Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где найти красавчиков?))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Kate
Наверное тема относится к девушкам пикаперам если такие есть))
О себе: молодая леди модельной внешности))проблема: не могу найти обьект для секса((
Все маленькие щупленькие,или слишком гламурные настолько что у них баночек с кремами больше чем у меня))еще и губы подкачивают))) А хочется мужчину, хорошее тело без заморочек,на один два дня))) aj.gif просмотрела сайт в контакте на 35 стр утомилась один "лучше другого" ak.gif ag1.gif

Stap
ты чей бот?
Kate
Цитата(Stap @ 22.10.2010, 15:51) *
ты чей бот?

Почему я бот))) аля пикаперы это не боты))) я разве написала что мне нужен механический секс)) тут ключевое слово красавчик)
terrorist
Надо было оставть почтовый адрес, найдем кого-нть, завернем, упакуем и жди посылку ab.gif

stacks
Ну почему сразу бот???
Тебе никогда девушки не обращались с вопросом: Ищу любовника. Не подскажешь где найти????

З.ы. Имхо девушка решила поднять себе немного самооценку и потешить собственное Эго устроив Брачные игры самцофф за самочку. =))
Хотя может и ошибаюсь.

З.З.ы. Фотку в студию... а то на словах все горазды себя расхваливать! =)))
Kate
Цитата(terrorist @ 22.10.2010, 15:57) *
Надо было оставть почтовый адрес, найдем кого-нть, завернем, упакуем и жди посылку ab.gif

Обижатся только не надо))
ИВЛ
stacks

Ты прав девушки за этим в основном и приходят на "мужские" форумы только стиль поведения разный, второе это развлечение, но уже в меньшей степени. В общем на мужских форумах женщинам - бан.

Не вижу причин для бана. (с) Stacks
Kate
Цитата(stacks @ 22.10.2010, 15:58) *
Ну почему сразу бот???
Тебе никогда девушки не обращались с вопросом: Ищу любовника. Не подскажешь где найти????

З.ы. Имхо девушка решила поднять себе немного самооценку и потешить собственное Эго устроив Брачные игры самцофф за самочку. =))
Хотя может и ошибаюсь.

З.З.ы. Фотку в студию... а то на словах все горазды себя расхваливать! =)))

Неет обращаются с фразами он мне так нравится а ему нужен только секс,а я думаю вот бы мне так чтобы понравился очень)))
Kate
Цитата(ИВЛ @ 22.10.2010, 16:02) *
stacks

Ты прав девушки за этим в основном и приходят на "мужские" форумы только стиль поведения разный, второе это развлечение, но уже в меньшей степени. В общем на мужских форумах женщинам - бан.

ну вот я за помощью,а тут сразу бан ag1.gif
stacks
2ИВЛ.
А ты такой суровый, что и развлекаться тебе тоже не надо??

З.ы.
О... уже мальчики набежали... ща спектакль будет...!! =)))
*Приготовил попкорн и поудобнее устроился в кресле*
Morfi
Цитата(Kate @ 22.10.2010, 14:47) *
проблема: не могу найти обьект для секса((
Все маленькие щупленькие,или слишком гламурные настолько что у них баночек с кремами больше чем у меня))еще и губы подкачивают)))  

Боже, где ты таких находишь?) В клубах что-ли?

ака Лис
Стакс тут как тут icon_lol.gif
stacks
Цитата(Morfi @ 22.10.2010, 16:11) *

Морфи... не поверишь... но я сам раньше таким был!! По работе приходилось.... =)))
terrorist
Цитата(Kate @ 22.10.2010, 16:00) *

О как тонко. Кто это у нас такой капризный? Значит ты еще и посмотреть, пощупать сначала хочешь? Ну в инете с этим сложно.

stacks
Цитата(Гней Помпей @ 22.10.2010, 16:13) *
Стакс тут как тут icon_lol.gif

А как-же...
Я соблюдение правил здесь бдю!!! icon_lol.gif
stuffin muffin
Цитата(Kate @ 22.10.2010, 15:47) *
О себе: молодая леди модельной внешности))проблема: не могу найти обьект для секса((

иди в библиотеку.
Kate
Цитата(Kate @ 22.10.2010, 14:47) *
проблема: не могу найти обьект для секса((
Все маленькие щупленькие,или слишком гламурные настолько что у них баночек с кремами больше чем у меня))еще и губы подкачивают)))

Каждый второй такой))вот и незнаю где искать(( в Испании встретила красавчика))прям дизель))но не могу я все время в Испанию летать))
P.s Вобщем настрой основной публики мне ясен))
terrorist
А где фотк?
Kate
Цитата(terrorist @ 22.10.2010, 16:14) *
Цитата(Kate @ 22.10.2010, 16:00) *

О как тонко. Кто это у нас такой капризный? Значит ты еще и посмотреть, пощупать сначала хочешь? Ну в инете с этим сложно.

Готова на фото норм качества))) кто на готовенького? а ха ха прям раззадорили ag1.gif
Morfi
Цитата(stacks @ 22.10.2010, 15:14) *

Морфи... не поверишь... но я сам раньше таким был!! По работе приходилось.... =)))

О) Удивлена. ab.gif

Olyssiya
иди в студию брейк-данса. Тока не в попсовую и раскрученную, а в менее известную, где ребята действительно увлечены тем, что делают.
Мальчики там супер - тело, внешность. Никакого силикона)
gizmo89
Ну у вас и проблемы! ag1.gif
4YBAK
Цитата(Kate @ 22.10.2010, 15:47) *
Все маленькие щупленькие,или слишком гламурные настолько что у них баночек с кремами больше чем у меня))еще и губы подкачивают))) А хочется мужчину, хорошее тело без заморочек,на один два дня))) aj.gif просмотрела сайт в контакте на 35 стр утомилась один "лучше другого" ak.gif ag1.gif

я готов. секса не было 5 недель - голодный шо пипец. (т.е. затрахаю так, што мало не покажеца) Умею трахаца не механически :)
Не маленький, не щупленький, не гламурный. Вполне акуенный кароче.
Покажи фотки (можно в личку)
Директор Пляжа
Я вижу тут классический синдром 3.14зды в поле %from%.

Кстати, фото я уже твое нашел :) Ты считаешь, что у тебя модельная внешность?
Экстрем
Хотя, если под модельной внешностью подразумевать худобу и плоскость, то всё в порядке)
4YBAK
Цитата(Ашшурбанапал @ 22.10.2010, 18:26) *
Я вижу тут классический синдром 3.14зды в поле %from%.

Кстати, фото я уже твое нашел :) Ты считаешь, что у тебя модельная внешность?

покажи ее фото, плиз.
если понравица, я бы уже на сегодня договорился.
обожаю девок, которые знают, чего хотят и не бояца об этом сказать. с ними секос получаецо улет!
Директор Пляжа
Ну так и быть.

Лови. Только не показывай никому.

4YBAK
мордашка симпатичная, все отлично!
фигурку б еще заценить
Директор Пляжа
Цитата(4YBAK @ 22.10.2010, 19:31) *
фигурку б еще заценить
Зачем тебе? Ты собрался заниматься сексом в свете софитов? Нет, будет темно. Поэтому если даже бог, проектируя её ноги, думал о колесе, то ничего страшного. Тебе ведь все одно - just sex.
unnamed
а че такая гламурненькая общага =) и коврик живописный bm.gif
stacks
Цитата(Ашшурбанапал @ 22.10.2010, 20:03) *
фигурку б еще заценить
Зачем тебе? Ты собрался заниматься сексом в свете софитов? Нет, будет темно. Поэтому если даже бог, проектируя её ноги, думал о колесе, то ничего страшного. Тебе ведь все одно - just sex.

Потому что это не она....
4YBAK, а ты повелся как ребенок.... ag1.gif
Як дитё, честно слово!

Директор Пляжа
Это она. Я это гарантирую :)
Водар Паветра
Цитата(Экстрем @ 22.10.2010, 8:26) *
Фото? Навыки?
А то может это только ты себя считаешь модельной внешности и в деле только член зубами пообдираешь.
И полноценное фото, а не из серии "Вид сзади - лицо волосами скрыто".

Я подозреваю, что сия концепция применима к Morfi
Morfi
ЧЁРТ!

Меня разоблачили! ac.gif
4YBAK
Цитата(Ашшурбанапал @ 22.10.2010, 20:03) *
фигурку б еще заценить

мляя.. ну как тебе сказать... если фигурка не айс - то вряд ли че встанет...
а где ваще аффтор темы? она уже не хочет секса?? аууу!
походу, это ваще че-то бот, решил провести исследование, какой процент мужикофф согласица, если им напрямую предложить секс. Процент оказался не очень высок... В основном, все развели трындеж...
Афтор, если ты в Москве, показывай фотки и давай трахаца! В качестве бонуса я тебя еще и шампанским напою, поапщаюсь хорошо, расслаблю тебя и песен под гитару спою, все ништяк будет, где ты там тормозишь?
stacks
Цитата(Ашшурбанапал @ 22.10.2010, 21:36) *
Это она. Я это гарантирую :)

Ню-ню..... =)))

Может 4уваку показать ее действительно реальную фотку??
Чего народ скажет???
Директор Пляжа
Ну дык у меня есть еще одна фотка)
Kate
Цитата(Экстрем @ 22.10.2010, 16:26) *
Фото? Навыки?
А то может это только ты себя считаешь модельной внешности и в деле только член зубами пообдираешь.
И полноценное фото, а не из серии "Вид сзади - лицо волосами скрыто".

ag1.gif Какие фото?!какие навыки?!)) на провокации не ведусь ag1.gif идите в детский сад ag1.gif
Kate
Цитата(OLYssA @ 22.10.2010, 17:59) *
иди в студию брейк-данса. Тока не в попсовую и раскрученную, а в менее известную, где ребята действительно увлечены тем, что делают.
Мальчики там супер - тело, внешность. Никакого силикона)

хорошая мысль,спс) ah.gif красивы молоды..
Kate
Цитата(Ашшурбанапал @ 22.10.2010, 18:59) *
Ну так и быть.

Лови. Только не показывай никому.

Это кто? ag2.gif
Kate
фигурку б еще заценить

ну и вкусы у Вас ag2.gif
Экстрем
Цитата(Kate @ 23.10.2010, 17:02) *
ag1.gif Какие фото?!какие навыки?!)) на провокации не ведусь ag1.gif идите в детский сад ag1.gif

Какие провокации? Вполне резонно узнать, как выглядит девушка и что она умеет. Да бы понять, а есть ли вообще смысл заморачиваться.
stacks
Цитата(Экстрем @ 23.10.2010, 19:28) *
Какие провокации? Вполне резонно узнать, как выглядит девушка и что она умеет. Да бы понять, а есть ли вообще смысл заморачиваться.

Я чуть подогрею интерес... ab.gif
Экстрем, поверь моему опыту... еще как стоит!! Выглядит очень и очень достойно!
Kate
Цитата(Экстрем @ 23.10.2010, 19:28) *
Цитата(Kate @ 23.10.2010, 17:02) *

Может сразу на тест драйв записать ag1.gif В начале фото,потом диалог по существу.
Экстрем
Цитата(Kate @ 23.10.2010, 21:50) *
Может сразу на тест драйв записать ag1.gif В начале фото,потом диалог по существу.

Так в чем же проблема? Ты описала цель своего поиска и пребывания здесь. Однако фото так и не предоставила.
Директор Пляжа
Стас, фотки её выше.
4YBAK
ого!!! очень хороша!!!! супер!
Директор Пляжа
Ладно, посмеялись и хватит.

Теперь о грустном.

Тролля и виртуала я учую за километр. Решил проверить, так ли это. И с помощью местных добрых дядь админов удалось выяснить следующее. Kate при регистрации указала следующий адрес e-mail - roman12345677@mail.ru. И Гугл привел на страницу... мальчика по имени Рома, хотя я сомневаюсь, что это имя реальное.

http://my.mail.ru/mail/roman12345677

Будем считать, что тролль частично деанонимизирован.

Стакс, поздравляю, фото которое тебе прислали, врядли реальное. Тебя похоже, развели :)
4YBAK
епть.... а я уж было куй намылил. думал халявного секса перепадет...
пойду вздрочну...
Kate
а ха ха Директор вам в разведку пора))Вы думали я забыла про таких умников как Вы указываю почту при регистрации)) ой как с вами забавно бывает,но чаще всего скучно тк надоели ваши извращеные фантазии,вопрос был про красавчиков и относился к девушкам)если вы себя считаете таким то жду фото,поравишся будет продолжение нет значит в сад))
замороченных хватает af.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.