Цитата(NightWalker @ 16.10.2010, 15:07)

Критерии И возможности, как я понимаю, не совпадают...
Думаю все мы сталкивались, по крайней мере раньше, с унылым правилом...
"С тем, с кем хочется -неполучается...а с тем, с кем можно - на

й не нада..:)"
Собственно это и является мотиватором того, почему я здесь...
Да, с проблемами все сталкивались, сталкиваются и будут сталкиваться. Только вот подход к проблемам у всех разный - отсюда и разные результаты.
Что значит неполучается?
Ты же на пикаперском форуме. Тут все фазы отношений расписаны от и до. Прежде чем решить проблему нужен точный диагноз. Пока нет диагноза браться за решение проблемы бессмысленно. В чем конкретно твоя проблема в общении с понравившейся девушкой?
Цитата
А что накопилось?
Ну кто-то...выплескивает эмоции в нестоячем состоянии в баре на кривого литсом гопника...
Кто-то... На секретарш и младших сотрудников... В случае, по печальней...на девушку...
А Я... Я бегаю...и Занимаюсь спортом... Отрываюсь по разному в клубах... так и выплескивается...
На решение проблемы и надо выплескивать свою злость, но в конструктивном плане. Представь что твои накопления это заряд. Не расходуй его просто так - пусти его себе во благо.
Бег в этом плане тебе как пример - снимаешь напряжение и одновременно работаешь над проблемой, понимаешь о чем я?
Однако при выборе направления расходования энергии не забывай про диагноз. Сначала диагноз, потом поиск направления.