Цитата(*Игорь* @ 28.11.2010, 1:03)

Цитата(gizmo89 @ 28.11.2010, 0:03)

Да ладно! У меня за 20 лет жизни ни одного свидания не было. Так что теперешнее положение дел в данном направлении меня очень радует ) тем более на 5 свиданий в неделю времени банально не хватит )
А причём тут это? У тебя проблема не с девушками, а вообще с людьми. Ты их не понимаешь. Даже точнее, ты их не воспринимаешь, как они есть. Ты осознаёшь мир, людей, и женщин в их числе через призму категорий: "девушка", "парень", "богатый", "технарь" и т.д. И скаждым "видом" ведшь себя в соответствии со своими представлениями об этом, поэтому и пролетаешь. "Надевая" на человека определённые рамки, ты тем самым нарываешься на неадекватные реакции со своей стороны и стороны другого человека, не получается настроить контакт.
Но есть решение! Одна универсальная категория - человек. И пока ты не научишься воспринимать каждого отдельно, с любым человеком находить общий язык, понимать, осознавать, ощущать его, у тебя не будет счастливых отношений. И именно поэтому тебе нужна ТУЕВА ХУЧА свиданий, чтобы тупо пробить свой барьер. Большое число контактов в конечном итоге начнёт вырубать твои внутренние ограничения, и ты банально начнёшь забивать на бесконечные рефлексирующие процессы в своей голове. И вот тогда начнёшь действительно видеть мир, реагировать на него интуитивно, не подвергая каждое своё действие оценке. Жить начнёшь в полном смысле этого слова.
Здесь корневой вопрос, это вопрос веры. Поверишь в то, что я написал, оно сбудется. Остановишься, засомневаешься, и всё полетит к чертям. Пойдёшь снова по кругу своих проблем.
Я верю в себя и свои идеалы, в своих родных и друзей а не в то, что ты написал. Уж прости. А отключать внутренний голос, диалог внутри себя считаю крайне неоднозначным решением, более того - неверным. Самое главное, что меня всё устраивает и у меня
сейчас счастливые отношения. Не с девушками, конечно, но с друзьями, близкими мне людьми.
Каждый по-своему трактует счастье, равно как и смысл жизни, систему приоритетов, ценностей. Один человек может быть верен принципам полигамии, другой же считает своим долгом посвятить себя одной женщине. Один человек нуждается в постоянном общении и обладает ярко выраженными коммуникативными навыками, другой - замкнут и неохотно находит точки соприкосовения с людьми. Но и тот и другой могут быть счастливы или несчастливы в равной степени. Всё в конечном итоге упирается в воспитание, конкретные социальные предпосылки, ну, и, разумеется, гены.
Всем мир!