Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый раз такой со мной косяк...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
RaceR
Неделю назад познакомился с девушкой (24 года ей) и вначале всё шло хорошо - она смеялась и даже несколько раз брала меня за руку, короче, было заметно, что я ей понравился.
Через 5 дней пригласил на свиданку в кафе, она с радостью согласилась.
Само свидание:
Пошли в кафе, сама шутит, настроение прикольное. Потом пошли в парк, там я взял её за руку (ненавязчиво), она улыбается.
Ещё несколько раз прикасался к её руке, восхитившись её красивым браслетом, и при этом не делал вид, что домогаюсь, то есть дотрагивался как-бы невзначай и ненадолго, но тем не менее показал, что она мне интересна как девушка. Вроде бы "по правилам" всё делал, косяков не допускал, был в хорошем настроении.
Но потом ей стало скучно и она больше стала смотреть вдаль - короче как бы интерес потеряла, даже на мои вопросы не всегда отвечала. Когда прощались, то явно было видно, что она чем-то разочарована, мной, по видимому smile.gif Сказала "счастливо" и даже не посмотрела в мою сторону.
Раньше, когда я делал такие действия, обычно девушки реагировали хорошо и всё шло к продолжению отношений.
Поэтому я немного удивлён, ЧТО могло её так резко оттолкнуть?
Может, она подумала, что я её домогаюсь и ей это не понравилось?
Может, она ожидала увидеть во мне другого человека?
И правильно ли я вообще себя вёл, возможно вы со стороны увидите больше косяков.
Respectable-Evil
(RaceR)
Неделю назад познакомился с девушкой (24 года ей) и вначале всё шло хорошо - она смеялась и даже несколько раз брала меня за руку, короче, было заметно, что я ей понравился.
Через 5 дней пригласил на свиданку в кафе, она с радостью согласилась.
Само свидание:
Пошли в кафе, сама шутит, настроение прикольное. Потом пошли в парк, там я взял её за руку (ненавязчиво), она улыбается.
Ещё несколько раз прикасался к её руке, восхитившись её красивым браслетом, и при этом не делал вид, что домогаюсь, то есть дотрагивался как-бы невзначай и ненадолго, но тем не менее показал, что она мне интересна как девушка. Вроде бы "по правилам" всё делал, косяков не допускал, был в хорошем настроении.
Но потом ей стало скучно и она больше стала смотреть вдаль - короче как бы интерес потеряла, даже на мои вопросы не всегда отвечала. Когда прощались, то явно было видно, что она чем-то разочарована, мной, по видимому smile.gif Сказала "счастливо" и даже не посмотрела в мою сторону.
Раньше, когда я делал такие действия, обычно девушки реагировали хорошо и всё шло к продолжению отношений.
Поэтому я немного удивлён, ЧТО могло её так резко оттолкнуть?
Может, она подумала, что я её домогаюсь и ей это не понравилось?
Может, она ожидала увидеть во мне другого человека?
И правильно ли я вообще себя вёл, возможно вы со стороны увидите больше косяков.

Касяк нот фоунд ))

Что у нее на уме одной ей и тебе чуть чуть известно. Может быть она хотела чтоб ты ее просто брал и все, а осторожные прикосновения не в ее вкусе. Другими словами хотела видеть в тебе другого человека. А еще она могла вспомнить про своего парня, похороны любимого хомячка или всплыл вдруг таракан. Стоит ли гадать на кофейной гуще?

А среди твоих действий нет ЯВНЫХ косяков я лично не вижу.
just a Man
Было бы неплохо поподробнее свидание расписать. Может у девушки таракан на что-то. Гадать - неблагородное дело!
Скорее просто не нашел подход к Этой девушке!
RaceR
Было бы неплохо поподробнее свидание расписать. Может у девушки таракан на что-то

Ну, давай, если тебе не влом читать будет.
Заходим в кафе, беру для неё чай. Садимся.
Предлагаю послушать ей музыку из MP3 - проигрывателя.
Она слушает, прикалывается. Забирает наушники. Я не даюсь, говорю - не отдам, даже за 1000$ - смеется.
Выпили чай.
Я: пошли в парк
Д: пойдём.
По дороге беру за руку, не отдёргивает.
Я: что-то у тебя руки горячие, надо тебя охладить smile.gif
Д: Как?
Я: В море кинуть.
Д: К+
Начинает балдеть от самой себя, поёт песенки.
Ведём разговор, узнаём друг друга. Темы: как кому в школе училось,
нравится ли тебе на пляж ходить?
Жарко.
Провожу рукой по волосам
Я: пошли в тень, а то щас тепловой удар у тебя будет и придётся мне тебе первую помощь оказывать smile.gif
Минут через 10 начинает скучать, молчит.
Я заговариваю на разные темы, отвечает односложно и без энтузиазма.
У самого настроение на "-" идёт.
Д: Я тебя не отвлекаю от дел?
Я: Нет, ещё полчаса я свободен (сморозил не то походу)
Слушает плеер, молчит.
Я тоже ("ресурс" пропал).
Проходим около остановки.
Ну, счастливо, мне домой надо.
Я: пока.

Ну, что скажете? Самый конец свидания явно накосячил, но ведь не с меня же это началось, вначале всё хорошо было.
Может, "драйва" мне не хватило?
Respectable-Evil
(RaceR)
Было бы неплохо поподробнее свидание расписать. Может у девушки таракан на что-то

Ну, давай, если тебе не влом читать будет.
Заходим в кафе, беру для неё чай. Садимся.
Предлагаю послушать ей музыку из MP3 - проигрывателя.
Она слушает, прикалывается. Забирает наушники. Я не даюсь, говорю - не отдам, даже за 1000$ - смеется.
Выпили чай.
Я: пошли в парк
Д: пойдём.
По дороге беру за руку, не отдёргивает.
Я: что-то у тебя руки горячие, надо тебя охладить smile.gif
Д: Как?
Я: В море кинуть.
Начинает балдеть от самой себя, поёт песенки.
Ведём разговор, узнаём друг друга. Темы: как кому в школе училось,
нравится ли тебе на пляж ходить?
Жарко.
Провожу рукой по волосам
Я: пошли в тень, а то щас тепловой удар у тебя будет и придётся мне тебе первую помощь оказывать smile.gif
Минут через 10 начинает скучать, молчит.
Я заговариваю на разные темы, отвечает односложно и без энтузиазма.
У самого настроение на "-" идёт.
Д: Я тебя не отвлекаю от дел?
Я: Нет, ещё полчаса я свободен (сморозил не то походу)
Слушает плеер, молчит.
Я тоже ("ресурс" пропал).
Проходим около остановки.
Ну, счастливо, мне домой надо.
Я: пока.

Ну, что скажете? Самый конец свидания явно накосячил, но ведь не с меня же это началось, вначале всё хорошо было.
Может, "драйва" мне не хватило?

ИМХО

Не обязательно таракан, а возможно всплыли какие то внутренние проблемы из ее жизни. А ты себя нормально вел и твое состояние понятно.
RaceR
А интересно, шансы есть? Или надо точку ставить?
И как вести себя, в том же духе?
Undeniable
Косяков я не нашел(если конечно ты все время,что-нибудь говорил).А мне фраза про 30 минут понравилась.Когда сам удовольствие не получаешь-на хрен все это нужно?
Шансы конечно есть.Веди себя в том же духе,только проанализируй свое поведение,может поймешь,что ее так стопорнуло.
RaceR
А всё-таки, может, надо было с ней пожёстче, понаглее? smile.gif
Или же наоборот, я слишком руки распускал и показал себя "нуждающимся"?
Homer
Смею предположить, что тут возможно и тараканы, и хомячок сдох и пр. Но может это такое дальше? Может она хотела тебя Заинтересовать? Сделала БД. В результате чего на сайте получился новый топик. Попробуй пригласить ее исче разок на свидание. А гадание на кофейной гуще - действительно дело не благодарное.
Turist
Первое свидание? Зачем тогда в кафе тащил... Чай можно и дома попить...

Приходит домой и маме рассказывает: пришла на свидание... плеер послушала. Чай попила... За ручки подержалась...

Ты спрашиваешь . не сильно ли ты ее домогался? Да ты ее вообще не "трогал"...

Хотя, если ты музыку привязал к встрече. Закрепил ее "эмоциональный подъем" во время встречи, то это может пригодиться.

Она устала... Ей стало скучно. Она ожидала... "крышеснос"? Может быть, а может ты ей стал неинтересен. Снова плеер слушать?
RaceR
Так всё-таки, если её снова попытаться пригласить, то как лучше сделать? Ведь я сомневаюсь, что она согласится с прежним удовольствием, если вообще согласится sad.gif
tor4
вот оно.. а если то, да се, она же ведь не то и не того... как же я за это... ты мне напоминаешь робота из - "автостопом по галактике" (марвина).
RaceR
Ты знаешь, я реального совета спросил, как лучше дальше поступить,
но ты походу сам не знаешь что ответить, поэтому и несёшь всякую чушь.
LuciferID
автор, я счетаю что стоит предумать что нить необычное и прегласить ее уникальным способом, заинтриговать ее. крышеснос будет к месту. а на свидании больше действий, из того что ты написал мне очевидно что она хотела большего. удачи smile.gif
Dan
Единственный минус, что девушка заскучала. Мне кажеться надо было, срочно придумать какую-нибудь деятельность, которая отвлекла бы её от скуки.
Respectable-Evil
2 Автор

Утилизация скуки:

Помолчать немножко... потом:

-Я кое что знаю о тебе! wink.gif
-Что?! ohmy.gif

Все... утилизированно smile.gif

Придумать что именно ты про нее знаешь можешь прям сходу, а можно использовать шаблонную домашнюю заготовку smile.gif Она оживиться, ей станет интересно, можно немного поломаться, поиграть с ней. Ну и в итоге выдать ей что нибудь как в той статье... "угадать факт из жизни" можно и прошлых жизнях поговорить... вобщем поле для фантазии огромное!
Destroyer
Да какие тут косяки? Их тут нет! Возможно ей что-то вспомнилось нехорошее или ещё какая-то хрень-но этот ваиант сразу отпадает,так как она попрощалась-даже в самом хуевом настроении никто не делает.
Сразу скажу,что при таком поведении с её стороны шансов у тебя очень мало.Может только заинтриговать чем-нить.
Смс не пиши,а позвони дней через 5 и заинтригуй.
Если откажет или будет тупо отмазываться-стирай её номер телефона
Возможно,она просто флиртовала с тобой,а потом резко стало холодной и безразличной-знаю я таких
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.