Полная версия этой страницы:
я фригидна?...
Степ прав по поводу действия. Либо ты сейчас изменишь ситуацию либо твое состояние ухудшиться и закрепиться
stuffin muffin
13.10.2010, 8:36
Дорогая Кира!
найди себе нормального, опытного мужика, который бы тебя трахнул как надо и не слушай наших "спецофф".
врач нужен, когда ты чем-то болеешь
ты же ничем не болеешь. тебе нужно расслабиться. а эти герои-любовники тебе усиленно доказывают, что ты болеешь и тебе нужно к врачу.
давай я тебе расскажу про нашего "советчика" врача.
Стап. полгода назад двадцатишестилетний, если не ошибаюсь, девственник с кучей комплексов. интроверт.замкнутый. ему определённо нужен был врач, чтобы выйти за рамки мирка, в котором он существовал.
теперь вопрос - вы с ним похожи?
думаю нет.
поэтому, ещё раз - у тебя не патология. просто не свезло с парнем - как и 90% девушек в твоём возрасте. поэтому не надо отчаиваться. ты лучше спроси у более взрослых про их первые шаги на сексуальном поприще - и будешь удивлена, как эти рассказы будут похожи на твою историю

и что касается чесания своего чувства собственной важности - кто бы говорил,Стап? ещё полгода назад ты писал слезливые темы про то, что ты девственник и у тебя ничего не получается. теперь же ты обитателей форума объявляешь тешащими чувство собственной важности. я, конечно, рад, что ты развиваешься как мужчина, но в данном случае ты жопой на костёр пытаешься сесть. поэтому, не надо ЧСВ тут растить. пока что у тебя столько же опыта в отношениях и сексе, как и у Киры. поэтому завязывай с советами.
Внимание!
Советчики, вы честно заебали уже своими нетленными советами. спасибо.
Флавий!) Умные мысли
Рейнс и Флавий друг другу поддакивают
я уже писал что мнение мухи мне до лампочки.
Печенька
13.10.2010, 9:42
Блять
это просто невозможно!!
Советчики сходите ка вы сами к врачу.
Ну какое блять девочке идти к врачу в 18 лет, из-за того что блять какой-то хер нихрена не умеет, не может и нахер ему это нужно!!
У вас вообще девушки то были?? умники!
Автор
забей на такие советы.
Единственное насчет врача, странно что тебе сразу в туалет хочется. Тут могут быть проблемы с мочевым пузырем или еще с каким органом.
Вот тут бы тебе неплохо было бы проконсультироваться с врачом.
А про фригидность забудь. У девочек вообще очень специфичный организм, никогда не поймешь от чего наслаждение зависит. Например у меня было хоть три, хоть лижи, хоть что хочешь делай, нууу ничего не чувствуюю....и мальчик сссуупер и умеет и удовольствие доставить хочет...а у меня никаких эмоций. А потом встретила парня...вот он просто дотрагивается до меня...а у меня уже почти оргазм....отходит от меня а мне уже хочется.... Оргазм для многих девочек это не физиология, он у них в голове.
Стап
прекрати аааа ну поняли уже, что ты любишь поспорить.
Ну не тот это случай, научись ты уже быть умнее)
Цитата(Печенька @ 13.10.2010, 10:42)

Блять
это просто невозможно!!
Советчики сходите ка вы сами к врачу.
Ну какое блять девочке идти к врачу в 18 лет, из-за того что блять какой-то хер нихрена не умеет, не может и нахер ему это нужно!!
Автор
забей на такие советы.
Единственное насчет врача, странно что тебе сразу в туалет хочется. Тут могут быть проблемы с мочевым пузырем или еще с каким органом.
Вот тут бы тебе неплохо было бы проконсультироваться с врачом.
А про фригидность забудь. У девочек вообще очень специфичный организм, никогда не поймешь от чего наслаждение зависит. Например у меня было хоть три, хоть лижи, хоть что хочешь делай, нууу ничего не чувствуюю....и мальчик сссуупер и умеет и удовольствие доставить хочет...а у меня никаких эмоций. А потом встретила парня...вот он просто дотрагивается до меня...а у меня уже почти оргазм....отходит от меня а мне уже хочется.... Оргазм для многих девочек это не физиология, он у них в голове.
Стап
прекрати аааа ну поняли уже, что ты любишь поспорить.
Ну не тот это случай, научись ты уже быть умнее)
я за правду, а не ради спора.
Вот скажи мне Печенька, а ты читала, что она вообще никогда не испытывала оргазм? Девушки еще задолго до секса начинают доставлять себе удовольствие мастурбацией и испытывают оргазм и если этого нет, то ты будешь говорить, что проблема в парне? Ну-ну советчики, блин
Взрывоопасная
13.10.2010, 13:02
Цитата(Stap @ 13.10.2010, 13:46)

Девушки еще задолго до секса начинают доставлять себе удовольствие мастурбацией и испытывают оргазм

утешают себя мальчики мастурбируя ...
откуда такие интересные сведения???!!!
Автор про то, что в туалет хочется это давольно распространенная проблема (просто мочевой пузырь довольно близко расположен)... просто надо позу выбрать удобную для тебя!!!!! нет тут ничего страшного!!!!
Наверное эти сведения из их личного опыта)
Взрывоопасная
13.10.2010, 13:06
Цитата(Morfi @ 13.10.2010, 14:05)

Наверное эти сведения из их личного опыта)
ну чтож видно такие девочки ему попадались... которым все самим приходилось делать
А мне вот интересно было бы чисто для научного эксперимента сходить к сексологу! Ну честно, есть о чем потрещать, хотелось бы подвести научную базу под практический опыт. Дайте контакты симпатичного и приятного в общении врача-мужчины (СПб)!
Я даже вам потом все впечатления свои расскажу!
Цитата(Shillien @ 13.10.2010, 14:09)

Цитата
Девушки еще задолго до секса начинают доставлять себе удовольствие мастурбацией и испытывают оргазм
Вот странность, а со мною такого не было. И еще одна странность - с моими близкими подругами тоже! Наверно все мы - исключение)
Либо врушки, либо только посочувствовать могу
Цитата(Shillien @ 13.10.2010, 14:14)

Цитата
Либо врушки, либо только посочувствовать могу
Бонь, зачем сочувствовать? Вот просто так есть. И тот факт, что первый оргазм получают благодаря парню лет с 18, а не себе - никак не отражается на сексуальной жизни.
Посочувствовать это к тому, что и до 18 до первого оргазма с парнем можно испытывать до фига всякого приятного, и даже с парнем до секса тоже.
Печенька
13.10.2010, 13:18
Цитата(Stap @ 13.10.2010, 12:46)

Вот скажи мне Печенька, а ты читала, что она вообще никогда не испытывала оргазм?
Ага в 18 лет это диагноз.
Цитата(Stap @ 13.10.2010, 12:46)

Девушки еще задолго до секса начинают доставлять себе удовольствие мастурбацией и испытывают оргазм и если этого нет, то ты будешь говорить, что проблема в парне?
Зыыыы
я тоже поржу

. опыт пальцем не раздавишь
Взрывоопасная
13.10.2010, 13:21
Цитата(Боня @ 13.10.2010, 14:16)

Посочувствовать это к тому, что и до 18 до первого оргазма с парнем можно испытывать до фига всякого приятного, и даже с парнем до секса тоже.
девушки себе начинают его доставлять, когда распробовали это удовольствие с парнем!!! чаще все же это прияное первоначало мальчик демонстрирует девушке, а уж потом девушки сами... если захочется...

конечно не спорим, что есть и другие варианты...
stuffin muffin
13.10.2010, 13:21
Цитата(Боня @ 13.10.2010, 14:09)

А мне вот интересно было бы чисто для научного эксперимента сходить к сексологу! Ну честно, есть о чем потрещать, хотелось бы подвести научную базу под практический опыт. Дайте контакты симпатичного и приятного в общении врача-мужчины (СПб)!
Я даже вам потом все впечатления свои расскажу!
симпатичный и приятный в общении мужчина живёт в Москве

он и врачом может быть...и сантехником там...
Цитата(Взрывоопасная @ 13.10.2010, 14:21)

Цитата(Боня @ 13.10.2010, 14:16)

девушки себе начинают его доставлять, когда распробовали это удовольствие с парнем!!! чаще все же это прияное первоначало мальчик демонстрирует девушке, а уж потом девушки сами... если захочется...

конечно не спорим, что есть и другие варианты...
Ты хочешь сказать, что пока мужчина не доведет девушку до клиторального оргазма, например, она сама не имеет никакой возможности догадаться (я не говорю про источники информации, типа интернет и тд)?
Цитата(Флавий Юстиниан @ 13.10.2010, 14:21)

симпатичный и приятный в общении мужчина живёт в Москве

он и врачом может быть...и сантехником там...

Это ты про кого?
Сама Независимость
13.10.2010, 17:13
Бывает, конечно, такая беда, что сексуальное влечение у девочек опережает физическое, умственное и половое созревание.
Такие девочки редко, но встречаются. Они, еще в весьма невинном возрасте, суют что ни поподя себе в промежность и без присмотра родителей норовят побаловаться с лейкой душа.
Автор, еще раз скажу- ты нормальная!!!!
Проблема - даже не проблема, а давление социума, сформировавшее у тебя в голове стереотип, что НАДО иметь парня, НАДО заниматься с ним сексом и прочее, прочее, прочее НАДО.
Ни фига тебе не надо!
Ты не обязана делать то, что делают все!!! И ты не обязана в унисон со всей распутной тусовкой распевать о прелестях секса. Не нравится- не делай. Не хочешь- значит это не твой мужчина и не надо выискивать в себе комплексы!!!!
Полюбишь- сама захочешь и все получится. (Хотя, возможно, и не с первого раза. К сексу надо привыкать постепенно)
Печенька
Цитата
И были и есть, а у вас? ;)
Цитата
какой-то хер нихрена не умеет, не может и нахер ему это нужно!!
А гдеж найти тараканистой девочке хера которому это будет нужно, вот в чем вопрос, они как бы обычно в армимии спасения угнетенных и обиженных жизнью не работают...
Лера, не утрируй. Если бы сексуальное желание возникало только после того, как его "раскроет опытный мужчина", то большая часть девушек даже бы не доходила до секса, ибо где он, стимул? Только любопытство, что ли? Нет.
С самого детства дети интересуются своим телом, изучают его. Потом период "любопытства" проходит. Новый этап начинается в подростковом возрасте.
Вот этот самый новый период является мощным стимулом как к познанию себя, так и стремлению к представителям противоположного пола (а здесь уже и все связанные с этим социальные моменты)
При этом, сексуальное желание (желание получить удовольствие от полового акта) - не единственный момент, который начинает проявляться в это время. Здесь же и потребность в нежности и ласке, желание контактировать в любой форме с противоположным полом, у девушек часто "материнские" инстинкты просыпаются, сначала к тем же животным, как простой вариант.
Есть масса причин, из-за которых происходит нарушение развития. Начать хотя бы с гормонального фона, законив различными заболеваниями - и это только физиология. А ведь есть еще и психология. И, на мой взгляд, самая большая ошибка - заниматься сексом с тем, к кому тебя вообще не тянет. Это значит только усугублять всю эту ситуацию.
Автор, возьми отпуск, рвани куда-нибудь отдохнуть, разгрузиться, перестань зацикливаться на сексе. Если тебе это не нужно - так зачем себя насиловать?
Сама Независимость
13.10.2010, 20:13
Боня, учись воспринимать печатный текст ПО НАПИСАННОМУ, а не по тому, что у тебя в голове.
Опытные мужчины тут вообще ни при чем. И "раскрытие" тоже. Я советую автору больше слушать свое тело и свои собственные желания, а не советы подруг. Секс- удивительная штука, одни и те же по сути действия могут вызывать диаметрально противоположные ощущения (или вообще ничего не вызывать) в зависимости от того КТО рядом.
Дело не в опыте, а в ЭМОЦИЯХ. Зачем вообще заниматься сексом без желания? Это как сесть за стол не испытывая голода!!! Абсурд! (хотя ты, возможно, так и делаешь)
Лера, учись воспринимать текст по написанному. Нет, не так: ПО НАПИСАННОМУ, вот так. Причем здесь "сексуальное влечение у девочек опережает физическое, умственное и половое созревание"? Об этом вообще никто ничего не говорил. Говорилось о том, что неверно вот это: "девушки себе начинают его доставлять, когда распробовали это удовольствие с парнем!!!". И ни о чем ином.
Лера, я к тебе нормально отношусь, но когда у тебя проблемы в РЛ, не надо тащить их на форум и выплескивать на других. Стукни кулаком об стенку лучше, ей больно не будет, поменьше агрессии выплескивай туда, где "водятся" другие люди, спасибо!
Сама Независимость
13.10.2010, 21:05
Убейте её уже кыто нибудь.
Цитата(Сама Независимость @ 13.10.2010, 21:05)

Убейте её уже кыто нибудь.
Слышь, тетка, не бузи
Экстрем
13.10.2010, 21:13
Вы практически говорите об одном и том же, но при этом зачем-то дергаете друг друга за косы.
Отставить!
Печенька
14.10.2010, 10:54
Даа вообще все фигня.
Пусть лучше в универ хороший поступает и учится как след!!
Оргазм оргаз...какой нахрен оргазм!!
Вон в СССР вообще секса не было....
pathfinder
14.10.2010, 11:21
Автор
А у тебя первый раз как прошел? Просто у многих девушек с первым партнером секс не клеится из-за именно того первого раза.
и еще, кто у вас в доме(отношениях) хозяин?
kirakira
15.10.2010, 14:03
Цитата(pathfinder @ 14.10.2010, 11:21)

Автор
А у тебя первый раз как прошел? Просто у многих девушек с первым партнером секс не клеится из-за именно того первого раза.
и еще, кто у вас в доме(отношениях) хозяин?
хозяин я.ахах)
а первый раз.никак.ужасно.больно и ни капельки не приятно.
Сама Независимость
15.10.2010, 15:47
Да все придет со временем.
И со сменой партнера. Или двух. Или более. Бывают мужчины, с которыми (лично у меня) оргазм вообще невозможен. Они, точнее он, абсолютно был уверен в моей фригидности. Но это ж не так. Меньше надо думать, анализировать.
И еще надо попробовать посидеть без секса пока сама не захочешь. Месяц, так месяц, два, так два. Или больше. Соскучишься по этому делу, и все будет "на ура".
Экстрем
15.10.2010, 16:41
Цитата(Сама Независимость @ 15.10.2010, 16:47)

И еще надо попробовать посидеть без секса пока сама не захочешь. Месяц, так месяц, два, так два. Или больше. Соскучишься по этому делу, и все будет "на ура".
Спорный момент. Это мужчина будет бросаться на девушек, если он долгое время будет без секса.Особенно, если вообще без онанизма.
А вот у девушек. Первый месяц может и тяжело, а потом наоборот. Чем дольше его нет, то тем сильнее на него по фиг. По крайне мере, я замечал именно такую тенденцию.
Валентин
15.10.2010, 19:24
Если девушка от мастурбации не получает удовольствия - то остается только врач. Не понимаю, почему автор не хочет к врачу сходить - это нормальное явление поход к сексологу вдвоем, если конечно любите друг-друга.
kirakira
15.10.2010, 19:24
Цитата(Валентин @ 15.10.2010, 19:24)

Если девушка от мастурбации не получает удовольствия - то остается только врач. Не понимаю, почему автор не хочет к врачу сходить - это нормальное явление поход к сексологу вдвоем, если конечно любите друг-друга.
а где было сказано,что я не хочу?
вот и пойду)
Валентин
15.10.2010, 19:26
С парнем со своим разговаривала- он пойдет?
pathfinder
15.10.2010, 23:50
Цитата(kirakira @ 15.10.2010, 15:03)

хозяин я.ахах)
а первый раз.никак.ужасно.больно и ни капельки не приятно.
А почему ты его не бросишь? Боишься без прислуги остаться?
Сама Независимость
16.10.2010, 11:30
Цитата(Валентин @ 15.10.2010, 20:24)

Если девушка от мастурбации не получает удовольствия - то остается только врач.
Вот дибильнее вообще ничего не слышала! Это ж надо такую ересь нести! Не надо по себе людей мерить!!!!
Да как ты, дрочер хронический, не поймешь, что не все люди на этой планете получают удовольствие от мастурбации????
Да ни одна самая хитровымудренная вибрирующая в 20-ти режимах секс-игрушка не дает и сотой доли тех эмоций и драйва, как общение с живым реальным мужчиной из плоти и крови!
И кто-нибудь видел вообще живого сексолога? Я ни одной клиники в своем городе не знаю, где бы принимал компетентный в этой области специалист, имеющий ученую степень.
Оно и заметно
Цитата(Экстрем @ 15.10.2010, 17:41)

Цитата(Сама Независимость @ 15.10.2010, 16:47)

Спорный момент. Это мужчина будет бросаться на девушек, если он долгое время будет без секса.Особенно, если вообще без онанизма.
А вот у девушек. Первый месяц может и тяжело, а потом наоборот. Чем дольше его нет, то тем сильнее на него по фиг. По крайне мере, я замечал именно такую тенденцию.
Цитата(kirakira @ 11.10.2010, 1:03)

В общем,мне 18 лет.Уже как пол года занимаюсь сексом.Проблема в том,что у меня нет абсолютно никакого желания этим заниматься.Я возбуждаюсь,но как такового желания нет абсолютно.Об оргазме никакой и речи не может идти.но тут вопрос стоит глубже.
Когда мой парень начинает "там" работать пальцем,то единственное желание,которое возникает,это только сходить в туалет по маленькому.А потом и вообще дискомфорт только чувствую.приходится деликатно отказываться.хотя смазки выделяется чуть ли не с пол ведра(
секс - это просто ощущение,как буд-то что-то неопознаное в тебя внедряют и двигают туда-сюда до посинения.иногда до натирания аж.короче,чувство непередаваемое.врагу не пожелаешь( иногда я даже не выдерживаю,и прошу его больше меня не "насиловать".приходится удовлетворять его другими провереными способами
я даже не мастурбировала никогда.почему? - да мне не хочется абсолютно.у меня в 14 лет желание занятся сексом было сильнее чем сейчас.точнее,тогда оно именно было.а сейчас его нет.
У меня только один партнёр,и изменять ему я не хочу.но смотреть на то,как он до изнеможения пытается хоть как-то доставить мне удовольствие я уже не могу.ибо это просто бессполезно.
попробуйте заняться анальным сексом.
pathfinder
17.10.2010, 9:45
Цитата(диди @ 17.10.2010, 7:35)

диди, скорее с тобой займутся анальным сексом, если вдруг выяснится, что твои элитные друзья и подруги заражены и причиной этого являешься ты.
Цитата(pathfinder @ 17.10.2010, 9:45)

Цитата(диди @ 17.10.2010, 7:35)

диди, скорее с тобой займутся анальным сексом, если вдруг выяснится, что твои элитные друзья и подруги заражены и причиной этого являешься ты.
что это тебя волнует так мое здоровье?Не груби мне!
pathfinder
17.10.2010, 12:07
Цитата(диди @ 17.10.2010, 10:55)

что это тебя волнует так мое здоровье?Не груби мне!
В том-то и дело, что я не за твое здоровье волнуюсь, а за здоровье окружающих. А грубить больше не буду. Это действительно не хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.