Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя тема, мои мысли
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
gizmo89
Сегодня в общественном транспорте с девушкой ехал. Таких редко и встретишь (конечно же субъективное мнение, т.к. у меня есть вполне определённый взгляд на женскую природу и красоту). У меня как-то получается, что не чаще 1-2 раза в год. Подмывало познакомиться, но внутренний голос сказал: "А вдруг у неё парень, она не в настроении дела, заботы, да и меня сейчас дел по горло. А вообще мне лучше не стоит знакомиться, ибо я стану тогда как все"

Как-то вот так  ag1.gif
Аpple
Цитата(gizmo89) *
А вообще мне лучше не стоит знакомиться, ибо я стану тогда как все

Лучше я буду сидеть дома и дрочить, главное - я не как все!
gizmo89
Почему же дома сразу? Одно другому не мешает. Просто одному (т.е. без девушки) лучше)) Я совершенно серьёзно.
LA_Homie
автор опять вздрочнул себе мозг, а испражнение этой дрочки в очередной раз вылил на страницы форума) ag1.gif
gizmo89
Да ладно, всё со мной ясно. af.gif
Аpple
Цитата(gizmo89) *
Просто одному (т.е. без девушки) лучше)) Я совершенно серьёзно.

Может тебе тогда с мальчиками попробовать? Я совершенно серьёзно.
gizmo89
Цитата(Аpple @ 10.11.2010, 23:43) *
Цитата(gizmo89) *
Просто одному (т.е. без девушки) лучше)) Я совершенно серьёзно.

Может тебе тогда с мальчиками попробовать? Я совершенно серьёзно.

Предлагаешь? Я совершенно серьёзно.
Аpple
Девственники не в моём вкусе :D
4YBAK
и в чем тема-то?
жди ищо полгода до следующей удачи. а потом опять проепи)
Morfi
Привеет)
icon_lol.gif
Я знала, что ты ещё создашь подобную тему! У тебя прям циклично рождаются подобные посты!

Автор, вобщем пиши всё ЗДЕСЬ (в этой теме), как только тебе захочется излить душу, как только появится желания оправдать себя и снова поиздеваться над самим собой и т.д.. ПИШИ! Пусть эта страничка будет твоим дневником.
И когда-нибудь.... ты порадуешь нас, сообщив преприятнейшее известие. Да будет так. Аминь.

Stap
Цитата(gizmo89 @ 10.11.2010, 17:19) *
Сегодня в общественном транспорте с девушкой ехал. Таких редко и встретишь (конечно же субъективное мнение, т.к. у меня есть вполне определённый взгляд на женскую природу и красоту). У меня как-то получается, что не чаще 1-2 раза в год. Подмывало познакомиться, но внутренний голос сказал: "А вдруг у неё парень, она не в настроении дела, заботы, да и меня сейчас дел по горло. А вообще мне лучше не стоит знакомиться, ибо я стану тогда как все"

Как-то вот так  ag1.gif

Как раз все так и не делают - не знакомятся, так как бояться упасть в своих глазах.
Тебя устраивает что каждый раз ты проеб..ваешь реальных девушек?
gizmo89
Цитата(Morfi @ 11.11.2010, 2:33) *
Привеет)
icon_lol.gif
Я знала, что ты ещё создашь подобную тему! У тебя прям циклично рождаются подобные посты!

Автор, вобщем пиши всё ЗДЕСЬ (в этой теме), как только тебе захочется излить душу, как только появится желания оправдать себя и снова поиздеваться над самим собой и т.д.. ПИШИ! Пусть эта страничка будет твоим дневником.
И когда-нибудь.... ты порадуешь нас, сообщив преприятнейшее известие. Да будет так. Аминь.

Поэтому я и назвал тему "Моя тема"  rolleyes.gif
Сама Независимость
Цитата(Аpple @ 10.11.2010, 17:01) *
Цитата(gizmo89) *
А вообще мне лучше не стоит знакомиться, ибо я стану тогда как все

Лучше я буду сидеть дома и дрочить, главное - я не как все!

Цитата(gizmo89 @ 10.11.2010, 23:12) *
Почему же дома сразу?

Правильно! Дрочи вне дома! Прям на улице! А чего стесняться? Тогда точно станешь не как все!!!

Автор, совершенно несправедливо полагать, что подобные мысли выделяют тебя из толпы и дают какие-то преимущества.
Аpple
Цитата(Сама Независимос...) *
Автор, совершенно несправедливо полагать, что подобные мысли выделяют тебя из толпы и дают какие-то преимущества.

Более того, такие мысли равняют его с большинством неуверенных в себе микродрочеров, коих в тысячи раз больше, чем настоящих мужчин, либо тех, кто действительно искренне пытается, а не выпендривается своими "уникальными" соплями.
Morfi
Решимость -
Может изменить твой ум.
Решимость -
Может изменить твое сердце.
Решимость -
Может изменить твою жизнь
Всецело.

Шри Чинмой
F1ier
просто попробуй сказать "привет", тебе понравится ;)
F1ier
и еще такой вопрос... когда-нибудь знакомился? отношения с девушками были?
Guf
ещё вчера ты бегал во дворе с друзьями - первоклассниками, а уже завтро скажешь - мля мне уже 60, зря я к той чике не подошел, вот вернуть бы сейчас то время. я к тому что жизнь пролетает вперед, и назад не возращается, терять нечего сейчас, только потом однажды ты поймешь что потерял всё
gizmo89
Цитата(Flier @ 11.11.2010, 20:46) *
и еще такой вопрос... когда-нибудь знакомился? отношения с девушками были?

нет. никогда
F1ier
ну значит стоит попробовать :) неплохо было бы фото выложить - тут бы тебе помогли с внешним видом. хорошо выглядишь - пол дела сделано(уверенность, девушки обращают на тебя внимание и у них уже одной причиной меньше тебе отказать в знакомстве(а таких причин мало, ведь они тебя еще не знают, так что все получится ad.gif ) ). следующее. необходимо побольше общаться с уже знакомыми девушками. поймешь, что они тоже люди, такие же как и ты, и у них тоже по две руки, две ноги и голове. наберешься уверенности. потом будет легче сесть в автобусе к понравившейся девочке и познакомиться :) в общем выкладывай фото в имидже, ждем ab.gif
Аpple
Flier
Да всё у него норм с внешностью, как и у 99% других таких же.
gizmo89
Цитата(Аpple @ 11.11.2010, 23:27) *
Flier
Да всё у него норм с внешностью, как и у 99% других таких же.

да. проблема точно не в этом )
Morfi
Ещё добавлю по поводу внешности: для девушки внешность - дело второе.
F1ier
дело может и второе, но что если к вам, Morfi, подойдет познакомиться парень, одетый как сантехник?) и если вы ему откажете в знакомстве, то вы ведь не узнаете насколько он интересен. Хотя может я и ошибаюсь конечно ab.gif
ЗЫ автор, ну тогда просто осталось подойти и попробовать. да, страшно. да, может пошлет. да, лезут мысли, что она может тебя не так понять и вообще окружающие воспримут тебя как придурка. но это всего лишь твои мысли.
Аpple
Цитата(Morfi) *
для девушки внешность - дело второе.

При этом - не последнее =)

Цитата(Flier) *
но что если к вам, Morfi, подойдет познакомиться парень, одетый как сантехник?)

Я не Morfi, но тем не менее убежден, что настоящего мужчину не спрятать даже за костюмом сантехника.
F1ier
Аpple
ну это был бы уже мастер класс, автору такое не потянуть щас наверное. развиваться надо, улучшать себя.
gizmo89
Блин, на днях был такой шанс сесть в аудитории рядом с той (о которой я ранее писал) девчонкой, но я опять из принципа его упустил.

Кстати, забавный факт: у одного паренька из моего подъезда (а ему 15 лет) только за последние месяцы было несколько свиданий с разными девчонками, а у меня в жизни ни одного не было. rolleyes.gif Я крутой!

Всем мир )))
Morfi
Цитата(Flier @ 12.11.2010, 7:47) *
дело может и второе, но что если к вам, Morfi, подойдет познакомиться парень, одетый как сантехник?)

Все профессии нужны - все профессии важны)
И я абсолютно согласна с Яблочком! rolleyes.gif

Ыыы) Ко мне подходил парень, одетый в страуса (раздавал рекламки) и нормально всё:) познакомились. Дело то не в проф.одежде.
gizmo89
Цитата(Morfi @ 14.11.2010, 1:53) *
дело может и второе, но что если к вам, Morfi, подойдет познакомиться парень, одетый как сантехник?)

Все профессии нужны - все профессии важны)
И я абсолютно согласна с Яблочком! rolleyes.gif

Ыыы) Ко мне подходил парень, одетый в страуса (раздавал рекламки) и нормально всё:) познакомились. Дело то не в проф.одежде.

Как вы все это делаете? Ну не понимаю я!  rolleyes.gif

...опять дурные мысли в голову полезли о том, что стоит подойти к ней, разговор начать. Но это ведь будет ОЧЕНЬ СТРАННО выглядеть после 6-МЕСЯЧНОГО моего "молчания". Дело в том, что вроде бы, как мне кажется, я справился с тягой к ней, переключился на "другую волну"... но нет, буквально через несколько дней опять всё повторяется по кругу.

И, да, я ПОНИМАЮ, что потом буду жалеть, что упустил свой, возможно единственный в жизни шанс. До нашего выпуска остался год с небольшим...
Luke Skywalker
gizmo89, если боишься, то не делай. Не подходи к ней. Всё-таки надо прекращать себя терзать. А ты с кем-нибудь делился своей проблемой ещё? Ну с друзьями? Просто, я думаю, что, если бы ты сказал друзьям, то они могли бы сами как-то сделать так, чтобы ты с ней пообщался или вообще она сама бы подошла к тебе. Чтобы ты уже перестал мучиться из-за ничего.
gizmo89
Цитата(FreshMint @ 15.11.2010, 0:28) *
gizmo89, если боишься, то не делай. Не подходи к ней. Всё-таки надо прекращать себя терзать. А ты с кем-нибудь делился своей проблемой ещё? Ну с друзьями? Просто, я думаю, что, если бы ты сказал друзьям, то они могли бы сами как-то сделать так, чтобы ты с ней пообщался или вообще она сама бы подошла к тебе. Чтобы ты уже перестал мучиться из-за ничего.

Я не боюсь. Это что-то другое. На самом деле очень хочу хотя бы просто пообщаться. Просто я ей явно не нравлюсь. Поэтому я и делаю вид, что она мне абсолютно не интересна. Стараюсь специально перед ней с другими девушками почаще общаться.

Иногда настроение хорошее: друзья, дела, обычные заботы. Но порою как застрянет она в голове (вот примерно как сейчас), так и не знаешь прямо что делать.

F1ier
надо забивать на нее, либо все таки подойти и поговорить. ну не пошлет же она тебя, вот серьезно. на счет знакомств: просто возьми и попробуй. решись. в универе, или где ты там учишься, например. встал с утра, собрался с мыслями, "вышел в поле", подошел, улыбнулся, познакомился. возможно этим решишь сразу все свои эти проблемы: научишься подходить, возможно завяжешь отношения с этой дйевчонкой, а та, по которо сохнешь, станет ненужна.
F1ier
Цитата(gizmo89 @ 15.11.2010, 1:42) *
...опять дурные мысли в голову полезли о том, что стоит подойти к ней, разговор начать. Но это ведь будет ОЧЕНЬ СТРАННО выглядеть после 6-МЕСЯЧНОГО моего "молчания".

а если б она к тебе подошла, то это выглядело бы не странно? разницы то никакой. и не думай ничего о странности, мы все люди, никто тебя не воспримет как придурка. а если бы и вдруг кто-то что-то подумал - не пофиг ли?
Stap
Цитата(Flier @ 15.11.2010, 12:28) *
надо забивать на нее, либо все таки подойти и поговорить. ну не пошлет же она тебя, вот серьезно. на счет знакомств: просто возьми и попробуй. решись. в универе, или где ты там учишься, например. встал с утра, собрался с мыслями, "вышел в поле", подошел, улыбнулся, познакомился. возможно этим решишь сразу все свои эти проблемы: научишься подходить, возможно завяжешь отношения с этой дйевчонкой, а та, по которо сохнешь, станет ненужна.

да, все так просто)
Сама Независимость

Неделю назад познакомилась с одним товарищем на турбазе. Он был пьянющий, в свитере и камуфляжных штанах. Но харизма в сочетании с интеллигентностью все-равно чувствовались сквозь запах рома и дыма. Я не ошиблась- на свидание он приехал на "мазде" СХ-7. Так что шмотки- это только шмотки.
gizmo89
Цитата(Сама Независимость @ 15.11.2010, 17:15) *
Неделю назад познакомилась с одним товарищем на турбазе.

Объясните, как это у вас всех выходит?!

Цитата(Сама Независимость @ 15.11.2010, 17:15) *
Неделю назад познакомилась с одним товарищем на турбазе. Он был пьянющий, в свитере и камуфляжных штанах. Но харизма в сочетании с интеллигентностью все-равно чувствовались сквозь запах рома и дыма. Я не ошиблась- на свидание он приехал на "мазде" СХ-7. Так что шмотки- это только шмотки.

Так значит в наше время харизма и интеллегентность - это наличие мазды CX-7. Не знал, не знал ))

gizmo89
Цитата(Flier @ 15.11.2010, 12:28) *

Не могу я!!! Если бы мог, то не парился бы. Я уже даже "привет" ей не говорю. Сегодня прямо вплотную рядом с нею шёл и сделал вид, что не замечаю. 

Кстати, что характерно... в контакте отправил заявку в друзья... отказала. Хотя других малознакомых ей добавляет.
Водар Паветра
Цитата
Так значит в наше время харизма и интеллегентность - это наличие мазды CX-7. Не знал, не знал ))

Дурчoк ты. Если надо обьяснить почему - дай знать.
gizmo89
Цитата(Водар Паветра @ 15.11.2010, 22:21) *
Цитата

Дурак ты. Если надо обьяснить почему - дай знать.

Конечно надо! Только стоит быть, наверное, чуточку толерантнее.
gizmo89
Опять истерика!!!!!!!!!!!!
Водар Паветра
Интеллигентность и харизму Независимость зарегистрировала ещё в первый вечер общения с этим человеком. Наличие нормального автомобиля было лишь подтверждением выводам, сделанным из первичных наблюдений.

П.С.: Толерантность - это моя национальная характеристика. Тем не менее, исправил своё обращение.
gizmo89
Цитата(Водар Паветра @ 15.11.2010, 22:53) *
Интеллигентность и харизму Независимость зарегистрировала ещё в первый вечер общения с этим человеком. Наличие нормального автомобиля было лишь подтверждением выводам, сделанным из первичных наблюдений.

П.С.: Толерантность - это моя национальная характеристика.

Нет, это понятно. Мне просто сама фраза в общем контексте показалась немного странной и, если можно так выразиться, меркантильной. Ну да ладно, это я из-за того, что вновь перманентно "схожу с ума" из-за неё. НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО!? 

Я вроде и девчонкам нравлюсь. Все говорят: "Какой ты клёвый". Лучше бы они говорили какой я козёл, но она бы реагировала по-другому!

Чувство, будто меня накаутировали сегодня (
И ещё... жду, чтобы она сама подошла. Из-за какого-то идиотского принципа.
Водар Паветра
Ну, хочу тебя подбодрить, ты уже делаешь первые шаги к успеху - так, проходя мимо неё, ты даже не подал виду, что ты её знаешь. Так и надо поступать, когда выбрасываешь кого-то из головы.

П.С.: я тож лучше понял твою точку зрения - мол, а что, нельзя быть харизматичным интеллигентным барыгой без машины?
gizmo89
Цитата(Водар Паветра @ 15.11.2010, 23:05) *
Ну, хочу тебя подбодрить, ты уже делаешь первые шаги к успеху - так, проходя мимо неё, ты даже не подал виду, что ты её знаешь. Так и надо поступать, когда выбрасываешь кого-то из головы.

П.С.: я тож лучше понял твою точку зрения - мол, а что, нельзя быть харизматичным интеллигентным барыгой без машины?

Конечно, это я и имел ввиду  af.gif . Хотя, одно другому, разумеется, не мешает.

НЕЕЕТ! На самом деле я не хочу её выбрасывать.. Скорее я делаю вид внешне, что мне абсолютно всё равно и отлично в этом преуспеваю. НО внутри жажду противоположного.

Спасибо вам всем за возможность выговориться, излить душу. Спасибо за возможность понять самого себя:
Цитата(Водар Паветра @ 15.11.2010, 23:05) *
ты даже не подал виду, что ты её знаешь. Так и надо поступать, когда выбрасываешь кого-то из головы.

Большое спасибо!  ab.gif Ведь и в самом деле: я НИЧЕГО не потеряю, если подойду к ней!  Вот возьму и СДЕЛАЮ. Может, вообще всё не так, как я думаю.

F1ier
Цитата(gizmo89 @ 16.11.2010, 1:00) *
И ещё... жду, чтобы она сама подошла. Из-за какого-то идиотского принципа.

да в жизни не подойдет. она скорее всего успешная, окружена вниманием. а ты ей возможно и интересен, но первая она шаги делать не будет. а если она знает, что она тебе нравится и видит, как ты ничего не делаешь, то это опускает тебя в её глазах. а я почему-то думаю, что она догадывается.
Цитата(gizmo89 @ 16.11.2010, 1:17) *
я НИЧЕГО не потеряю, если подойду к ней! Вот возьму и СДЕЛАЮ. Может, вообще всё не так, как я думаю.

правильно, подойди. только, наверное, не надо подбегать к ней и начинать болтать. может лучше как-нибудь сделать, чтоб как случайно? ну рядом там идти будете и тд. хотя можно и первый вариант, но он больше подходит, когда знакомиться идешь, а не так...
Водар Паветра
Автор, это тебе. Внимательно послушай :)
gizmo89
Подошёл, когда она и её подружки вместе на лекции сидели. Спросил: "Здесь не занято?"
Ответ был: "Занято, мест нет". Зато в другой перерыв поговорил с её подругой - блин, позитив какой-то! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Я думал, она и их как-то настроила против меня. Дурачок )) убедился, что ОЧЕНЬ ошибался!

P.s. Мне сегодня близкий друг сказал, что его девушка залетела. Ему 21, ей - 18. Вот это, да, - проблема! А у меня к счастью всё отлично и будет ещё лучше. Завтра к ней подойду. Точно! ))

to Водар Паветра: Спасибо за песню.
F1ier
Цитата(gizmo89 @ 16.11.2010, 20:31) *
Подошёл, когда она и её подружки вместе на лекции сидели. Спросил: "Здесь не занято?"
Ответ был: "Занято, мест нет"

больше не допускай такой ошибки, либо вообще будь наглее и все равно сядь, раз уж задал такой вопрос.
F1ier
ЗЫ: делаешь успехи, если правда подойдешь завтра - будет большой шаг вперед) отпишись сразу)
gizmo89
Подойду. Как пить дать! Отпишусь, вы же мне помогаете. За что вам, конечно же, искреннее спасибо! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.