Цитата(Сама Независимость @ 26.3.2011, 13:21)

Я не думала об этом, Водар. Может быть, может быть. Думаешь, это плохо?
И что с этим делать? Куда еще приложить энергию? Рисовать как Шиллен я не умею, работать пойти? Ой, опять это занудство- мелкие корпоративные победы, карьера, зарабатывание денег- такая скука!
есть несколько китов на которых строятся жизненные ориентиры.
мечта не рождается из пустоты.
киты это: труд, саморазвитие, творчество и политика.
я постил как-то на форуме
этот креатив, мысли в нём гораздо глубже чем могут показаться. тот же креатив это не просто творчество в широком смысле, в нечто большее, так же как и политика. поэтому рекомендую внимательно прочитать, сделав акцент на себе и том, что можно для себя предпринять, а не на популярных клише, типа "ах, политика это скучно, поэтому не стоит и читать"
креатив не о политике. креатив об изменении положения вещей вокруг себя.
уделяя внимание каждому из этих четырёх направлений, появится прежде всего интерес. тут всё индивидуально - у каждого свой путь в развитии, но игнорировать любого из китов нельзя - это лазейка для лени, которая и является причиной нынешней депрессии.
в общем, главная мысль такова:
мир вокруг нас очень богат, ярок и интересен. его надо узнавать, познавать и дополнять. наука и политика позволяют нам узнавать его и познавать, а творчество дополняет этот мир. а труд скрепляет эти энтропийные процессы в единое целое и душит лень.
з.ы. победив себя - победите мир