Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЯррреГ не уходи с админства
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Директор Дурдома
Ярик, возвращайся к админству, по скольку, не смотря на все претензии других, в качестве админа ты был самым одыкватным, да, были моменты в которых могло показаться, что ты на чьей-то стороне, но это было не так, поскольку, как правило конфликтующие стороны были твоими друзьями и понятное дело никого не хотелось обижать,а это уже сложно, дипломатия можно сказать. Поэтому не смотря ни на что будь админом, и просто мне кажется что нужно провести строгую границу, между тем, что друзья друзьями, а правила есть правила и в первую очередь это должны понять твои друщья, ведь ты это уже знаешь.

Пи.Си. 99% ты вернешься ah.gif  
ИВЛ
Куда он денется с подводной лодки.
ака Лис
Ну в общем я никак не афишировал свой уход.
Но раз такая пьянка, скажу.
Я админю форум уже года два. А сижу на нем лет 7, еще со времен старого "пикап-гуру".
Большая часть форумчан - мои знакомые если не близкие друзья.

И меня заебало это лавирование между дружескими чувствами и правилами и порядком на форуме. Потому что я как админ стремился к объективности и поддержании порядка на форуме, а не действий "потому что Х - мой друг".

За последнее время на форуме регулярно проходят срачки и разборки. В которых я также занимал объективную позицию, не придавая значения личным симпатиям. И знаешь, Леха, в каждой разборке мне писали в аську/скайп/смс/личку ВСЕ участники этих разборок, и 90% сообщений были обидами, претензиями, обвинениями в том, что "я дескать потакаю друзьям", что "что-то происходит несправедливо, а я как админ это допускаю", что "я кому-то дал модераторство, а с кого-то снял, и я не прав и очень плохой".

Мне надоели все эти бесконечные свары, которые мне приходилось разруливать.

Люди, к которым я хорошо отношусь и которых люблю, которые мне пишут в аську - каждый!!! - что я необъективен и поддерживаю их оппонентов, заодно поливая друг друга грязью.

Мне надоело то, что я становлюсь источником кучи обид, стоит мне занять определенную позицию в очередной пустой и надуманной сваре, и начинаю получать всякую херню, вопросы и претензии в аську и скайп.

Сколько уже из-за этого было дискуссий, со всеми! С боней, мухой, дансом, клодом, лиандрой, шиллен, драйвом, алисой...

Мне надоели эти интриги, в которых меня, как обладателя власти, пытались склонить на свою сторону, а когда этого не удавалось, обвиняли в чем угодно от необъективности до двуличности и "поддержке своих друзей".

И доходило даже до того, что строчили кляузы Дриму с жалобами.

Мне надоело то, что каждое мое решение кого-то задевает и мне снова пишут в аську бесконечные вопросы "а почему так?" И приводят кучу прецедентов, когда было "по-другому", и я принимал другие решения, не понимая, что в каждой ситуации решение - свое.

Я устал от всего этого.

Потому что мало кто вообще осознает, что "справедливости" тут нет, а есть только точки зрения. Что мало кто может понять, что если его точка зрения не разделяется, то это не повод кидаться какашками и обижаться. И мало кто осознает, что это - всего лишь форум, маленький виртуальный кусочек реальной жизни, в который вы зачем-то привносите свои ненужные тут амбиции и обиды. И, что важно для меня, эти амбиции и обиды идут от подчас от близких мне людей, которым не скажешь просто: "Я админ, и я так решил.", потому что за этим последуют обиды и идиотские выяснения.

А админ, я считаю, должен админить беспристрастно, не взирая ни на чьи обиды, что я и делал. В процессе существования форума было немало разборок, и время от времени я задумывался о том, чтобы уйти и не выслушивать эти бесконечные потоки, которые неизменно адресовывались мне. И сейчас для меня накопилась критическая масса разборок и претензий ко мне, из-за которой я и решил уйти.
Боня
Я вот чего хочу сказать. Ярик тут самый адекватный, каких-то разногласий у меня с ним по поводу его решений или позиций не было уже давно (было, каюсь, непонимание его позиции в той истории с Дансом, или скорее непонимание бездействия, но Ярик умеет донести свое виденье ситуации корректно).

Да, и мне часто бывает инетерсен его взгляд на ситуации различные на форуме со стороны, да и многие свои решения я согласую с ним, если чувствую, что они повлекут за собой "тут бы процитировать Муху, да лень искать"

Но таки достали агнеца ag1.gif
Kolombina
Хых, кто ж так делает-то? ag1.gif Сначала полагается сделать резкое «дальше»: мы, мол, форум хороший - а хорошие форумы в наше время найти не так уж просто – у нас тут и без Ярика своих дел полно, темы интересные, публика замечательная. Полный игнор, в общем, на какое-то время. Интеллектуальный фитнесс, заигрывания с другими админами для повышения уверенности в себе (с сексом – обязательно!), «сбросить» 10-15 лишних тем, чтобы фигура форума заиграла новыми красками... А через полгода появиться в поле зрения Ярика, похлопать ресничками, ненавязчиво царственно продемонстрировать ему все то, что он в форуме так любил, потянуть за якорьки с положительными эмоциями. Глядишь, он сам позвонит и скажет: «У меня тут появилось время и настроение в кино сходить, тебе какой день больше подходит: четверг на этой неделе или понедельник на следующей?»
terrorist
Хм. Ну что тут скажешь.
В сообщении Ярослава вполне все сказано. А что-то подобное я предвидел уже, о чем Ярику и намекал.

Голосовать за или против нет никакого смыла ибо ничего не изменит. Ситуация на форуме все хуже и хуже и если не сделать правильных шагов, то он утонет. Надо отбросить все распри и занятся созиданием, однако не все способны, а точнее многим именно и хочется выставить на первое место свое Я.

Я например недавно колебался, видя всю ситуацию предложил свое модераторство, чтобы способствовать снова развитию раздела. Но мои предложения были отклонены и похоронены вместе с моей мотивацией. Вот так похоронив мотивацию каждого и происходит уход пользователей.
terrorist
Хотя я всетаки добавлю в чем был не прав Ярик. Так вот выбор сделанный в пользу Мухи привел к тому, что Клод ушел, а муха и Данс начали хуйцы раздавать направо и налево, что привело еще к уходу Лиандры. Я уж не говорю еще про кучу пользователей, включая их самих.. А недавнее появление призрака мухи подтверждает факт его невменяемости и тоски по форуму. Что говорит, что за кулисами идет речь тоже.
Короче говоря, сам виноват. Нефиг лавировать, надо уметь как мужик иногда кулаком по столу ударить. А замена легко найдется..
Водар Паветра
Apostater
С Ельциным - супер!

Ярослав, бань всех своих друзей впервую очередь! Это освежает отношения.

unnamed
путем общего голосования
было принятно единогласное решение.
поставить на место админа unnamed'a
я обещаю делать все что делал ярик. только я еще не буду страдать угрызениями совести.
и вот еще. если вас по вашему мнению не справедливо забанили или выдали предупреждения.
прошу в личку. все обсудим. bm.gif

решения будут приниматься согласно вот этим буковкам
http://www.pickupforum.com/ipb.html?act=boardrules
если ситуация на форуме не содержит четкого положения в правилах.
то будут меняться правила с целью не допустить более спорных моментов.

terrorist
Ну вот и чудненько.
Тока с букавками там жескатура если ты зайдешь по ссылочке. Я то уже давно заметил, но это мало кого интересует и мало кто вообще их читает.
Директор Дурдома
Цитата(terrorist @ 30.11.2010, 16:42) *
Ну вот и чудненько.
Тока с букавками там жескатура если ты зайдешь по ссылочке. Я то уже давно заметил, но это мало кого интересует и мало кто вообще их читает.

тогда придется каждого второго банить))
terrorist
Цитата(БелкоТигр @ 30.11.2010, 16:56) *
Ну вот и чудненько.

Я оценил шутку ab.gif
А пока я говорю про то что правила надо сответствующе оформлять. А кто-то в спешке решил там что-то подкорректировать и начудил неподецки. А админам. а именно активный админ был только Ярик, грубо говоря пофигу. Ну я просто говорю о показательности отношения. Если ему пофиг, остальным и подавно.
Боня
Террорист, эта тема в модерке обсуждалась. Но за перепетиями потерялась. Не волнуйся, о ней помнят =)
terrorist
Цитата(Боня @ 30.11.2010, 17:01) *
Террорист, эта тема в модерке обсуждалась. Но за перепетиями потерялась. Не волнуйся, о ней помнят =)

Я не волнуюсь, мне то чего волноваться ))
Просто я привык, что тут все слепы.
ака Лис
все слепцы!! Один террорист - светоч icon_lol.gif
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 17:03) *
все слепцы!! Один террорист - светоч icon_lol.gif

К счастью, оказывается, что не один и смешного здесь мало. Ну а ты посмейся, что тее еще делать-то...
не поверишь, мне более ржачно смотреть на ваши перетрубации. просто высокая политика в анНалах истории )))
Директор Дурдома
Цитата(terrorist @ 30.11.2010, 17:00) *
Цитата(БелкоТигр @ 30.11.2010, 16:56) *
Ну вот и чудненько.

Я оценил шутку ab.gif
А пока я говорю про то что правила надо сответствующе оформлять. А кто-то в спешке решил там что-то подкорректировать и начудил неподецки. А админам. а именно активный админ был только Ярик, грубо говоря пофигу. Ну я просто говорю о показательности отношения. Если ему пофиг, остальным и подавно.

10. Присвоение пользователю предупреждения может произойти в случае:
Открытие пустого несодержательного и не несущего в себе смысловой нагрузки топика.
такое очень часто)
Прямого оскорбления в любой форме цель оскорбить или унизить пользователя.

это вообще святое почти в каждой теме)

Флуда в теме

это само собой rolleyes.gif

Неоднократное,бессмысленное использование чрезмерного количества смайлов.

прикольно))))))))) ag1.gif ag1.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif bm.gif

ака Лис
ну поскольку я уже не админ, то вполне свободно могу сказать, что ты, террорист - маленькое глупое и бестолковое существо с повышенным ЧСВ, которое за все время на форуме отметилось только тупым флудом и жалкими попытками показать свою важность) все, что ты можешь - это тявкать исподтишка)
ну а в реале твое поведение - это просто тема для шуток и стеба) я помню, как ты пыжился и пытался показаться "самцом", после бутылки шампанского, что особенно смешно смотрелось с твоим ростом и телосложением как у 14-летнего подростка) Как по пьяни пытался приставать к моей девушке)) И как чуть не получил люлей от прохожего, и только Мак и Муха тебя защитили, бедолага)

развлекай нас и дальше, убогий)

Ну что, где мое первое предупреждение на форуме?))
Директор Дурдома
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 17:13) *
ну поскольку я уже не админ, то вполне свободно могу сказать, что ты, террорист - маленькое глупое и бестолковое существо с повышенным ЧСВ, которое за все время на форуме отметилось только тупым флудом и жалкими попытками показать свою важность) все, что ты можешь - это тявкать исподтишка)
ну а в реале твое поведение - это просто тема для шуток и стеба) я помню, как ты пыжился и пытался показаться "самцом", после бутылки шампанского, что особенно смешно смотрелось с твоим ростом и телосложением как у 14-летнего подростка) Как по пьяни пытался приставать к моей девушке)) И как чуть не получил люлей от прохожего, и только Мак и Муха тебя защитили, бедолага)

я его раньше получу icon_lol.gif
смотрите сколько смайлов, по правилам низя, дайте  предупреждение rolleyes.gif rolleyes.gif

Не получишь, нет смайлов! ag2.gif
Боня

ака Лис
поздно, я уже получил ae.gif
старые связи!!!)
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 17:13) *

ахахахахахаха, прорвало днище ag2.gif
Да было круто. ab.gif Врать только не надо.
ака Лис
Цитата(terrorist @ 30.11.2010, 17:17) *
Да было круто. ab.gif Врать только не надо.

Мухо и Мак подтвердят, мой сладкий ad.gif
скажи, ты девственник?)
Директор Дурдома
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 17:16) *
старые связи!!!)

чиорд побьери,я тоже хочу icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

ака Лис
Цитата(БелкоТигр @ 30.11.2010, 17:19) *
старые связи!!!)

чиорд побьери,я тоже хочу icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

могу и для тебя попросить)
Директор Дурдома
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 17:20) *
Цитата(БелкоТигр @ 30.11.2010, 17:19) *
старые связи!!!)

могу и для тебя попросить)

неее, я сам заработать хочу, зачем мне блат rolleyes.gif

terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 17:18) *
скажи, ты девственник?)

Знаешь, я даже в пьяном состоянии умею все помнить...

Скажи, ты девственник?)

Это к чему такой вопрос? rolleyes.gif
ака Лис
Цитата(terrorist @ 30.11.2010, 17:23) *
скажи, ты девственник?)

Знаешь, я даже в пьяном состоянии умею все помнить...

Скажи, ты девственник?)

Это к чему такой вопрос? rolleyes.gif

а почему ты 2 раза отвечаешь на одно и то же?)))
Кстати, ценный навык, особенно если для пьяного состояния достаточно выпить пару капель))) Следующий шаг - научиться адекватно себя вести в этом состоянии))
а вопрос закономерен)) Я вот считаю, что ты не девственник, и что один раз в жизни секс у тебя был))
Директор Дурдома
Цитата(unnamed @ 30.11.2010, 16:36) *
путем общего голосования
было принятно единогласное решение.
поставить на место админа unnamed'a
я обещаю делать все что делал ярик. только я еще не буду страдать угрызениями совести.
и вот еще. если вас по вашему мнению не справедливо забанили или выдали предупреждения.
прошу в личку. все обсудим. bm.gif

решения будут приниматься согласно вот этим буковкам
http://www.pickupforum.com/ipb.html?act=boardrules
если ситуация на форуме не содержит четкого положения в правилах.
то будут меняться правила с целью не допустить более спорных моментов.

пора бы уже начать страдать угрызениями совести icon_lol.gif icon_lol.gif

terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 17:25) *
а почему ты 2 раза отвечаешь на одно и то же?)))
Кстати, ценный навык, особенно если для пьяного состояния достаточно выпить пару капель))) Следующий шаг - научиться адекватно себя вести в этом состоянии))
а вопрос закономерен)) Я вот считаю, что ты не девственник, и что один раз в жизни секс у тебя был))

Гыг, а в тему оба вопроса )))
Ну я был не прав со своими фокусами только в одном и как уже не раз говорил, что извинился перед Маком за такой выпад. Ну он сильно меня допытывался что-то узнать, я вот хотел ему показать, но увы.. Увы он еще не скоро поймет о чем ваще речь была, или это будет не скоро. Просто с малознакомыми конечно все это показывать было опрометчиво. Про защиту меня ложь и тут ее версий уже наплодилось не мало из уст мухи данса..
Ну неадекватен я для тебя и что дальше? Убогий? ну думай ты что хочешь, мне до звезды на твое мнение, сечешь? Ты неадекватен был при первых же контактах со мной и ничего...
Девственник или нет это тебя не ипет. Я тут не всказываюсь о личном ваще. Думай чо хочешь обо мне и тебя только пожалеть можно если ты задумываешься о таком )))
ака Лис
Цитата(terrorist @ 30.11.2010, 17:35) *
Гыг, а в тему оба вопроса )))
Ну я был не прав со своими фокусами и как уже не раз говорил, что извинился перед Маком за такой выпад. Ну он сильно меня допытывался что-то узнать, я вот хотел ему показать, но увы.. Увы он еще не скоро поймет о чем ваще речь была, или это будет не скоро. Просто с малознакомыми конечно все это показывать было опрометчиво.
Ну неадекватен я для тебя и что дальше? Убогий? ну думай ты что хочешь, мне до звезды на твое мнение, сечешь? Ты неадекватен был при первых же контактах со мной и ничего...
Девственник или нет это тебя не ипет. Я тут не всказываюсь о личном ваще. Думай чо хочешь обо мне и тебя только пожалеть можно если ты задумываешься о таком )))

Скажи, а чем был неадекватен я при первых контактах с тобой?))

Кстати, полностью согласен) Того, кто задумывается о тебе, можно пожалеть)))) Хотя в моей коллекции персонажей ты вполне забавный экспонат)
ИВЛ
Reineke_Lis

У тебя позиция один в один как у драйва, то есть тоже думал, что админ это звездочки под авой и усё, а еще не ты хотел, а тебя заставили, и вообще бабла за это не платят.

остальное уже стократ расписывалось, с такой позицией не будет покоя и любому новому админу и любому старому и староновому. Друзья будут долбить в скайп, не друзья будут кричать о не справедливости. Нельзя раздвоиться и придерживаться нейтралитета вечно. Нужно строгое выполнение либо своих новых правил, либо старых известных правил.
Директор Дурдома
ЧТо за самоуправство?! тема не раскрыта, нельзя закрывать!!!!
ака Лис
Цитата(ИВЛ @ 30.11.2010, 17:38) *
Reineke_Lis

У тебя позиция один в один как у драйва, то есть тоже думал, что админ это звездочки под авой и усё, а еще не ты хотел, а тебя заставили, и вообще бабла за это не платят.

остальное уже стократ расписывалось, с такой позицией не будет покоя и любому новому админу и любому старому и староновому. Друзья будут долбить в скайп, не друзья будут кричать о не справедливости. Нельзя раздвоиться и придерживаться нейтралитета вечно. Нужно строгое выполнение либо своих новых правил, либо старых известных правил.

Да нет, для меня админство всегда было ответственностью. Как и для Драйва.
Со вторым абзацем я согласен, я это целиком осознаю и вот поэтому и ушел)
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 17:37) *

Кстати, полностью согласен) Того, кто задумывается о тебе, можно пожалеть)))) Хотя в моей коллекции персонажей ты вполне забавный экспонат)

твои взовы постоянно, скажи, покажи бессмысленны. не буду не показывать ничего. ни рассказывать. отбой
и тема не обо мне

ты кстати экспонат не такой уж выдающийся зато, уж точно не в пример мне.
Директор Дурдома
нееееее, название полностью отражает содержание, а хочется что-то переназвать создайте свою тему и переназывайте сколько хотите, а мою не трогайте, она моя.......прелесть моя тема bm.gif
ака Лис
Цитата(Shillien @ 30.11.2010, 17:41) *
Тема как раз раскрыта.)) Договаривайте, хотя тему явно стоит переназвать ))

Нет, многие ее еще не видели и не отписали.
Вот ИВЛ пришел, сказал свое мнение, например)

Цитата(terrorist @ 30.11.2010, 17:40) *
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 17:37) *

твои взовы постоянно, скажи, покажи бессмысленны. не буду не показывать ничего. ни рассказывать. отбой
и тема не обо мне

ты кстати экспонат не такой уж выдающийся зато, уж точно не в пример мне.

"взовы"... Хммм.. Новое слово)))

Да, в музее неадекватов, увы, мне места нет ac.gif
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 17:46) *

Ты хоть понимаешь, о чем говоришь? Кто такой неадекват и к чему он неадекватен?
ИВЛ
Лучше скажите кто теперь активный админ на форуме. Не тот что в списках значится, а кто будет делать что-то.

За водарыча голосую, чтоб ему жизнь модера медом не показалась ag1.gif
ака Лис
Цитата(terrorist @ 30.11.2010, 17:47) *

ты обещал больше не показывать и не рассказывать мне ничего! Так почему ты отвечаешь на мой ответ???
Боня
ИВЛ, ты не в мэйнстриме. посмотри тему Дрима в тех разделе
ака Лис
Цитата(Shillien @ 30.11.2010, 17:49) *
То есть правильно я понимаю, Ярик больше не админ и можно ему высказать все чего он заслуживает?))))

Ах вы, подлые!!! Почти всех текущих модеров породил я! И вот, чем вы мне платите!!! bm.gif
Директор Дурдома
Цитата(ИВЛ @ 30.11.2010, 17:48) *
Лучше скажите кто теперь активный админ на форуме. Не тот что в списках значится, а кто будет делать что-то.

За водарыча голосую, чтоб ему жизнь модера медом не показалась ag1.gif

тебе не хватает активного админа? icon_lol.gif icon_lol.gif
Боня
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 17:50) *
Цитата(Shillien @ 30.11.2010, 17:49) *
То есть правильно я понимаю, Ярик больше не админ и можно ему высказать все чего он заслуживает?))))

Ах вы, подлые!!! Почти всех текущих модеров породил я! И вот, чем вы мне платите!!! bm.gif

сейчас опять будет фраза, что неправильно поняли)
при том, что все поняли одинаково))
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 17:49) *
Цитата(terrorist @ 30.11.2010, 17:47) *

ты обещал больше не показывать и не рассказывать мне ничего! Так почему ты отвечаешь на мой ответ???

ag1.gif
ИВЛ
Да Боня спасибо, туда заглянуть и не подумал. Unnamed... интересный выбор.
ака Лис
Оо, террорист выложил видео со своим старшим братом))
Директор Дурдома
Цитата(ИВЛ @ 30.11.2010, 17:52) *
не подумал.

а зря, думать иногда полезно)
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 17:52) *

Ща вот отпишу своему страшему брату, от тебе фингал поставит icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(terrorist @ 30.11.2010, 17:55) *
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 17:52) *

Ща вот отпишу своему страшему брату, от тебе фингал поставит icon_lol.gif

еще бы, сам-то не дотянешься)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.