Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш типаж девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Котя
Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2010, 19:19) *
Можно и так, а можно так: им необходимо выглядеть как можно хуже, ибо бояться, что иначе на них внимания не обратят. мол, больше нечем привлечь.

ну всем девушкам хочется быть хоть чуточку лучше, чем они есть
это естественное желание,
особенно если большая половина сильного пола кричит "хочу сиськи.. и и и большую задницу.. и и и еще талия чтоб осиная была..и красавица кароче!!"

Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 21:32) *
Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2010, 21:12) *
Глупости) Иногда это просто обмен веществ)

icon_lol.gif
жжошь)

как говорится
претендуешь-соответствуй!!
так что нет пресса-меня тоже нет ae.gif
Сама Независимость
Я, конечно не мужчина, но девушки мне нравятся такие:

самое важное- умный взгляд,
затем- подтянутое упругое тело с правильными пропорциями,
обязательно длинные и сильные ноги,
гладкая и тонкая кожа,
блестящие волосы,
здоровые зубы,
грациозная легкая походка и сдержанная мимика,

а вот размер округлостей не так принципиален- главное, чтобы не висело.
Racs
Вот ехал в метро сегодня и напротив сидела девушка. Шатенка стройненькая, роста 170-175, симпатичная, впрочем в Минске таких много. И не сразу я понял, что меня привлекло в ней - ассиметричность её бровей. Одна бровь была чуточку короче другой. И это было непередаваемо красиво. Очень. Жаль, с другой ехал.
Morfi
Хех...ну да...Есть у девушек такой бзик: выщипать брови, а потом нарисовать их заново)
ака Лис
Цитата(Котя @ 13.12.2010, 21:54) *
как говорится

icon_lol.gif
Котя, я правильно понимаю, что все парни, что у тебя были, имели классный пресс?))))
Racs
Цитата(Morfi @ 13.12.2010, 21:31) *
Хех...ну да...Есть у девушек такой бзик: выщипать брови, а потом нарисовать их заново)

Не, не, не. В том-то и дело, что у неё ничего нарисованного не было. Мне показалось, что там просто шрам небольшой.
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 22:36) *
Цитата(Котя @ 13.12.2010, 21:54) *
как говорится

icon_lol.gif
Котя, я правильно понимаю, что все парни, что у тебя были, имели классный пресс?))))

да кстати..каждый ae.gif

если полюблю пухлика с пивным животом
возможно буду отписываться про любовь к жировым складкам bm.gif
Котя
Цитата(Racs @ 13.12.2010, 22:37) *
Цитата(Morfi @ 13.12.2010, 21:31) *

Не, не, не. В том-то и дело, что у неё ничего нарисованного не было. Мне показалось, что там просто шрам небольшой.

опа
у меня тоже шрам рядом с бровью
осталось только выщипать половину брови
и вуаля
я экстравагантная бэйба bm.gif
ака Лис
Цитата(Котя @ 13.12.2010, 22:38) *
да кстати..каждый ae.gif

что, оба?)))
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 22:48) *
Цитата(Котя @ 13.12.2010, 22:38) *
да кстати..каждый ae.gif

что, оба?)))

ao.gif
Водар Паветра
Цитата
Цитата

да кстати..каждый

возможно буду отписываться про любовь к жировым складкам

ага, каждый из несуществующих.. :) какие парни, Ярик, ты о чём? она же всех желающих познакомиться посылает и считает подонками, а сама хочет тех, кто с ней знакомиться не хочет. замкнутый круг одиночества и раздражения :)
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2010, 23:42) *
ага, каждый из несуществующих.. :) какие парни, Ярик, ты о чём? она же всех желающих познакомиться посылает и считает подонками, а сама хочет тех, кто с ней знакомиться не хочет. замкнутый круг одиночества и раздражения :)

Печально, печально... Надо устроить среди форумчан конкурс на самый лучший пресс, победителя обвязать красной лентой и отправить на свидание с Котей))
Водар Паветра
Reineke_Lis
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 15:46) *
Печально, печально... Надо устроить среди форумчан конкурс на самый лучший пресс, победителя обвязать красной лентой и отправить на свидание с Котей))

Так и скажи - "хочу на свидение с Котей!" Так нет, надо ещё пыль в глаза пустить :)

P.S.: На самом деле самый развитый пресс - у меня, просо под жиром плохо заметно!
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 14.12.2010, 2:46) *
Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2010, 23:42) *

Ярик, ты единственный претендент на победу - такого худого еще поискать надо)
Котя
Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2010, 23:42) *
Цитата
Цитата

да кстати..каждый

возможно буду отписываться про любовь к жировым складкам

как прекрсно за меня все решать :))
у вас почему то такой стереотип, что нужно знакомиться обязательно с совершенно левыми людьми
то есть не друзьями друзей или знакомыми знакомых

на всех кто подходит на улице распространяется акция
каждый 3 заслуживает пару слов в свой адрес,
а именно посыл подальше
да я злая.

ну да мне нравятся те, кто испытывает ко мне противоречивые чувства.
с ними сложно, соответственно не скучно и интересно,
но рано или поздно я добиваюсь своего.
потом снова становится скучно.

это моя игра) rolleyes.gif

и вообще Водарка,
ты же слышал что я общаюсь с парнями,
если у них рост 190 и накачанный пресс
соответствуешь? ag1.gif
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 23:46) *
Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2010, 23:42) *

ag1.gif ag1.gif ag1.gif
я за!
ака Лис
Цитата(OLYssA @ 13.12.2010, 23:54) *
Ярик, ты единственный претендент на победу - такого худого еще поискать надо)

Не худой, а жилистый. Я спортом занимался дохренища времени и, кстати, занимаюсь и сейчас.

Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2010, 23:54) *
Так и скажи - "хочу на свидение с Котей!" Так нет, надо ещё пыль в глаза пустить :)

Я зову на свидания совсем по-другому icon_lol.gif
Водар Паветра
Цитата
и вообще Водарка,
соответствуешь?

ща, только ходули нацеплю...

а вообще ты завралась. тут мало кому на форуме 190+, у меня, например, 174, и ничего, общаешься ведь.

только на надо отмазок, мол, виртуал и реал - разные вещи. слово - не воробей!
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:07) *
Цитата
и вообще Водарка,
соответствуешь?

а вообще ты завралась. тут мало кому на форуме 190+, у меня, например, 174, и ничего, общаешься ведь.

Я, кажется, знаю, кто подойдет Коте.. Бравый гусар ростом 190... Гроза наших сходок Тиргис! bm.gif
Водар Паветра
А вообще, я, конечно, не 190, но очень даже ничего себе парень, атлетический. Пожти без вредных привычек.
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:11) *
А вообще, я, конечно, не 190, но очень даже ничего себе парень, атлетический. Пожти без вредных привычек.

Извини, ты по росту не подходишь. Котя, у меня, конечно, не 190, но зато 184 и первый разряд по баскетболу!
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 16:13) *
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:11)

Извини, ты по росту не подходишь. Котя, у меня, конечно, не 190, но зато 184 и первый разряд по баскетболу!

Ха! Насмешил! Рост не решает - у меня плечи в полтора раза шире твоих и я занимался борьбой - я тебе твой баскетбольный мяч в ж..у засуну если что..!
Котя
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:07) *
Цитата
и вообще Водарка,
соответствуешь?

меня загнали в угол(
эгегей
кто-нибудь с прессом
заступитесь за Котю
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:15) *
Ха! Насмешил! Рост не решает - у меня плечи в полтора раза шире твоих и я занимался борьбой - я тебе твой баскетбольный мяч в ж..у засуну если что..!

Это ты мне-то засунешь?? Да я рос в Дагестане - республике борцов!
Нет, Котя, Водар тебе не подходит, он слишком агрессивный! И вдобавок сноб!
Водар Паветра
Цитата
Это ты мне-то засунешь?? Да я рос в Дагестане - республике борцов!
Нет, Котя, Водар тебе не подходит, он слишком агрессивный! И вдобавок сноб!

Я агрессивный только когда надо, а с девушками умею обращаться. Они цветут когда я с ними и чувствуют себя щастливыми. Я умею делать девушку щастливой. Сколько девушек ощастливил ты, например?
П.С.: твой дагестан ничто по сравнению с драками из детства когда двор на двор 50 на 50 ходили, слышал такое, нет?
Котя
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:11) *

Цитата(Reineke_Lis @ 14.12.2010, 0:13) *
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:11) *

Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:15) *
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 16:13) *
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:11)

ag1.gif ag1.gif ag1.gif

ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:18) *
Я агрессивный только когда надо, а с девушками умею обращаться. Они цветут когда я с ними и чувствуют себя щастливыми. Я умею делать девушку щастливой. Сколько девушек ощастливил ты, например?

Я ощастливил очень много девушек. Замужних, в гражданском браке, с парнями, без парней... Все стали щастливыми, побыв со мной!

Я зато еще и умный, со мной интересно! Так что девушки мало того, что щастливые, так еще и заинтересованные!

Водар Паветра
Цитата
Я ощастливил очень много девушек. Замужних, в гражданском браке, с парнями, без парней... Все стали щастливыми, побыв со мной!

Я зато еще и умный, со мной интересно! Так что девушки мало того, что щастливые, так еще и заинтересованные!

Да и вообще, что мне с тобой силой меряться? я тебе одним интеллектом задавлю, я в школе в Что Где Когда играл на городском уровне!

К тому же в сексе мне нету равных, мне не нужно никакое БДСМ чтобы заставить девушку визжать как поросёнок!
ака Лис
У меня есть коронный аргумент, Водар... ПРЕСС НА 6 КЛЕТОЧЕК!!!!! Что, съел????

Цитата
К тому же в сексе мне нету равных, мне не нужно никакое БДСМ чтобы заставить девушку визжать как поросёнок!

А ты попробуй сначала!
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 14.12.2010, 0:24) *

а можно фото? ah.gif
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 16:24) *

Цитата

А ты попробуй сначала!

Да у меня тоже поди не на четыре! Все 6, даже иногда кажется, что на 8. Выслал тебе фото в личку.
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:27) *
Да у меня тоже поди не на четыре! Все 6, даже иногда кажется, что на 8. Выслал тебе фото в личку.

О, прикольно.. Ща пришлю тебе свое фото на шесте для стриптиза, зацени!
Котя
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:27) *
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 16:24) *

Цитата

А ты попробуй сначала!

Цитата(Reineke_Lis @ 14.12.2010, 0:28) *
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:27) *

нунунуну
мне же тоже интересно!
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 16:28) *

Да, но абдомены у меня пошире будут, чем у тебя. Но у тебя комплекция просто более жилисTaя, а у меня коренастая. В принципе у тебя классное тело, ни грамма жира не вижу.
Но в чём я тебе точно фору дам - это ноги и ягодицы, я их специально полтора года развивал + футбольное прошлое придало хорошую базу.
Водар Паветра
Кстати грудь у тебя очень хорошо развита - рельефная такая вся. Так и хочется потрогать. И главное - без волосиков!
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:30) *
Но у тебя комплекция просто более жилисTaя, а у меня коренастая.

Да, я много бегал.. А насчет ног и ягодиц поспорить можно, я в свое время учился в баскетболе забивать сверху и прыгал в свинцовых утяжелителях

Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:30) *
В принципе у тебя классное тело, ни грамма жира не вижу.

У тебя тоже просто отличное! Может, встретимся?

Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:34) *
Кстати грудь у тебя очень хорошо развита - рельефная такая вся. Так и хочется потрогать. И главное - без волосиков!

Ты прямо читаешь мои мысли!
Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 16:34) *
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:30)
В принципе у тебя классное тело, ни грамма жира не вижу.

У тебя тоже просто отличное! Может, встретимся?

А что - мысль. Я как раз недавно себе мотоцикл прикупил, прокатишь меня! После игры в баскетбол в программе - бассейн!
Голос за кадром

Играл легкий рок, свежий ветер развевал длинные волосы Лиса... Он сел на мотоцикл Водара, почувствовал его неукротимую мощь под собой... Тут подошел и сам Водар, сел сзади, обнял Лиса своей мускулистой рукой и прижался прессом... Лис завел мотор, и они рванули с места в сторону заката...
Котя
Цитата(Голос за кадром @ 14.12.2010, 0:42) *
Играл легкий рок, свежий ветер развевал длинные волосы Лиса... Он сел на мотоцикл Водара, почувствовал его неукротимую мощь под собой... Тут подошел и сам Водар, сел сзади, обнял Лиса своей мускулистой рукой и прижался прессом... Лис завел мотор, и они рванули с места в сторону заката...

вы забыли котю(
Голос за кадром
И только одинокая слеза скатилась по нежной щеке Коти, с трепетом глядящей им вслед...
Котя
Цитата(Голос за кадром @ 14.12.2010, 0:47) *
И только одинокая слеза скатилась по нежной щеке Коти, с трепетом глядящей им вслед...

мб они вернутся и заберут котю с собой? ah.gif
Racs
Нет, Котя, они не вернутся, им хорошо вдвоём и без тебя.
Таких мужиков потеряла со своими пунктиками роста и пресса.

абассака!)))
Котя
Цитата(Racs @ 14.12.2010, 0:53) *
Нет, Котя, они не вернутся, им хорошо вдвоём и без тебя.
Таких мужиков потеряла со своими пунктиками роста и пресса.

абассака!)))

беру слова обратно
и начинаю любить маленьких и толстых!!
Racs
Ща набегут!!!
а у тебя какой рост?
Котя
Цитата(Racs @ 14.12.2010, 1:00) *
Ща набегут!!!
а у тебя какой рост?

175
Racs
Ну дык куда тебе 190+?
180-185 самое то, даже если ты на шпильке и на полусогнутых. А так парням нагибаться нужно, чертовски неудобно целоваться стоя с девчушкой, которая на 15-20 см ниже.
Котя
Цитата(Racs @ 14.12.2010, 1:04) *
Ну дык куда тебе 190+?
180-185 самое то, даже если ты на шпильке и на полусогнутых. А так парням нагибаться нужно, чертовски неудобно целоваться стоя с девчушкой, которая на 15-20 см ниже.

дааааа!
люблю когда мня берут на ручки
Печенька
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:15) *

Ай Водарыч, не переживай.
У тебя зато зад красивый!!! А это главное ab.gif
Сама Независимость
Цитата(Водар Паветра @ 14.12.2010, 0:27) *

И мне! И мне! Я тоже люблю поиграть в кубики! А то у меня в последнее время одни шарики! ak.gif
Водар Паветра
Сама Независимость
Цитата(Сама Независимость @ 14.12.2010, 2:42) *

Яйца, что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.