Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя тема, мои мысли
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
F1ier
люди должны помогать друг другу :) на счет знакомств - почитай РМЭС. и не слушай никого, кто скажет, что книга плохая. если б не она, то наверное до сих пор бы боялся даже разговаривать с девчонками, в голове был бы "ветер" и играл бы в компьютер. более того. когда я узнал что такое пикап, прочитал рмэс и стал над собой работать - я еще не подошел ни к одной незнакомой девчонке сам, однако случилось нечто. они сами стали подходить) что очень повысило самооценку и уверенность в себе.
gizmo89
И один вопрос: стоит ли общаться как можно дольше с ней ("ходить по пятам") или 10-15 минут в день вполне будет достаточно? При условии, что внешне её реакцию оценить будет сложно.
terrorist
Цитата(Водар Паветра @ 16.11.2010, 15:48) *
Автор, это тебе. Внимательно послушай :)

Ахаха, в тему кстати. Прально.
У Киша много такого еще. Типа про фею. Актуально на этом форуме.

Цитата(gizmo89 @ 17.11.2010, 0:00) *
И один вопрос: стоит ли общаться как можно дольше с ней ("ходить по пятам") или 10-15 минут в день вполне будет достаточно? При условии, что внешне её реакцию оценить будет сложно.

вот тебе еще песенка )) Она более э ироничная конеш ))
gizmo89
Ахахах )) ab.gif спасибо! понял, понял. Но ведь общаться-то всё же стоит. Хотя бы ради опыта...

Раз уж пошла такая тема, вот и вам песенка. Не сочтите за обвинения в адрес пикапа. Нет, это совсем не так )))

gizmo89
Подошёл. Поговорили, но по большей части я говорил с её подругами, ибо она (буду называть её К. для краткости) с ними была=) Сказала "пока", когда уходила, чего не делала очень давно.

Зато в перерыве я познакомился с одной девушкой из другого потока (мы с этими группами редко встречаемся). Живо так поговорили; она, как бы между делом (разговор о свадьбах зашёл), призналась, что у неё нет парня и изящно поинтересовалась, нет ли у меня девушки ag2.gif Она симпатичная, но мне не особо нраицца такой тип девушек. Я, так, чисто с позиции "а ведь я смогу" с ней познакомился.

А с К. продолжу общаться. Но, естественно, не буду теперь о ней думать как о единственной и неповторимой. Вот ещё! Чем она это заслужила? Да ни чем! Наоборот, появился (странно для меня, но я даже рад) какой-то спортивный интерес познакомиться с другими красивыми девками.

P.S. К. в общаге живёт, а у меня почему-то нездоровый интерес там ещё раз побывать bm.gif Чем не стимул наладить с ней коннект? )
Водар Паветра
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!
F1ier
правда рад за тебя, прогресс виден) особенно если прочитать первые сообщения и эти) главное не останавливаться на достигнутом ;)
Morfi
Браво! ) az.gif

Продолжай в том же духе)
terrorist
Умница, дочка ab.gif
gizmo89
Вы не представляете, как же легко теперь стало, едва я стал думать о К. как об "одной из", а не как о "единственной"! af.gif
Следующая неделя будет полна моих свершений. )
F1ier
отпишись тока, а то пропал совсем)
gizmo89
Друзья, пипец, у меня в ближайшие выходные свидание ag2.gif
Не знаю даже радоваться или плакать ))
Lotar
Цитата
Не знаю даже радоваться или плакать ))

Всё зависит от типа девушки...

Извращенки любят нытиков.
Нормальные оптимистов.

Сам уж выбирай. ag1.gif
F1ier
че плакать?) расскажи хоть о девушке, куда поведешь, че да как.
terrorist
gizmo89, ни радоваться, ни плакать. Воспринимай как норму и все.
F1ier
Цитата(terrorist @ 23.11.2010, 15:41) *
gizmo89, ни радоваться, ни плакать. Воспринимай как норму и все.

не согласен, надо радоваться, получать удовольствие от жизни, тем более что это первый раз. это для тебя норма, а для автора нет, пускай полыбится пару дней)
terrorist
Спасибо, но ваше согласие не обязательно.
F1ier
да я автору отвечал.
terrorist
Цитата(Flier @ 23.11.2010, 14:03) *
да я автору отвечал.

Не имеет значение кому ты отвечал.
Имеет значение, что авто выстроил правильное отношение - изменилась ситуация - результат. Важно и дальше правильно относиться и конечно правильно понимать не взирая на мнение других.
F1ier
не взирать на мнение других? ну это смотря на чье. не тверди ему тут народ, чтоб подошел и что это будет правильно - хрена с два бы он подошел. все, закончим флуд. надо быть проще, террорист. и поэмоциональнее, не стоит все как норму воспринимать, да еще и другим такое советовать. это все ИМХО, конечно.
Lotar
Террорист, ты нудотина ag1.gif
terrorist
Lotar, спасибо ab.gif Песенки, они конечно проще воспринимаются ab.gif

Flier, я не буду с тобой спорить, но ты ошибаешься. Да и вообще не надо тянуть на себя, тут речь не о тебе.
gizmo89
Насчёт восприятия rolleyes.gif
это философская проблема. Думается, не стоит её тут поднимать, ибо она объёмна и дискуссионна априори.

Насчёт девушки.
это не К. и не та, с кот. я познакомился на прошлой неделе. Это совсем другая девчонка. От неё ничего особо не жду. Так, прогуляться, поболтать.

Насчёт К.
то времени хорошенько и плотно с ней пообщаться не хватает, то ещё чего-то. С тех пор как я изменил своё отношение (или начал менять, что тоже есть good) к ней в частности и к своим взглядам на отношения (вот такая тавтология) в целом, желание быть с ней сменилось на желание просто с ней поговорить, пообщаться. Обстоятельства, однако, этому не способствуют. Но... обстоятельства можно менять =)

af.gif
lafffka
Цитата(gizmo89 @ 14.11.2010, 23:42) *
...опять дурные мысли в голову полезли о том, что стоит подойти к ней, разговор начать. Но это ведь будет ОЧЕНЬ СТРАННО выглядеть после 6-МЕСЯЧНОГО моего "молчания".

Вопрос есть, исходя из цитаты.

Не поздно завязывать близкие отношения с девочкой с который ты общаешься: а) редко б) часто? если вдруг захотелось, но раньше была девушка/лень/отмазки/марсиане:) Любая причина.

В голове глупый вирус в плане - упустил момент, надо было сразу подкатывать (не нравится слово, но синонима не найду на ночь глядя).

Автору пожелаю действовать:)
Водар Паветра
она красивая?
gizmo89
Цитата(Водар Паветра @ 24.11.2010, 3:34) *
она красивая?

Это так важно? =))

Хм, да вроде ничего...

http://s015.radikal.ru/i333/1011/5b/86c95c900e60.jpg
Водар Паветра
Отлично! Так держать!
gizmo89
Может глупая дилемма но тем не менее: что если дама улыбается, на позитиве, отвечает согласием на встречу. Но потом ближе к делу начинает морозиться: мол, заболела, дел по горло и тд... Это уже всё, ДОД?
lafffka
Цитата(gizmo89 @ 27.11.2010, 2:59) *
Может глупая дилемма но тем не менее: что если дама улыбается, на позитиве, отвечает согласием на встречу. Но потом ближе к делу начинает морозиться: мол, заболела, дел по горло и тд... Это уже всё, ДОД?

Нашла дело поинтересней, чем встреча с тобой:)
F1ier
не факт. может и правда. не надо было, наверное, за неделю приглашать прогуляться...
Водар Паветра
Цитата
не надо было, наверное, за неделю приглашать прогуляться...

кстати да. куй железо пока горячо.
gizmo89
Цитата(Водар Паветра @ 27.11.2010, 22:34) *
Цитата
не надо было, наверное, за неделю приглашать прогуляться...

кстати да. куй железо пока горячо.

а может слишком рано было. знакомы всего чуть-чуть с ней )

зато сейчас с другой мисс познакомился. вот она мне больше нравится. её обязательно вытащу  ae.gif

Голландец
Реальный совет:

Заходишь на 5 сайтов знакомств. Создаёшь 5 анкет. Устраиваешь по 5 свиданий в неделю. Качество и тип свиданий не имеет значения, главное чтобы девушки были немного симпотичны или круче.

Через 2-3 месяца ты САМ начнёшь видеть свои ошибки, и появятся зачатки ощущения человека.

По одному свиданию в неделю ты до 30 лет будешь через жопу встречаться.

P.S. Вообще универсальный совет: больше ситуативного юмора. Не заготовленных шуток, а именно смешных реакций по ситуации. В принципе по жизни пригодится.
gizmo89
Цитата(*Игорь* @ 27.11.2010, 23:40) *
Реальный совет:

Заходишь на 5 сайтов знакомств. Создаёшь 5 анкет. Устраиваешь по 5 свиданий в неделю. Качество и тип свиданий не имеет значения, главное чтобы девушки были немного симпотичны или круче.

Через 2-3 месяца ты САМ начнёшь видеть свои ошибки, и появятся зачатки ощущения человека.

По одному свиданию в неделю ты до 30 лет будешь через жопу встречаться.

P.S. Вообще универсальный совет: больше ситуативного юмора. Не заготовленных шуток, а именно смешных реакций по ситуации. В принципе по жизни пригодится.

Да ладно! У меня за 20 лет жизни ни одного свидания не было. Так что теперешнее положение дел в данном направлении меня очень радует ) тем более на 5 свиданий в неделю времени банально не хватит )

Аpple
Нахрен мелочиться? Знакомишься на улице до тех пор, пока не найдешь девушку, знакомство с которой можно перевести в свидание. И до 2-х — 3-х свиданий в день. А-то "до 30 лет будешь через жопу встречаться." (с)
Голландец
Цитата(gizmo89 @ 28.11.2010, 0:03) *
Да ладно! У меня за 20 лет жизни ни одного свидания не было. Так что теперешнее положение дел в данном направлении меня очень радует ) тем более на 5 свиданий в неделю времени банально не хватит )

А причём тут это? У тебя проблема не с девушками, а вообще с людьми. Ты их не понимаешь. Даже точнее, ты их не воспринимаешь, как они есть. Ты осознаёшь мир, людей, и женщин в их числе через призму категорий: "девушка", "парень", "богатый", "технарь" и т.д. И скаждым "видом" ведшь себя в соответствии со своими представлениями об этом, поэтому и пролетаешь. "Надевая" на человека определённые рамки, ты тем самым нарываешься на неадекватные реакции со своей стороны и стороны другого человека, не получается настроить контакт.

Но есть решение! Одна универсальная категория - человек. И пока ты не научишься воспринимать каждого отдельно, с любым человеком находить общий язык, понимать, осознавать, ощущать его, у тебя не будет счастливых отношений. И именно поэтому тебе нужна ТУЕВА ХУЧА свиданий, чтобы тупо пробить свой барьер. Большое число контактов в конечном итоге начнёт вырубать твои внутренние ограничения, и ты банально начнёшь забивать на бесконечные рефлексирующие процессы в своей голове. И вот тогда начнёшь действительно видеть мир, реагировать на него интуитивно, не подвергая каждое своё действие оценке. Жить начнёшь в полном смысле этого слова.

Здесь корневой вопрос, это вопрос веры. Поверишь в то, что я написал, оно сбудется. Остановишься, засомневаешься, и всё полетит к чертям. Пойдёшь снова по кругу своих проблем.
gizmo89
Цитата(*Игорь* @ 28.11.2010, 1:03) *
Цитата(gizmo89 @ 28.11.2010, 0:03) *

А причём тут это? У тебя проблема не с девушками, а вообще с людьми. Ты их не понимаешь. Даже точнее, ты их не воспринимаешь, как они есть. Ты осознаёшь мир, людей, и женщин в их числе через призму категорий: "девушка", "парень", "богатый", "технарь" и т.д. И скаждым "видом" ведшь себя в соответствии со своими представлениями об этом, поэтому и пролетаешь. "Надевая" на человека определённые рамки, ты тем самым нарываешься на неадекватные реакции со своей стороны и стороны другого человека, не получается настроить контакт.

Но есть решение! Одна универсальная категория - человек. И пока ты не научишься воспринимать каждого отдельно, с любым человеком находить общий язык, понимать, осознавать, ощущать его, у тебя не будет счастливых отношений. И именно поэтому тебе нужна ТУЕВА ХУЧА свиданий, чтобы тупо пробить свой барьер. Большое число контактов в конечном итоге начнёт вырубать твои внутренние ограничения, и ты банально начнёшь забивать на бесконечные рефлексирующие процессы в своей голове. И вот тогда начнёшь действительно видеть мир, реагировать на него интуитивно, не подвергая каждое своё действие оценке. Жить начнёшь в полном смысле этого слова.

Здесь корневой вопрос, это вопрос веры. Поверишь в то, что я написал, оно сбудется. Остановишься, засомневаешься, и всё полетит к чертям. Пойдёшь снова по кругу своих проблем.

Я верю в себя и свои идеалы, в своих родных и друзей а не в то, что ты написал. Уж прости. А отключать внутренний голос, диалог внутри себя считаю крайне неоднозначным решением, более того - неверным.  Самое главное, что меня всё устраивает и у меня сейчас счастливые отношения. Не с девушками, конечно, но с друзьями, близкими мне людьми.

Каждый по-своему трактует счастье, равно как и смысл жизни, систему приоритетов, ценностей. Один человек может быть верен принципам полигамии, другой же считает своим долгом посвятить себя одной женщине. Один человек нуждается в постоянном общении и обладает ярко выраженными коммуникативными навыками, другой - замкнут и неохотно находит точки соприкосовения с людьми. Но и тот и другой могут быть счастливы или несчастливы в равной степени. Всё в конечном итоге упирается в воспитание, конкретные социальные предпосылки, ну, и, разумеется, гены. 

Всем мир!  af.gif

Голландец
Надеюсь, повзрослеешь.
gizmo89
Надеюсь, нет) В душе хочу остаться я ребёнком!

Друзья, думаю, тему можно закрывать. Потому как изжила она себя.

Всем большое спасибо за помощь! Всем, кто помог. Всем, кто подсказал то, что ранее для автора бло покрыто завесой тайны. ad.gif ab.gif С форума ухожу.

И как говорил один небезызвестный персонаж: "Всё будет о**енно"!
Пока! ab.gif
Luke Skywalker
По просьбе автора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.