Luke Skywalker
21.11.2010, 2:19
Цитата
Можно небольшу просьбу к модераторам?
Не могли бы вы пожалуйста подтереть эту тему, просто тут личную переписку выкладывал, а гугл есть у всех, мало ли напорится она еще на это)
Зачем тему удалять? Можно просто почистить твою с ней переписку и всё ;)
Georgfour
21.11.2010, 20:57
Ясно.Че-то я опять по пустякам загоняюсь.
Вчера вечером попросила нарисовать рисунок на стенке. нарисовал. Сегодня весь день ни спасибо, ни сообщения, ничего.
Вечером только онлайн висела и все, потом ушла.
какие-то тупые статусы с песнями ставила.
ей действительно пох на меня или это делается специально?
Georgfour
21.11.2010, 22:44
ну я вроде как тоже скучаю,не забывай)
ну тогда подвиг,подвиг^^
знаешь,мне так часто кажется,что ты..ну,слишком хорош для меня,что ли.ты так пытаешься самосовершенствоваться,а я например кроме школьной программы ниче не читаю.но таких примеров много,как я поняла.и то,на что я проще забью и пойду пройдусь с друзьями,ты обязательно сделаешь,совершенствуя личность
а я так не могу
поэтому такой вот вывод
вот такое сообщение сегодня получил.
это тупой намек на расставание?
Я уже так думаю, что пора бы самостоятельно начинать действовать.
Пока мы ведем тебя за ручку, как только отпускаем - начинаются косяки, сомнения, проблемы. Мы можем тебя вести, но это будет не твоя жизнь, это будешь не ты.
Действуй самостоятельно, я лично ухожу из темы. Помогать - помогаю, но вести за ручку не буду.
Голландец
22.11.2010, 9:39
Цитата(Водар Паветра @ 15.11.2010, 23:12)

Люди меняют свою точку зрения весьма часто, и не стоит притягивать их за уши к их былым намерениям. Всё равно не получится. Если тебе и хочется сохранить её, то ни в коем случае не делай это упрёками в её адрес, мол, ты меня выбрала уже, теперь оставайся. Она сама должна захотеть это сделать. Ты можешь лишь давать ей аргументы для принятия положительного решения. И вовсе не обязательно на словах. И назойливость является как раз аргументом против того, чтобы остаться с тобой.
Подпишусь под каждым словом! Клодина школа
Georgfour
1.12.2010, 7:22
Вообще ситуация сейчас.
Преодолели кризисный момент, когда мы были на грани расставания.
В субботу встретились-все было отлично, в воскресенье она уже призналась в любви, говорила что скучает итд.
Сейчас вроде все нормально...но.
Конечно бред какой-то, но вот если посмотреть нашу переписку со сторону, даже и не скажешь, что мы парень и девушка, так, друзья.
То есть, с ее стороны почти нет никакой особенной нежности, только может иногда смайлик или просто слово.
Я проявляю ее, но чаще всего она игнорит подобное.
Это просто свойство человека или причина в чем-то еще?
Сама Независимость
1.12.2010, 15:37
Цитата(Georgfour @ 1.12.2010, 7:22)

То есть, с ее стороны почти нет никакой особенной нежности, только может иногда смайлик или просто слово.
Я проявляю ее, но чаще всего она игнорит подобное.
Это просто свойство человека или причина в чем-то еще?
Эта холодность свойственно девушкам, находящимся в бесполезных отношениях, в которых нет физического влечения, в которых нет секса даже в отдаленной перспективе.
Georgfour
1.12.2010, 15:42
Ясно, спасибо большое...
Georgfour
1.12.2010, 19:46
Ну тогда зачем говорить все остальное, почему не разорвать отношения?
Да и свидания очень страстные...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.