Georgfour
15.11.2010, 22:25
Вчера было свидание с девушкой, все отлично.Вечером еще мило переписывались.
Сегодня она весь день не заходила в вк, я вечером пожелал ей смской спокойной ночи, потом все-таки позвонил. Не ответила на звонок. Потом ответ смской: спасибо) что ты звонил? кто-то ответил? Спокойной ночи*
Потом мой ответ: я звонил потому что хотел узнать как ты, и ты не заходила в вк.
Потом ее ответ: неочень( завт тоже не зайду. не звони, ок?) долго писать, все норм, сп ночи) Я ответил: звонить нельзя из-за родителей? Тогда ты мне сама завтра напиши, что все окей.
Но эта смска не долша до нее, очевидно выключила телефон.
Вопрос: что за фигня и как дальше действовать? понимаю бред, но меня волнует.
Бамбуча
15.11.2010, 22:29
Тебя киданули)
Georgfour
15.11.2010, 22:30
После 1.5 месяца отношений вот так просто?
Бамбуча
15.11.2010, 22:43
Если 1.5 месяца то возможно она хочет побыть без тебя чтоб понять любит или нет. Такое бывает на втором месяце
Georgfour
Мальчику, отвечаещему выше, 14 лет. Слушать его или нет - выбирай сам.
От себя скажу, что информации недостаточно.
Если с твоей стороны косяков не было, то, значит, у неё могли возникнуть проблемы. Не допускаешь, что у девушки тоже могут быть проблемы?
Georgfour
15.11.2010, 22:49
Нет, не было косяков.
теорию от и до знаю, успешно применяю, стараюсь не косячить.
может и правда проблемы...
у нее родители строгие, да и она мне говорила, что неделя будет очень напряженная.
ладно, просто не буду писать и звонить, подожду пока сама напишет
Бамбуча
15.11.2010, 22:56
Не волнуйся)
Все обойдется)
А если нет? Кто-то любит тебя и ждет всегда помни это)
Водар Паветра
15.11.2010, 23:02
1.5 месяца отношений, говоришь?
А что такого происходило между вами за эти полтора месяца, что позволяет тебе называть ваше общение отношениями?
Секс был, например патамушта?
Georgfour
15.11.2010, 23:04
ммм, какой секс, если ей еще 15 лет?
а поцелуи обнимания и признания уже были.
Водар Паветра
15.11.2010, 23:12
Люди меняют свою точку зрения весьма часто, и не стоит притягивать их за уши к их былым намерениям. Всё равно не получится. Если тебе и хочется сохранить её, то ни в коем случае не делай это упрёками в её адрес, мол, ты меня выбрала уже, теперь оставайся. Она сама должна захотеть это сделать. Ты можешь лишь давать ей аргументы для принятия положительного решения. И вовсе не обязательно на словах. И назойливость является как раз аргументом против того, чтобы остаться с тобой.
Georgfour
15.11.2010, 23:16
Все, теерь ясно.
Значит действительно не писать.
Спасибо большое за советы!
хотя я так и не понял, что ей двигало, когда она мне так отвечала.
Цитата(Georgfour)

ей еще 15 лет
Не смотря на то, что я мало занимаюсь возрастной психологией, тут мне кажется, что взыграло чувство собственной уникальности, так называемый реморфинг при переходе с этапа "как все" на противоположный. В связи с этим появился какой-то критерий, с которым сопоставляешься теперь ты, и либо ты переходишь на другой этап и даёшь ей другие эмоции, а не те, которые она привыкла получать ОТ ТЕБЯ, либо она немедленно найдет им замену.
Тебе самому-то сколько лет?
Georgfour
15.11.2010, 23:28
16 лет.
и какие эмоции тогда ей нужны?
Выражусь менее абстрактно.
Девушка до 15-ти лет - человек, "не имеющий права говорить", после - идет другой этап.
Если у неё действительно не возникли проблемы, то скорее всего в этом причина. Если.
Учти, могут быть реальные обстоятельства, жизнь не линейна.
Водар Паветра
15.11.2010, 23:29
Это неизвестная переманная, чёрный ящик. Причин может быть много - другой парень, мнение подруг, просмотр фильма с Леонардо ДиКаприо и вывод о том, что ты на него не похож. Ты не знаешь причин, но знаешь результат, который идёт в твою сторону. От этого и отталкивайся.
Обычно девушки ищут того, под чьё крылышко они могут прильнуть когда надо, а не того, кто сам хочет залезть под их крылышко.
Цитата(Georgfour)

и какие эмоции тогда ей нужны?
Обрати внимание на её окружение, на то, как оно поменялось. И поменялось ли.
Цитата(Водар Паветра)

Это неизвестная переманная, чёрный ящик. Причин может быть много - другой парень, мнение подруг, просмотр фильма с Леонардо ДиКаприо и вывод о том, что ты на него не похож. Ты не знаешь причин, но знаешь результат, который идёт в твою сторону. От этого и отталкивайся.
Все причины, которые ты назвал, производные первопричины, описанной мною выше =)
Либо реально проблемы, ЛИБО переломный момент. Отказаться от человека нельзя из-за (самого факта) просмотра фильма с Ди Каприо, можно сравнить с ним и разочароваться.
Georgfour
15.11.2010, 23:34
Так, спасибо, Водар Паветра я понял.
значит, надо относиться более холодно сейчас, и не страсться написать ей или как-то показать, что в енй нуждаюсь.
насчет окружения, к сожалнеию, ничего дельного сказать не могу, поскольку далеко живем и не знакомы с компаниями друг друга.
Водар Паветра
15.11.2010, 23:35
Косяк 1:
Цитата
я вечером пожелал ей смской спокойной ночи, потом все-таки позвонил.
Косяк 2:
Цитата
не заходила в вк
- это означает, что весь день сидел в ВК и ждал, пока она появится. Это ненормально, ты на ней что, помешался?
Косяк 3:
Цитата
Потом мой ответ:
И, в целом, не относись к ней как к беспомощному ребёнку.
П.С.: это всё я к тому, что теорию ты, может, и знаешь, но вот с применением её на практике у тебя проблемы.
Georgfour
15.11.2010, 23:36
Ясно.
Нет, я пришел вечером, и ничего не изменилось, да и она потом не заходила.
Водар Паветра
15.11.2010, 23:39
Сейчас ты набрал много штрафных очков, однозначно пока что не беспокой её. Когда, по истечении пары дней, вы с ней встретитесь (если встретитесь), делай вид, что вчерашнего эпизода не было вообще. Лучше отвлеки её внимание на что-то новое и интересное. Тебе надо реабилитироваться.
Georgfour
15.11.2010, 23:49
Понятно.
Проблема в том. что встретимся мы еще не скоро-через полторы недели(
мы уже договорились, что тогда пойдем ко мне домой.
P.S не понятно почему, но ваши советы помоагют почувствовать себя уверенней, добавляют уверености в том, что я все сделаю правильно.
спасибо)
Georgfour
16.11.2010, 21:31
Еще вопрос: что делать, если она не напишет сегодня завтра, или вообще на этой неделе?
Цитата(Georgfour)

что делать, если она не напишет сегодня завтра, или вообще на этой неделе?
Спросить об этом через неделю.
По-идее я бы предложил позвонить ей через неделю на выходных и сморозить какую-то ерунду. Например сказать, что в кроссворде спрашивается, какого цвета среднее ухо у гиппопотама, не знает ли она. Знает или нет - пох, благодарим и ложим трубку. Повторяем трюк через неделю (с другим вопросом).
Georgfour
17.11.2010, 0:01
Ясно.
но она сама сегодня мне уже написала, точней песню прислала.
Я ответил как обычно, но чуть отстраненно, она спросила про мой день-сказал что все отлично, был потрясающим.
теперь, я так понимаю, ждать пока она опять сама напишет.
Georgfour
17.11.2010, 21:05
Блин.бесит.
сидит в онлайне и не пишет.
и не знаешь чо и думать-то ли забыла и не думает обо мне, то ли специально..
Georgfour
17.11.2010, 23:39
Тут была переписка автора с девушкой. Fresh.
Водар Паветра
17.11.2010, 23:53
Ну ничего, признаков посыла отчётливо не просматривается, по крайней мере в вирте она тебя не отвергает.
А так молодец, на споли не скатывался, тему отношений не поднимал, так, весьма ненавязчиво провёл разговор.
Чё делать?
А чего хочется?
В глобальном масштабе - разнообразь свою жизнь, чтобы быть более интересным. Заодно будет о чём написать, кроме уроков и прогулок с друзьями.
Ей не пиши, по крайней мере завтра.
Georgfour
17.11.2010, 23:56
Хочется встречаться с радостью по выходным, долгие более-менее серьезные отношения.
Да жизнь то нормальная, целыми днями либо занят, либо стараюсь дома не сидеть, езжу на выставки, с друзьями встречаюсь.
Благо в стлице есть чем заняться.
окей, завтра писать не буду.
если завтра не напишет-просто песню пошлю в пятницу.
Спасибо большое!
вчера например на выставку графики Плимтона ездил, но подобное врядли кому-то интересно будет.
да и молоть то я умею языком, просто я заметил, что длинные сообщения напрягают девушек.
Водар Паветра
18.11.2010, 1:04
Понимаешь ли в чём дело, их пугают не сами длительные отношения как таковые, а рамки, в которые они их загоняют. Поэтому если ты не будешь делать попыток определить какой-то конкретный статус типа "мы встречаемся", то тем самым повышаешь вероятность что отношения-таки будут иметь место.
А в плане делать свою жизнь интересной я имел в виду то, что надо начинать делать что-то самому, нежели созерцать плоды творения и достижения других людей.
Georgfour
18.11.2010, 12:24
Понятно.
Ну я очень увлекаюсь кино, недавно вот рецнзии начал писать, пока весьма успешно.
Вот такой вопрос.
В это воскресенье мы не можем встретиться якобы из-за того, что у нее будет олимпиада по экономике.
Но она же не будет идти до вечера, скорее всего часов до 2-3. А потом она свободна.
Теперь вопрос: настаивать ли на встрече в этот день,когад она сама мне напишет или нет?
Просто еще неделю терпеть вот такую вот расбалансировку сил нет.
Georgfour
18.11.2010, 14:21
Сама написала, вот такой диалог.
Косяки свои вижу, в конце не надо было милой называть и смайлики ставить+что-то говорить про "ничего не получиться'
Кстати.
она не поддается на открытые провокации, явно имеет опыт в подобных разговорах.
теперь буду ждать, пока сама напишет или позвонит.
Здесь была ещё одна переписка автора с девушкой. Fresh.
Водар Паветра
18.11.2010, 15:32
Неделя - тоже мне, срок. Терпение друг, только терпение. Быть может, ждать придётся и подольше.
Настаивать на встрече не стоит. По крайней мере на этих выходных.
Хотя разве можешь сделать так - купи билеты заранее на ту же самую выставку, про которую ты ей рассказывал, и спонтанно позвони ей в воскресенье после 4-х, скажем, или когда она там дома будет и в лоб зови её сходить с тобой. Только представь всё так, что получается это спонтанно, мол, тебе твоя знакомая пара М+Ж отдали свои билеты, потому что у них не получилось пойти, например. И в разговоре с ней веди себя немного развязно, как будто у тебя кроме неё ещё есть кому предложить и тебе в принципе всё равно с кем идти, не волнуйся. т.е. даже какбы и не приглашай, а невзначай спрашивай, не хочет ли она сходить, ибо билеры пропадают и если нет, сразу же сворачивай разговор.
Georgfour
18.11.2010, 15:37
Ясно.
ну настаивать я и правда не буду, все таки нехорошо, может, и правда дела - проблемы.
Все, запасаюсь терпением.
Спасибо большое)
Georgfour
19.11.2010, 0:32
Ну сегодня вечером опять сама написала, но опять общались как обычно, как друзья, прохладно.
непонятно.
зачем писать, если все равно не страется сделаться ближе ко мне7
странное поведение.
Georgfour
19.11.2010, 23:24
Ну чтож.
Сегодня произошел разговор лоб в лоб.
Имеется много косяков, сам вижу, хотя вообще весь разговор один большой косяк.
вот собственно.
Переписка автора. Fresh
Что делать дальше? С одной стороны, может все наладиться и будет как раньше. с другой-она уже теряет ко мне интесрес, ее мозг занят совсем другими вещами и проблемами.
особенно мне не понравилась реплика про расставание.
Хочешь-можно...как будто ей все равно, будем мы вместе или не будем...
Бред, херню какую-то городите друг другу.
Цитата(Georgfour)

ненавижу говорить другим что мне плохо,хотя для тебя это вряд ли уже заметно)
Она сказала тебе гораздо больше, чем ты понял. Увы.
Понимание, если она твоя девушка (и даже если нет) должно выражаться не только в словах.
Ты ей прогнул свою линию в тот момент, когда ОНА нуждалась во внимании. Ты накосячил ГОРАЗДО раньше этого сообщения, оно лишь результат, и не очень-то хороший.
Что ещё ты хочешь узнать?
Georgfour
19.11.2010, 23:54
Черт. черт.
Я правда всего не понял.
Черт.
ну почему же я такой дурак?
Почему, когда девушка действительно нуждается в поддрежке, я ее не оказал?(
а голове только сплошные ближе дальше, игнор и прочая херня(
что делать дальше?
Цитата(Georgfour)

что делать дальше?
Я могу сказать, что всё, что можно было сделать, ты уже сделал.
Советую закатить ей офигенный крышеснос и романтический вечер, проявить заботу и внимание. Это даст ШАНС на то, чтобы исправить хоть что-то в отношениях, главное - после этого измениться, дав ей то, чего не было до этого. Изменения не должны носить тотальный характер, иначе происходит эффект наложения, его результатом может быть ПОЛНАЯ потеря интереса.
Хочешь сохранить отношения - будь таким, каким не был.
Но пойми эту фразу правильно, не вздумай бежать за цветами и дарить - это будет последним, что ты сделаешь.
Аяяй, без скрытых матов. Fresh.
Georgfour
20.11.2010, 0:02
Мы встретимся только 28 числа.
И что мне делать все это время?
Может для начала хотя бы приятную смску с пожеланием хорошего дня с утра отправить?
или бестолку?
Georgfour
Честно сказать я в такой ситуации не был, прислуживаться к моим советам или нет - дело твоё.
Кроме того ВСЮ ТЕМУ я не читал и исхожу ТОЛЬКО из последнего сообщения. Не знаю, что за ближе-дальше там у тебя было, но в свете ПОСЛЕДНИЙ событий отвечаю.
Почему СМС?
Позвони ей, скажи, что захотел услышать её голос просто так. Она ведь твоя девушка, а?
Подними ей настроение, не говори с ней НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ о грустном, не начинай выяснять отношения. Умеешь шутить? Спроси, прояви внимание к ней, но не утопи смотри. Можешь заинтриговать, чтобы выиграть время.
Georgfour
20.11.2010, 0:11
Просто она до этого просила ей не звонить, но это в самом начале темы.
Да, я все понял, завтра с утра постраюсь все это проделать так, как ты сказал.
Спасибо большое за твои ответы!
Цитата(Georgfour)

Просто она до этого просила ей не звонить, но это в самом начале темы.
Задумайся над тем, почему она попросила не звонить, а не просто выключила телефон.
Это так, для размышления.
Georgfour
20.11.2010, 0:21
Постой, чего-то я не понимаю.
правда тугодум.
Почему?
нет, но она же сразу выключила телефон.
тогда мне непонятно твое сообщение(
Цитата(Georgfour)

Почему?
Постой, а завтра утром я за тебя звонить буду? =)
Ладно, последний раз подсказываю явно, дальше самостоятельно.
Забудь про немотивированные запреты со стороны девушки. Это несерьёзно.
- Не звони мне ...
- Не дождешься! =)
Ей богу, додумывай дальше сам, а? =)
Georgfour
20.11.2010, 0:28
ааа, все, я понял твою мысль.)
Все, позвоню сам,ахах.
Еще раз спасибо
Georgfour
21.11.2010, 0:23
Все сделал, вроде все выправляется.
Но я блин нарушил все правила пикапа...сказал, что люблю, наговорил каких-то нежностей О_О
Но что странно-результат есть, но не отразиться ли это все в будующем?
Georgfour
21.11.2010, 0:55
Ясно, спасибо большое!
Можно небольшу просьбу к модераторам?
Не могли бы вы пожалуйста подтереть эту тему, просто тут личную переписку выкладывал, а гугл есть у всех, мало ли напорится она еще на это)
Заранее спасибо большое.
Цитата(Georgfour)

я блин нарушил все правила пикапа...
Я дал тебе схему - ты её выполнил.
Где нарушение правил? Всё шло по правилам, правда по моим =))
Цитата(Georgfour @ 21.11.2010, 0:23)

Все сделал, вроде все выправляется.
Но я блин нарушил все правила пикапа...сказал, что люблю, наговорил каких-то нежностей О_О
Но что странно-результат есть, но не отразиться ли это все в будующем?
Существует мнение, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. Тем более, если это правила пикапа
А может быть, она и вела себя таким образом, потому как ты не говорил ей, что любишь её. Люди ведь все разные. Некоторые считают, что говорить "люблю" слишко часто, распыляться на всех не comme il faut. А другие кричат о своих чувствах на каждом углу. Хотя, в конечном счёте важнее не то, что ты говоришь, а то, - что делаешь.
Мир!