Цитата(Тухлый Чучо @ 2.12.2010, 9:57)

мне рассказывали про общение с Клодом - нудный, тихий, без чувства юмора.ыыы не наш стиль короче

Тебе рассказывали?) А я вот сама общалась. Общалась не долго, но человек располагает. И глаза умные, и внешность приятная.
Тихий - возможно, он не прыгает на столе. Но вот такая основательность в мужчинах мне нравится. Остального не заметила. Переросла попрыгунчиков-заводил.

а вообще меня забавляет как вы пытаетесь меня причёсывать и дудеть в дуду "что такое хорошо, а что такое плохо"

Не, Мух, тебя реально никто воспитывать не хочет (говорю за себя =) ) Потому как зачем и что с этого будет? Ну хорошо, если прагматично подходить к вопросу, навар-то в чем?) На форуме люди высказывают свое имхо. Да, я понимаю, тут ты хотя бы из ложной бравады даже не вслушиваешься и не пытаешься понять. Но мб ты для себя что-то поймешь? И то окей.
Просто люди к тебе небезразличны. Нет ничего хуже этого.

если бы тебе не нравилось получать по заднице - ты бы тогда не лезла на рожон. а так, где-то в глубине твоей головы, в маленькой тёмной комнатке за ширмой, сидит маленькая Боня и хочет, чтобы с ней обходились грубо. но это противоречит твоему "амплуа" да и неприлично.
Мух, ты понимаешь, про все эти грубости и типа "желания". У меня есть 2 дурацких желания.
1ое из них, побыть "Матерью Терезой", абсолютно забывая, что иногда людям это не нужно и они это не просят. Именно оно толкает к тому, чтобы взять тебя, встряхнуть и заорать: "Куда ты дел классного мужика?". Ну создалось у меня такое впечатление, что ты под воздействием каких-то внешних факторов ка кзаведенный, потому как с ними справиться не можешь, все держишь в себе. Ну извини, если не права.
2ое, читать и отвечать на форуме, накатывает периодами. Почему дурацкое? Да потому что на посты отвечаешь ты

Хотя, было бы интересно посмотреть, хватило бы у тебя в жизни смелости надавать по заднице

з.ы. ищи больше юмора в моих постах - ты черезчур всерьёз их воспринимаешь - это всего лишь интернет-форум

Та я рада бы, но не оставляет ощущение, что у тебя проблемы вполне реальные и не юморные. Да и юмор твой не легкий и не искрометный