Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объясните бабе-дуре..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Adel
История стара как мир.

Вот, может Вы мне поясните, как должен вести себя мужчина в ситуации, подобной моей…

Живем с молодым человеком почти 2 года, знаю я его уже 5 лет. Все отлично, начиналось: кино, рестораны, цветы, романтик- одним словом…

Теперь все иначе. Раньше он хоть работал, а теперь у него видите ли кризис ( 5 курс-учеба, диплом…)

Работать-нини…Посему мы живем на мою з/п библиотекаря в 8 000 рэ.

я отдаю при этом за кредит, учусь (+ с этих денег пытаюсь оплатить свою дорогую учебу)
Покупаю ему одежду ибо ему лень по магазам ходить...
А человек говорит,что я транжира….

Приходя после рабочего дня, и вечерней учебы в 22 часа, я стираю (т.к квартира у нас новая, в ней нет техники….да ничего в ней нет…Вода с перебоями, газа нет…)

убираю, готовлю, и в полночь доползаю до кровати…А он сгонял днем в универ, фигней пострадал....даже не удосуживается за собой носки постирать…..

Что я не так делаю???? az.gif icon_lol.gif
Печенька
Гнать поганой метлой.
И искать себе мужика az.gif
Morfi
Мужчина не должен висеть на шее у женщины.  

КРИЗИС у него? средних лет, да?! bm.gif ну-ну...
Полностью согласна с Печенькой.  Гнать такого надо.

Adel
Цитата(Morfi @ 7.9.2010, 17:56) *

Полностью согласна с Печенькой. Гнать такого надо.

И что я потом одна делать буду???

Сново к кому то привыкать, перед кем то раздеваться???
ClipFile
В чем великий смысл такой жизни?
Morfi
Цитата(Adel @ 7.9.2010, 17:57) *
Цитата(Morfi @ 7.9.2010, 17:56) *

Полностью согласна с Печенькой. Гнать такого надо.

Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...

А если дети появятся? Кто будет вас обеспечивать? Я что-то сомниваюсь, что ваш благоверный. Придётся всё опять тащить на себе, включая и его. А что? удобно он устроился! Вы считаете, это нормально?

Простите, а вам сколько лет?

stuffin muffin
чёт у меня с математикой не лады. библиотекарь 8 тыс кредит, содержание великовозрастного ребёнка, сучащего ножками, что кризис, эти долбаные понаехавшие лимитчики отобрали у него работу и он в депрессии, оплата учёбы....не сходится! или устрой меня тож в библиотекари) я в своё время жопу рвал,чтобы на бюджете учиться, ибо не мог платить за учёбу, как любой,уважающий себя приезжий лимитчик))

резюмирую. баба-дура, если возится с тряпками и не разбирается в элементарных вещах, заложенных природой в неё - отличать мужчин от недомужчин.
stuffin muffin

ни в коем случае! терпи дальше - это же так интересно - вот у тебя и сыночек уже есть. сразу взрослый - пелёнки хоть менять не надо)
stuffin muffin
вот я не так давно пятый курс закончил - так вот - ложил я своего питона на кризисы и нытиков. я хозяин своей жизни.вот так.ыы af.gif
terrorist
Цитата(Adel @ 7.9.2010, 17:34) *

Нафик кусок говна мяса откармливать?
Жилье чье? Гони его на улицу, пусть там валяется.

Больше бы общения тебе с полноцеными людьми.
Olyssiya
Так, Морфи, не надо мою подпись цитировать!

А по теме: что значит снова привыкать, раздеваться? Ты не любишь его? А простите нахер надо? У тебя с самооценкой что?
Morfi
Цитата(OLYssA @ 7.9.2010, 18:52) *

Сори, я не видела, что эта фраза у тебя в подписи. rolleyes.gif
Вообще, она взята из личных архивов цитат.

Olyssiya
Цитата(Morfi @ 7.9.2010, 21:03) *
Цитата(OLYssA @ 7.9.2010, 18:52) *

Сори, я не видела, что эта фраза у тебя в подписи. rolleyes.gif
Вообще, она взята из личных архивов цитат.

)))))
Можайский
В твоей ситуации мужчина себя так вести не должен. Это не мужчина. Возможно ты сама ему потакала и он стал таким, а может и был всегда.

Гони на фиг, таких до фига и больше. Себя надо уважать. Не надо давать садиться на шею.

З.ы. если на аве твоя фотка, то ты симпатичная:)
terrorist
Цитата(Можайский @ 7.9.2010, 19:06) *
Возможно ты сама ему потакала и он стал таким, а может и был всегда.

Подозреваю, история повторится, если не образумится.
А оно может так и было, а может в истории факты искажены.
Можайский
Цитата(terrorist @ 7.9.2010, 19:09) *
Цитата(Можайский @ 7.9.2010, 19:06) *
Возможно ты сама ему потакала и он стал таким, а может и был всегда.

Подозреваю, история повторится, если не образумится.

Вполне возможно. Считаю, что не надо оказывать человеку безвозмездные услуги, пока не уверен в его полной взаимности или честности. Если человек не кристально порядочный, это испортит отношения(начнут считать благодетеля за источник ресурсов, а не человека), причем не важно, кто он тебе - друг, парень или сосед.

Вот ведь штука, пословица что-ли была такая: человек больше любит того, кому дает, чем того, кто ему дает. 

Боня
математика отказывает мне, как все это можно уместить в 8к?!.

У меня был подобный опыт... Вру, не совсем такой. Я года два думала, что ну вот сейчас-сейчас все изменится... Не менялось, а стоило порвать с якорем на ноге, так я и сама рванула вперед семимильными шагами.

А вариантов два:
1. разорвать этот круг, расстаться с человеком, побыть одной, найти другого.
2. принять парня таким, какой есть (г-но, но свое), осознать, что ты тащила, тащишь и тащить будешь и больше не задаваться вопросами, а нормально ли это, не пытаться особо переделывать и надеяться, что кирпич свалиться ему на голову, он забудет кто он и начнет вкалывать с утроенной силой rolleyes.gif
Директор Пляжа
Я подобные истории слышу чуть ли не каждый день. Что сказать - виноваты сами. Поназаводите себе лентяев и распиздяев, потом жалуетесь. Практика показывает, что такое не перевоспитывается. Так что выбор за вами.
Stap
Не обижайся только, но дело не в нем, а в тебе. По своей сути ты - жертва, а он по сути паразит. Повышай свою самооценку, начни любить себя, свою внешность и только после этого у тебя появится достойный человек.
terrorist
Цитата(Боня @ 7.9.2010, 19:48) *
А вариантов два:
1. разорвать этот круг, расстаться с человеком, побыть одной, найти другого.
2. принять парня таким, какой есть (г-но, но свое), осознать, что ты тащила, тащишь и тащить будешь и больше не задаваться вопросами, а нормально ли это, не пытаться особо переделывать и надеяться, что кирпич свалиться ему на голову, он забудет кто он и начнет вкалывать с утроенной силой rolleyes.gif

Знаешь, о себе не стоит забывать. Говорить, сама такая распрекрасная, а мужик совсем ни очем - ложь. Это просто нереально. Даже тот факт, что женщина допустила подобную ситуацию, намекает что с головой надо начинать дружить, а не пенять на окружающих.
Печенька
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 7.9.2010, 17:09) *
ни в коем случае! терпи дальше - это же так интересно - вот у тебя и сыночек уже есть. сразу взрослый - пелёнки хоть менять не надо)

+100 icon_lol.gif
Ихтиандр
Вопрос риторический. Хм...  Гнать такого? Прогнать можно всегда, а девочке нужен совет, как исправить ситуацию. Если подтекает стиральная машина, вы ее сразу выбрасываете на мусорку и покупаете новую? А может там всего сальник заменить? Тут так же. Пока не гони. Ах, девки, ну где ваша хитрость?  Скажи ему, что беременна от него и что ему срочно нужно искать работу. Если он действительно дурак, то продолжит лежать на печи свесив лапки. Вот тогда и прогонишь. А если задумается, найдет работу и т.д., то потом скажешь, что был выкидыш из-за нервов, или чего другого...

Думай сама, решений может быть много. А просто ждать, когда он станет трудоголиком и будет обеспечивать семью и всем помогать- глупо.

Andrey Jackson
Цитата(Adel @ 7.9.2010, 17:34) *
История стара как мир.

Вот, может Вы мне поясните, как должен вести себя мужчина в ситуации, подобной моей…

Живем с молодым человеком почти 2 года, знаю я его уже 5 лет. Все отлично, начиналось: кино, рестораны, цветы, романтик- одним словом…

Теперь все иначе. Раньше он хоть работал, а теперь у него видите ли кризис ( 5 курс-учеба, диплом…)

Работать-нини…Посему мы живем на мою з/п библиотекаря в 8 000 рэ.

я отдаю при этом за кредит, учусь (+ с этих денег пытаюсь оплатить свою дорогую учебу)
Покупаю ему одежду ибо ему лень по магазам ходить...
А человек говорит,что я транжира….

Приходя после рабочего дня, и вечерней учебы в 22 часа, я стираю (т.к квартира у нас новая, в ней нет техники….да ничего в ней нет…Вода с перебоями, газа нет…)

убираю, готовлю, и в полночь доползаю до кровати…А он сгонял днем в универ, фигней пострадал....даже не удосуживается за собой носки постирать…..

Я даже не буду читать все что тебе написали. 

Могу только сказать опираясь только на СВОЙ личный опыт. 

Так себя не должен вести молодой человек, который живет с девушкой. Мог бы хотя бы тебе помогать по хозяйству, так как денег все равно не приносит. Ищи себе другого. Я вот свободный и с опытом жизненным.  ag1.gif ag1.gif ag1.gif

А ситуацию можно исправить, только когда мальчик пойдет работать.
Olyssiya
Цитата(Ихтиандр @ 8.9.2010, 12:22) *
Вопрос риторический. Хм...  Гнать такого? Прогнать можно всегда, а девочке нужен совет, как исправить ситуацию. Если подтекает стиральная машина, вы ее сразу выбрасываете на мусорку и покупаете новую? А может там всего сальник заменить? Тут так же. Пока не гони. Ах, девки, ну где ваша хитрость?  Скажи ему, что беременна от него и что ему срочно нужно искать работу. Если он действительно дурак, то продолжит лежать на печи свесив лапки. Вот тогда и прогонишь. А если задумается, найдет работу и т.д., то потом скажешь, что был выкидыш из-за нервов, или чего другого...

Думай сама, решений может быть много. А просто ждать, когда он станет трудоголиком и будет обеспечивать семью и всем помогать- глупо.

ага, ты думай че советуешь. А потом когда через 9 месяцев живота не будет, она что должна сказать? упс... показалось?
Ихтиандр
Цитата(OLYssA @ 8.9.2010, 9:32) *

ага, ты думай че советуешь. А потом когда через 9 месяцев живота не будет, она что должна сказать? упс... показалось?

Я же написал, если побежит искать работу и сразу ее найдет, то через 2 недели сказать, что сильные боли в животе, а на завтра, что был выкидыш. А если никуда не побежит, то в опу такого мужика. Будьте внимательны при чтении...
stacks
ИМХО, автора все устраивает, а здесь написала потому что хочет сочувствия.
Если бы автор хотела бы то давно уже бы поменяла что-то в своей жизни, а не спрашивала совета.
Просто есть такая категория людей, которые жалуются, вроде как не довольны, но ничего не делаю, потому что им действительно нравится такая ситуация, но они никогда в этом не признаются. называю таких скрытые мазохисты
Olyssiya
Цитата(Ихтиандр @ 8.9.2010, 12:35) *
Цитата(OLYssA @ 8.9.2010, 9:32) *

Я же написал, если побежит искать работу и сразу ее найдет, то через 2 недели сказать, что сильные боли в животе, а на завтра, что был выкидыш. А если никуда не побежит, то в опу такого мужика. Будьте внимательны при чтении...

хватит чушь нести. 

Ихтиандр
Скажи лучше что-нибудь дельное, если все вышеизложенное для тебя является чушью. 

А то все умные такие- гнать в шею и т.д....  Может она ему дает раз в месяц и у него нет желания что-либо делать для такой девушки, может одевается в балахоны 70-х  его это вымораживает. Тут тонко подойти нужно и выяснить, почему у него такое поведение, что его устраивает в таких отношениях, а что нет. Взвесить все плюсы и минусы, а уже потом принимать решение. У нас в стране развод на разводе от того, что есть один выход- расставание и замена новым человеком старого. Она же написала: придется раздеваться перед новым мужчиной. О чем это говорит? О том, что она не проблядушка какая-то, а нормальная женщина, проблема которой в том, что ее МЧ не работает, не помогает ей по хозяйству и т.д. Так если вы все тут такие умные, подскажите человеку, как ему поступить, чтобы все нормализовалось и вернулись отношения пятилетней давности (конфеты, цветы, кино...).

Olyssiya
Что его устраивает? Наверное то, что он сутками на диване лежит, а она крутиться как белка в колесе. А что? Очень удобно. 

А ты вообще какие то вещи странные говоришь. Он и так как сыр в масле, а она еще должна еще что то сверх того, что делает, делать? В надежде, что авось, что нибудь да измениться? 

Этот тип - обыкновенный тунеядец. Гнать в шею - единственный вариант. А ты со своей девушкой лучше разберись, чем другим херню советовать. 

Ихтиандр
Цитата(OLYssA @ 8.9.2010, 10:36) *
Что его устраивает? Наверное то, что он сутками на диване лежит, а она крутиться как белка в колесе. А что? Очень удобно. 

А ты вообще какие то вещи странные говоришь. Он и так как сыр в масле, а она еще должна еще что то сверх того, что делает, делать? В надежде, что авось, что нибудь да измениться? 

Этот тип - обыкновенный тунеядец. Гнать в шею - единственный вариант. А ты со своей девушкой лучше разберись, чем другим херню советовать. 

Не с девушкой, а с женой. А если гнать в шею, потом что? Искать нового? А потом еще одного? И так перебирать до старости? А потом и в правду говорят, что все мы тут молочные братья, перетрахали друг друга уже давно... 
Adel
Почитала, в некотором шоке от советов типа: беременность, отчаяние... жалость к себе.. ит.д. Гнать в шею не вариант, на форуме тему эту открыла что бы понять, (мужчин то тут много) что движет человеком который так поступает, которого в такой жизни все устраивает...
Девушки, милые, как прогнать человека которого любишь???....Думаю что так же не вариант.

Тема с любовью к себе понравилась.Люблю я себя..успеваю собой заниматься-не волнуйтесь)))Ночами могу не спать, но собой займусь)))

Жалости к себе тем более терпеть не стану. Здесь, на сколько я поняла, должны быть люди понимающие что либо в отношениях...при чем тут жалость к самой себе..если бы мне себя стало жалко, я бы дома села и прорыдала бы все свои обиды в ближайшую жилетку...а потом бросила все, " и ушла в монастырь"

Да не может он пока работать, сама понимаю, он учится хочет...Ну что поделать, подождать? как вариант возможно...Ну год еще...потом посмотреть что будет..

Что движет мужчинами быть именно такими... не думаю что лень.

Он раньше работал, и не плохо приносил.Но делал это толкьо когда не учился. А это в перерывах...

Хех, мне тут уже очень нравится)))
Спасибо за коментарии))) ag1.gif

Stap
Вот также достойно как ты нам всем ответила, также достойно и ему всегда отвечай. Используй "кнут" и "пряник", чтобы его дрессировать.
Negotiv
Автор,а как молодой человек коментирует свое поведение? Ты с ним говорила вообще на этот счет?
terrorist
Цитата(Adel @ 8.9.2010, 12:19) *
Гнать в шею не вариант, на форуме тему эту открыла что бы понять, (мужчин то тут много) что движет человеком который так поступает, которого в такой жизни все устраивает...
Девушки, милые, как прогнать человека которого любишь???....Думаю что так же не вариант.

Гнать полюбому надо. Либо в воспитательных целях, либо совсем. Просто такой парниша совсем пассивен. И это видно с самого ухаживания (романтического) Он нашел себе маму и теперь сидит на попе ровно. А ты нянчишься.
Так что ты сама определись как ты хочешь для себя жизнь устроить и давай тога двигаться в этом направлении.

Цитата
Да не может он пока работать, сама понимаю, он учится хочет...Ну что поделать, подождать? как вариант возможно...Ну год еще...потом посмотреть что будет..

бред
Stap
Цитата(Adel @ 8.9.2010, 11:19) *

Кто не хочет работать тот всегда причину найдет.
Завтра, когда он получит свой диплом, он скажет, что у него геморрой, аллергия и еще чего придумает, этакая категория симулянтов-сачков. Ты его любишь, а он это ценит? Для него твоя забота - это должное. Скажи ему "ты не пытаешься вкладываться в наши отношения, твое безразличие ко мне потихоньку убивает мои чувства"
Adel
Цитата(Negotiv @ 8.9.2010, 12:24) *
Автор,а как молодой человек коментирует свое поведение? Ты с ним говорила вообще на этот счет?

Цитирую : "Я учусь..., у меня нет времени работать...Мне нужно выучится...Потерпи...Скоро все наладится....ну и т.д.."

По моему забавные фразы)))

Сделала еще один ход..Отрезала ему путь к деньгам. Покупаю домой только продукты..теперь он берет бабло у родителей что бы на учебу ездить)))
Взрывоопасная

Подарите ему цветы... пусть себя девушкой почувствует.. мож совесть проснется?!!!

Negotiv
Цитата(Взрывоопасная @ 8.9.2010, 12:33) *
Подарите ему цветы... пусть себя девушкой почувствует.. мож совесть проснется?!!!

Ржунимагу :D
Adel
Цитата(Взрывоопасная @ 8.9.2010, 12:33) *

И что бы он помер от аллергии))Мне сей вариант нравится)))
terrorist
Цитата(Adel @ 8.9.2010, 12:33) *
Сделала еще один ход..Отрезала ему путь к деньгам. Покупаю домой только продукты..теперь он берет бабло у родителей что бы на учебу ездить)))

Это правильно. Придется продолжать в том же духе, если хочешь дальше с ним быть.
Надо заставить его шевелиться.

А еще мне думается ты немного стеснительна. Не мешало бы быть смелее.
Adel
А еще мне думается ты немного стеснительна. Не мешало бы быть смелее.
[/quote]

такое хобби как,мобель бодиарта, и танцы на пилоне..куда больше? ai.gif
Olyssiya
А кто тебе сказал, что нельзя совмещать учебу и работу? Бред. Сама совмещала. Хотя так, да, очень удобно. Сгоняй его с дивана, хватит, належался уже. 

Поверь, лучше не станет. Он просто сейчас поймет, что так можно и все. 

terrorist
Цитата(Adel @ 8.9.2010, 12:46) *

ag1.gif и где посмотреть как ты на пилоне танцуешь?
Adel
Цитата(terrorist @ 8.9.2010, 12:57) *
Цитата(Adel @ 8.9.2010, 12:46) *

ag1.gif и где посмотреть как ты на пилоне танцуешь?

А в рот тебе не плюнуть, жеванной марковкой?

icon_lol.gif
Adel
Цитата(OLYssA @ 8.9.2010, 12:54) *
А кто тебе сказал, что нельзя совмещать учебу и работу? Бред. Сама совмещала.

Мне всегда казалось, что девушкам с этим по проще.
oteen
автор, квартира,в которой вы живете, на сколько я понял, его?
Olyssiya
Цитата(Adel @ 8.9.2010, 15:01) *
Цитата(OLYssA @ 8.9.2010, 12:54) *
А кто тебе сказал, что нельзя совмещать учебу и работу? Бред. Сама совмещала.

Мне всегда казалось, что девушкам с этим по проще.

пол тут не причем) захочет - сможет

Adel
Цитата(oteen @ 8.9.2010, 13:02) *
автор, квартира,в которой вы живете, на сколько я понял, его?

Подарок его родителей, ему.нам..скорее нам...так как раздолбаю бы не подарили..а так хоть сплавили)
Stap
Его родителей? А вы в гражданском браке?
2 года - это очень много, нужно либо жениться, либо расходиться. А то вот видишь кризис наступает в отношениях. ИМХО
Adel
Цитата(Stap @ 8.9.2010, 13:05) *
Его родителе

Эх...его его...))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.