Полная версия этой страницы:
Танцы, танцы, танцы...
DarkWanderer
9.7.2005, 20:07
Подскажите что-нибудь контактное, чтобы можно было безбоязненно "держаться" за девушек... Пока что у меня есть только вальс - не в тему, хип-хоп - не то и "рубленый" freestyle - что совсем уж не подходит.
о, хорошая тема, если автор не против - можно написать пару адресов - где РЕАЛЬНО и нормально учат.
Вы знаете господа, я не буду говорить, что я хороший танцор. Но если мне понравилась девушка, то не обязательно ждать вальс или еще какой-нить медляк. Чувствуй себя уверенно и нагло подваливай к понравившейся девушке. Так же нагло и уверенно бери ее (только аккуратно, за задницу сильно пока не лапай), при этом надо улыбнуться или сказать в ее адрес какой-нить комплимент (а если все вместе - ваще супер). После такого подхода не одна девушка устоять не сможет. Ну конечо и от Д. тоже многое зависит. Главное в этом случае - уверенность, которую ты излучаешь. И не важно что там играет - попса, вальс или Prodigy.
Вы знаете господа, я не буду говорить, что я хороший танцор. Но если мне понравилась девушка, то не обязательно ждать вальс или еще какой-нить медляк. Чувствуй себя уверенно и нагло подваливай к понравившейся девушке. Так же нагло и уверенно бери ее (только аккуратно, за задницу сильно пока не лапай), при этом надо улыбнуться или сказать в ее адрес какой-нить комплимент (а если все вместе - ваще супер). После такого подхода не одна девушка устоять не сможет. Ну конечо и от Д. тоже многое зависит. Главное в этом случае - уверенность, которую ты излучаешь. И не важно что там играет - попса, вальс или Prodigy.
что такое Д? нет, кто бы что ни говорил - танцевать надо уметь,
по-любому, это уже из ряда - no comments.
Respectable-Evil
10.7.2005, 1:32
(revengererrr)
что такое Д? нет, кто бы что ни говорил - танцевать надо уметь,
по-любому, это уже из ряда - no comments.
Д - Девушка.
А танцевать можно научиться самому 3 раза сходив на дискотеку. Не говорю хорошо танцевать, но по крайней мере уже не тупо стоять.
А уж если на Харкор или Транс идти то за 15 минут ТОПТАТЬ научат :|
DarkWanderer
10.7.2005, 10:59
(Respectable-Evil)
А танцевать можно научиться самому 3 раза сходив на дискотеку. Не говорю хорошо танцевать, но по крайней мере уже не тупо стоять.
А уж если на Харкор или Транс идти то за 15 минут ТОПТАТЬ научат :|
Согласен. Поправлю только: за 2. Причем скажу я вам сразу: главное - не умение, а буквально "вложить душу". Вторая моя дискотека была на выпускном... С настроением "мне нечего терять" я вышел на танцпол... Остальное плохо помню, однако все, кто был с цифровиками, снимали только меня. Короче, главное - УВЕРЕННОСТЬ, пусть даже уверенность в том, что тебя здесь больше никто не увидит.
"Топтать" - ?
Причем скажу я вам сразу: главное - не умение, а буквально "вложить душу". Вторая моя дискотека была на выпускном... С настроением "мне нечего терять" я вышел на танцпол... Остальное плохо помню, однако все, кто был с цифровиками, снимали только меня. Короче, главное - УВЕРЕННОСТЬ, пусть даже уверенность в том, что тебя здесь больше никто не увидит.
Во-во и я про тоже. В таком настроении хватай девушку и на танц-пол. Терять ведь тебе нечего, если ничего и нет!
Respectable-Evil
10.7.2005, 12:02
(DarkWanderer)
"Топтать" - ?
Топтать, Бить бетон, давить газюлю...

все из одной серии
Харкор или Транс можно КРАСИВО танцевать, но основная масса предпочитает яростно колбасить прыгающими или топчущими движениями
DarkWanderer
10.7.2005, 12:24
Вот как раз под хардкор и транс (как, впрочем, и под техно) ничего кроме фристайла не подходит...
Respectable-Evil
10.7.2005, 13:32
(DarkWanderer)
Вот как раз под хардкор и транс (как, впрочем, и под техно) ничего кроме фристайла не подходит...
Иногда на сцену выходят танцоры и танцовщицы они нормально танцуют.
Гомер всё абсолютно правильно написал. А чтоб научитьсятанцевать - ходи раз в неделю на дискотеку. Через месяца два будешь хорошо танцевать (так же неплохо дома включить музыку и самому).
Уведу тему в бок.
Так уж случилось, что я когда-то давным-давно занимался бальными танцами. Сейчас я вращаюсь в одной среде, где много девушек. И я имел неосторожность упомянуть о том, что когда-то занимался бальными. Так вот, одна девушка попросила меня научить ее танцевать танго и вальс. Я согласился. И знаете, теперь, с кем танцевать выбираю я. Плюс к этому, меня на халяву кормят обедами и говорят "ты потрясающе двигаешься". Приятно. Вот такое вот оно альфонство.
Так что, танцуйте.
Единтсвенное, что добавлю- займись любыми танцами, если хочешь быстрого результата. Пможет раскрепоститься, а движения свои сам потом выроботаешь.
На харкоре научат танцевать мош
DarkWanderer
11.7.2005, 11:09
Короче, делаю вывод: неважно что танцевать и под что, главное чувствовать себя уверенно и работать "на контакт". 8) А там - хоть вальс под Prodigy.
Ед. вопрос - что делать, если к тебе (!) подходят девушки, а тебя буквально тошнит от музыки?

Такой облом у меня вышел на [censored] "балу" медалистов... Пригласили, панымаиш, каких-то уродов с (не менее [censored]) фабрики... Ни музыки, ни голоса...
Да плевать, как ты танцуешь, ты главное по сторонам смотри, и не забывай, зачем ты туда пришел =)
(в принципе, можно научиться движением просто наблюдая за теми, кто вокруг тебя, дома перед зеркалом повертись, но думаю эта вся хрень нужна лишь для уверенности =) )
А если так хочется, чтобы тебя все заметили - прыгай повыше, руками сильнее маши, можно поорать что-нибудь, типа слов песни =) (но это не все время конечно, иначе тебя за совсем больного примут, например можно во время припева так делать, а во время куплета перейти на более спокойный лад, чтобы была возможность по сторонам смотреть =) )
Фишка: во время медляка начать танцевать элементарный репперский танец (без бабы конечно!), орать диджею "давай давай" , и иногда делать паузы, чтобы поржать от души

Для этого даже один медляк не жалко выделить
Поверьте, на дискотеке девкам все равно на вас плевать, они как всегда (а на диско особенно) озабочены своей персоной
DarkWanderer
11.7.2005, 14:18
(_Дима_)
Поверьте, на дискотеке девкам все равно на вас плевать, они как всегда (а на диско особенно) озабочены своей персоной

Ага, щазз... Если девушка без BS, то уж по сторонам-то по крайней мере она смотрит. Больше ничего и не надо. Короче - все на танцпол!
P.S. Шаблоны - мусор...
Девки еще те засранки, они по сторонам обычно смотрят чтобы поймать на себе влюбленные взляды парней, от этого им приятно становится и ничего более =)
Помню девку одну, которая неплохо танцевала, и все норовила в центр танцпола вылезти. И регулярно всех посылала, кто её хотел на медляк пригласить. Совсем окуела. По сторонам она конечно тоже смотрела. Вот ведь бред, да? пришла привлечь внимание мужской половины, а сама строит из себя хер знает что и плевать хотела на других. Но таких полно, и если тебя девушка послала, надо немедленно идти к другой, даже уже не важно к какой (лучше та, которая недалеко стоит), чтобы засранка знала, что таких как она - полно, но сейчас в пролете именно она =) Конечно может я грубо отзываюсь о девушках, но если принимать близко к сердцу все то говно, что слышишь о них, то и до комплексов недалеко =) А так как я в пикапе ламер, то для меня это особенно важно =)
Kowalski
13.7.2005, 20:46
Вкладывать в душу в танец можно на более-менее больших дискачах, а вот в тестных комшашках 5-8 чел, уже техника очень вожна, т.к. все к друг-другу приглядываются, и если на дискаче можно дёргаться как хош, то втестном кругу тяжелее, т.к. тот кто танцует лучше всех, резко начинает выделяться, а остальным становиться немного стрёмно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.