Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЯррреГ не уходи с админства
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
terrorist
Цитата(БелкоТигр @ 30.11.2010, 22:23) *
Цитата(terrorist @ 30.11.2010, 22:12) *
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 22:05) *
Ооо! Сначала террорист выложил видео со своим старшим братом, а теперь и фото с собой))))

Я помню в детстве тоже так тыкали пальчиком и говорили, вот это ты , а вот это твой брат ..
Это хорошо, надо немножко оставаться ребенком.

Тер, пора бы уже вырасти,и все-таки ты действительно пишешь не связно и тебя сложно понять bm.gif

в мире вообще мало чего можно понять если не задумываться, а если задумываться то еще меньше ab.gif
Ну а что не понятно то? Запятые расставить чтоле? )))
А ваще да, есть такое, я так говорю что меня уже понять сложно даже иногда сообразительным товарищам. но меня это не колышит. Понимание другими уже не мое дело, кроме определенных случаев.
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 21:07) *
Я предлагаю учредить премию форума "За бессвязность сообщений"))
Думаю, все, кроме одного, проголосуют за террористика)))

Экстрем меня не обойдет вниманием !
ака Лис
Цитата(Котя @ 30.11.2010, 22:32) *
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 21:07) *
Я предлагаю учредить премию форума "За бессвязность сообщений"))
Думаю, все, кроме одного, проголосуют за террористика)))

Экстрем меня не обойдет вниманием !

Нет, Котя!)
Вчитайся в террористика)) Это верх антилогики и бессвязности))) Верь мне!)
terrorist
Если кто-то не видит суслика связности, это не значит что этого нет bm.gif
вот тебе и пример логики
Котя
Reineke_Lis
ну это не верх связности и логики
ну не каждому же дано изъясняться как мне например:))

вобщем ты зря его обижаешь
ака Лис
Цитата(Котя @ 30.11.2010, 22:47) *
Reineke_Lis
ну это не верх связности и логики
ну не каждому же дано изъясняться как мне например:))

вобщем ты зря его обижаешь

Ненаглядная моя Котя, вот ты сейчас говоришь о том, чего не знаешь)))

Цитата(Shillien @ 30.11.2010, 22:48) *
Кстати в последнее время Террорист и вправду стал изъясняться иначе. То ли я не вчитывалась серьезно, то ли еще что.. Не верите вы, люди, в то, что человек может измениться - а зря!!!)))

думаешь, дать ему шанс исправиться?)
terrorist
Кстати в последнее время Террорист и вправду стал изъясняться иначе. То ли я не вчитывалась серьезно, то ли еще что.. Не верите вы, люди, в то, что человек может измениться - а зря!!!)))

угумс
ака Лис
Цитата(Shillien @ 30.11.2010, 22:52) *
А нам понравился её ответ. Четко и с достоинством!

да, только о людях, о которых не знает ничего)

Хм, а это с тв стороны как то будет проявляться?) И как же ты дашь ему этот шанс? И что будет если не дашь?)

ну я буду с ним ласков, не буду шлепать по попке, а буду кормить с ложечки и подарю слюнявчик))

Ладно, что-то надоело сегодня стебаться)) Побуду серьезным....)
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 22:54) *

Да немногим меньше тебя
кстати твои гадания сегодня тоже были промахами, так что расслабься, ты не понимаешь ничегошеньки в людях
Котя
Цитата(terrorist @ 30.11.2010, 22:52) *

угумс

в чем смысл дема?

Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 22:54) *

ну я почитала форум
и его посты не обошла вниманием
так что некоторая картина сложилась..
terrorist
Цитата(Котик @ 30.11.2010, 22:58) *
Цитата(terrorist @ 30.11.2010, 22:27) *
в мире вообще мало чего можно понять если не задумываться, а если задумываться то еще меньше ab.gif

Да вообще-то если задумываться, то понятно становится как раз побольше.

Ну это философский вопрос. Если круг вопросов мал, то непонятного мало.
А если ты находишь ответы на эти вопросы, то появляется еще больше вопросов и тогда круг вопросов становиться больше. Т е непонятного становится больше ab.gif
Это кстати не я придумал, если вам захочется опять оспорить ab.gif

Цитата(Котя @ 30.11.2010, 23:02) *
в чем смысл дема?

Как говорят любители точных наук: "Что и требовалось доказать!" ab.gif
Котя
terrorist

я видимо слабо проецирую саму картинку на текст,
что не улавливаю связи (
terrorist
Цитата(Котя @ 30.11.2010, 23:17) *
terrorist

что не улавливаю связи (

попробуй еще раз, это не сразу получается ab.gif
Ваще вишь какая штука. Сказанное слово - есть ложь, ибо оно никогда не сможет отразить полноту мысли.
Котя
Цитата(terrorist @ 30.11.2010, 23:19) *
Цитата(Котя @ 30.11.2010, 23:17) *
terrorist

что не улавливаю связи (

попробуй еще раз, это не сразу получается ab.gif
Ваще вишь какая штука. Сказанное слово - есть ложь, ибо оно никогда не сможет отразить полноту мысли.

я игрок
и в картах вижу карты(

"Сказанное слово - есть ложь, ибо оно никогда не сможет отразить полноту мысли."
верно сказано. даже я не вижу к чему придраться..
terrorist
Цитата(Котя @ 30.11.2010, 23:25) *
я игрок
и в картах вижу карты

Ааа, видимо ты не заметила что это за карты ab.gif
Намек на подмены понятий если что
Котя
Цитата(Shillien @ 30.11.2010, 23:27) *
Цитата
и в картах вижу карты(

В этом то и ошибка) Я наверно бы тоже ничего не приметила, если бы фильм не смотрела. Посмотри внимательнее на масти

теперь я поняла
сколько я играю в покер
я не заметила разницы,
жесть!
terrorist
Ну вот и чудненько. Так что может не я бессвязный, а у ярика рефрейминг за рефрейминг заскочил bm.gif Или нет?
ака Лис
оо, террористик, ты решил что-то кому-то доказать?))))

Да, выкладывание демотиватора, разумеется, следствие большого ума))))
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 23:47) *

тебе штоле? не, доказывать ваще не нужно никому ничего. Тем более про свой ум.
мне интересно совсем другое, но тебе не понять.. ты еще в рейфреймингах живешь bm.gif

Да кстати демАтиваторы клевая штука, и сказать что-то можно и весело. Нафиг тут простыню строчить. Любой грамотный прогер скажет, меньше букв - тем лучше.
Я вот думаю ветку демотиваторов бы по пикапу сделать бы где-то на форуме, пока я еще тут.
Котя
Цитата(terrorist @ 30.11.2010, 23:54) *
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 23:47) *

тебе штоле? не, доказывать ваще не нужно никому ничего. Тем более про свой ум.
мне интересно совсем другое, но тебе не понять.. ты еще в рейфреймингах живешь bm.gif

Да кстати демАтиваторы клевая штука, и сказать что-то можно и весело. Нафиг тут простыню строчить. Любой грамотный прогер скажет, меньше букв - тем лучше.
Я вот думаю ветку демотиваторов бы по пикапу сделать бы где-то на форуме, пока я еще тут.

конечно делай! :))
terrorist
У меня уже была попытка собрать выдержки в разделе начинающим, может даже с комментариями, чтобы на них потом ссылаться. Но увы..
Ваще там нужна ветка где выжато и сдержанно что-то полезное будет сказано. Да и ваще можно много чего придумать.

вот еще про админа

ака Лис
Ну раз у нас теперь курс на почитание котов, то сменю аватарку icon_lol.gif
terrorist
Гы
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 1.12.2010, 1:09) *
Ну раз у нас теперь курс на почитание котов, то сменю аватарку icon_lol.gif

дада и не меняй :))
oteen
ужос. как вам не стыдно?
Директор Дурдома
Печенька
Голосовала Да, ну а по правде где-то между да и "я хочу на Кубу".
Ярик никогда не вносил такой нестравнимой эпатажности, ради которой собстна многие и приходят сюда.
Скучно стало((((
terrorist
Директор Дурдома
Печенька
Иии дааа поддерживаю идею Ярика по учреждению премии форума "За бессвязность сообщений", у меня есть несколько кандидов на примете)))
Директор Дурдома
Цитата(Печенька @ 1.12.2010, 11:15) *
Иии дааа поддерживаю идею Ярика по учреждению премии форума "За бессвязность сообщений", у меня есть несколько кандидов на примете)))

ГОЛОСУЕМ!!!

ака Лис
Цитата(Печенька @ 1.12.2010, 10:56) *
Голосовала Да, ну а по правде где-то между да и "я хочу на Кубу".
Ярик никогда не вносил такой нестравнимой эпатажности, ради которой собстна многие и приходят сюда.
Скучно стало((((

Я несказанно удивлен rolleyes.gif
Голландец
А мне нравится Ярик, как человек и нравился, как админ. Жаль, что личные отношения помешали ему продолжать администрировать.

P.S. Прикольно какашками покидались, обожаю когда грязное бельё выкидывают в сеть ab.gif
liandra
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 18:13) *
ну поскольку я уже не админ, то вполне свободно могу сказать, что ты, террорист - маленькое глупое и бестолковое существо с повышенным ЧСВ, которое за все время на форуме отметилось только тупым флудом и жалкими попытками показать свою важность) все, что ты можешь - это тявкать исподтишка)
ну а в реале твое поведение - это просто тема для шуток и стеба) я помню, как ты пыжился и пытался показаться "самцом", после бутылки шампанского, что особенно смешно смотрелось с твоим ростом и телосложением как у 14-летнего подростка) Как по пьяни пытался приставать к моей девушке)) И как чуть не получил люлей от прохожего, и только Мак и Муха тебя защитили, бедолага)

развлекай нас и дальше, убогий)

Ну что, где мое первое предупреждение на форуме?))

Да, ты немного...подкачал...Неужели и тебя так сильно задело?...И что, интересно, в поведении Террориста, так могло задеть человека, которого поведение Мухи не смущает до сих пор?

Если бы прочла это до голосования - то просто посмотрела бы результаты.

Цитата(unnamed @ 30.11.2010, 22:51) *
кхм кхм....
Официальный ответ администрации форума.
все кроме рекламы и личностных оскорблений в курилке - Разрешаю !

вытирать темы без разрешения автора - нельзя
вытирать или редактировать чужие сообщения можно, если оно состоит только из смайликов
или же в нем содержится оскорбление других участников форума.

Предыдущее сообщение содержит оскорбление личностного своеобразия участника форума, напишите - какие санкции были применены к написавшему?
2 момент - пока у вас, у администрации, не будет четких понятий, что есть
-личностное оскорбление:
-оскорбление вообще...
-все твои попытки, уважаемый новый администратор, пропадут всуе - ибо у каждого человека СВОИ критерии...как выяснилось, меня и Боню можно оскорблять , а вот Шиллиен - низя!!(это из последних примеров, и Терра поливали, и ИВЛа, и некоторых новичков, это мои личные наблюдения, что не пошли форуму на пользу)
Поэтому внесите ясность в модерском составе именно понимания - Либо ВООБЩЕ нельзя оскорблять, либо нельзя оскорблять личностное своеобразие, либо нельзя мат употреблять, либо мат можно в курилке и иные виды оскорблений и прочая....
и либо уж есть явное потворство своим друзьям, либо оно исключается и есть уравниловка по поведению.
terrorist
liandra, эта такая тактика. Сначала облить грязью, а потом посмотреть насколько он адекватен, а потом его называют либо слабохарактерным и никчемным, либо неадекватом или склочницей. И Ярик в этом принимал активнейшее участие как админ.

Ну а ко мне претеннзии всегда будут, ибо я никого не слушаю, а умею своим череп думать. Вот и сейчас мне в личке угрожают. А мне весело смотреть как звенья гниют одно за другим.
Боня
Цитата(terrorist @ 4.12.2010, 12:11) *
liandra, эта такая тактика. Сначала облить грязью, а потом посмотреть насколько он адекватен, а потом его называют либо слабохарактерным и никчемным, либо неадекватом или склочницей. И Ярик в этом принимал активнейшее участие как админ.

icon_lol.gif

Пишешь сопливые цитаты о любви - малолетняя дура. Учишься-ботан. Не учишься - разгильдяй. Сидишь дома - задрот. Тусуешься - не думаешь о будущем. Рано вышла замуж - дура. Поздно вышла замуж - дура. Не вышла замуж - дура. Слушайте, идите на фиг.
ака Лис
Цитата(terrorist @ 4.12.2010, 12:11) *
я никого не слушаю, а умею своим череп думать.

вай-вай!) Своим череп думать много-много однако!!!
ака Лис
Цитата(liandra @ 4.12.2010, 12:06) *
Предыдущее сообщение содержит оскорбление личностного своеобразия участника форума, напишите - какие санкции были применены к написавшему?

Мне дали мое заслуженное предупреждение :) Первое за всю жизнь, оеее)
Apostater
Скажите, а что Ярослав всегда мучался угрезениями совести выполняя долг админа?
Директор Пляжа
Ameno Ярик в роди админа:)

Apostater
Админ - это не только ответственность, это еще смозоленные руки и сбитык кулаки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.