Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Провожать ли после секса?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Andril
У меня довольно частный вопрос - я пригласил девушку к себе, мы занимались сексом. Когда девушка уходила хотел ее проводить, но она скзала что не надо.
У меня была девушка которая наоборот просила ее провожать причем чем дальше я ее провожал тем больше ей это нравилось.
Играет ли это какую нибудь роль и как поступать если девушка сказала что ее не нужно провожать? или если вообще ниего не сказала?
Гость
Просит проводить или ничего на просит--проводи.
Просит не провожать--не провожай.
Respectable-Evil
Проважаешь делаешь девушке приятно. А если просит не проважать, может у нее на то причины есть wink.gif
ALEksey
Делай так как тебе хочется.

Просьба избавляться от ответов подобных этому, в слудеющий раз это будет удаляться как флуд. Поконструктивнее товарищи :wink:
СуперФлай
Destroyer
Просит не провожать - не провожай..
хХотя,надо смотреть,КАК она просит!
Смотреть по невербалике.
Есл категорично говорит и серьёзно-то не проожай,а в остальных случаях провожай,ведь можно в подъезде ещё одну палку кинуть laugh.gif
Undeniable
В любом случае-провожай.Самому спокойнее.Да и вообще это правило хорошего тона.Хотя сам чаще такси вызываю laugh.gif .
Andril
Отлично ребят, спасибо! В целом я примерно так и подозревал..но спасибо за оперативные ответы, вообще пикап сообщество это cool жаль я здесь года полтора не был, но терь исправлюсь, хочу структурировать свои познания, умения и с интересными людьми пообщаться!
Djim di Griz
(ALEksey)
Делай так как тебе хочется.

По-моему самый разумный ответ. Исходи из своих желаний, определись, доставляет ли тебе удовольствие провожать свою девушку.

З.Ы. За огромным количеством букв иногда теряется смысл того, что хотел донести автор поста wink.gif "Краткость - сестра таланта" (с)

ALEksey всю диалектику в личку.
СуперФлай
:roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.