Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где найти красавчиков?))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Сама Независимость
Классные мужики есть везде. Другой вопрос- они зачастую не бывают свободны и далеко не всегда подходят знакомиться, даже если глазки ломают. Для этого им нужно соответствующее место- вполне подойдет расслабляющая обстановка спортбара или сайт знакомств.
Kate
[quote name='Kate' date='24.10.2010, 20:19' post='305688']
Директор что все обо мне,может тебя обсудим
"дорогой дневничек! Сегодня я хочу рассказать вам всем, как нужно знакомиться с такими девушками, как Боня.."
Ты считаешь что сунув свой тысячным такокой как боня,ты стал гуру?
ag1.gif
Директор Пляжа
Цитата(Kate @ 24.10.2010, 19:33) *
а ха ха Директор вам в разведку пора))Вы думали я забыла про таких умников как Вы указываю почту при регистрации)) ой как с вами забавно бывает,но чаще всего скучно тк надоели ваши извращеные фантазии,вопрос был про красавчиков и относился к девушкам)если вы себя считаете таким то жду фото,поравишся будет продолжение нет значит в сад))
замороченных хватает
LOL :) Рома или кто ты там... поздняк метаться. Если уж приспичило поразвлечься, выдавая себя за другого, то делать это надо тонко. Чтобы никто не узнал. А ты тут светишь мылом. Следы то заметать надо.

PS. А что, писать грамотно - не барское дело?
Kate
Цитата(Директор Пляжа @ 24.10.2010, 20:26) *
а ха ха Директор вам в разведку пора))Вы думали я забыла про таких умников как Вы указываю почту при регистрации)) ой как с вами забавно бывает,но чаще всего скучно тк надоели ваши извращеные фантазии,вопрос был про красавчиков и относился к девушкам)если вы себя считаете таким то жду фото,поравишся будет продолжение нет значит в сад))
замороченных хватает
LOL :) Рома или кто ты там... поздняк метаться. Если уж приспичило поразвлечься, выдавая себя за другого, то делать это надо тонко. Чтобы никто не узнал. А ты тут светишь мылом. Следы то заметать надо.

PS. А что, писать грамотно - не барское дело?

есть мыло и что?)) не пугай меня начинаешь напоминать одну даму))услышал что то где то, а про что незнаешь))
Директор Пляжа
Цитата(Kate @ 24.10.2010, 20:33) *
есть мыло и что?)) не пугай меня начинаешь напоминать одну даму))услышал что то где то, а про что незнаешь))
Успокойся.
Директор Пляжа
Есть и еще критерии, по которым можно определить половую принадлежность :) 
Взрывоопасная
Цитата(Директор Пляжа @ 25.10.2010, 0:16) *
Есть и еще критерии, по которым можно определить половую принадлежность :)

Например: Кейт вас девочки не интересуют? ag1.gif
stacks
Цитата(Ашшурбанапал @ 24.10.2010, 4:45) *
Ладно, посмеялись и хватит.

Теперь о грустном.

Тролля и виртуала я учую за километр. Решил проверить, так ли это. И с помощью местных добрых дядь админов удалось выяснить следующее. Kate при регистрации указала следующий адрес e-mail - roman12345677@mail.ru. И Гугл привел на страницу... мальчика по имени Рома, хотя я сомневаюсь, что это имя реальное.

http://my.mail.ru/mail/roman12345677

Будем считать, что тролль частично деанонимизирован.

Стакс, поздравляю, фото которое тебе прислали, врядли реальное. Тебя похоже, развели :)

Рома, Рома...
Данс, троль - это ты! Да и еще и гонщик!!!

+20% урон здоровья за дезинформацию форума и введение в заблуждение Модератора!
Директор Пляжа
Стакс, не стоит слишком близко к сердцу принимать то, что... иногда случается... в Интернете:)
Водар Паветра
Цитата
Стакс, не стоит слишком близко к сердцу принимать то, что... иногда случается... в Интернете:)

"Иногда" - это, по-моему, очень далёкое от реальности описание частоты твоих извержений...
Голландец
замороченных хватает af.gif

Я красавчик

Я знаю отличную кафешку в центре, давай в пятницу вечерком пересечёмся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.