Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: первый секс. последствия!!!!!!!!!!!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Взрывоопасная
Цитата(Гней Помпей @ 10.10.2010, 17:52) *
отправил bm.gif

он и впрямь талантилив rolleyes.gif
Взрывоопасная
Цитата(Взрывоопасная @ 10.10.2010, 18:18) *
Цитата(Гней Помпей @ 10.10.2010, 17:52) *
отправил bm.gif

он и впрямь талантилив rolleyes.gif

ag1.gif я тоже не промах... ae.gif
Экстрем
http://www.pickupforum.com/topic2389.html
диди
Цитата(Max-factor @ 30.9.2010, 20:38) *
был первый секс с девушкой. девушка не очень, времени было маловато.

по сути: думал меня не коснется но сразу член сразу вставать не захотел. но потом вроде все наладилось. после того как кончил снимая презерватив указательным и большим пальцем обтер головку члена. после этого какогото черта потянуло меня этой самой рукой влезть в ее влагалище. опомнился почти сразу(засунул на 1 -1,5 см). потом думал делать второй заход но член был кокой то полувялый - одев презерватив пытался входить, но ничего не вышло. на этом и все.

Вопрос: залет может быть? друг посоветовал купить пастинор и дать ей. она по ходу какая то долбанутая т к ей пофигу а я весь на нервах.

ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ!!!!!!!!!!! Пожалуйста. спасайте.

хех пастенор действуют в течении 72 часов,да и вообще это смешно. Ничего с ней не будет не думай об этом.А то что не смог засадить это нормально первый раз.
Morfi
Цитата(диди @ 17.10.2010, 7:48) *
хех пастенор действуют в течении 72 часов,да и вообще это смешно. Ничего с ней не будет не думай об этом.А то что не смог засадить это нормально первый раз.

Вот скажи мне, уважаемый...Ты действительно так думаешь? Прочитай состав. 

Практически во всех странах постинора нет в открытой аптечной системе, и использовать его можно только после консультации с лечащим врачом. Это наверное просто так? 

Экстрем
Цитата(Morfi @ 17.10.2010, 14:32) *

Практически во всех странах постинора нет в открытой аптечной системе, и использовать его можно только после консультации с лечащим врачом. Это наверное просто так? 

А если купить элитный постинор, в аптеке на Рублевском шоссе, то ничего не будет!
Morfi
Цитата(Экстрем @ 17.10.2010, 14:39) *
Цитата(Morfi @ 17.10.2010, 14:32) *

А если купить элитный постинор, в аптеке на Рублевском шоссе, то ничего не будет!

Ах, ну да...

Ещё вторую пачку дадут для повышения иммунитета.

Взрывоопасная
Ничего с ней не будет не думай об этом.А то что не смог засадить это нормально первый раз.

...млин.. лично тебя накормить этими волшебными витаминками хочется!!!! Чтоб потом на долго элитную больницу запомнил!
диди
Цитата(Morfi @ 17.10.2010, 13:32) *

Вы немного не так поняли мое выражение. Я написал про пастенор "смешно"а не про последствия. Я знаю что у этих таблеток масса побочных эффектов.Их применять крайне не желательно.

Цитата(Morfi @ 17.10.2010, 13:32) *

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.