Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 18:13)

ну поскольку я уже не админ, то вполне свободно могу сказать, что ты, террорист - маленькое глупое и бестолковое существо с повышенным ЧСВ, которое за все время на форуме отметилось только тупым флудом и жалкими попытками показать свою важность) все, что ты можешь - это тявкать исподтишка)
ну а в реале твое поведение - это просто тема для шуток и стеба) я помню, как ты пыжился и пытался показаться "самцом", после бутылки шампанского, что особенно смешно смотрелось с твоим ростом и телосложением как у 14-летнего подростка) Как по пьяни пытался приставать к моей девушке)) И как чуть не получил люлей от прохожего, и только Мак и Муха тебя защитили, бедолага)
развлекай нас и дальше, убогий)
Ну что, где мое первое предупреждение на форуме?))
Да, ты немного...подкачал...Неужели и тебя так сильно задело?...И что, интересно, в поведении Террориста, так могло задеть человека, которого поведение Мухи не смущает до сих пор?
Если бы прочла это до голосования - то просто посмотрела бы результаты.
Цитата(unnamed @ 30.11.2010, 22:51)

кхм кхм....
Официальный ответ администрации форума.
все кроме рекламы и личностных оскорблений в курилке - Разрешаю !
вытирать темы без разрешения автора - нельзя
вытирать или редактировать чужие сообщения можно, если оно состоит только из смайликов
или же в нем содержится оскорбление других участников форума.
Предыдущее сообщение содержит оскорбление личностного своеобразия участника форума, напишите - какие санкции были применены к написавшему?
2 момент - пока у вас, у администрации, не будет четких понятий, что есть
-личностное оскорбление:
-оскорбление вообще...
-все твои попытки, уважаемый новый администратор, пропадут всуе - ибо у каждого человека СВОИ критерии...как выяснилось, меня и Боню можно оскорблять , а вот Шиллиен - низя!!(это из последних примеров, и Терра поливали, и ИВЛа, и некоторых новичков, это мои личные наблюдения, что не пошли форуму на пользу)
Поэтому внесите ясность в модерском составе именно понимания - Либо ВООБЩЕ нельзя оскорблять, либо нельзя оскорблять личностное своеобразие, либо нельзя мат употреблять, либо мат можно в курилке и иные виды оскорблений и прочая....
и либо уж есть явное потворство своим друзьям, либо оно исключается и есть уравниловка по поведению.