Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Один рабочий день вашей жизни
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Директор Пляжа
Фома, привет. Скульптор звучит красиво, но и автомаляр достойно. Считаю подобную работу очень достойной... хотя найдутся дебилы, которые будут думать, что красить машины может любой дурак. Только это далеко не так :)

Я так понимаю, что с 12-00 вообще общепринятый график в сервисах)
Водар Паветра
Я смотрю в Москве народ довольно часто свой рабочий день начинает в полдень... Это ж пипец - ни утром, ни вечером полноценного свободного времени нету, выходит почти целый день работаешь.
Куда лучше к 7-и прийти а потом ещё иметь полдня в своём распоряжении...
Сама Независимость
Да, начинать день в семь и заканчивать часа в два-три, вот это была бы крутотень! А сейчас вообще абзац с этим переходом на зимнее время. Просыпаюсь в шесть и как дура "кукую", пока проснется моя страна.
Директор Пляжа
Цитата(Водар Паветра @ 2.11.2010, 18:47) *
Я смотрю в Москве народ довольно часто свой рабочий день начинает в полдень... Это ж пипец - ни утром, ни вечером полноценного свободного времени нету, выходит почти целый день работаешь.
А еще лучше иметь 100 млн. долларов, положить их в банк под проценты. А потом набежавшие проценты снова класть в банк. И снова. И жить. И не работу не ходить, а например, играть на скрипке:)
foma65
Цитата(Директор Пляжа @ 2.11.2010, 17:57) *
Фома, привет. Скульптор звучит красиво, но и автомаляр достойно. Считаю подобную работу очень достойной... хотя найдутся дебилы, которые будут думать, что красить машины может любой дурак. Только это далеко не так :)

Я так понимаю, что с 12-00 вообще общепринятый график в сервисах)

Привет, очень приятно что кто то может оценить мой тяжкий , вредный но очень важный труд rolleyes.gif

На самом деле вся работа начинается после обеда. icon_lol.gif
foma65
Цитата(Водар Паветра @ 2.11.2010, 18:47) *

Тут все зависит от биологических часов.

Кто то может встать в 6 и чувствовать себя вери гуд. А я встаю в 9 и до 11 как овощ в палисаднике себя ощущаю. bm.gif при том что слю не меньше 6-7 часов. Такой организм.

Больше раздражает что после 8 у нас в Питере ничерта не работает
baskervil
Мой рабочий день:
Просыпаюсь после второго заведенного будильника в 7:00, в 8:00 стаю на остановке, в 8:25 я в конторе. Поднимаюсь к себе в кабинет включаю компьютер, проверяю почту. Прохожу через весь коридор, здороваюсь со всеми, захожу к Ларисе Михайловне передаю сводку выполненных объёмов за вчерашний день. Возвращаюсь в свой кабинет, смотрю в листок с графиком работ на месяц. Выбираю задание которое буду делать сегодня. В этот момент заходит мой замерщик Миша. Показываю ему задание которое мы будем выполнять сегодня. Спускаюсь на этаж ниже, захожу к начальнику, показываю и ему задание которое я буду сегодня выполнять. Здороваюсь со всеми в кабинете. Получив «добро» от начальника возвращаюсь на свой этаж. Иду в 202 кабинет к инженеру по транспорту, здороваюсь там со всеми. Объясняю инженеру Юре свои планы на сегодня, куда мы поедем, прощу выдать мне транспорт. Получив добро от Юры иду в соседний кабинет получить у ведущего инженера Алексея распечатку того задания что я собираюсь выполнить с Мишей. Здороваюсь со всеми. Получаю текстовку и карты по заданию. Возвращаюсь в свой кабинет по пути встречаю начальника НЕ моей партии. Тот интересуется что я сделал вчера, уверяет что то задание которое я сегодня буду делать не столь важное, мол есть какое-то мифическое более важное задание, направляется со мной в кабинет мой и там объясняет что на самом деле я должен делать. Я киваю. Обещаю что выполню это наиважнейшее мифическое задание как только разберусь с текущим. Захожу в соседний кабинет к заместителю отдела. Рассказываю о своих достижениях (он постоянно не доволен мной и упрекает меня в недостаточном рвении к работе, в том что я выходные трачу на отдых, а не на дополнительные бесплатные рабочие часы) в надежде что мне когда-нибудь повысят категорию. В итоге оказываюсь виновным в некачественной работе и в недостаточном рвении к ней. Возвращаюсь в свой кабинет, сообщаю Мише на какой машине мы поедем (с вероятностью в 90% это будет КАМАЗ с водителем Дмитрием Анатольевичем и жена у него Медведева))). Миша собирается спускается в склад, берёт бутафорскую сумку с прибором и закидывает её в машину. Я спускаюсь к машине залезаю в неё, здороваюсь с водителем, расписываюсь в его путевом листе. Сообщаю куда мы едем. Время 9:50 мы выезжаем. Едем до обозначенного места. Там два развития событий:
1. Я встречаю работающих в том же месте геологов или топографов, узнаю необходимую мне информацию, чтоб руководствуюсь своим опытом и их наводкой расписать результаты своих измерений/исследований.
2. Я не встречаю никого на месте работы. Вылезаю с Мишей из машины, оцениваем ситуацию на местности, вспоминаем какие результаты мы получали в схожих условиях ранее.
Далее мы возвращаемся в город. 13:00 (плюс минус 2 часа) Водитель нас высаживает в промзоне, сам он поедет прятать свою машину чтоб благополучно приехать в своё УТТ в конце рабочего дня, а мы с Мишей отправляемся по домам. Захожу в своё общежитие, пока еще есть рабочее настроение заполняю полевой дневник по тому заданию которое мы делали сегодня. Размышляю на тему что бы завтра такого рассказать начальнику чтоб он увидел во мне рвение к работе и повысил мне категорию.

На этом мой рабочий день заканчивается.

PS: Бывают отклонения от этого плана:
1. Приходится остаться на месторождении, в месте выполнения работ на ночь, чтоб всё-таки встретиться с геологами и топографами дабы не сильно наврать в своих результатах.
2. Территория работ настолько знакомая мне что я туда вовсе не еду, а сразу прячем машину и едем по домам.
3. Задание настолько экзотическое что его приходится выполнять. Тогда Миша загружает не бутафорскую сумку с прибором а настоящую. И по приезду на место работы мы делаем свои измерения/исследования. Такое бывает очень редко, реже чем раз в месяц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.