(Loky)
Я прочитал много статей по пикапу и решил знакомится со всеми девушками подряд.
во-такой пацан

особенно девушки пухнут,когда ты на их глазах получив отказ от одной сразу же бежишь знакомиться со следующей,пока она не успела уйти
Но почемуто когда подхожу знакомится начинаю говорить с ними они непроявляют ко мне никокого интереса.
а ты себя считаешь интересным? ну вот,положа руку на сердце,скажи,ты сам себе нравишься? если бы ты был девушкой,ты бы отдался такому как ты? что в тебе есть того,что должно понравиться женщине,кроме смазливой рожи
Что мне делать забить и пробовать искать дальше или попытатся изменить свой стиль общения и потом пойти искать дальше.Просто я хочу чтобы девушки меня воспринимали таким какой я есть.
какие проблемы-изменись,если хочешь чтобы тебя воспринимали таким кокой ты есть и при этом тебя хотели,позиция "я такой ахуенный,любите меня пока я в настроении" не канает
Когда я подхожу к ним я пытаюсь говорить все что угодно конечно в рамках дозволеного главное не молчать это я давно понял.
ооооо,поверь,иногда лучше все таки молчать,чем нести полную околесицу,скороговоркой,или выдавать шаблонные фразу,заученные наизусть.
Может они просто меня стесняются.Помогите разобратся.Может у кого были такие ситуации.
стесняются? а ты что пикапишь в бане,в женский день?

такие ситуации были у всех,ты просто неуверен,ты просто думаешь получится или нет. выход-заработай уверенность в себе,для этого вовсе не обязательно укладывать в постель каждую встречную,заработай уверенность по жизни. это можно сделать по-разному: в спортзале,на работе,в институте,да пофигу где,когда ты научишься добиваться своего в общении с людьми,когда твои слова не будут сыпаться пустым потоком без смысла изо рта,большинство проблем отойдут сами собой