Violetta
13.11.2010, 21:17
Ребята, всем привет!
когда-то я тут уже писала, но не могу зайти со старого ника.... Проблема вот в чем: я работаю официанткой и не могу познакомиться с одним очень красивым парнем. Недавно два его друга, с которыми он чаще всего ходит, сами со мной познакомились, теперь если они придут перекусить, а мы видимся буквально нос к ному - здороваемся. Такое общение ни о чем, "привет,как дела". Дальше они садятся обедать и все.
Я очень хочу познакомиться с этим красавцем, но во-первых, меня просто прет от его внешности и я ничего не могу сказать, во-вторых, ну познакомимся... но как продолжить общение за пределами кафе? хотелось бы погулять с ним, а не как с его товарищами, просто здороваться.
Подскажите, как быть? Подойти и сказать просто: давай познакомимся? или попросить его друзей познакомить нас с ним? Вдруг он не захочет встречаться с официанткой, я же должна соответствовать ему...
проблема даже не столько в том, КАК познакомиться, а в том, как вывести общение на уровень личных встреч.
Жду вашего мнения))
Цитата(Violetta @ 13.11.2010, 21:17)

Ребята, всем привет!
когда-то я тут уже писала, но не могу зайти со старого ника.... Проблема вот в чем: я работаю официанткой и не могу познакомиться с одним очень красивым парнем. Недавно два его друга, с которыми он чаще всего ходит, сами со мной познакомились, теперь если они придут перекусить, а мы видимся буквально нос к ному - здороваемся. Такое общение ни о чем, "привет,как дела". Дальше они садятся обедать и все.
Я очень хочу познакомиться с этим красавцем, но во-первых, меня просто прет от его внешности и я ничего не могу сказать, во-вторых, ну познакомимся... но как продолжить общение за пределами кафе? хотелось бы погулять с ним, а не как с его товарищами, просто здороваться.
Подскажите, как быть? Подойти и сказать просто: давай познакомимся? или попросить его друзей познакомить нас с ним? Вдруг он не захочет встречаться с официанткой, я же должна соответствовать ему...
проблема даже не столько в том, КАК познакомиться, а в том, как вывести общение на уровень личных встреч.
Жду вашего мнения))
избавляйся от комплекса неполноценности, блин! Че, если официантка, то второй сорт? все профессии нужны, все профессии важны. Если он этого не понимает, значит долпаеп и скорей всего нигде не работает, а сидит на шее у родоков
скажи ему че-нить попроще, руби как есть: ты мне понравился, я через час освобождаюсь, пойдем сходим куда-нить.
этого никто никогда не говорит. скорей всего, ему понравица.
по крайней мере я бы такую девочку воспринимал как 100% вариант и если она была норм внешне - взял бы не задумываясь.
Чувак прав. Что, если официантка, значит не достойна этого мальчика?
Что за бред?!
Ты это прекращай.
Violetta
14.11.2010, 18:06
да я так и хочу сказать: ты мне оч нравишься, давай познакомимся))
мне кажется, что типа такая прямая доступность оттолкнет, приглушит охотничий инстинкт..... как то так. А его другу я чувствую, что нравлюсь, он может из вредности нас не познакомить.
Morello
14.11.2010, 20:52
у меня есть знакомый, довольно обеспеченый человек, но со своей девушкой он познакомился именно в кафе, она была официанткой
Сама Независимость
15.11.2010, 11:27
В счет положи записку с номером своего телефона. Если ты ему интересна- позвонит.
Цитата(Сама Независимость @ 15.11.2010, 12:27)

В счет положи записку с номером своего телефона. Если ты ему интересна- позвонит.
а я в счете смотрю только на" итого", остальное даже не читаю, так что он может не заметит.
Виолета, ну ты же девушка и все эти женские штучки тебе известны - подмигивание, стрелялки глазками, улыбка. Самой говорить "ты мне очень понравился" не рекомендую, его это может напряжет, подумает, что странная деваха.
И что за снобизм по поводу того что ты официантка? Такой же человек, как и все.
С парнишкой ведь здороваешься? В следующий раз поболтай с ним, комплимент сделай, если ты ему нравишься, он возьмет инициативу в свои руки.
Цитата(Stap @ 15.11.2010, 12:19)

Цитата(Сама Независимость @ 15.11.2010, 12:27)

а я в счете смотрю только на" итого", остальное даже не читаю, так что он может не заметит.
Виолета, ну ты же девушка и все эти женские штучки тебе известны - подмигивание, стрелялки глазками, улыбка. Самой говорить "ты мне очень понравился" не рекомендую, его это может напряжет, подумает, что странная деваха.
Ну, знаешь, странные девахи очень многим нравяца!
Я вчера с такой дефкой познакомился! Она определенно с другой планеты... Еще более долбанутая, чем я. А в сочетание с высоким уровнем интеллекта и ярко выраженной установкой лидера - аж дух захватывает! Даже про секс думать забыл, када с ней апщался...
Цитата(Stap @ 15.11.2010, 12:19)

И что за снобизм по поводу того что ты официантка? Такой же человек, как и все.
Мой дед как-то афигенную фразу выдал: Тупые вшивые интеллигенты очень часто воротят нос от девок, не работающих в НИИ. Идиоты! Как будто писда из НИИ чем-то отличаеца от писды из кафе

Да такая же самая! И даже лучше.
И он апсалютно прав!
очень красивые парни избалованные женским вниманием привыкли к женскому вниманию и он вряд ли удивиться твоей инициативе, лишний раз почешет свое ЧСВ. Тут нужно хитрее быть
Цитата(Stap @ 15.11.2010, 15:40)

очень красивые парни избалованные женским вниманием привыкли к женскому вниманию и он вряд ли удивиться твоей инициативе, лишний раз почешет свое ЧСВ. Тут нужно хитрее быть
а никогда сразу не понятно, избалован ли парень женским вниманием.
вот я суперкрасивый. а вниманием совсем не избалован.
Водар Паветра
15.11.2010, 23:00
+1 к варианту с телефоном.
Violetta
17.11.2010, 18:58
вариант с телефоном обломный, потому что у нас не выписывают счет)) платят в кассу, а мы просто убираем посуду.
если бы просто засунуть номер в счет.... у меня бы не возникло такой проблемы!
Водар Паветра
17.11.2010, 19:15
Ну будь немного креативной - можно ведь просто солфетку с номером вместе с едой принести :)
Violetta
17.11.2010, 19:31
да.... и еду мы тоже не относим))) такие официантки... только убираем посуду)
Водар Паветра
17.11.2010, 19:35
бас-гёрл, т.е.
ну доступ к столу есть в любом случае.
Violetta
17.11.2010, 19:38
думаешь, когда он будет есть, подойти и молча сунуть бумажку с номером? так что ли?))
Водар Паветра
17.11.2010, 19:40
Ну посуду-то забирать будешь ПОСЛЕ того, как он поест. И не надо совать, просто между делом оставить салфетку на столе.
Violetta
17.11.2010, 19:45
Сегодня красавец пришел с другом, с которым я знакома. Этот друг поздоровался со мной, а красавец промолчал...
ну этот чел-то мог нас познакомить, блин!!!
Водар Паветра
17.11.2010, 21:26
А он что, мысли читать умеет? Да и с чего ему вас знакомить?
С таким же успехом можешь сетовать на то, что мол. чел. с тобой не поздоровался.
А вообще, не зацикливайсся. Ты помешалась на его внешности, а может он урод моральный.
Цитата(Violetta @ 17.11.2010, 19:45)

Сегодня красавец пришел с другом, с которым я знакома. Этот друг поздоровался со мной, а красавец промолчал...
ну этот чел-то мог нас познакомить, блин!!!
этому знакомому дай знать, что хотела бы пообщаться с его другом и все.
Violetta
19.11.2010, 19:10
Спс за ответы всем...
сегодня почему-то вообще не приходили((
жди завтра-может завтра прийдет!
и если прийдет начинай конкретно делать что тебе говорили выше.
проблема уже 2 месяца -надо её решать!
Violetta
1.12.2010, 19:32
Этот парень уехал сейчас, скоро вернется. Я взяла его номер у этих парней...
Как думаете, мы ведь с ним даже не знакомы, захочет он со мной общаться? И в кафе его больше не увижу - увольнение
stuffin muffin
1.12.2010, 19:56
забей на все советы выше, кроме пары ребят. тут тебе "советуют" ещё те сердцееды.
1. найди его в контакте
2. если не получилось, звонить или писать первой не советую - моментально в список "подруг для секса" попадёшь. с тобой будут не гулять, а звать "на дачу" и " в баню попариться".
что тебе нужно сделать?
перестать идти на поводу собственного ребячества, выраженного в топаньи ножкой "хааааааччччууу!" и сидь на попе, ожидая когда тебе принесут - приятели этого кадра, парни с пикапфорума и прочие. что тебе нужно сделать теперь? а скажи, где обычно знакомятся? в кафе, клубах и т.д. раз ты знакома с его приятелями - ты можешь организовать себя на мероприятии и создать для него возможность с тобой зажечь.
3. самый экстримальный - внаглую подойти, схватить его за брючину рядом с членом и сказать, что ждёшь его в туалете в последней кабинке. согласись, первый вариант тебе предпочтительней.
и самый правильный - четвёртный вариант - не зацикливаться.
Насоветовали.
Если друг здоровается, а любимый нет, то любимому грозным тоном:
- А вас здороваться не учили? - Я Виолетта Павловна.
Другу:
- А для вас просто Виолетточка ,) - и с другом помягче.
Как минимум тебя заметит. Ну а потом и позвонить можно, предложить ему пригласить тебя.
А если увольняют, номер есть, а свой не дала. то никак уже не пообщаетесь без твоего звонка.
stuffin muffin
1.12.2010, 20:40
Мойша, её уже давно заметили, поэтому в светских ужимках толку нет. тут надо понять парню реально пофиг или он с языком в жопе.
а звонить самое, повторяюсь, это кратчайший путь к подружке-для-секса.
и то, если ты смазливая и стройненькая
Водар Паветра
1.12.2010, 20:44
Ай да Мухо, ай что творит, засранец!
Мух прав.
Выбирают мужики. А девушки с выбором или соглашаются, или нет.
Задача девушки его привлечь и заинтересовать (или убедить, что это он такой охотник тебя так круто добился).
Добыча, сама попавшая в руки, не ценится ни разу, ибо теряет свою ценность.((
stuffin muffin
1.12.2010, 20:46
"создать ему возможность подъехать к тебе с обаятельными улыбочками и, не разуваясь, залезть в душу"
p.s. damn i`m good today)
Цитата(Боня @ 1.12.2010, 20:44)

Мух прав.
Ещё на втором курсе поведенческой психологии учат, что мужики, обеспечивают разнообразие вида и бегают по бабам в поисках их согласия. Женщины, сохраняющие видовой потенциал, и только женщины обладают правом выбора.
Хотя конечно же да, надо мужику дать возможности, а не самой за него бороться.
Водар Паветра
1.12.2010, 21:48
Цитата
Ещё на втором курсе поведенческой психологии учат, что мужики, обеспечивают разнообразие вида и бегают по бабам в поисках их согласия. Женщины, сохраняющие видовой потенциал, и только женщины обладают правом выбора.
Мойша, и что ты хотел этим сказать? Нет чтобы просто написать "я с вами согласен", так нет, надо воды налить и обязательно выставить себя дураком...
Цитата(Водар Паветра @ 1.12.2010, 21:48)

Мойша, и что ты хотел этим сказать? Нет чтобы просто написать "я с вами согласен", так нет, надо воды налить и обязательно выставить себя дураком...
Было бы правильнее "я с вами НЕ согласен". Выбирают женщины. (Хотя всё немножко сложнее и кратко приведено в сообщении выше.))
З. Ы. Мойша так Мойша. ))))))
Водар Паветра
1.12.2010, 22:27
Мухо:
Цитата
А девушки с выбором или соглашаются, или нет.
Моисей:
Цитата
мужики бегают по бабам в поисках их согласия
Вот полная цитата. Выделение моё.
Цитата(Боня @ 1.12.2010, 20:44)

А из того что мужики бегают по бабам не следует наличие у мужиков права выбора. Дам / не дам определяет женщина, потому что она и только она как носитель генофонда определяет качественные гены несёт в себе самец или не качественные, вносить ли его изменения как полезные в накопленный видом материал или как вредные оставить ему самому. Эта штука реализована ещё и в подсознательном уровне женщины.
Надеюсь так моя позиция стала понятнее? :)
Водар Паветра
1.12.2010, 23:31
Цитата
потому что она и только она как носитель генофонда определяет качественные гены несёт в себе самец или не качественные, вносить ли его изменения как полезные в накопленный видом материал или как вредные оставить ему самому. Эта штука реализована ещё и в подсознательном уровне женщины.
Т.е. ты хочешь сказать, что толстая закомплексованная баба, не видавшая секса лет десять, отошьёт мужика, клеящегося к ней, "потому что у него плохой генофонд"?
Ещё: представь себе ситуацию - ты находишься на светском вечере, где есть много женщин. Есть красивые, есть некрасивые. К каким ты пойдёшь знакомиться - к красивым или к некрасивым? Наверняка ты выберешь красивых. (Ключевое слово - выберешь)
Ну, и конце концов - я и сам выбирал не раз - при развитии двух и более параллельных отношений я рано или поздно приходил к пониманю, что зелёный свет у меня и там, и там. В итоге приходилось выбирать.
Ну и касательно сабжа: выбор это вообще понятие относительное. Одно дело выбирать из двух реальных вариантов, другое из множества мнимых. Ну вот авторша, например, выбрала мужика. И что? Определила набор ген для своего потомства? Нет, потому что выбор у неё мнимый. А вот у мужика выбор был реальный - выбирать её или нет. В данном случае от выбора мужика зависело, продлится ли род. Одно это уже ставит крест на всей твоей теории.
Так что перечитай ещё раз Чучу с Боней :)
Во-первых, вы приводите крайние случаи. Во-вторых я могу привести другие крайности (или мнимости - по-моему в данном контексте одно и то же).
Толстые (а ещё страшные) бабы страшно е..ся. Сам не проверял, но ходят слухи так и есть. Потому на них есть спрос. У толстых часто бывает очень много любовников текущих и запасных.
Закомплексованные бабы наверное отшивают сразу.
У толстой и закомплексованной скорее порвётся мозг от напряжения, чем она сможет сделать выбор.
Если толстую закомплексованную бабу, не видавшую секса лет 10, клеит агрессивный нищий инвалид-алкоголик с похмелья, вылезая из канавы... чё будет??? :)
Если на светском мероприятии ты так же как и остальные 99 мужиков разделил по своим личным вкусам сотню баб на красивых и некрасивых и подошёл к самой-самой, кому решать даст она тебе или не даст? :)
Позиция об авторе, сделавшей заочный выбор, сильна. И даже вроде как от мужика зависит выбирать или нет. Но по-моему это мнимый выбор. Окончательное решение о том вписаться в список тёлок для секса (если сработает вариант мужику она не нравится, а не вариант мужик застенчивый) или нет делает женщина - захочет впишется, не захочет - не впишется, потому что очень маловероятно, что мужик откажется от знакомства. Если же мужик застенчивый - тут ещё проще. Только женщине решать подходят его застенчивые гены ей или нет. Кстати, по моему он всё-таки с как выше выразились с языком в жопе, чем она ему не нравится.
В любом случае она (а не мужик) уже сделала свой заочный выбор, возможно и вероятно не окончательный. И как бы ей не хотелось и не чесалось последне слово не за мужиком (потому что мужской пол обычно соглашается), а за бабой.
Более подробно можно почитать в книге (должна лежать в интернете) "... или зазнавшееся млекопитающее".
Водар Паветра, порылся в своей памяти. Решил, что возможно вы правы. Иногда выбор остаётся за мужиком, но этто крайние случаи. :)
Водар Паветра
2.12.2010, 1:57
На самом деле я хотел начать свой прошлый пост универсально - что на самом деле выбирают и те и другие. Устоявшейся социальной системы больше нету, всё смешалось в доме Облонских. То мужик выбирает, то девушка.
Хороших мужиков мало, пожалуй даже меньше чем красивых девушек. Поэтому за хорошими мужиками женщины охотятся не чуть не менее интенсивно, нежели мужики за красивыми бабами.
Выбирает в итоге тот, кто делает выбор последним. Это ниверсальное правило и применимо к обоим полам.
stuffin muffin
2.12.2010, 8:11
выбор всегда за мужиком на стадии формирования отношений: вести-не вести на свидание, ухаживать-не ухаживать, трахать-не трахать, трахать второй раз-не трахать второй раз, тратить на неё время- не тратить на неё время. это не девушка приглашает на свидание, ухаживает, устраивает совместный досуг и прочее. это делает парень. и вся эта психологическая чушь про "сохранение видового потенциала" только вызывают изжогу. как это скучно под микроскопом разглядывать людей. точнее не скучно - тошно. ничего интересного там не разглядишь.
а вообще забавно читать эти женские самоуспокаивающие тезисы про то что на самом деле женщина выбирает

нет-нет - женщина действительно может выбирать,
но увы не из тех, с кем ей хотелось бы быть.
Цитата(Тухлый Чучо @ 2.12.2010, 8:11)

вести-не вести на свидание, ухаживать-не ухаживать, трахать-не трахать, трахать второй раз-не трахать второй раз, тратить на неё время- не тратить на неё время.
То ли вам очень отчаянные лохушки попадаются, то ли вы анреал-мега-супер-мууужииииГГГГГГГГГГ. ))))))
Цитата(Тухлый Чучо @ 2.12.2010, 8:11)

но увы не из тех, с кем ей хотелось бы быть.
Снова отчаяние, пессимизм и апокалиптика. ))) Откуда же получаются счастливые до гроба семьи? Или вам неизвестно о существовании таких? Или те с кем хотелось бы быть - это принцы на белых конях? Как ни странно даже принцы тёлкам попадаются. Правда обычно по одному, а не стадом.
stuffin muffin
2.12.2010, 8:56
какой-то набор штампов и розовых соплей.
каким образом от обсуждения кто кого выбирает, ты пришёл к выводу, что-де я либо офигенский парнеть(да, это так!

) либо мне попадались лохушки?
странный вывод.
далее про семьи: а ты, типа знаешь "счастливые до гроба" семьи?
погугли определение "апокалипсиса" в википедии, кстати.
"те, с кем хотелось бы быть" - это те, с кем комфортно. принцы на белых конях встречаются с принцессами, Бреды Питты с Анжелинами Джоли, студенты - со студентками - ну и так далее.
конечно, то что я пишу разрушает вдребезги все подростковые фантазии об идеальных отношениях, любви и взаимовыручке. это обидно и можно понять.
Это греческое слово я знаю и это моя любимая книга.
Вывод по-моему логичный. Ну какими должны быть девушка и парень, чтобы вот так вот отчаянно. )))
В чужие семьи я не лез. Но знаю многих, кто уже долгое время внешне выглядят счастливыми. Мои бабушка и дедушка тоже были счастливы и дед до сих пор свою жену вспоминает как самую лучшую. То что вы пишете ничего не разрушает, а наоборот подтверждает то, что в цинизм из подросткового возраста бросаться нельзя и нельзя терять веру в людей, счастье, любовь и т. п. Мой хороший 45-летний знакомый однажды встретился мне светящимся радостью. :)
- Что случилось.
- Представляешь, я влюбился! )))
Сейчас продолжают жить вместе. По его словам и настроению могу сделать вывод, что всё отлично. И это в 45 лет! А вы говорите подростковые фантазии. :)
stuffin muffin
2.12.2010, 9:36
Цитата
сомнительно, иначе ты согласен, что "отчаяние, пессимизм и апокалиптика" выглядет по-идиотски?
Цитата
Вывод по-моему логичный.
ну, это по-твоему

Цитата
Ну какими должны быть девушка и парень, чтобы вот так вот отчаянно. )))
самыми обычными. каждый со своими мечтами, опытом и социальным ареалом.
Цитата
В чужие семьи я не лез. Но знаю многих, кто уже долгое время внешне выглядят счастливыми
как всегда умиляет самый убедительнейший из аргументов: "но я знаю многих..." тебя статистика по разводам не смущает? причём тут твоя бабушка?
Цитата
а наоборот подтверждает то, что в цинизм из подросткового возраста бросаться нельзя и нельзя терять веру в людей, счастье, любовь и т. п
меня ща стошнит. это на чём основаный вывод? уж точно не на опыте.
Цитата
Мой хороший 45-летний знакомый однажды встретился мне светящимся радостью. :)
- Что случилось.
- Представляешь, я влюбился! )))
клёво, только ничего сверхестественного не вижу. или ты думаешь, что после 40 жизнь заканчивается?
Цитата
Сейчас продолжают жить вместе. По его словам и настроению могу сделать вывод, что всё отлично. И это в 45 лет! А вы говорите подростковые фантазии. :)
совершенно нелепая фраза. причём тут 45 лет и подростковые фантазии? или ты "влюблённость" так экстраполируешь на разный возраст. замечательно! только на смену влюблённости приходит его величество Быт.
Цитата(Тухлый Чучо @ 2.12.2010, 9:36)

Цитата
сомнительно, иначе ты согласен, что "отчаяние, пессимизм и апокалиптика" выглядет по-идиотски?
Почему?
Цитата(Тухлый Чучо @ 2.12.2010, 9:36)

Цитата
Вывод по-моему логичный.
ну, это по-твоему

Это да, по-моему. )))
Остальное я вообще не понял. Мы на разных волнах видимо.

З. Ы. Даёшь исправление статистики по разводам!!!
stuffin muffin
2.12.2010, 9:45
кстати, уместный вопрос: что ж до 45 лет твой знакомый делал?

наверное, "чачливую до гроба семью" строил?

Цитата
Почему?
по контексту
Цитата
З. Ы. Даёшь исправление статистики по разводам!!
надо просто не жениться до 30.
stuffin muffin
2.12.2010, 9:47
надо верить не в людей, надо верить в себя, потому что душонка у большинства гниленькая, а интересы низменные шмоточно-тусовочные. какая ж тут любовь?
Цитата(Тухлый Чучо @ 2.12.2010, 9:45)

кстати, уместный вопрос: что ж до 45 лет твой знакомый делал?

наверное, "чачливую до гроба семью" строил?

Растил детей, разводился, работал.

Цитата
Почему?
по контексту
Усё равно непонятно.

Цитата
З. Ы. Даёшь исправление статистики по разводам!!
надо просто не жениться до 30.
Да, согласен. ))
Цитата(Тухлый Чучо @ 2.12.2010, 9:47)

надо верить не в людей, надо верить в себя, потому что душонка у большинства гниленькая, а интересы низменные шмоточно-тусовочные. какая ж тут любовь?
Большинство отсеиваю, ищу ту самую. )
Вы я так понимаю не отсеиваете, а переделываете или пользуетесь? ))
stuffin muffin
2.12.2010, 10:04
да не, я тоже ищу ту самую

только я настроен цинично, а ты романтично.