Подниму тему.
На прошлой неделе я довольно успешно игнорил девушку из 1 поста, тоесть она пыталась стать инциатором общения и в соц сетях и в школе, так продолжалось где-то дня 3-4, и вот в прошлую среду на доп занятии вечером, она села со мной на последнюю парту достала листок и снова начала эту "переписку" дабы не шуметь в аудитории, начала она из далека, пишет ты "лицемерная скотина" ну я начал стебаться смотрю она на полном серьезе, я спрашиваю кто в твоем понимании лицемер, она ответила что это тот кто в одной ситуации ведет себя так, а в другой совсем "не так", ну тут то я и допер что она имела ввиду ситуацию со звонками и моем поведении в школе (игнор), подняла тему про мои звонки, говорит что когда она сказала не знаю , она подразумевала то что не знает когда сможет встретиться, а встретиться согласна, но пишет я обиделась, (на какуют фигню) я такого не ожидал но вида не подал, пишу тогда в субботу во столько то, она подчеркивает фразу я обиделась, я сижу на бетоне делаю тест (все таки доп занятие как никак) толи я параноик, толи она решила устроить проверку, роняет ручку на пол и говорит Гриш, подними, я говорю у тебя че рук нету, сама подними, и опять на пофиг тест делаю, с таким лицом когбудто мне все равно, тут она пишет "с одноклассником я не буду встречаться в 90% случаях, так как это очень неудобно и тд, я пишу да я согласен это очень неудобно, я тебя понимаю, и снова в тест уткнулся, она вкуривала минут пять, потом обводит ручкой типа только 90%, типа есть шанс я на ее посмотрел как на дуру и все, потом мы расселись она селя с подругой впереди а я подесл к другу за ними, она пыталась заигрывать с другом, я в свою очередь всем видом показывал что мне наплевать, через некоторое время она типа случайно отдает листки с нашей перепиской подруге, и смотрит на меня (ждет реакцию) я говорю "да пусть читает, думаешь я не знаю что вечером, содержимое этих листков разноситься по контакту" ну она прифигела ответила типа я ничего никому не рассказываю..и вот когда она с подругой уже собралась уходить так шепотом мне "пошел в жопу" я усмехнулся и она ушла. мин гдето через 30 приходит смс "думаешь я всем все рассказываю", я отвечаю "аха, конечно , целыми днями сижу и думаю, мне пофиг ваще" она пишет типа вечером вконтакте поговорим. вечером тема не поднималась.
На следующий день (четверг) , на последней паре сидит со мной, с таким лицом когбудто я говно

, сидит обиженная, ну и както посередине пары говорит вали отсюда, я собираю вещи пересаживаюсь на параллельный ряд, даже в ее сторону не смотрю, а пишу лекцию и делаю вид что мне очень интересно, мин через пять, она грит типа вернись, я отворачиваюсь, потом в мою сторону были посланы две записки с интервалом минут 5, я делал вид что не заметил и мне пофиг ваще, еще мин через 10 смс приходит "че девочку включил?" с моей стороны 0 эмоций, чуть позже типа в шутку говорит Гриш вернись я все прощу, посмотрел на нее как на кал.
Вечером на доп занятиях сидим вместе и тут я повел себя как полный тфн начал переписку первым, она конечно задала вопрос почему я так себя вел на последней паре, я ответил что лекцию писал занят был, (еслиб вернуть прошлую неделю, на доп занятия не пошел бы даже),
пишу ты до сих пор с одноклассниками не встречаешься, она сливает тему, переводит на шутку..через некоторое время я говорю (вслух) блин не пойду больше на доп занятия, она отвечает спорим пойдешь, я говорю спорим, берет листок и пишет типа "если я В субботу приду ты не пойдешь на доп?", я отвечаю что если она меня развлекать будет то мб приду, она сделала невьепенное лицо, ну и опять молчание. Не знаю мб я странный, но я почти был уверен что тем сообщением она согласилась на свиданку и соответственно в пятницу тоже повел себя как лох, сидел с ней спускал ей ее стеб ну и тд.
Вечером того же дня, вспоминаю про свиданку в субботу, отправляю смс (позвонить не мог, ехал с род в машине) "ну че ты в субботу свободна" на что мне приходит ответ после которого меня пробило на ржачь "Гриш, вообще я не свободна- это правда, а если бы была свободна, я тебе сказала свое мнение по этому поводу, я пока его не изменила" еле сдерживался от смеха пишу ей ответ "аха ну лан чо)", она походу решила меня добить пишет "ну ты не обижайся", "ахаха ладно не буду".
Ее значимости для меня как таковой на данный момент нет, поэтому я ее отослал в полный игнор на неделю (минимум), даже если с ее стороны будут попытки, сегодня вечером в соц сети пыталась со мной обсудить тему (одноклассник клеиться к ее подруге) я ответил "похъ, я занят учу физику." с ее стороны было еще несколько сообщений, на них ответил коротко (1 словом) давая понять чтоб она отвалила. Так вот сам вопрос, если к концу недели с ее стороны будут активные действия по возобновлению общения со мной, как красиво вывести ее из игнора, чтоб она еще пошла на свиданку (уже просто спортивный интерес), конечно если с ее стороны не будет предприниматься никаких действий то кладу болт. Извнияюсь за такое количество букв.

Заранее спасибо!