Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу но неполучается!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Loky
Привет всем! Что делать если пытаешся познакомится но не получается. Я прочитал много статей по пикапу и решил знакомится со всеми девушками подряд.Но почемуто когда подхожу знакомится начинаю говорить с ними они непроявляют ко мне никокого интереса.Что мне делать забить и пробовать искать дальше или попытатся изменить свой стиль общения и потом пойти искать дальше.Просто я хочу чтобы девушки меня воспринимали таким какой я есть.Я нихочу изменять себя мне и так неплохо.Когда я подхожу к ним я пытаюсь говорить все что угодно конечно в рамках дозволеного главное не молчать это я давно понял.Но вот как то неохотно они со мной общаются.Я нескажу что я урод.У меня брат многим из вас даст фору в плане пикапа девушек а вот я полная противоположность ему.Может они просто меня стесняются.Помогите разобратся.Может у кого были такие ситуации.Я знаю что тут есть очень опытные парни в плане пикапа которые умеют грамотно раскручивать девушек.Мне уже даже неснится где я за день раскручиваю несколько девиц.Мне бы для начало просто с хорошей девушкой бы познакомится.Так что на самом деле парни помогите грамотным советом.
ака Лис
Основной мой совет: если у тебя брат крутой пикапер, пойди попикапь с ним вместе, он может посмотреть со стороны и сказать, чтоты делаешь неправильно.
Что касается "изменять себя", то, думаю, это делать придется. Я, например ( как, думаю и все тут) изменился под влиянием пикапа, причем в лучшую сторону - стал увереннее, общительнее. А говорить "я себя устраиваю таким, какой я есть", по-моему, заранее оправдывать свои неудачи и отказываться от борьбы.
Попробуй подойти с братом, попробуй выучить разные шаблоны знакомств с сайта, выбери, какие тебе подходят больше всего и используй.
В конце концов, просто скажи понравившейся девушке "Привет, вы мне нравитесь, давайте познакомимся". Как правило, такая открытость и уверенность приветствуется. В конце концов, знакомясь с девушкой ты зачастую ей делаешь одолжение - своим знакомством показываешь ей, как она неотразима.
И еще... Ставь пробелы после точекsmile.gif
Xardas
Я нихочу изменять себя мне и так неплохо.

Есть такое правило: "Используй не те методы и модели поведения, которые ты хочешь и которые тебе удобно использовать, а те, которые приносят реальный успех с женщинами".
Respectable-Evil
2 Автор

Не хочешь меняться это от лени. То что сейчас возможно как то и будет наигрышем для тебя самого скоро станет частью тебя... тобой. Когда ты идешь в качалку то это для тебя не естественно, но через год это будет так же естественно как поссать сходить.

Дельный совет идти пикапить с братом, а не выеснять проблемы в форуме у тех кто тебя совсем не знает и не видел твоих действий.

Не знаю... попикапь с братом, почитай статьи, измени что нибудь... как говориться нажми на кнопку получишь результат.

А еще из 100 девушек по теории вероятности хоть одна согласиться с тобой познакомиться... но это не для тебя верно? тогда работай над собой.
Dan
Локи, ты определись- "тебе и так неплохо" или ты хочешь, чтобы девчонки охотно с тобой общались? Помоему именно здесь собака порылась.
Wint_
(Loky)
Я прочитал много статей по пикапу и решил знакомится со всеми девушками подряд.

во-такой пацан laugh.gif особенно девушки пухнут,когда ты на их глазах получив отказ от одной сразу же бежишь знакомиться со следующей,пока она не успела уйти biggrin.gif

Но почемуто когда подхожу знакомится начинаю говорить с ними они непроявляют ко мне никокого интереса.

а ты себя считаешь интересным? ну вот,положа руку на сердце,скажи,ты сам себе нравишься? если бы ты был девушкой,ты бы отдался такому как ты? что в тебе есть того,что должно понравиться женщине,кроме смазливой рожи

Что мне делать забить и пробовать искать дальше или попытатся изменить свой стиль общения и потом пойти искать дальше.Просто я хочу чтобы девушки меня воспринимали таким какой я есть.

какие проблемы-изменись,если хочешь чтобы тебя воспринимали таким кокой ты есть и при этом тебя хотели,позиция "я такой ахуенный,любите меня пока я в настроении" не канает

Когда я подхожу к ним я пытаюсь говорить все что угодно конечно в рамках дозволеного главное не молчать это я давно понял.

ооооо,поверь,иногда лучше все таки молчать,чем нести полную околесицу,скороговоркой,или выдавать шаблонные фразу,заученные наизусть.

Может они просто меня стесняются.Помогите разобратся.Может у кого были такие ситуации.

стесняются? а ты что пикапишь в бане,в женский день? laugh.gif такие ситуации были у всех,ты просто неуверен,ты просто думаешь получится или нет. выход-заработай уверенность в себе,для этого вовсе не обязательно укладывать в постель каждую встречную,заработай уверенность по жизни. это можно сделать по-разному: в спортзале,на работе,в институте,да пофигу где,когда ты научишься добиваться своего в общении с людьми,когда твои слова не будут сыпаться пустым потоком без смысла изо рта,большинство проблем отойдут сами собой
Гость
Локи, тебе жутко повезло. Как только твой брат идет пикапить, немедленно надевай свои любимые штаны и иди с ним. Смотри, тупо копируй, пробуй сам. Со временем отфильтруешь все ненужное и будешь действовать самостоятельно. Имплицидный(подражательный) способ обучения намного эффективнее эскплицидного(на общих теоретических примерах). Удачи тебе.
Djim di Griz
Вопрос из серии "Я меняться не хочу, но хочу, чтобы всё было". Если действительно хочешь, то придётся измениться, возможно не координально, но сейчас тебе, судя по твоим словам точно чего-то не хватает. Поенять чего можно либо поразмыслив самому, либо понаблюдав за теми, кто успешен у женщин - в этом плане полностью разделяю совет Гостя.
Elizium
(Loky)
Привет всем! Что делать если пытаешся познакомится но не получается. Я прочитал много статей по пикапу и решил знакомится со всеми девушками подряд.Но почемуто когда подхожу знакомится начинаю говорить с ними они непроявляют ко мне никокого интереса.Что мне делать забить и пробовать искать дальше или попытатся изменить свой стиль общения и потом пойти искать дальше.Просто я хочу чтобы девушки меня воспринимали таким какой я есть.Я нихочу изменять себя мне и так неплохо.Когда я подхожу к ним я пытаюсь говорить все что угодно конечно в рамках дозволеного главное не молчать это я давно понял.Но вот как то неохотно они со мной общаются.Я нескажу что я урод.У меня брат многим из вас даст фору в плане пикапа девушек а вот я полная противоположность ему.Может они просто меня стесняются.Помогите разобратся.Может у кого были такие ситуации.Я знаю что тут есть очень опытные парни в плане пикапа которые умеют грамотно раскручивать девушек.Мне уже даже неснится где я за день раскручиваю несколько девиц.Мне бы для начало просто с хорошей девушкой бы познакомится.Так что на самом деле парни помогите грамотным советом.

Действительно:у тебя есть брат, по твоим словам, крутой соблазнитель.Ходи с ним, спрашивай у него, следи за его действиями и сравнивай со своими.Учись на своих ошибках.Если ты всё время добиваешся одного и того результата(плохого для тебя), то делаешь ты что-то неправильно.И менятся надо.Если тебя и так устраивает, то нафиг ты тогда беспокоишся?И вообще, книги читать одно - а делать это совсем другое.Во всём, в общем, нужен опыт, и у тебя есть хороший шанс его набраться - это твой брат.удачи!
RaceR
Но почемуто когда подхожу знакомится начинаю говорить с ними они непроявляют ко мне никокого интереса

Автор! Ты знаешь, очень редко бывает так, чтобы девушка сразу проявила к тебе интерес. Обычно они загружены своими делами и им совершенно неинтересно, когда подваливает какой-нибудь чел и начинает отвлекать. Когда она тобой заинтересуется:
1) Если ты ей очень привлекателен сексуально (мужчина "её вкуса") -
это редко бывает.
2) Если ты знаменитый певец или космонавт и весь овеян славой.
3) Если ты можешь чем-то выделиться из толпы других мужиков.

Так что надо тебе забить на всё это и пытаться знакомиться дальше, в разных ситуациях. Ты переживаешь, что они на тебя не обращают внимания? Если да, то забей на это, не обращай внимания на их реакцию! иди напролом, будь наглым. Всех нас когда-то и где-то посылали, и это естественно.
Loky
Ребят когда я сказал что я нехочу менятся я понял я был не прав осознаю. Просто когда я вам это писал я был в нетрезвом состоянии после очередного облома с девушкой с которой я хотел познакомится. Но все же многое из того что я написал я написал бы и в трезвом состоянии. Я знаю что менятся надо я бы даже сказал улучшать некоторые свои качества например юмор. Когда я встречаюсь со своими друзьями из меня льется просто море шуток и все начинают смеятся надними. Но когда я подхожу к девушкам у меня сразу кудато изчезает эта способность смешить людей или они иногда непонимают моих шуток. Вот как улучшить это качество? Потом какие еще качества нужно улучшить и главное как это зделать!? Вот даже сейчас когда я прочитал ваши советы у некоторых (помоему мнению)сложилось неочень хорошее обо мне мнение типо я лентяй который все хочет и нахаляву без усилий ПОВЕРТЕ это не так!!! Я читал много статей по пикапу сколько усилий я преложил чтобы преодолеть страх и подойти к красивой девушке впервый раз, много. Второй раз уже было легче! Что касается моего брата то у него все на уровне инстинкта. Он я уверен никогда не читал всякие книги типо как познакомится с девушкой. В нем это уже срождение было заложено. И потом неочень он и охотно кудато меня зовет. Просто дело в том что он мой младший брат и раньше я ему во всем помогал. Хотя многие у видев нас неверят что я его старший брат. Но все же ребят помогите дельным советом. Как изменится в лучшую сторону. Как улучшить те качества которые нравятся девушкам???
SuperFly
Зачем тебе смешить девушек. Ты что клоун? А вот чувство юмора нужно развивать.

Как улучшить те качества которые нравятся девушкам???

Читать сайт и форум. А главное, как банально это не было, общаться с ними. Даже не ради соблазнения их, а просто общаться... флиртовать.
Понаблюдай за поведением твоего брата. Посмотри на его действия, на его слова.
Врядли брат тебя сможет научить чему-либо, скорее всего он сам не знает как у него это получается.
RaceR
Самое главное сейчас - преодолеть неуверенность, не теряться, когда знакомишься, научиться быть в хорошем настроении. Юмор - это не так уж важно. Почитай статью "Как стать успешным пикапером"(ссылку блин забыл, в поисковике найди) - особенно статью о настрое, как раз по твоей теме.
ALEksey
Я нихочу изменять себя мне и так неплохо

ИЗМЕНИ СЕБЯ НЕ ИЗМЕНЯЯ СЕБЕ
Destroyer
Тебя и так неплохо ? А почему же бабы рядом нет? А?
Иди с братом пикапь,это намного лучше чем портить глаза перед монитором,читай тысячный раз статьи
Истребитель
ВОт именно. Старайся над собой, если хочешь девушку себе!
Loky
Спасибо парни за советы. Буду над сбой работать. Развивать там всякие настрои и все дела. В эту пятницу поеду на дискотеку попробую там еще раз познакомится с кем нибудь. Потом отрапортую сюда результаты. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.