Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модератор Олиса
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Страницы: 1, 2
Olyssiya
Мух ты шутишь??? Или увидел родную душу?

Он переписку подделал вообще! 

oteen
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 10.9.2010, 12:07) *
вдруг он нормальный?  ab.gif

то, что он не нормальный уже явно видно, но веселый - очевидно 
stuffin muffin
Отин, покажи мне на форуме нормальных? мы все чокнутые. нормальные - это террорист и ивыл ab.gif
Директор Дурдома
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 10.9.2010, 12:23) *
Отин, покажи мне на форуме нормальных? мы все чокнутые. нормальные - это террорист и ивыл ab.gif

Мух, в этой теме нет не террориста, не ивла, но все равно ты пытаешься к ним прицепиться, 3,14здец просто bm.gif

stuffin muffin
Цитата(Роднууля)) @ 10.9.2010, 12:37) *

Мух, в этой теме нет не террориста, не ивла, но все равно ты пытаешься к ним прицепиться, 3,14здец просто bm.gif

обсудили.
Директор Дурдома
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 10.9.2010, 12:42) *
Цитата(Роднууля)) @ 10.9.2010, 12:37) *

так бля. а меня заебали твои высеры в каждой теме. ТЕБЯ ЕБЁТ, ЧТО Я ПИШУ? ПИЗДЕЦ - ЭТО КОГДА НОГ НЕТ. а это хуйня.
избавь меня от свои нетленных комментариев, ок? а то бля тошнит.

ты хочешь сказать они не по делу? Научись уже контролировать свои эмоции, уже в глазах рябит от того,что где какое-то *омно, там везде Мух припишет ивл и террориста.Тебе скучно,если за день никого не будешь пытаться унизить или оскорбить?
ака Лис
На этой позитивной ноте тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.