Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: традиционная новогодняя сходка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3
ЗлобныйКарлик
Леонид, согласен. Я лично, истерично и категорически требую, чтобы на сходку пришли все новые пользователи форума, а также Чувак. Это ультиматум.
ЗлобныйКарлик
Цитата(Morello @ 11.12.2010, 22:23) *
спасибо за приглашение, но по закону мне еще пол года незя icon_lol.gif в следующем году мб буду в питере или москве, если что нить наметицО обязательно приду, а то форум это форум, а живое общение другое дело)

Я что-то не припомню судебного предписания, запрещающего тебе приближаться к нам ближе, чем на 100 метров)
stuffin muffin
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 11.12.2010, 22:30) *
Я что-то не припомню судебного предписания, запрещающего тебе приближаться к нам ближе, чем на 100 метров)

всё в порядке - оно скоро истекает ab.gif
Morello
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 11.12.2010, 22:30) *
Цитата(Morello @ 11.12.2010, 22:23) *
спасибо за приглашение, но по закону мне еще пол года незя icon_lol.gif в следующем году мб буду в питере или москве, если что нить наметицО обязательно приду, а то форум это форум, а живое общение другое дело)

ну я имел ввиду что мне нет еще 18, в клуб не пустят и ща же ограничение по времени есть, типо вроде после 23:00 запрещено не совершеннолетним находицО на улице)) а вообще до москвы долеко, вот будет 18 в следующем году, и мб приеду либо в питер либо в москву. Если в то время буит сходка то приду)
stuffin muffin
в жопу клубы. мы в них не собираемся.
ака Лис
Итак, дамы и господа, путем долгого и напряженного голосования сегодня мы с Карлито единодушно проголосовали за кафе Кампус, где есть все и для всех - виски, коктейли, пивы, самбуки, кальяны, еда, туалет, а также стены и крыша.
С точки зрения всего - меню, цен и атмосферы Кампус - восхитительнейшее место. Мы там уже как-то отжигали на 8 марта.
Недостаток - неудобное расположение на юго-западе Москвы. Но я готов потратить лишние полчаса на дорогу ради такого дела (я живу я прямо противоположном конце Москвы от Кампуса).
stuffin muffin
исключено
stuffin muffin
место должно быть в центре. иначе я бы предложил Бродягу, который в разы лучше кампуса, существенно ближе, по ценам такой же да и обхективно пиздат наличием танцпола и обалденной выпивки.
ака Лис
А давай мы не будем категоричными, потому что я тоже могу сказать: "Пилзнер исключен" и всем запретить туда идти icon_lol.gif
ЗлобныйКарлик
Ярик, я конечно понимаю, что тут форум друзей, но все-таки не стоит всем подряд рассказывать где и когда мы с тобой отжигали. Хотя да, парни, было круто, айда с нами))) Вы хотели бюджетно? Это Кампус.
ака Лис
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 23:19) *
я бы предложил Бродягу, который в разы лучше кампуса

Да можно и Бродягу, лично мне не принципиален центр.

Но Кампус - проверенное место, мы там отжигали и отожжем еще. Я там столько столов самбукой поджег, не пересчитать)
stuffin muffin
не, кампус это ЖОПА мира. это ехать до ноньково и от коньково ещё 20 минут по льду херачить до кампуса. увольте.
не будет кампуса. будет какое-нибудь место в центре.
ЗлобныйКарлик
Цитата(Reineke_Lis @ 11.12.2010, 23:20) *
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 23:19) *
я бы предложил Бродягу, который в разы лучше кампуса

Да можно и Бродягу, лично мне не принципиален центр.

Но Кампус - проверенное место, мы там отжигали и отожжем еще. Я там столько столов самбукой поджег, не пересчитать)

Да какого черта, пойдемте сразу во Второе Дыхание!) Парни, это обсуждение, не кипятитесь, ок? А то мне придется всех отшлепать)
stuffin muffin
да никто не кипятится. просто я не люблю самодеятельность ab.gif
ака Лис
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 23:21) *
не будет кампуса

Не решай за всех, да, вах))
большинство одобрит - будет Кампус)
Кампус от центра в получасе.
stuffin muffin
и вы это оба знаете angry.gif
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 11.12.2010, 23:23) *
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 23:21) *
не будет кампуса

Не решай за всех, да, вах))
большинство одобрит - будет Кампус)
Кампус от центра в получасе.

бля, ЯРик и в ПОЛУЧАСЕ от метро. от цента и алтуфьево в получасе - я вообще не понимаю этого аргумента ab.gif
место хорошее - не спорю. для тех кто живёт рядом, ибо ещё 20 минут пиздячить по льду(ты был сегодня на улице?) точнее летом по асфальту 20 минут пиздячить. а по льду ваще хз сколько.
ака Лис
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 23:25) *
бля, ЯРик и в ПОЛУЧАСЕ от метро.

У тебя что-то чем дальше, тем дольше расстояние)) Минут 15 идти на самом деле)

Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 23:25) *
место хорошее - не спорю. для тех кто живёт рядом, ибо ещё 20 минут пиздячить по льду(ты был сегодня на улице?)

Я живу не рядом. Я был сегодня на улице. Более того, я был сегодня в Кампусе и там офигенно!
stuffin muffin
Ярик, офигенно везде где наливают ab.gif
а ещё более офигенно, если там где наливают не находится на полпути в Киев ab.gif
Morfi
Я тоже хочу в Москву.... ak.gif
ака Лис
Кусок сходки на 8 марта 2008 года.. Оеее))

stuffin muffin
я посмотрел видео и окончательно утвердился - нафиг кампус. ЁБАНЫЕ ТАНЦЫ ЖЫВОТОВ! сука ненавижу!!! angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
ака Лис
ты просто не умеешь их танцевать)))

Да, долбеж на танцполе гораздо круче, конечно)))
stuffin muffin
ну долбёж в Бродяге(который, замечу, не рассматривается и поэтому сравнивать бессмысленно) начинается после 12 часов ночи, а не в 7 вечера и каждые 15 минут, как в Кампусе. я помню то 8 марта - сидит человек 12 и через каждые 20 минут вынуждена вся компания замолчать, пока три бабы не напляшутся, крутя титьками и жЫвотами. angry.gif
ака Лис
раз в час, начиная с 8, минут по 5)
ЗлобныйКарлик
Мух, Ярик точно так же против Пилзнера, как ты против Кампуса. Это бесполезный спор. Давайте еще пару мест накидаем и запустим голосовалку.
stuffin muffin
кидайте. я вообще за кафемакс ab.gif
stuffin muffin
я Пилзнер специально предложил вначале, ибо знаю, что Ярик тут же уйдёт в оппозицию и придётся искать компромисс. поэтому я выбрал самое нейтральное себе место ab.gif
теперь можно обсуждать места с Яриком icon_lol.gif
stuffin muffin
а насчёт Кампуса - ну серьёзно, ребят, это конкретный перебор. летом ещё ладно, но зимой...
к тому же Ярик такой энергичный потому что домой его Аннеймд повезёт на машине ab.gif
ака Лис
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 23:43) *
что домой его Аннеймд повезёт на машине

Я сильно сомневаюсь, что на новогоднюю сходку Аннеймд поедет на машине)
Olyssiya
В кампус я не приеду, потому что мне от моей работы туда п**ть часа 1,5 - 2
ака Лис
Еще один повод ЗА Кампус!!!!))
Водар Паветра
Цитата
Еще один повод ЗА Кампус!!!!))

Эээ, харэ Олиссятину обижать!
Olyssiya
Харэ обзываться!!!
Водар Паветра
Именно, Ярик, харэ обзываться!
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 12.12.2010, 2:17) *
Эээ, харэ Олиссятину обижать!

А че ты за Олиссятину заступаешься, а?))
Makedonskiy
Кароче, я за Кафе Макс!)))Ыыы)
ака Лис
ну тогда я - за Чебуречную icon_lol.gif
unnamed
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 7:57) *
ну тогда я - за Чебуречную icon_lol.gif

главное что бы от метро не далеко bm.gif
unnamed
есть прекрасная чебуречная на сухаревской
чебуреки по 30 рублей пиво 50
водка и коньяк от 40 рублей.
ай да ! bm.gif
Makedonskiy
И на Китай-городе есть такая же Чебуречная!
Вообщем, обалденчик!
ЗлобныйКарлик
Сдается мне, именно туда ты меня обещал сводить и открыть глаза на современный подход к чебурекофилии.
Makedonskiy
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 15.12.2010, 0:58) *
Сдается мне, именно туда ты меня обещал сводить и открыть глаза на современный подход к чебурекофилии.

Точняг!!!
Makedonskiy
КАРОЧЕ, ДАТУ СХОДКИ ПРЕДЛАГАЮ 25 ДЕКАБРЯ!!! И ТОЧКА.

МЕСТО СХОДКИ - КАФЕМАКС (УДИВЛЕНЫ, БЛЯ?!). И ТОЧКА.

Но если кто-то чё-то поинтересней предложит, то можно и туда.
ака Лис
Можно в Чоколатте на Новослободской. Мы там как-то собирались, можно посидеть.
ЗлобныйКарлик
Название какое-то не стрэйтовое. Нам там в зады не присунут?
ака Лис
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 16.12.2010, 0:29) *
азвание какое-то не стрэйтовое. Нам там в зады не присунут?

тебе точно присунут, так что пошли))
ЗлобныйКарлик
Цитата(Reineke_Lis @ 16.12.2010, 0:40) *
Цитата(ЗлобныйКарлик @ 16.12.2010, 0:29) *
азвание какое-то не стрэйтовое. Нам там в зады не присунут?

тебе точно присунут, так что пошли))

Сдается мне, что там еще и негрилы здоровые будут?
Боня
*сидит жует попкорн*
ЗлобныйКарлик
Изящнее было бы жевать кокпорн)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.