забив второй гол с пенальти,тактика адвоката тоже слегка не понятна,нету у нас такого состава,что бы играть 4-3-3,это была андора,а теже словаки такого уже не простят,вообщем 7го числа будет видно на что способна наша сборная.
Спрошу на всякий случай и здесь: кто завтра на матч пойдёт со мной?!
Директор Дурдома
6.9.2010, 14:45
Цитата(Dassa @ 6.9.2010, 9:46)

Спрошу на всякий случай и здесь: кто завтра на матч пойдёт со мной?!
йа там буду на 90% =)) Южная трибуна,если пойду
Водар Паветра
14.10.2010, 5:44
Водар Паветра
14.10.2010, 14:55
Молчим? Ну-ну! (с) Ухудшанский.
Все вы лишь лицемеры, любящие футбол только во время финальных стадий чемпионатов. Обьявляю вам выговор.
Водар Паветра
9.2.2012, 7:07
Так или иначе, время приближается.
Стало интересно, а кто-нибудь с форума собирается ехать в Польшу или на Укр?
линк на расписаниенаписано, что билеты до 1 марта только будут продавать. Кто-нибудь что-нибудь уже покупал?
Цитата(Водар Паветра @ 9.2.2012, 8:07)

Так или иначе, время приближается.
Стало интересно, а кто-нибудь с форума собирается ехать в Польшу или на Укр?
да ну на)
Водар Паветра
9.2.2012, 18:54
Цитата(4YBAK @ 9.2.2012, 1:26)

да ну на)
А отчего так? Украина - весьма уютное местечко, особенно города типа Киева - вполне себе европейская атмосфера, особенно с кучей европейцев вокруг :)
stuffin muffin
9.2.2012, 18:55
о, совсем забыл. надо будет в командировку напроситься в Киев в июне)
Водар Паветра Цитата
Все вы лишь лицемеры, любящие футбол только во время финальных стадий чемпионатов. Обьявляю вам выговор.
Во это точно про меня :)
Как всегда, жду что Россея возьмет кубок :(
Блин, посмотрел расписание, фото стадионов - и так захотелось! Близко же, блин! Но не могу я раньше июля никуда ехать - госы, выпускной :( Один месяц есть - июль, потом уже интернатура начинается. Буду смотреть по телеку, чувствую...
Водар Паветра
11.2.2012, 17:53
Цитата(Elizium @ 11.2.2012, 4:43)

Буду смотреть по телеку, чувствую...
Та же фигня! Я-то вообще в штатах!
Благо есть неплохая таверна, где постоянно транслируют футбол со всего мира. Там и буду зависать. Хотя хотелось бы съездить, ведь будет во-первых, один из самых дешёвых чемпионатов, во-вторых - на своей территории, можно чувствовать себя как дома.
Цитата(Водар Паветра @ 11.2.2012, 18:53)

Цитата(Elizium @ 11.2.2012, 4:43)

Буду смотреть по телеку, чувствую...
Та же фигня! Я-то вообще в штатах!
Благо есть неплохая таверна, где постоянно транслируют футбол со всего мира. Там и буду зависать. Хотя хотелось бы съездить, ведь будет во-первых, один из самых дешёвых чемпионатов, во-вторых - на своей территории, можно чувствовать себя как дома.
Да, тоже придется искать какой-нить бар, где транслировать будут. Но у нас ещё попади туда, придется заранее бронировать.
А съездить - да, круто. Ближе уже точно не будет. Разве что у нас в стране проведут, что врятли
В сентября 2011 был в Варшаве, сфоткал их главный стадион:
Цитата(Reineke_Lis @ 11.2.2012, 20:06)

Оле, Голландия!
Не, Макаронники в этот раз всех порвут
Цитата(Elizium @ 12.2.2012, 13:38)

Цитата(Reineke_Lis @ 11.2.2012, 20:06)

Оле, Голландия!
Не, Макаронники в этот раз всех порвут

Мне пофигу, кто выиграет, я традиционно за голландцев)
Водар Паветра
12.2.2012, 18:43
Цитата(Reineke_Lis @ 12.2.2012, 5:36)

Т.е. тебе пофиг, выиграют голландцы или нет?
Цитата(Водар Паветра @ 12.2.2012, 19:43)

Цитата(Reineke_Lis @ 12.2.2012, 5:36)

Т.е. тебе пофиг, выиграют голландцы или нет?
Выиграют они или нет, я буду за них болеть, бородатый!)
Водар Паветра
12.2.2012, 20:31
Я откромсал с неё два инча на прошлых выходных, курец!
Водар Паветра
7.6.2012, 21:12
Ну вот и настало время для моей темы приобрести акруальность.
Платини сказал, что победят либо немцы, либо испанцы!
Я за немцев буду болеть и ещё за кучу команд. Но больше всего, наверное, за немцев, хотя окончательно определюсь после групповой стадии. Вот так!
Немцы - абсолютные фавориты.
Makedonskiy
7.6.2012, 23:38
А мы завтра будем болеть за Россию в каком-нибудь спорт-баре! Ы!
stuffin muffin
7.6.2012, 23:40
Цитата(RK @ 7.6.2012, 21:48)

Немцы - абсолютные фавориты.
Россия - абсолютные фавориты. хватать обсасывать целюлитные стяжки у евроовощей, болела херов
Цитата(Makedonskiy @ 8.6.2012, 0:38)

Уаррррр! Забронировать надо только)
Makedonskiy
7.6.2012, 23:49
Цитата(Reineke_Lis @ 8.6.2012, 0:47)

Цитата(Makedonskiy @ 8.6.2012, 0:38)

Уаррррр! Забронировать надо только)
Забронили уже. Как минимум в Бродяге.
Makedonskiy
7.6.2012, 23:52
Кстати, Ярик, как дила?) Мы были в Бродяге сегодня, курили кальян с Лёней и тёрли тёрки за жизсть и за вообще.
Водар Паветра
8.6.2012, 0:04
Цитата(stuffin muffin @ 7.6.2012, 16:40)

Россия - абсолютные фавориты. хватать обсасывать целюлитные стяжки у евроовощей, болела херов
Перед каждым футбольным мега-турниром типа чемпионата мира или Европы болельщики разбегаются в две четкие категории: те, кто верит в успех сборной России, и те, кторазбирается в футболе.
Хотя, если серьёзно, то по мнению авторитетных экспертов, сборной России по футболу на Евро-2012 вполне по силам с трудом выйти из группы.
Цитата(Makedonskiy @ 8.6.2012, 0:52)

Кстати, Ярик, как дила?) Мы были в Бродяге сегодня, курили кальян с Лёней и тёрли тёрки за жизсть и за вообще.

работа кипит! Завтра буду в Москве)
stuffin muffin
8.6.2012, 8:00
Цитата(Водар Паветра @ 8.6.2012, 0:04)

Цитата(stuffin muffin @ 7.6.2012, 16:40)

Перед каждым футбольным мега-турниром типа чемпионата мира или Европы болельщики разбегаются в две четкие категории: те, кто верит в успех сборной России, и те, кторазбирается в футболе.
Хотя, если серьёзно, то по мнению авторитетных экспертов, сборной России по футболу на Евро-2012 вполне по силам с трудом выйти из группы.
о господи, набор противоречий. с одной стороны "разбираться в футболе", с другой "болеть за свою команду". я не понимаю этого унылого хныканья. по-моему только русские могут всерьёз болеть за любые другие команды, кроме своей. долбоебизм в отдельно взятых головах.
моя страна - моя команда и срать я хотел на мнения "икспердов". уже тошнит от их мнения, если честно. причём во всех областях деятельности тошнит.
для половины нашей сборной это последний шанс громко хлопнуть дверью (Аршавин, Малафеев, Зырянов, Игнашевич...)
для второй половины - пожалуй послдений шанс заработать шороший контракт в евроклубе (Дзагоев, Анюков, Денисов, они реально переросли действующий уровень ЧР и пора попробовать себя в Европе)
Так что думаю парни соберутся...выход из группы - это даже не обсуждается. Четвертьфинал будет самой сложной стадией. Если удасться обыграть Германию или Нидерланды - даже выигрыш Евро не станет сюрпризом для меня.
Эта команда способна решать абсолютно любые задачи. Нужно только поверить в себя и играть от и до за себя и того парня...
Похоже, кто-то забыл разницу между "командой, за которую я болею" и "фаворитом"))
Буду болеть за Россию и за Италию :)
За Россию понятно почему, а за Итальянцев традиционно болею, хотя в этом году они скорее всего просрут)
Водар Паветра
8.6.2012, 14:12
Цитата(stuffin muffin @ 8.6.2012, 1:00)

о господи, набор противоречий. с одной стороны "разбираться в футболе", с другой "болеть за свою команду". я не понимаю этого унылого хныканья. по-моему только русские могут всерьёз болеть за любые другие команды, кроме своей. долбоебизм в отдельно взятых головах.
моя страна - моя команда и срать я хотел на мнения "икспердов". уже тошнит от их мнения, если честно. причём во всех областях деятельности тошнит.
Леонидас, расслабься, я всего лишь процитировал два анекдота с анекдот.ру (кстати говоря, анекдоты представлают глас всего народа)!
stuffin muffin
8.6.2012, 14:38

мы с Маком и Яром сегодня будем смотреть игру)
Водар Паветра
8.6.2012, 15:40
А я закроюсь в серверной и найду какой-нить нелегальный стрим :)
Цитата(Makedonskiy @ 8.6.2012, 2:52)

а меня не позвали((((
а англичане играют??
Водар Паветра
8.6.2012, 19:50
Цитата(KLOD @ 8.6.2012, 11:44)

Мужчине же свойственно развивать чувственность, но подавлять эмоциональность.
Поэтому мужики и живут меньше женщин. Подавляя эмоции лишаешь свою жизнь красок, это же очевидно.
Впредь попрошу подобные высказывания в моей теме не постить, эта тема посвящена празднику футболу, а не его похоронам.
Цитата(Makedonskiy @ 8.6.2012, 0:52)

Отлично дила! Сижу на твоем диване и смотрю Польшу-Грецию)
Скоро пойдем в кабак на Россию-Чехию, уииии!!)
Цитата(Dassa @ 8.6.2012, 20:54)

по сабжу бесит как в первом тайме подсуживают хозяевам
Да просто пиздец. Удаление на пустом месте, не назначили пенальти! *эмоционирует и медленно прекращается в не-мужчину*
Водар Паветра
8.6.2012, 20:02
Цитата(Dassa @ 8.6.2012, 12:54)

з.ы. по сабжу бесит как в первом тайме подсуживают хозяевам...а ещё украину хотели байкотировать.
Пшекам кстати подсуживают пипец... Лошки! Первую жёлтую вообще ни за что дали, второе нарушение на жёлтую не тянуло тоже никак...
UPD: судейство слегка выровнялось, но мне кажется судья просто приберегает падлу для более решающего момента...
Makedonskiy
8.6.2012, 20:20
Цитата(Reineke_Lis @ 8.6.2012, 20:55)

*косится на Яриха*
А можно поподробней! А то я не в курсе.
Цитата(Makedonskiy @ 8.6.2012, 21:20)

Цитата(Reineke_Lis @ 8.6.2012, 20:55)

*косится на Яриха*
А можно поподробней! А то я не в курсе.
А ты бОшку поверни)
Греки красавцы! Не ожидал от них такой активной игры вдесятером.
Польша вообще никакая, по первому мату - так вообще лишние пассажиры на этом чемпионате
Makedonskiy
8.6.2012, 21:57
Сводка с места событий:
Мы сидим в спорт-баре Бродяга, а сзади нас сидят чехи. При любом исходе они проиграют :)
Водар Паветра
8.6.2012, 22:08
Вперёд Россия!!!
Молодцы!!
Пока играют неплохо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.