Ахахаха. Да пожалста. Опросим 4-х девушек и узнаем всю суть!!! Откроем истину! Ну ты кадр... Вспомнилась твоя подпись!
Для себя сделаю аналогию на мультик саус парк. Серия, когда детройт играл в финале кубка Стенли с четвероклашками и когда после избиения последних они выиграли и от радости чуть не опИсались!
Ты, наверное, точно так же будешь радоваться: "тааааак.... за меня проголосовали уже 2 человека, а за него только один! Я круче его!!!!!!!!"
Для себя сделаю аналогию на мультик саус парк. Серия, когда детройт играл в финале кубка Стенли с четвероклашками и когда после избиения последних они выиграли и от радости чуть не опИсались!
Ты, наверное, точно так же будешь радоваться: "тааааак.... за меня проголосовали уже 2 человека, а за него только один! Я круче его!!!!!!!!"
А сколько тебе нужно? 1000? Сколько нужно опросить, что бы выявить это мифическое "большинство"?
Мы заодно и парней опросим. Мне к примеру, ни разу девушка не говорила через 3 минуты секса "Ой, мне уже хватит.Что-то я пресытилась". Или после секса "Милый, ты так долго это делаешь. Полчаса целых, давай сократим до 10 минут". Наоборот, как правило, просили потом еще добавки.
И что там насчет ссылки на научную работу? Ты ведь хотел конструктивно и объективно поговорить. Я жду.
Или ты не готов принять суровую реальность, поэтому и держишься за жалкую статейку из глянцевого журнальчика? Потому что это ударит по твоему самолюбию? Не переживай ты так, сейчас ведь есть смазки и презервативы, которые не дают парню быстро кончить.