Полная версия этой страницы:
Проблема уже 2 месяца!
Да что-то вроде того (романтизм приступами, а не постоянно). Цинично настроен вообще ко всем, или к той самой?
stuffin muffin
2.12.2010, 10:11
по-моему, очевидно
Очевидно твоя та самая прётся от циников.
stuffin muffin
2.12.2010, 10:39
От циников прутся все. ни одной нормальной девушке не нужен мужчина, преданно заглядывающий в глаза и выполняющий любые её капризы.
Цитата(Тухлый Чучо @ 2.12.2010, 10:39)

От циников прутся все. ни одной нормальной девушке не нужен мужчина, преданно заглядывающий в глаза и выполняющий любые её капризы.
забавно ты от "цинников" перешел к попрыгунчикам-зав... тьфу, к "преданно заглядывающему в глаза..." и далее по тексту
В таком случае мне нужна ненормальная,

не как все, которую воротит от циников.
stuffin muffin
2.12.2010, 10:47
они продаются в секс-шопах. 3тыс за изделие.
Цитата(Боня @ 2.12.2010, 10:42)

Цитата(Тухлый Чучо @ 2.12.2010, 10:39)

забавно ты от "цинников" перешел к попрыгунчикам-зав... тьфу, к "преданно заглядывающему в глаза..." и далее по тексту

И правда, странная противоположность цинику. Чисто пикаперская (вроде, как уничижить бывшего).
Откуда про секс-шоп знаете? Вы же мачо-мэн, самый-самый-мега-мужиг! )) Упёртый. ))))
stuffin muffin
2.12.2010, 11:24
то, где вы называете "противопоставление цинику" называется утрирование. в данном случае утрирование романтизма в отношениях.
ты что никогда в секс-шопе не был? лубриканты ты где покупаешь?
про мачо и мега мужиГа - свои фантазии оставь при себе.
Цитата(Тухлый Чучо @ 2.12.2010, 8:56)

я либо офигенский парнеть(да, это так!

)
Утрируешь - ладно, отмазался. Не был. Думал подруге подарок сделать, но не успел. Что такое лубриканты? ) Это как-то связано со страпоном? ) Без обид. ) Кстати, ко мне можно на ты. Посмотрел твой возраст - не такой уж и супер-гуру.
stuffin muffin
2.12.2010, 11:32
короче, закрываем этот тупой чат. это всё не по теме. у тебя есть гугл - пользуйся наздоровье.
Luke Skywalker
2.12.2010, 11:38
Ну вот. Испортили тему. Едем в курилку.
А удалять сообщения из основной темы в отдельную движок форума не позволяет?
З. Ы. Извините.
Как может выбирать, что-либо пол, который на80% вопросов отвечает - не знаю?
Violetta
3.12.2010, 17:55
да уже поздно))
я уже уволена, и все что есть - это номер этого красавца и номер его друга..
Напишу красавцу что-нибудь
stuffin muffin
3.12.2010, 18:02
зря
Violetta
3.12.2010, 18:03
попытка не пытка... все равно я ничего не теряю
stuffin muffin
3.12.2010, 18:04
ты ничего и не приобретёшь кроме заниженной самооценки. ты согласна на роль подружки для секса на даче раз в пару месяцев?
Violetta
3.12.2010, 18:12
чучо, ты бред пишешь))
без обид...))))))))))))
stuffin muffin
3.12.2010, 18:14
естественно я бред пишу - я ведь тебя старше, опытнее и парень. и я прекрасно знаю, как я буду относиться к девушке, которая первая напишет и покажет заинтересованность. я когда в универе учился, мы таких девушек называли "мясом".
stuffin muffin
3.12.2010, 18:16
мужчина - он охотник и ему нужно добиваться и завоёвывать девушку. тогда интересно. а когда добыча сама идёт в руки - неинтересно.
Директор Пляжа
4.12.2010, 14:28
Цитата(Violetta @ 13.11.2010, 21:17)

Проблема вот в чем: я работаю официанткой
Забудь.
А впрочем ты уволилась... Ну впрочем какая разница то? Ты думаешь много найдется парней, которые будут заводить шашни с обслугой? Пусть и бывшей. Нет. Потому что обслуга, оно и есть - ОБСЛУГА. И действительно, лучшее, на что ты можешь рассчитывать, это секс на даче после шашлыков и водочки. Отбрось девичьи иллюзии. Найди себе парня из Макдональдса, например.
Цитата(Violetta @ 3.12.2010, 17:55)

да уже поздно))
я уже уволена, и все что есть - это номер этого красавца и номер его друга..
Напишу красавцу что-нибудь
в чем проблема?
можно прийти пообедать в это кафэ,
мол старая память-друзья остались и супчик там вкусный..
если повезет и они появятся на горизонте - рукой там им помахать или за их столик сесть
лучше все будет естественно(для них), не отбивай у парня инстинкт охоника ))
Violetta
7.12.2010, 22:43
Написала смс в понедельник вечером... так и не ответил
Violetta
7.12.2010, 22:47
Директор пляжа жжет))))))))))))!!!
сначала: забудь, что ты работаешь обслугой.... пишет-пишет, и оп: ну хотя обслуга оно и есть обслуга и с ними никто связываться не хочет))
Я это прекрасно знаю, и все бы ничего, но я не могу его забыть) Сама я... боже упаси, чтобы когда-то встречалась с лохом из макдака)) Это вы, директор, загнули))
stuffin muffin
8.12.2010, 0:18
а что ты умеешь?
это неважно..
важно, что этого парня я упустила. Хотя я его понимаю)) на его месте я бы поступила точно так же.
stuffin muffin
8.12.2010, 1:28
это важно. если ты будешь знать, чего ты стоишь - тебе будет проще определять круг людей, подходящий тебе.
студентка?
Голландец
8.12.2010, 1:36
Цитата(Директор Пляжа @ 4.12.2010, 14:28)

Забудь.
А впрочем ты уволилась... Ну впрочем какая разница то? Ты думаешь много найдется парней, которые будут заводить шашни с обслугой? Пусть и бывшей. Нет. Потому что обслуга, оно и есть - ОБСЛУГА. И действительно, лучшее, на что ты можешь рассчитывать, это секс на даче после шашлыков и водочки. Отбрось девичьи иллюзии. Найди себе парня из Макдональдса, например.
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(*Игорь* @ 8.12.2010, 1:36)

Цитата(Директор Пляжа @ 4.12.2010, 14:28)

Забудь.
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, это жесть, все таки он хорош ))
Цитата(Violetta @ 7.12.2010, 22:43)

Написала смс в понедельник вечером... так и не ответил
Как-то раз мне пришло SMS с очень тёплыми словами. И я уж было собрался перезвонить, но т. к. пальцы автоматически удаляют SMS'ки, после их прочтения, а корзины в моём телефоне нет, то перебрать +79 и ещё
один миллиард комбинаций цифр unreal'но! Нет ни времени, ни денег, ни желания на такую заморочку. Перезванивай!

Может и окажешься дурочкой, но сейчас ты даже не знаешь знает он твой номер или нет. )))
Violetta
8.12.2010, 23:54
meishe, вы меня прямо сподвигнули))))))))))))) если так можно сказать)
А может еще раз смс отправить??
мне все подруги уже сочувственно говорят: "ну ты хотя бы попыталась, решилась на такой ответственный шаг" (как им кажется)
будет стремно, если ему официантка нафиг не нужна, а я такая противная все лезу и лезу, и никак от его мордашки красивой не отстану=))
Насчёт эсэмэсэ не я тебе советчик - надо у девушки спрашивать, но было бы логичнее позвонить (один раз) и услышать и то не потерялось ли сообщение, и ту интонацию, с которой тебя воспримет.
З. Ы. Ко мне можно на "ты". А по телефону сразу предложи пригласить тебя в твоё свободное время. График свой сообщишь. Время ему, посмотреть свой, можешь дать.
Цитата(Violetta @ 8.12.2010, 23:54)

будет стремно
Наверняка будет стрёмно и наверняка он тебя пошлёт, потому что ты ему нафик не нужна, но если не перезвонишь и лет через 10 окажется, что ты тогда своё счастье про**ла, то будет хуже.
лет через 10 наврняка у автора будет любимый муж и дети. и плевать она тогда будет на эту "мордашку".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.