Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего ей нужно? :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Bodom
Может немного глуповатая темка ну да ладно...

В час ночи девушка СМСит:
-Скажи, только честно, тебе нравится секс со мной
Я:
-Да, а почему ты в этом сомневаешся?
Она:
-Ну незнаю. А тебя вообще всё устраивает?
Я:
-Ну да. А тебя? Если чего - скажи, исправим wink.gif
Она:
-Ну блин незнаю. А тебе не кажется, что чего-то нехватает?
Я:
-Ну хз. А чего нехватает?
Она:
-Если бы я сама понимала...может разнообразия? Хотя фиг знает....
Я:
-Разнообразие - это хорошо smile.gif ну я ещё много не знаю чего тебе нравица. Внеси свои предложения по этому поводу...
Она:
-Ой, хочешь честно, я ещё сама многого не знаю и самая главная проблема - я незнаю, что мне нравится! Я понимаю это по ходу =)

Чёто она недоговаривает :idea: секс как секс всё вроде в норме...
Даже при сексе сказала, что я первый парень от которого она получает удовольствие...До меня у неё 8 месяцев был парень с которым также был секс...И она ещё не разобралась в своих желаниях :?

Может я чего-то непонимаю? :idea: Может надо с ней как-то поговорить?
Подскажите плиз!
Гость
Говорить не надо. Просто ей хочется больше разнообразия. Уверен, что ты пользуешь только миссионерскую, она сверху и ты сзади. smile.gif Так вот, она тебе сказала "маловато будет".
Теперь у тебя вообще развязаны руки и ты можешь погрузиться в секс-эксперименты.
Истребитель
она очень очень очень мягко намекает что пора разнообразить! разнообразь! ты это сделаешь, не она. она девушка!скажи спасибо что заикнулась про это! =)
Bodom
Интересно как ?
(Понимаю, вопрос, наверное полностью пионерский)
Ну то я сверху, то она вот и всё... biggrin.gif ну там мини, куни...
а чё ещё ? smile.gif
Гость
Ёперный театр. У тебя есть стол, пол, стул, душ.. Продолжать? А еще раком, бараком, собаком...
Гость
На, лови
http://www.salon.su/ru/msk/articles/journa...ldyear/sex/poze
Destroyer
Ещё экстремальный секс попробуйте smile.gif В неожиданных местах,необязательно дома.
А дома: И на балконе,на подоконнике,на столе,на стиральной машине(работющей),в ванне...
Истребитель
где-то была страничка, может кто вспомнит? там все позы в гиф-картинках были... дайте ссылку парню.

да и вообще можешь позами не заморачиваться. просто берёшь и в процессе отношений говоришь ей на ушко "перевернись", или ложишься на бок и перекатываешься на спину - она оказывается сверху... итд =)
Экстрем
Стол,стул и прочее.Не так уж и добавляют новые ощущения.
Советую завязать ей глаза.Если согласиться,то связать руки.Хотя связывать тоже надо грамотно,а то бывают разные случаи.Проще на мой взгляд купить наручники с мехом.И потом тихо так,защелкнуть их на руках. smile.gif
*
А ещё купить плётку, ментовскую дубинку и шокер. - ШОК - вот это по нашему! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Истребитель
привязать к кровати и извращаться над ней разными предметами (! не то что вы подумали =) трава, перо, меховая перчатка...)
Динара
А если ролевые игры? 8)
Lotar
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Купи фруктов, взбитых сливок, пену для ванны.
Приготовь лёд в холодильнике-кусковой.

Так значт начинаем.

Ванна должна быть приготовленна ужеsmile.gif

Прелюдия-раздеваешь завязываешь глаза, она нге должна видеть приготовленного. Спроси доверяет ли тебе? Если ответ утвердительный, то говоришь что инициативу берёшь на себя полность, она должна тебя слушаться. Главное шарм и неожиданность.

Лёгкими движениями рук возбуждаешь.
Берёшь взбитые сливки, наносишь на её грудь, слизываешьsmile.gif
Наносишь сливки на фрукты кормишь её и себя одновременно, иногда проводишь перед этим фруктом по её телуsmile.gif

Следующее берёшь лёд, (с этим аккуратно), предупреди что может быть немного не привычно, перед действом.

Аккуратно водишь кусочком льда, по окружности её сосков, животу .
Гениталии можешь возбуждать, но не льдом а рукой.

Далее развязываешь глаза секс в ванной, переходящий в секс на кровати.

Если всё правильно сделаешь-она будет счаслива.smile.gif))
И не забудь помыть фрукты, а то позже всё может омрачиться непредвиденными последствиями biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
lol
(Lotar)
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Купи фруктов, взбитых сливок, пену для ванны.
Приготовь лёд в холодильнике-кусковой.

Так значт начинаем.

Ванна должна быть приготовленна ужеsmile.gif

Прелюдия-раздеваешь завязываешь глаза, она нге должна видеть приготовленного. Спроси доверяет ли тебе? Если ответ утвердительный, то говоришь что инициативу берёшь на себя полность, она должна тебя слушаться. Главное шарм и неожиданность.

Лёгкими движениями рук возбуждаешь.
Берёшь взбитые сливки, наносишь на её грудь, слизываешьsmile.gif
Наносишь сливки на фрукты кормишь её и себя одновременно, иногда проводишь перед этим фруктом по её телуsmile.gif

Следующее берёшь лёд, (с этим аккуратно), предупреди что может быть немного не привычно, перед действом.

Аккуратно водишь кусочком льда, по окружности её сосков, животу .
Гениталии можешь возбуждать, но не льдом а рукой.

Далее развязываешь глаза секс в ванной, переходящий в секс на кровати.

Если всё правильно сделаешь-она будет счаслива.smile.gif))
И не забудь помыть фрукты, а то позже всё может омрачиться непредвиденными последствиями biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Ну ты пям меня возбудил))
Все верно, еще возможна игра про угадывание предметов, фруктов и т.д.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.