Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужки тряпки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3
Racs
Экстрем, и какие предложения по изменению данной тенденции?
Экстрем
Цитата(Racs @ 25.1.2011, 0:06) *

Увы, все предложения буду провальные, потому что все эти девочки не из Москвы))
Лавина
Цитата(Экстрем @ 25.1.2011, 0:32) *
Цитата(Racs @ 25.1.2011, 0:06) *

Увы, все предложения буду провальные, потому что все эти девочки не из Москвы))

А тем кто в Москве какие предложения?
Экстрем
Цитата(Лавина @ 25.1.2011, 0:34) *
А тем кто в Москве какие предложения?

Это конфиденциальная информация. ab.gif
Apostater
ее слова...

Любимый мужчина, отец ее детей, муж, который с ней живет, и какой-то хуй, которому она что-то приносит - это все разные люди.

Мужики теперь очень ограниченные создания теперь, поэтому, думаю, что апокалипсис, все таки, будет.

Останемся только мы.

Лавина
Как-то все перевернули ....Ладно, нет конструктивных предложений, жаль, думала, может мужчины что подскажут. А я все же попробую что-нить предпринять, правда надо еще поразмыслить...
Evaa
Цитата(Лавина @ 25.1.2011, 14:36) *
Как-то все перевернули ....Ладно, нет конструктивных предложений, жаль, думала, может мужчины что подскажут. А я все же попробую что-нить предпринять, правда надо еще поразмыслить...

пожалуйста держи в курсе и сообщай о результатах:) мне тоже такая тема интересна
ИВЛ
Лавина

Конструктивное предложение тут одно - искать сразу что-то нужное, а не допиливать потом напильником. Иначе: "Тяжело прожить всю жизнь любя человека, который постоянно тебя разочаровывает" (С)

Других предложений быть не может, можно конечно сделать мужика из кого угодно, но все это время ты сама будешь мужиком, тут вроде уже об этом писали...
Лавина
Цитата(ИВЛ @ 25.1.2011, 14:45) *
Лавина

Конструктивное предложение тут одно - искать сразу что-то нужное, а не допиливать потом напильником. Иначе: "Тяжело прожить всю жизнь любя человека, который постоянно тебя разочаровывает" (С)

Других предложений быть не может, можно конечно сделать мужика из кого угодно, но все это время ты сама будешь мужиком, тут вроде уже об этом писали...

Откровенно, я и до встречи со своим, была мужиком, что поделать теперь, не уверена я что "сразу нужный" существует вообще.

Цитата(Evaa @ 25.1.2011, 14:44) *
Цитата(Лавина @ 25.1.2011, 14:36) *

пожалуйста держи в курсе и сообщай о результатах:) мне тоже такая тема интересна

Отпишусь, только боюсь не скорый это процесс будет.
ака Лис
Да, а потом они приходят и пишут: "Я потратила на него год жизни! А он остался каким был! Что мне теперь делать?"
Нееет, надо обязательно своих шишек набить, не слушать умных дядь.
Непонятно только, зачем на форуме спрашивать, если хочешь поступить по-своему.
Apostater
Цитата(Reineke_Lis @ 26.1.2011, 0:37) *
Да, а потом они приходят и пишут: "Я потратила на него год жизни! А он остался каким был! Что мне теперь делать?"

Сдругой стороны, чужой опыт - это не более чем слова, которые воспринимаются как слова...

Таким людям, наверное, правильнее всего, самому все пережить. Видимо, в этом и заключается жизнь многих людей

Лавина
Цитата(Reineke_Lis @ 25.1.2011, 17:37) *

Так что теперь идти самым простым путем? Бросить и найти нового, это, на мой взгляд, путь наименьшего сопротивления. Да и в моем случае - менее выраженное лидерство- это не глобальная проблема, а скорей небольшой косячок, который хотелось бы как-то подправить. Длительные отношения в любом человеке косяки выявляют, от этого никуда не деться ни с одним. А писала на форуме в надежде что-нить еще узнать нового, кроме известного всем пути....
vinogradov
Лавина, выход один: шли своего лентяя нах и пиши мне в личку!
Лавина
Цитата(vinogradov @ 26.1.2011, 10:14) *

Аха, а потом выясниться что ты не дотягиваешь в постели до нужного мне уровня, а это гораздо хуже, чем небольшие косяки в характере. В самом крайнем случае можно забить и вместе раскурить косяк)) чем париться с парнем и тянуть его уровень до своей потребности.
Сама Независимость
Цитата(Лавина @ 26.1.2011, 10:03) *
Так что теперь идти самым простым путем? Бросить и найти нового, это, на мой взгляд, путь наименьшего сопротивления.

А писала на форуме в надежде что-нить еще узнать нового, кроме известного всем пути....

Ты спрашиваешь, как изменить вполне взрослого, практически сформировавшегося человека, как сломать характер и вылепить новый, как переделать личность на свой лад.
И, вполне логично, получаешь ответ- никак.
Дело не в том, что мы некомпетентны, а в абсурдности самой постановки вопроса.

Нормальными человеческими методами, разумными и гуманными ты его не переделаешь. Этим должны были заниматься его папа и мама с самого рождения.

В принципе, я отношусь к той группе оптимистов, которые верят, что люди всеж-таки меняются в течение жизни. И иногда даже в лучшую сторону. Но для того, чтобы произошли эти самые изменения у взрослого человека, мягкого воспитательного воздействия недостаточно.
Ломает людей состояние стресса. Шоковая терапия. Трагическая смерть близких, чудовищные болезни, ответственность за оставшихся без попечения и беспомощных членов семьи, войны, травмы, потеря всех материальных ценностей, тюрьма.

Это не те методы, которыми может пользоваться милая маленькая девочка. А потому разумнее найти себе пару согласно своим предпочтениям.

Понимаешь, это как при покупке обуви- важно сразу выбрать туфельку и красивую, и модную, и практичную и чтобы не натирала. И носить её в свое удовольствие.
А ты покупаешь то, что тебе жмет и спрашиваешь, как бы так туфлю разносить, чтобы не деформировать, и чтобы ходить удобно было!
Да никак!
Пальцы отрубить!
Или у туфель носы прорезать!

Беда в том, что туфельки эти изначально сшиты не для тебя.
vinogradov
Цитата(Лавина @ 26.1.2011, 10:23) *
Цитата(vinogradov @ 26.1.2011, 10:14) *

Аха, а потом выясниться что ты не дотягиваешь в постели до нужного мне уровня, а это гораздо хуже, чем небольшие косяки в характере. В самом крайнем случае можно забить и вместе раскурить косяк)) чем париться с парнем и тянуть его уровень до своей потребности.

ну вот ты сама и ответила на свой вопрос.

все люди разные, с разным образованием и воспитанием. тут уж выбирай что тебе приоритетней.

перевоспитать человека очень сложно, и сделать это может либо он сам (если достаточно умен) либо психоаналитик. а ты - нет.
Лавина
Да я не психоаналитик, но люблю задачи) Я собственно не за тем пишу, чтоб отговаривали меня, а за тем, чтоб сами мужчины подсказали, что в них развило лидерские качества.
Водар Паветра
Ну, во мне лидерские качества развила девушка, она постоянно всё делала за меня, да ещё и мне говорила как всё делать, так вот я и начал всё делать, так и стал лидером!
Лавина
Цитата(Водар Паветра @ 26.1.2011, 15:46) *
Ну, во мне лидерские качества развила девушка, она постоянно всё делала за меня, да ещё и мне говорила как всё делать, так вот я и начал всё делать, так и стал лидером!

Странно, что не лень
ака Лис
Цитата(Apostater @ 26.1.2011, 4:23) *
Сдругой стороны, чужой опыт - это не более чем слова, которые воспринимаются как слова...

Таким людям, наверное, правильнее всего, самому все пережить. Видимо, в этом и заключается жизнь многих людей

Да, я и сам понимаю, что говорю в пустоту. Зато потом как приятно будет мерзким голосом сказать: "А я тебе говориииил")))))
Водар Паветра
Лавина
Цитата(Лавина @ 26.1.2011, 9:44) *
Странно, что не лень

Людзей слухай, а свой розум май!
Лавина
Цитата(Reineke_Lis @ 26.1.2011, 17:46) *
Цитата(Apostater @ 26.1.2011, 4:23) *

Да, я и сам понимаю, что говорю в пустоту. Зато потом как приятно будет мерзким голосом сказать: "А я тебе говориииил")))))

Почитала форум, и возник вопрос, многие советую бросит отношения в 5 лет, а сами Гуру пикапа состоят ли в постоянных отношениях и на сколько они длительны?
Racs
Тебе советуют бросить парня-тряпку, потмоу как САМА перевоспитать вряд ли сможешь. Про то, что нужно срочно заканчивать 5летние отношения речи не шло.
Динамо
ну не знаю, если тряпочка красивая ag1.gif, то может стоит попробовать- облить ее цементым раствором, поставить на мороз- глядишь затвердеет ag1.gif
Лавина
Цитата(Racs @ 27.1.2011, 19:57) *
Тебе советуют бросить парня-тряпку, потмоу как САМА перевоспитать вряд ли сможешь. Про то, что нужно срочно заканчивать 5летние отношения речи не шло.

бросить=закончит 5-ние отношения

Какая разница?

Итак все парни сошлись во мнение что перевоспитать не вариант?
Динамо
Цитата(Лавина @ 27.1.2011, 21:15) *
Цитата(Racs @ 27.1.2011, 19:57) *

Какая разница?

Не слушай парней, они просто ревнуют ag1.gif
Сама Независимость

Пятилетние плавно перетекут в шестилетние, затем в десятилетние и так до пенсии.

Поставь уже себе памятник и выбей на граните "я не бросила его, хоть он и урод".
Или просто сознайся, что перевоститывая мужчину, ты таким образом саоутверждаешься. И не ему, а именно тебе нужны эти отношения с тряпкообразным созданием.
Evaa

и не только парни. За 5!!!! лет ты его не перевоспитала, и он уже взрослый человек, который 5!!!! лет с тобой в отношениях. Ты 5 лет живешь с таким его поведением и характером, почему вдруг он должен менятся?
Да и даже не в 5 годах дело, взрослый мужчина вот так просто от твоих каких то действий, воздействий на него вряд ли изменится! Надо либо искать другого, уже с таким характером как тебе надо, либо принимать этого.
ака Лис

Перевоспитать - не вариант. И это не мнение. Это жизненный опыт. Ты не можешь изменить другого человека, ты можешь его только принять. Не надо мечтать, мол, "вот он изменится" или даже "я его изменю", потому что он - это он, а ты - это ты. И если ты продложаешь с ним отношения, то будь готова к этому (:
vinogradov
"перевоспитать человека" - как ты себе это представляешь, Лавина?

воспитание - сложный процесс, который в большей степени формируется в раннем детстве. сейчас его характер давно состоялся. даже если он яростно захочет стать лидером, он бросит это дело после пары неудачных попыток.

повторюсь, перевоспитать человека может хороший психолог. может и сам человек "самоперевоспитаться" (ну и слово я выдал!), но только при условии что он умен и творчески в этом заинтересован (литература ему в помощь).

это долгая психологическая работа!
Apostater
Цитата(Reineke_Lis @ 28.1.2011, 7:56) *

Перевоспитать - не вариант. И это не мнение. Это жизненный опыт. Ты не можешь изменить другого человека, ты можешь его только принять. 

Этот работает, наверное, примерно вот так.

Цитата
Чтобы переубедить человека, первое, что надо сделать – это с ним согласиться, принять для себя правомерность его убеждений, потому что для него они верны, иначе бы он просто в них не верил.

И суть переубеждения не в том, чтобы доказать свою правоту, а чтобы расширить мировосприятие человека и свое заодно.

Поэтому спорить, чтобы что-то доказать, бессмысленно. В спорах истина не рождается. Часто ли вы видели споры, по итогам которых один из оппонентов отказывался от своего мнения и принимал точку зрения собеседника? Я – очень редко. Как правило даже если все логические доводы говорят о том, что мнение не верно, человек продолжает за него цепляться, используя любые возможности, чтобы все-таки доказать свою правоту.

В споре человек защищает самое важное, что у него есть – его реальность. И очень мало кто способен выбить из своей реальности несколько опор, отказавшись от своих убеждений.

Зато почти все будут рады расширить свою реальность, сохранив (до поры) существующие убеждения.

Экстрем
Это не работает вот так вот.
А написанное про спор полная херня. Да, сразу человек не в состоянии принять другую реальность, отвергнув свои убеждения. Это происходит потом, когда некоторое время он ходит и переваривает полученную информацию. И его убеждение, точка зрения плавно изменяется, принимая новую.
Лавина
Всем спасибо, буду переваривать и переосмысливать.
stacks
А я подведу небольшой итог бурной дискуссии в этой теме. =)))

Лошадь сдохла - слезь!
Казалось бы все ясно, но:

Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Запомни! Если лошадь сдохла – слезь.
pathfinder
Цитата(stacks @ 29.1.2011, 15:16) *
А я подведу небольшой итог бурной дискуссии в этой теме. =)))

Лошадь сдохла - слезь!
Казалось бы все ясно, но:

А как понять, что лошадь действительно окончательно и бесповоротно сдохла?

И что если окажется, что лошадь-то нормальная была, просто наездник неадекватный оказался?
Директор Пляжа
Если лошадь кажется дохлой, то возможно лучше пойти пешком :)
pathfinder
Цитата(Директор Пляжа @ 6.2.2011, 21:29) *
Если лошадь кажется дохлой, то возможно лучше пойти пешком :)

В том-то и дело, что если тебе просто показалось, то тебя очень скоро обскачут на твоей же лошади.
Evaa
все относительно. Для тебя лошадь сдохла и тебе надо слезать, а кто то оживит твою лошадь и поскачет на нейab.gif Но это вовсе не означает того, что ты бы так смог скакать на той самой лошади!
Директор Пляжа
Цитата(pathfinder @ 6.2.2011, 21:51) *
В том-то и дело, что если тебе просто показалось, то тебя очень скоро обскачут на твоей же лошади.
И что? Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. (с)

К тому же если эта невестна еще и лошадь...
Лавина
Цитата(Evaa @ 6.2.2011, 22:20) *
все относительно. Для тебя лошадь сдохла и тебе надо слезать, а кто то оживит твою лошадь и поскачет на нейab.gif Но это вовсе не означает того, что ты бы так смог скакать на той самой лошади!

То есть выходит, что не мужик-тряпка, а баба слишком мужик?)))
Evaa
Цитата(Лавина @ 6.2.2011, 22:33) *
Цитата(Evaa @ 6.2.2011, 22:20) *

То есть выходит, что не мужик-тряпка, а баба слишком мужик?)))

нет, из моего поста совсем не это выходит.
Выходит то, что с дохлой лошади надо слезать, а если тебя кто то на ней обскачет, не переживать по этому поводу, т.к. у вас бы с этой лошадью так не получилось.
Olyssiya
Блин, ну вы и демагогию развели.
У умелых наездников, которые лошадей берегут, ухаживают за ними - лошади не дохнут.
А тем, кто с лошадьми обращаться не умеет - любую дай, она долго не протянет.
Лавина
То есть опять-бабы виноваты ,что мужики тряпки?? Я вот подумала, что каждый мч, который тут давал советы, никак не считает себя тряпкой. А что если смоделируем из ваших же слов ситуацию такую. Вы встречаетесь с девушкой твердой, самодостаточной, уверенной и знающей, что ей нужно от жизни. И вы реально понимаете ,что по характеру девушка сильнее вас, мч, так что себя автоматом в тряпки запишите?))
Директор Пляжа
Цитата(OLYssA @ 6.2.2011, 23:17) *
Блин, ну вы и демагогию развели.
У умелых наездников, которые лошадей берегут, ухаживают за ними - лошади не дохнут.
А тем, кто с лошадьми обращаться не умеет - любую дай, она долго не протянет.
Олисса, ты еще крайне юна, чтобы рассуждать такими категориями.

Лавина, рекомендую руководствоваться этой информацией при составлении своих ответов Оле в следующий раз :)
Лавина
Я собственно не отвечала Оле, а предложила участникам модель интересующе

модель интересующей ситуации
Директор Пляжа
Цитата(Лавина @ 6.2.2011, 23:56) *
модель интересующе

модель интересующей ситуации
Благодарю за уточнение.

Я по умолчанию мужененавистник. Поэтому я занял в в этом псто вполне определенную позицию.

Лавина
это не уточнения, а мои кривые руки отправили недописанное))) подкорректируйте плизззззззззззззззззз)))
Директор Пляжа
Цитата(Лавина @ 7.2.2011, 0:02) *
это не уточнения, а мои кривые руки отправили недописанное))) подкорректируйте плизззззззззззззззззз)))
Нет, я настаиваю.
pathfinder
Цитата(Лавина @ 6.2.2011, 23:32) *
А что если смоделируем из ваших же слов ситуацию такую. Вы встречаетесь с девушкой твердой, самодостаточной, уверенной и знающей, что ей нужно от жизни. И вы реально понимаете ,что по характеру девушка сильнее вас, мч, так что себя автоматом в тряпки запишите?))

По твоей логике выходит, что более сильный характер девушки автоматически превращает ее парня в тряпку. И действительно такое встречается часто, но не всегда.

Если у парня есть определенные принципы, которыми он не поступится нисмотря ни на что, то даже будучи менее успешным и прокачанным по жизни он будет уважаем своей женщиной.
Лавина
Цитата(pathfinder @ 7.2.2011, 0:35) *
Цитата(Лавина @ 6.2.2011, 23:32) *
А что если смоделируем из ваших же слов ситуацию такую. Вы встречаетесь с девушкой твердой, самодостаточной, уверенной и знающей, что ей нужно от жизни. И вы реально понимаете ,что по характеру девушка сильнее вас, мч, так что себя автоматом в тряпки запишите?))

По твоей логике выходит, что более сильный характер девушки автоматически превращает ее парня в тряпку. И действительно такое встречается часто, но не всегда.

Если у парня есть определенные принципы, которыми он не поступится нисмотря ни на что, то даже будучи менее успешным и прокачанным по жизни он будет уважаем своей женщиной.

О нет, это не по моей логике выходит так, а из общего смысла тех советов, который давали тут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.