Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш типаж девушки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
DF
Черт, даже не знаю как это описать, хотел бы узнать у одного меня так бывает или нет...
Обычно при виде девушек мы руководствуемся нашими глазами, то есть если девушка привлекательна мы с ней знакомимся, а если еще и с чувством юмора то вообще супер. Получается схема красивая девушка-> интересный собеседник-> отношения.
А бывает так что вроде бы девушка и не сильно привлекательная, но что то в ней есть... Как называют в народе "изюминка" icon_lol.gif Только вот блин не всегда удается понять в чем эта ее фишка и особенность, и что тебя к ней так тянет. Для себя я внутри обозначаю таких как "ДМТ" (девушка моего типажа).
Есть у меня одна знакомая, училась на пару курсов младше меня, я когда ее в первый раз увидел дар речи чуть не потерял, вроде бы и 5 баллов, но внутри все орет об 11! Захотел с ней познакомится, и что бы вы думали случилось дальше? Девочка оказалась ТУПА КАК ПРОБКА, тобишь не просто тупа, а ТУПА! Я с таким столкнулся впервые... Разговор сплошь о гламуре, журналах и клубах, самая заветная мечта найти бАгатого мужа и попасть на ДОМ 2( ну это я утрирую icon_lol.gif )Вообщем не суть важна.
Возник вопрос, часто ли вы сталкивались с таким, что девушка вашего типажа, и в ее внешнем виде вас НУ просто все устраивает, а вот после общения с ней появляется даже какое то отвращение и ты думаешь "Господи, ну зачем в такое совершенное тело ты запихнул мозг Гомера Симпсона"

Morello
гомера не трогать ! ag1.gif

а вообще да, бывает и такое. Я вообще не давно уловил мысль того, что девушки которые мне прям писец как нравица, пахнут одинаково. Прям тащусь. Вот есть знакомая, красивая, пахнет классно, ухоженная, но при общении такая стерва что аж бррррррррр....
Apprentice
Тащусь от маленьких, с детскими личиками, пухлыми губешками и на высоких каблуках, хотя все такие с которыми знакомился почему-то ппц дурами оказывались bm.gif фанатками дома 2 и димы белана
Morfi
А у меня с парнями так)
Вроде на вид очень даже интересный...)
А в ходе общения понимаешь, насколько ограниченный человек.
Поэтому для меня типажи перестали существовать. Внешность далеко не на первом месте.
ака Лис
Никогда не было определенного типажа девушки. Мне нравятся и нравились разные. Одно время, правда, тащился от девушек с черными волосами и зелеными глазами, сейчас мне это сочетание тоже нравится. Но если брать в общем внешне, то я не могу четко сказать: мне нравятся такие-то. У меня это скорее индивидуально, может понравиться конкретная брюнетка или конкретная блондинка, конкретная стройная или пышечка. Главное, чтобы не была слишком тощей или наоборот))
Не менее важен интерес, чтобы было, о чем поговорить, чтобы мы были на одной волне, чтобы я чувствовал к девушке эмоции, и она чувствовала их ко мне, чтобы она была умной и образованной, чтобы она была отчасти самодостаточной и встречалась с парнем не для того, чтобы просто убить время или похвастаться перед подругами, а потому что ей самой этот конкретный парень действительно интересен.
Немаловажна сексуальная составляющая, я люблю чувственных (помню, у меня была девушка, которая получала оргазм просто от поцелуев, это был улет!), весьма желательно, чтобы любила БДСМ, как и я.
Критериев много, они разные для девушек для отношений, дружбы, коротких романов...
Котя
а я люблю котов (
4YBAK
уже давно определился со своим типажом. последние 2 серьезных любви были:
рост 160, вес 45, на вид 18, по возрасту около 30.
походу мне природа прописала ипать именно таких. миниатюрных секси-крошек. они меня искренне восхищают. от них поет душа. и што самое интересное, именно такие на меня ведуца. (хотя сам полная противоположность, рост 190, вес 75-80 (плавает)
и сейчас походу наклевываеца третья серьезная любовь, именно с такими параметрами.
вот.
з.ы. хотя внешность далеко не все. это просто проходной балл, типа зачет\незачет. а дальше решает душа, блять. но именно у девок такой конфигурации душа как мне надо!
Котя
я придирчивая донельзя

у меня рост около 175
и мне нравятся парни на голову выше, чем я
ниже я просто не замечаю
обязательно худые и широкоплечие
ну и естественно не тупее меня.
и часто решающим моментом является реакция объекта на меня,
очень цепляет равнодушие
увы таковых малооо(
stuffin muffin
icon_lol.gif
4YBAK
Цитата(Котя @ 12.12.2010, 1:46) *
я придирчивая донельзя

у меня рост около 175
и мне нравятся парни на голову выше, чем я
ниже я просто не замечаю
обязательно худые и широкоплечие
ну и естественно не тупее меня.
и часто решающим моментом является реакция объекта на меня,
очень цепляет равнодушие
увы таковых малооо(

вполне понятные желания.
для многих качки - антисекси. неестественно. и худые гораздо круче. раз тебе такие нравяца, это означает твою связь с природой, а значит у тя все ништяк!
ну а рост, само собой, это первый параметр внешности для женщин. парень ниже ростом не вариант по определению. тож вполне понятно.
з.ы. реально, равнодушие цепляет? бляяя.. дык вот чему надо учица... а это самое трудное... быть равнодушным к обьекту восхищения... это походу ломать себя...
или же быть искренне равнодушным? а как ваще это возможно, не понимаю...
Водар Паветра
пофиг на типаж. красота бывает разной, главное чтобы человек был хороший.
ЗлобныйКарлик
Цитата(4YBAK @ 12.12.2010, 2:07) *
з.ы. реально, равнодушие цепляет? бляяя.. дык вот чему надо учица... а это самое трудное... быть равнодушным к обьекту восхищения... это походу ломать себя...
или же быть искренне равнодушным? а как ваще это возможно, не понимаю...

Чувак, как тебя понимать? Об этом даже Пушкин недавно постил в твиттере.
Котя
Цитата(4YBAK @ 12.12.2010, 2:07) *
для многих качки - антисекси. неестественно. и худые гораздо круче. раз тебе такие нравяца, это означает твою связь с природой, а значит у тя все ништяк!

мне ну ооооочень нравится накачанный пресс ah.gif ,
особенно у худых
мммммммммммммм ah.gif
stuffin muffin
а у тебя сиськи какого размера?
Котя
Цитата(Тухлый Чучо @ 12.12.2010, 2:33) *
а у тебя сиськи какого размера?

:D
по-моему твой размер мозга пропорционален степени адекватности
а я с глупенькими не общаюсь(
stuffin muffin
да ради бога - не общайся. пока что кроме ебической самооценки я ничего не увидел. так большие сиськи, чтобы рассчитывать на отличный пресс? ad.gif

а насколько я глупенький ты можешь узнать полистав курилку за последние полгода
Котя
Цитата(Тухлый Чучо @ 12.12.2010, 2:51) *
да ради бога - не общайся. пока что кроме ебической самооценки я ничего не увидел. так большие сиськи, чтобы рассчитывать на отличный пресс? ad.gif

а насколько я глупенький ты можешь узнать полистав курилку за последние полгода

какой-то ты грубый(

я по-моему уже говорила на эту тему.
90-60-90 преполагают нормальную грудь,
не больше не меньше для модельного бизнеса.
полегчало?
meishe
Цитата(Котя @ 12.12.2010, 2:54) *
90-60-90 преполагают нормальную грудь
т. е. ничего общего с аватаром?

Мне нраятся блондинки, толстые, голые, в резиновых сапогах на сеновале, а вокруг идёт дождь и пахнет навозом. rolleyes.gif А модельки вообще не замечаются пока на них никто не укажет. ad.gif
Котя
Цитата(meishe @ 12.12.2010, 2:59) *
Цитата(Котя @ 12.12.2010, 2:54) *
90-60-90 преполагают нормальную грудь
т. е. ничего общего с аватаром?

Мне нраятся блондинки, толстые, голые, в резиновых сапогах на сеновале, а вокруг идёт дождь и пахнет навозом. rolleyes.gif А модельки вообще не замечаются пока на них никто не укажет. ad.gif

ao.gif
во мне общего с аватаром-любовь к покеру!
meishe
Цитата(Котя @ 12.12.2010, 3:06) *
ao.gif
покер пышные формы не заменит. Так что к сожалению быть тебе жертвой мужского стереотипа о привлекательности модельной внешности. ag1.gif
Котя
Цитата(meishe @ 12.12.2010, 3:10) *
Цитата(Котя @ 12.12.2010, 3:06) *
ao.gif
покер пышные формы не заменит. Так что к сожалению быть тебе жертвой мужского стереотипа о привлекательности модельной внешности. ag1.gif

мм
а это мне сообщает рост 190
в меру худой
с накачанным прессом и сильными руками,
способный меня зацепить парень?
Racs
Девушки бывают разные и во многих есть что-то на первый взгляд. Беда, когда после первых слов "что-то" исчезает, оставляя ничего.

Под зелёный чай наблюдаю пикирование Коти, Мухи и остальных = ) Забавно!
meishe
Линейки нет. Зеркала кривые. Пресс прощупывал - не получилось, твёрдо, а если сильнее надовить, то боюсь повредиться. Способности проверить можно было бы, но могу сделать предположение, что в силу некоторых складывающихся обстоятельств, окружающих данную тему и мой личный опыт, согласно общим статистическим принципам посетителей, вполне вероятно, что не нужно. ae.gif

А большинство процентов 190 см и т. п. также как и большинство процентов населения обращают внимание на 90-60-90 ровно в той мере, в какой указанные размеры пропагандированы глянцевыми журналами и рекламой на щитах.
stuffin muffin
ну раз сиськи средненькие, то и на пресс стоит рассчитывать средненький. думаю, именно поэтому ты здесь ab.gif
а насчёт грубости, так тут не женский форум, думаю с тебя есть кому пылинки сдувать, а вот дать по заднице, чтобы пылинки посыпались сразу очевидно, некому ab.gif
stuffin muffin
вот таким взглядом я смотрю на маленькие титьки ab.gif
Водар Паветра
Котя,
Цитата
90-60-90 преполагают нормальную грудь,
не больше не меньше для модельного бизнеса.

90-60-90 могут ещё предполагать гипертрофированную грудную клетку... Ж)
а в модельном бизнесе сисечки оч. часто отсутствуют :(
Котя
Цитата(Тухлый Чучо @ 12.12.2010, 3:37) *
ну раз сиськи средненькие, то и на пресс стоит рассчитывать средненький. думаю, именно поэтому ты здесь ab.gif

вот не надо мне тут

Цитата(Тухлый Чучо @ 12.12.2010, 3:38) *
вот таким взглядом я смотрю на маленькие титьки ab.gif

а я на ненакачанный пресс вообще не смотрю ao.gif
Печенька
В мужиках главное красивый зад. Я так считаю icon_lol.gif
stuffin muffin
Цитата(Котя @ 12.12.2010, 12:34) *
а я на ненакачанный пресс вообще не смотрю ao.gif

...и вот ты здесь ab.gif
такое противоречивое существо я умиляюсь ab.gif
DF
Немного отклонюсь от темы:
Или мне кажется или года три четыре назад на этом форуме девушек было раз-два и обчелся? icon_lol.gif Откуда такой наплыв? icon_lol.gif
ЗлобныйКарлик
Рейдерство)
stuffin muffin
просто мы классные ab.gif
тут был период, когда девушек было больше .чем собственно, парней ab.gif
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 12.12.2010, 18:35) *
все пузатые сразу отреагировали на заметку про пресс.

и один я молчу icon_lol.gif
ЗлобныйКарлик
Цитата(Reineke_Lis @ 12.12.2010, 18:42) *
Цитата(Drive Alienn @ 12.12.2010, 18:35) *
все пузатые сразу отреагировали на заметку про пресс.

и один я молчу icon_lol.gif

Реакция засчитана.)))
DF
Начали за девушек, продолжаем у кого какое пузо icon_lol.gif
Stap
Цитата(DF @ 11.12.2010, 20:24) *
Возник вопрос, часто ли вы сталкивались с таким, что девушка вашего типажа, и в ее внешнем виде вас НУ просто все устраивает, а вот после общения с ней появляется даже какое то отвращение и ты думаешь "Господи, ну зачем в такое совершенное тело ты запихнул мозг Гомера Симпсона"

У меня особого типажа нет, нравится золотая середина. Ростом 160-175, стройная, пропорционально сложенна. Главное чтобы женственна была (длинная причёска, узкая талия и т.п).
А в подростковом возрасте нравились девушки модельной внешности с длинющими ногами (стереотип с журналов и ТВ). Думаю, что девушкам приходится непросто - всё время и ресурсы тратить на внешность (косметика, салоны красоты, одежда и т.п. 2-3 часа в день). То ли дело мужчине: помылся побрился, причесался и всё (30 минут в день)
Racs
Стап, а зачем причёсываться?0_о
Под шапкой всё равно все труды сойдут на нет. rolleyes.gif (сарказм, если кто не понял)
Водар Паветра
Печенька
Цитата
В мужиках главное красивый зад. Я так считаю

Значит я тебе понравлюсь :)
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2010, 17:50) *
Значит я тебе понравлюсь :)

И мне!)
Водар Паветра
Цитата
И мне!)

ai.gif
Olyssiya
Котя, как я тебя понимаю! Молодые люди, не накаченный пресс (читай пузико) говорит о лени и отсутствии силы воли!

По теме, я - привереда. Мне (как бы это не банально звучало) важно чтобы и внешность была и содержание.

Мужчина должен отлично выглядеть, иметь свой стиль, быть симпатичным, обаятельным, следить за собой.
При этом, чтобы с ним можно было о чем то поговорить, посмотреть нормальное кино (не тока боевики и экшн), сходить куда то кроме кино/кафе/клуб, чтобы было свое мнение, характер сильнее моего + что то свое (хобби, цель, какое то занятие) которое ему действительно важно, интересно, ценно. Короче говоря - личность, и желательно не банальная)

З.Ы.: ну да, и классный зад тоже)
Водар Паветра
Отсутствие лишнего веса у девушек говорит о закомплексованности и неуверенности в себе :)
Olyssiya
Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2010, 21:37) *
Отсутствие лишнего веса у девушек говорит о закомплексованности и неуверенности в себе :)

типа они стесняются лишнее съесть?) так что ли?
Racs
Не, типо, сидят на диетах, чтобы не поправится, потому как считают, что только такие они - красивые!
Водар Паветра
Можно и так, а можно так: им необходимо выглядеть как можно хуже, ибо бояться, что иначе на них внимания не обратят. мол, больше нечем привлечь.
Olyssiya
Глупости) Иногда это просто обмен веществ)
Racs
Иногда - ключевое слово.
Morfi
Цитата(Shillien @ 12.12.2010, 2:39) *
Похрен на внешность, когда узнаешь человека ближе и влюбляешься в его - начинаешь тащиться и от его внешности, даже если раньше не любил такое.)

ВО! + 100!

Но если ещё и попа-ягода, то ваще класс!
Водар Паветра
Цитата
Молодые люди, не накаченный пресс (читай пузико) говорит о лени и отсутствии силы воли!

ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 13.12.2010, 21:12) *

icon_lol.gif
жжошь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.