Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор подписей Ж;-)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Dreamdemon
У нас в email-курсе одно из первых упражнений - сбор подписей под самостоятельно придуманным предлогом. С согласия автора я публикую здесь маленький кусочек отчета - думаю, кому-нибудь пригодится. wink.gif

№1
---
- (Я) С добрым днем! Мы собираем росписи за отмену закона о пиве.Подпишитесь тут.
- (Д) Нет мы не будем расписыватся.
- (Я) Вы нарушаете космическую гармонию. Такие КРАСИВЫЕ девушки должны расписаться. Это легко. И вы ничего не теряете.
- (Д) Я не буду пусть мои подруги сначала распишутся.
- (Я) Так подруги, стоять боятся! Идите сюда ваша подруга сказала, что если вы не распишитесь, то вы нарушите космическую гармонию вы хотите смерти этого мира?
- (Д) эээ.
- (Я) Просто поставьте здесь подпись /Подписались таки/

№2
---
- (Напарник) Привет, девчонки нам очень нужна секунда или сколько-то еще времени вашего внимания.
-(Д) Заинтересовано
-(Я) Вы выглядите просто потрясающе. Вы осветили наше настроения на несколько дней вперед. Вы наверное святые. Да да я знаю не стесняйтесь, сам 7 января родился. Вы просто чудо.
-(Д) Ой, спасибо
-(Я) А вы знаете что человека можно приятно отблагодарить своими
S> автографами. Вы ведь сказали спасибо, теперь напиши его в форме ваших подписей
-(Напарник) Вот здесь пожалуйста. Вот вы как самая творческая подпишетесь первой )
-(Д) /в трансе/ нуу а зачем вам нами росписи.
-(Я) Чтобы не терять веру в чудеса! И благодатные порывы души людской.
-(Д) ммм… /подписываются/
tor4
))))) laugh.gif
Dreamdemon
Кстати, если кому интересно, то есть еще и пафосный комплементик в исполнении того же товарища:

Мы должны признаться тебе, что биение твоего чуткого сердца завораживает, поднимая волну нежности и будоража чувства.Прелестная твоя улыбка будет снится нам долгими ночами. Ты прелестный лучик света, согревающий наши души.
Alex_VV
Отцы!
Всегда завидовал людям, которые могут на ходу такую ушную лапшу придумать!
smile.gif
Экстрем
Никогда не говорил таких шаблонов.Для этого нужна четкая,хорошая дикция,а она мало у кого есть.
И как мне кажется,если остановишь так девочку на улице и начнешь такое вливать,большая часть слов пролетит мимо сознания.
Ну это моё ИМХО.Может я и не прав. smile.gif
Djim di Griz
(Dreamdemon)
Мы должны признаться тебе, что биение твоего чуткого сердца завораживает, поднимая волну нежности и будоража чувства. Прелестная твоя улыбка будет снится нам долгими ночами. Ты прелестный лучик света, согревающий наши души.

Вот недочётик wink.gif

З.Ы. Согласен со Стасом по поводу "пролетания" мимо ушей (и мозга) smile.gif
happyman
Лучше постебаться smile.gif
Гость
(Экстрем)
И как мне кажется,если остановишь так девочку на улице и начнешь такое вливать,большая часть слов пролетит мимо сознания.
Ну это моё ИМХО.Может я и не прав. smile.gif

Ну и пусть минует сознание. Я сам чуть в транс не рухнул пока про прелестные лучики читал. smile.gif
SuperFly
(Dreamdemon)
Мы должны признаться тебе, что биение твоего чуткого сердца завораживает, поднимая волну нежности и будоража чувства.Прелестная твоя улыбка будет снится нам долгими ночами. Ты прелестный лучик света, согревающий наши души.

Очень странный комплимент... один человек сразу говорит за двух... можно подумать, что девочку на двоих снимают :wink:

Никогда не говорил таких шаблонов.Для этого нужна четкая,хорошая дикция,а она мало у кого есть.
Ну это моё ИМХО.Может я и не прав.

Это точно...

Ну и пусть минует сознание.

Получится, что парень останавливает девушку и начинает скороговоркой говорить что-то половину из которого она не понимает... и не удивлюсь вопроса: А? Что? от нее.
Иоганн
А что это за конкурс Емайлов? К Автору :wink:
Экстрем
(Иоганн)

Не конкурс,а курс.
Обучение через маил. smile.gif
Иоганн
(Экстрем)
(Иоганн)

Не конкурс,а курс.
Обучение через маил. smile.gif

ВАУ! Мне ответили! :wink:

А как об этом курсе узнать по больше?
Экстрем
http://www.ardor.ru/trainings/
Читай "Заочный тренинг".
<An@BioS>
прикольная веЩь реально мозги грузит laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.