Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: комп. игры
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
4YBAK
Цитата(Тухлый Чучо @ 6.12.2010, 16:30) *
не туда ты идёшь...

иду туда, куда берут. не до выбора щас - новый год на носу (кто-нить встречал НГ без бабок?) плюс мне очень понравился непосредственный начальник. однозначно сработаемся. да и банк - это не хухры-мухры. серьезная контора.
oteen
думаешь, получишь первую получку до НГ?
4YBAK
Цитата(oteen @ 6.12.2010, 17:10) *
думаешь, получишь первую получку до НГ?

получка нехорошее слово. мне больше нравица зарплата, разница существенная.
не суть важно, получу или нет. при наличии стабильной работы одолжить бабок не проблема.
oteen
значит после НГ получишь за месяц и уволишься, да? ab.gif вообще, забавная идея работать по мере необходимости денег на праздники! ab.gif
4YBAK
Цитата(oteen @ 6.12.2010, 17:58) *
значит после НГ получишь за месяц и уволишься, да? ab.gif вообще, забавная идея работать по мере необходимости денег на праздники! ab.gif

будем надеяца што нет. очень много раз уже не везло, должно же наконец повезти, штоб работа нормальная была!
oteen
а кем ты туда идёшь?
Голландец
В банке круто работать, если мозгами умеешь пользоваться. Распиздяев в стране много больше, чем думающих людей.
ИВЛ
На западе уже давно игры приравнены пусть к молодежному но серьезному увлечению (хотя и бестолковому по сути). Как допустим стритрейсинг и там очень хорошо индустрия поделена на 4 части:

1) продукция для школоты.
2) продукция для всех но в ней рулят сурьезные дяди.
3) профессиональное.
4) самая прибыльное - казуальщина.

Я вроде уже писал где-то в комплекте с видухой xfx очень часто идет лычка на дверь "Не беспокоить - я гАмаю". У нас ее в лучшеv случае школота вывесит, там это тру-атребут его необязательно юзать, но сердце греет, но не зазорным будет и дядьке вывесить. Хотя конечно PC не так актуально там, там скорее представка и большой ТВ для себя и компании, пк юзают про и тру гамеры :) а вот Wii офигительная штука для всей семьи включая внучек и дедушек.

Ну а насчет вегаса... хех что нам ваш вегас? пьют соки из старого бренда и тянут потянут последнее что только можно, какое может быть уважение к этому проекту если там пришлось касторными методами перелопачивать двигло от обливиона которому лет 5-6 уже.

вот серьезный проект, гляньте короткий ролик о том как создавался только один малюсенький трейлер... вот это серьезная работа. У первой части 22 миллиона баксов бюджет был, у этой пока не известно, но уж точно не меньше, а вы говорите вегас...

<!--media_s:aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PX
hvRU1FVjl1VTFn--><object width="640px" height="385px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xoEMEV9uU1g&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed src="http://www.youtube.com/v/xoEMEV9uU1g&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640px" height="385px" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never"></embed></object><!--media_e-->
ИВЛ
На западе уже давно игры приравнены пусть к молодежному но серьезному увлечению (хотя и бестолковому по сути). Как допустим стритрейсинг и там очень хорошо индустрия поделена на 4 части:

1) продукция для школоты.
2) продукция для всех но в ней рулят сурьезные дяди.
3) профессиональное.
4) самая прибыльное - казуальщина.

Я вроде уже писал где-то в комплекте с видухой xfx очень часто идет лычка на дверь "Не беспокоить - я гАмаю". У нас ее в лучшеv случае школота вывесит, там это тру-атребут его необязательно юзать, но сердце греет, но не зазорным будет и дядьке вывесить. Хотя конечно PC не так актуально там, там скорее представка и большой ТВ для себя и компании, пк юзают про и тру гамеры :) а вот Wii офигительная штука для всей семьи включая внучек и дедушек.

Ну а насчет вегаса... хех что нам ваш вегас? пьют соки из старого бренда и тянут потянут последнее что только можно, какое может быть уважение к этому проекту если там пришлось касторными методами перелопачивать двигло от обливиона которому лет 5-6 уже.

вот серьезный проект, гляньте короткий ролик о том как создавался только один малюсенький трейлер... вот это серьезная работа. У первой части 22 миллиона баксов бюджет был, у этой пока не известно, но уж точно не меньше, а вы говорите вегас...

4YBAK
Цитата(oteen @ 6.12.2010, 18:57) *
а кем ты туда идёшь?

компутерщиком. базы данных. по идее всему научат.
усе, лучше лишний раз воздух не сотрясать. скорей бы уже взяли, еще неделя сказали...

Водар Паветра
Компьютерщик к базам данных может иметь разное отношение:

1) Programmer
2) Junior DBA (Database Administrator)
3) Senior DBA

Скорее всего на программера... а вообще это может быtь весьма интересно, и перспектива роста есть - программеры после пары лет могут стать JDBA, а оттуда можно прыгать на совершенно новый уровень.
4YBAK
а што можете сказать про фалаут 3?
я фанат второй части. прошел раз 30, самыми изощренными способами (в том числе и за 45 минут, один из них), пробовал разные прокачки, сделал апсалютно все квесты и посмотрел помоему каждый закоулок. Устраивал тотальное истребление всего живого - потом забавно было смотреть финальный ролик о моих выдающихся достижениях... Эдакий всадник апокалипсиса :)
Слышал, третья часть - крашеная баба без души? Верно?
Водар Паветра
Не знаю, я попробовал Фаллаут 3, но до конца не доиграл. Конечно, сравнивать нельзя, это уже другой продукт. На атмосферу постапокалиптического мира они передали качественно. Тем не менее, я бы сказал, что Нью Вегас будет получше тем, что в нём эта атмосфера не так ярко выраженна, есть голубое небо и т.д. Правда в него я поиграл всего три-четыре дня и интерес пропал. Думаю, Чувак, такому фанату оригинального Фоллаута, как ты, надо заценить новые версии хотя б чтобы просто заценить :)
stuffin muffin
мне понравилась третья часть. реиграбельная - а это главный плюс фаллаута. я тож люблю первые 2 части. третья - другая. но поиграть СТОИТ. хорошо игру сделали, качественно.
stuffin muffin
а у меня раньше был фетиш, да и сейчас - когда я собираюсь поиграть в игрушку - обязательно параллельно читаю тематическую игре художественную литературу - окунание в атмосферу обалденное! крайне рекомендую - мозг додумывает и дорисовывает мир в игре.
4YBAK
Цитата(Водар Паветра @ 7.12.2010, 2:23) *
Думаю, Чувак, такому фанату оригинального Фоллаута, как ты, надо заценить новые версии хотя б чтобы просто заценить :)

может быть... хотя фалаут тактикс был полным разочарованием.
а дайте ссылочку на фалку 3. желательно как можно меньшего размера. штоб поглядеть, но в то же время не качать месяц.
4YBAK
Цитата(Тухлый Чучо @ 7.12.2010, 2:23) *
мне понравилась третья часть. реиграбельная - а это главный плюс фаллаута. я тож люблю первые 2 части. третья - другая. но поиграть СТОИТ. хорошо игру сделали, качественно.

хм... вторая фалка - для меня это несколько больше чем игра. это очень серьезный отрезок моей жизни... это... ну хз... как первая любофь штоли... это та игрушка, которая перевернула моск...
после фал. тактикс в очередной раз расстраиваца... хотя, наверно всеж попробовать надо, мало ли...
stuffin muffin
я тебе лицензию подарить могу ab.gif

так сказать из постапокалиптической солидарности ab.gif
Экстрем
Цитата(4YBAK @ 7.12.2010, 2:10) *
а што можете сказать про фалаут 3?

Лично я прошел один раз и положил на полку.
Игра "кастрированная". Видно, что квестов должно быть больше, но их вырезали. Так же, ближе к концу игры ты получаешь очки опыта, а уровень не растет. И все подобные косяки указывают на то, что игра обрезана. И сначала в неё интересно играть, но к середине уже надоедает. Одни и те же пейзажи, беготня по метро, одни те же монстры.
oteen
я немного раньше подсел на jaged alliance 2. после этой штуки фаллаут мне показался кривляющейся фантастической девченкой . гурманам пошаговых тактичеких стратегий рекомендую особенно. игра хоть и старая, но очень стоющая. в реалистичности и наборе реального оружия обходит практически всё, что я встречал(не считая гранат). например, можно объективно оценить разницу бронебойных патронов и со смещенным центром тяжести... раскачка персов проходит без распределения каких-то очков опыта.
Stap
4увак, вот список игр, которые стоит посмотреть (многие из них старые, так как моё гамство давно уже ушло в историю)

1. Mafia I (лучше чем GTA)
2. Max Payne I (первоклассный детектив, классика)
3. Rome Toyal war (сказочна хорошая стратегия)
4. Starcraft 1
5. Enclave (если нравятся жанр фэнтази, то стоящая внимания игра)

а остальной антиквариат уже был упомянут тобой и другими форумчанами (диабло 2, воркрафт 3, CS)

Из нового онлайн игры шутеры:
Modern warfare 2
Battlefield bad company
Dassa
Цитата
я немного раньше подсел на jaged alliance 2

а я вообще не впечатлился...3 раза пытался начинать играть и каждый раз больше, чем на 1 день, меня не хватало.
Dassa
кстати вспомнил ещё одну неплохую игрушку Vampire.
Достаточно много где можно провести параллели с Диабло, только в Vampire ещё и по времени путешествуешь: от времён святой инквизиции до терминаторов и звёздных войн...
конечно графика на сегодняшний день покажется унылой, но тогда 7 лет назад всё было чудесно.
oteen
ты про vampire the masquerade?
Dassa
Цитата(oteen @ 7.12.2010, 13:17) *
ты про vampire the masquerade?

я играл только в одну из 3-х частей...в упор не помню как именно она называлась.
Начало в средневековьи: пещеры, пещеры, пещеры...а потом в современный мир постепенно и всякие пулемёты/автоматы...
oteen
ну да, она и есть. веселая игрушка!
4YBAK
Цитата(Тухлый Чучо @ 7.12.2010, 3:06) *
я тебе лицензию подарить могу ab.gif

так сказать из постапокалиптической солидарности ab.gif

пасибо, но не надо, ибо:

Цитата(Экстрем @ 7.12.2010, 5:48) *
Лично я прошел один раз и положил на полку.
Игра "кастрированная". Видно, что квестов должно быть больше, но их вырезали. Так же, ближе к концу игры ты получаешь очки опыта, а уровень не растет. И все подобные косяки указывают на то, что игра обрезана. И сначала в неё интересно играть, но к середине уже надоедает. Одни и те же пейзажи, беготня по метро, одни те же монстры.
4YBAK
Цитата(oteen @ 7.12.2010, 11:31) *
я немного раньше подсел на jaged alliance 2. после этой штуки фаллаут мне показался кривляющейся фантастической девченкой . гурманам пошаговых тактичеких стратегий рекомендую особенно. игра хоть и старая, но очень стоющая. в реалистичности и наборе реального оружия обходит практически всё, что я встречал(не считая гранат). например, можно объективно оценить разницу бронебойных патронов и со смещенным центром тяжести... раскачка персов проходит без распределения каких-то очков опыта.

о, да! еще один хит! пожалуй в жанре тактико-стратегический шутер еще ниче лучше не придумали.
помницо, раз 6 я ее прошел.
убрать бы из нее мелкие но папрягающие недобаротки... например, нет никакой разницы, воевать днем или ночью. по идее ночью, используя прибор ночного виденья, перс должен получать неоспоримое преимущество.
на деле же днем видимость гораздо дальше. и лучше расстреливать с расстояния километр днем, чем с расстояния 100 метров ночью в дурацком приборе ночного видения...
4YBAK
Цитата(Dassa @ 7.12.2010, 12:55) *
Цитата
я немного раньше подсел на jaged alliance 2

а я вообще не впечатлился...3 раза пытался начинать играть и каждый раз больше, чем на 1 день, меня не хватало.

ага. меня первый раз тож не впечатлило. там надо главный принцип понять: воевать надо умением, а не количеством. лучше нанять одного профессионала и дать ему норм пушку, чем взвод балванов, переодетых в военную форму и не умеющих стрелять даже из рогатки.
oteen
Цитата(4YBAK @ 7.12.2010, 16:24) *
и лучше расстреливать с расстояния километр днем, чем с расстояния 100 метров ночью в дурацком приборе ночного видения...

я перся исключительно от ночных операций. у меня было 4 война, каждый из которых мог в одиночку очистить весь сектор. но не будет вдаваться в подробности.
4YBAK
Цитата(oteen @ 7.12.2010, 17:14) *
Цитата(4YBAK @ 7.12.2010, 16:24) *
и лучше расстреливать с расстояния километр днем, чем с расстояния 100 метров ночью в дурацком приборе ночного видения...

я перся исключительно от ночных операций. у меня было 4 война, каждый из которых мог в одиночку очистить весь сектор. но не будет вдаваться в подробности.

первые 2 прохождения я тож токо по ночам дрался.
а потом положил на это. ночью не полюбуешься графикой, а она очень хороша, особенно в локациях с пальмами.
и оказалось, што днем играть немного эффективней.
oteen
Цитата(4YBAK @ 7.12.2010, 17:17) *
што днем играть немного эффективней.

когда по тебе шарахают миномётом из далека, эффективность падает -(
4YBAK
Цитата(oteen @ 7.12.2010, 17:22) *

дык, к тому времени, когда неверные вооружаюца минометами, персы уже достаточно прокачаны на меткость и мудрость, которая дает право первого хода... а больше одного хода как правило не надо. а если все ж успевает шмальнуть с миномета, еще не факт што попадет. а если и попадет, еще не факт што смертельно.
oteen
Цитата(4YBAK @ 7.12.2010, 17:28) *
а если и попадет, еще не факт што смертельно.

не-не. я без ранений играл. совсем.
Голландец
Цитата(4YBAK @ 7.12.2010, 17:28) *
Цитата(oteen @ 7.12.2010, 17:22) *

дык, к тому времени, когда неверные вооружаюца минометами, персы уже достаточно прокачаны на меткость и мудрость, которая дает право первого хода... а больше одного хода как правило не надо. а если все ж успевает шмальнуть с миномета, еще не факт што попадет. а если и попадет, еще не факт што смертельно.

На сайте вольного стрелка лежит мощный мэп пэк от игроков к Цене Свободы. В оригинальной игрушке на почти 200 секторов "активными" были от силы 25. Любители серии превратили всю карту в аттракцион мясорубки и тактическую феерию. Идеально для тех, кто уже играет в Агонию Власти, чтобы посмотреть локации.
oteen
круто :)
ИВЛ
блин прям захотелось Ja 2 поставить опять. Но, увы это уже будет нарушением своих же собственных правил :(
ака Лис
Цитата(ИВЛ @ 8.12.2010, 1:14) *
Но, увы это уже будет нарушением своих же собственных правил :(

дай сам себе предупреждение))))

Мне вот захотелось порубиться в Старкрафт за терранов. Скачал.. А времени.. нету ac.gif
Stap
Цитата(Reineke_Lis @ 8.12.2010, 12:48) *
Цитата(ИВЛ @ 8.12.2010, 1:14) *
Но, увы это уже будет нарушением своих же собственных правил :(

дай сам себе предупреждение))))

Мне вот захотелось порубиться в Старкрафт за терранов. Скачал.. А времени.. нету ac.gif

Старкрафт 2?
ака Лис
Цитата(Stap @ 8.12.2010, 14:26) *
Старкрафт 2?

Нет, 1)
oteen
а я вот не въехал в старка. и после вара во второй стар играть никакого желания нет... привык героями финты выписывать, игра более энергичная и зрелищная. у меня друг есть, сейчас на покер подсел, в 2007-2008 был чемпионом россии по вару. приятно было смотреть, как он играл в эту игру, но и достижения неслабые в 17 лет он самостоятельно, без помощи родителей, ездил во францию, германию, сша на чемпионаты -). да и в покер, недавно куш срубил со своими знакомыми 4 млн. рубликов на троих.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.