Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка выставляет меня вечно виноватым...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Чешир
Спасибо ребят, за советы =)
terrorist
Цитата(Водар Паветра @ 22.10.2010, 15:31) *
Цитата
Так вот все эти закидоны
- признак инфантильности, недалёкости и долбоипизма девушки.

Я понимаю, что некоторые тут пытаются обьяснить всё психологическими особенностями девушки, и некоторые даже советуют автору способы, как девушку выдрессировать и исправить.

Безусловно, эмоции присуще\и более молодым, чем старым. И неумение ими управлять можно посчитать инфантильностью, но это никак не меняет сути.
И если говорить об инфантильности, то скорее воспитание больше всего и требуется. Но я не говорил даже про воспитание или дрессировку, передергивать нехорошо..
Тут другое. Тут просто не нужно потокать и поддаваться иначе будет затягивать.

А вот бегство не лучший способ решения проблем. Да и какой смысл шыло на мыло менять.
diamond54
Цитата
Чтобы она не накосячила я всегда виноват, в споре если отстаиваю свою точку зрения она обижается и уходит, выставляя меня виноватым...

Обычная манипуляция. Не позволяй ей этого.
Stap
общаясь с таким типом девушек я осознал, что они так делают потому что им это позволяют. А позволяют оттого, что боятся потерять. Они ищут либо сильного мужика, который сразу будет пресекать её неадекватные обидки и будет равнодушен к ее капризам, либо она будт позволять какому-нибудь слюнтяю вытирать их сопли и ползать у нее в ногах. Так как я не отношусь ни к одной из этой категории, то сразу забиваю на таких.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.